コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

初めての接骨院

初めての接骨院、骨盤矯正でした。
説明やカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けられました。
状態が悪いところは痛かったり、パキパキと骨が鳴るのでびっくりしますがその分効いている感じがしてよかったです。ありがとうございました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

つな様評価5頂きありがとうございます!

今回自身のお身体について知って頂き良かったです!
これからも状態に合わせその都度、ニーズに合わせて施術をさせて頂きますのでご安心ください!
これからも理想的なお身体を手に入れて頂くためにもしっかりとサポートさせて頂きましたら幸いです!

次回もお待ちしております!

初めて骨盤矯正をしました。
最初にしっかりと説明をされてからの施術でした。
初めてということで痛みはありましたが、施術後はスッキリした感覚がありましたのでこれからも続けていきたいと思います。
また院内も清潔感があり、良かったと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

zsgbn754様評価5いただきありがとうございます!

当院はカウンセリングに力を入れておりますので今回、自身のお身体について知って頂きありがとうごいます!是非これから良い癖をいれていき理想的なお身体を目指して一緒にやっていきましょう!

痛気持ち〜

名古屋駅から近いのでアクセスが良く、他県からも通いやすいと思います。
問診も丁寧に聞いていただき、触っただけで身体の癖など分かってくださり、ビックリしました。
お店の雰囲気も心地良いBGMが流れていて、とても癒されました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

hahahahaha.0429様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

遠いところから足を向けていただきありがとうございます!
名古屋駅から徒歩5分ですので是非お気軽にお立ち寄りください!
これからも良い癖を入れていくとお身体も変化しやすいかと思われます!

次回もお待ちしております!

とても親切で、安心して治療受けられました

初めて来院しましたが、とても親切に説明して頂いて大変良かっです。先生の話し方は、患者さんに寄り添った話し方で、好感が持てます。スタッフの方の対応も丁寧です。治療する所もとても清潔感があつていいです。これからも通院して治して行こうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ヨウ様評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
患者様のお気持ちをすべて受け止めできるようにこれからも精進させて頂きます!
これからの生活でヨウ様が笑顔で生活できるように全力でサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております!

骨盤矯正って前から行ってみたいと思いながらなかなか機会がなかったんですが、思いきって行ってみました!カウンセリングも丁寧でわかりやすくて親切な感じでした!こっているからだそうですが、施術はかなり力強いですが施術後も楽になったし効いている感じ!続けてみようと思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

くみ様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

当院はしっかりと問診でゆがみと筋肉の状態を判断させて頂き状態に合わせて施術をさせて頂きますのでご安心下さい!
お身体のバランスのとれていない筋肉の施術のあとに骨盤矯正で元の位置に戻させていただきますのでこれからも良い癖を定期的に入れていきゆがみのない生活送って頂くために全力でサポートさせて頂きます!

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正に伺いました。
症状の緩和というよりは、根本から治すことを前提に、原因や矯正方法について丁寧に説明して頂き、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
回数券もとてもお得だったのでこれからも通いたいと思います!
最後に出てきたコーヒーが、きちんと毎朝焙煎されたのが出てきたときは驚きました。とても飲みやすくて美味しかったです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

namiko99様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

当院はその場限りではなくゆがみをもとのお位置に戻してあげることによる、施術を心がけております!お身体の状態に合わせて施術をさせて頂きますのでご安心ください!
自慢の珈琲を是非またご賞味しにお気軽にお越しください!

次回もお待ちしております!

今までも色々な整体に行ってきましたが、より具体的に状態を教えてもらいました。
マッサージも矯正も結構痛みはありましたが、初めての施術で少し身体が軽くなったように思います。
これからよろしくお願いいたします。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

akina様評価5頂きありがとうございます!

今回、自身のお身体の状態を知って頂き良かったです!
はじめの施術はかなり辛かったかと思われます、、それだけ筋肉バランス、骨盤のゆがみがあるほどきつかったかと思われます、、ゆがみはお身体にいろいろな不調をだしてしまいますのでこれからもしっかりとケアをさせていただけたら幸いです!

まっすぐ立てなくて

今日がピークな痛みで、まっすぐ立つこともできないくらいのひどさでたまたま見つけたのがRUNWAYでした。昔から腰痛がたまにひどくどんな状態かもすぐわかってもらえ、説明も分かりやすかったです。マッサージ痛いとこもありましたが来たときよりまっすぐに近い状態で歩けました。すごいです。たまたま見つけたのがここで良かったです。これから通おうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

なちゅん様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

当院を見つけていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりを頂き感謝いたします!
骨盤のゆがみは腰だけでは代謝がおち痩せにくいお身体にもなってしまいますのでしっかりとこれからなちゅん様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです!

次回もお待ちしております!

駅から近く、綺麗なお店でした。
姿勢が悪いので、悩んでいましたが、その悩みにも的確にアドバイスを下さってまた来たいと思いました!
肩こりもあり、筋肉が固まっていたのでマッサージも少し痛みを感じましたが、施術が終わった後は体がスッキリ軽くなりました!
頑張って通って姿勢を直していきたいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

miki様評価5頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
姿勢は生活の中でみたときの目立つところではありますよね、、
しっかりと背筋が伸ばせるように筋肉と背骨と骨盤に良い癖をいれていき理想的なお身体に近づいていけるようにサポートさせて頂きます!

初めての接骨院

初めての接骨院です。少し緊張もありましたが、落ち着いた雰囲気に、優しい先生で良かったです。問診も細かく丁寧に説明して頂けました。かなり歪みがあったので、治療は少し痛かったですが終わった後のすっきり感にびっくりしました!
定期的に通おうと思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

まなみ様評価5頂きありがとうございます!

ご満足していただき大変嬉しく思います!
当院は患者様のお悩みを取りこぼさないように問診に力を入れておりますので施術の前には状態を確認して状態に合わせて施術をさせて頂きますのでご安心ください!
定期的に良い癖をいれていき理想的なお身体近づいていけるようにサポートさせて頂きます!

初の骨盤矯正

先日、始めて骨盤矯正を体験しました。駅から近く店内の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、わかりやすい説明でした、マッサージも気持ち良くスッキリしました。回数券でお値打ちに通える為、今後も頑張って続けたいと思います。友達にも是非勧めたいと思いました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

yuki1204様評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
施術で筋骨のバランスを戻し矯正で元の位置に戻してあげていくとお身体の方も楽になって頂けるかと思います!これを機会にゆがみのないお身体をつくっていけるようにサポートさせて頂きます!

身体が楽になりました

初めて骨盤矯正をしました。
どんな感じなのか不安でしたが、店内も明るく、入りやすい雰囲気で安心しました。
マッサージも確かに痛いとこもありましたがしてもらった後はスッキリする感覚が確かにあると実感することができると思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

skr21様評価5頂きありがとうございます!

骨盤を正しい位置に戻すと代謝もあがりバランスのとれた筋肉になっていきますのではじめのうちはつらいですが覚えていくと楽になって頂けるかと思います!
これからも良い癖をいれていき笑顔で生活ができるようにサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております!

初めての来店で不安もありましたが、とても丁寧に対応いただきました。
最初のカウンセリングで今の体の状態を詳しく教えていただけたのがとてもよかったです。
場所も駅から近く、お店の雰囲気も良かったのでこれから通いたいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ぴくみん様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

はじめの来院が当院で大変光栄に思います!
当院はカウンセリングに力を入れておりますので患者様の思いをすべて受けとめ、お身体を良い方向に向かっていけるかと思います!
ぴくみん様が笑顔で生活を送って頂けるために当院は全力でサポートさせていただきます!

良かったです

沢山歪みがあるのを知れて一回でも改善できました!身体がかなり楽になってぐっすり眠れそうです。最初は痛かったですが効いてる証拠なのでこれからも時間ができたら来てみたいと思います!ありがとうございました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

mulbw049様評価5頂きありがとうございます!

今回自身のお身体のゆがみや筋肉の緊張など様々なことがを知って頂く良い機会になったかと思います!貴重なお時間を頂きありがとうございました!また近いうちにお身体のケアをしていただくと楽になって頂けるかと思います!

初骨盤矯正

カウンセリングを入念にしてくださったので、自分の身体がどう歪んでいるのかをちゃんと知った上で、安心して初めての骨盤矯正を体験できました。
マッサージも良くて、身体が軽くなりました!
学割がきくのもありがたいので、今後も通おうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

あいみ様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

カウンセリングで今回のお身体の状態を知って頂きよかったです!状態に合わせてお身体に施術させていただきますのでご安心ください!
骨盤のゆがみも癖によってでてしまっているのでいい癖をお身体に染みつかせていければお身体も楽になって頂けるかと思います!

次回もご来院お待ちしております!

接骨院は初めてでとても不安でしたが、まず始めにしっかりカウンセリングをしてもらい、自分の状態を把握した上で安心して施術を受けることができよかったです。回数券もとてもお得意なので頑張って通いたいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

bacty838様評価5頂きありがとうございます!

はじめての接骨院は緊張しますよね、、、、
状態に合わせて施術をさせて頂きますのでご安心ください!
是非これを機会に理想のお身体になって頂けるかと思います!

次回もお待ちしております!

初めての骨盤矯正でしたが最初に体の状態をしっかり説明してくださったのとお話しやすい方が担当してくださったので緊張せずいられました。自覚症状がない部位もあったので説明を聞いてびっくりしましたが痛みなどがでる前に分かってよかったです。
施術後も体が軽くなったのでまた利用したいと思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

Momo125様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

今回のカウンセリングで自身のお身体について知って頂きありがとうございます!
これからも自身のお身体を把握しながら施術をさせて頂きます!
今後ともよろしくおねがいします!

初マッサージ・骨盤矯正

初診のとき、痛い場所を記入しそれから先生が、ここが痛いのはあれが原因だろうというのを詳しく教えていただきました。今まで身体が痛い原因やどっちに身体が歪んでいるかがわからなかったので助かりました。
マッサージは、とっても痛気持ちよかったです!
骨盤矯正はゴキっと小さく鳴りますが、全く痛くありませんでした。最初は怖く感じましたが、痛くないので通う度に慣れていくと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

はしき様評価5頂きありがとうございます!

当院はカウンセリングを大切にしておりまして、患者様の思いもしかっり聞かせて頂くことを心がけております!
はじめはゆがみがあるうちはかなり辛いかと思います、段々お身体に染みつくと楽になって頂けるかと思います!
はしき様が笑顔で生活できるようにサポートさせて頂きます

次回もお待ちしております!

すごい痛かったけど、どんどん体がポカポカしてきて代謝あがってきてる感じがあった!
細かいことまで聞いてきてくれて診てくれました。
歪みが気になってたのでしっかり通って改善していきます!お店とても綺麗でした!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

yuzuki様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

お身体のゆがみをととのえると代謝もあがり理想のお身体に近づきやすくなりまね!
これからもyuzuki様の心とお身体のケアがさせていただけたら幸いです!

身体が軽くなりました

初めての整体で不安もあったのですが、優しく対応してくださって安心できました。
終わったあとは身体がだいぶ軽くなったので、続けて通いたいと思います。
簡単なパウダールームもあったので、終わったあとのメイク直しもその場でできてよかったです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

bujyy596様評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
良い癖を早めにつけて頂けるとお身体も楽になって頂けるかと思います!
女性の患者様が安心して来院していただくためにこれからも努力させて頂きます!

次回もお待ちしております!

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

完全予約制で1人だけの空間!女性のための隠れ家癒しサロン

ボディケアサロンはなふじ

• 名鉄名古屋駅から徒歩21分 (1.6km)