コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

骨盤矯正 RUNWAY接骨院

リラックスできました

初めてきました。
院内は落ち着いた雰囲気で、音楽もかかってて、リラックスできたのでよかったです。
施術中も、先生が力加減などいろいろ気遣ってくださったり、お話ししてくださったり、とても親切でした。

また来ようと思います。

スッキリしました

初めて訪れましたが、清潔感があり女性にはうれしい環境でした。

体の歪み・肩こり・腰痛が気になり施術してもらいました。
少し強めのマッサージで、施術後は体が軽くなりました。

通うのも便利な場所なので引き続きお世話になりたいと思います。

ぴょん
ぴょん さん

初矯正!

今の自分の身体の状態とか今後の流れなど詳しく説明してもらえたし先生もとても優しく気さくな方で安心してやってもらえました。
歪みと凝りを痛感しました(笑)カチカチに固まった筋肉をほぐしてもらえて今後の身体の変化が楽しみです!

名古屋駅から近く、知人に勧められたので訪問させていただきました。
スタッフの方は皆さん親切にしてくださり、施術も優しく丁寧で大変満足しています。肩凝りに悩まされていたのですが、大分軽くなりました。
店内は清潔ですし、施術後はパウダールームも案内していただき、気持ち良く退店することができました。
今後も定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

ほし
ほし さん

よかったです

急に腰が痛くなり、うかがいました。
もともと肩こりもちでもあったので、骨盤の歪みからなおせたらいいなぁーと思いました。
マッサージが強くて、気持ちよかったです。また行きたいと思い、次回の予約もしましたよ。楽しみです。

楽になりました。

初めての接骨院でしたが、落ち着いた院内と丁寧な施術で体がとても楽になりました。施術前と施術後の体の状態の確認もできたのも良かったです。どうもありがとうございました。
できるだけ時間を作って通院していこうと思います。

サービスが素晴らしかったです!

初めて来院しましたが、まず受付の方々の笑顔に癒やされました(*^^*)
肝心のマッサージと矯正もしっかりしていただけて、満足です!
整体師の方も明るく、お話もしていただけてリフレッシュになりました。
リピートしたいと思える雰囲気の良いところでした♪

リラックスできました(^^)

白とオレンジを基調にした院内のインテリアが洗練されていてエステのような雰囲気でで驚きました。院内のBGMもカフェで流れてるようなお洒落でリラックスできる選曲ばかり。先生方は皆さん施術中に楽しいお話をしてくれたり、受付の方もマッサージを待ってる間に気軽に話かけてくれてとても楽しい時間をすごすことができました。スタッフの方は皆さんいつも笑顔で対応してくれたことが印象的でした。名古屋駅からも近いので定期的に通いたいと思いました。

ありがとうございました

初めて利用しました、院内が清潔で、接客もとても気持ち良いものでした。丁寧な施術で、効果が実感できました。
体がすっきり楽になりました。こちらのお店に出会えて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

続けて通いたい!

明るくて清潔な店内の印象です。始める前に、自分の気になる不調の事も真剣に聞いてくれて、詳しい説明もあって安心です。マッサージも矯正も強めで効いてる感じがありました!
帰りに、うつ伏せで少し崩れたメイクを直せるちょっとしたコーナーがあったのも助かりました。
できるだけ続けて通いたいと思います。

初めての骨盤矯正

きれいな落ち着大きなで、ゆったりと施術を受けることができました。
丁寧に体の歪みについて教えてもらえ、ありがたかったです。

かなり身体が固いらしく、施術は痛かったですが、終了後は歪みがましになってました。
半年ほど通って身体の調子を確認したいと思います。
まだ初回の為、おおきな変化を感じないので星3とさせていただきます。

★スッキリ★

仕事がデスクワークなので、同じ姿勢でいる事が多く肩こりに悩まされていましたが、こちらで施術して頂くと、やや痛めですが、終わった後は とても頭が軽く すっきりします。仕事帰りに通えることも とても助かります。

りぃ
りぃ さん

スッキリ!

慢性的な肩こりと猫背が気になり行きました。
マッサージは痛い部分もありましたが、かなりスッキリ☆骨盤矯正は初めてでしたが脚を組む癖が改善した気がします。
自分の状態もきちんと説明して頂き安心でき、雰囲気もいいのでこれからも通うつもりです!

初!

初めての接骨院、骨盤矯正で少し緊張していましたが、丁寧な応対と気さくな接客で安心してお任せできました。
どこかを痛めて行ったわけではないですし、すぐに効果が出る物ではないと思うのでしばらく通おうと思っています。

治りました!

初めて伺う数日前から、立っても座っても腰に激痛が走るという状態が続いていたのですが、痛むところやその周辺をしっかりほぐしていただき、数日後気づいたときにはとても楽になっていました!今だはすっかり治っています!行ってよかったです!またお願いします!

骨盤矯正をはじめてやりました。痛いかなと思ってましたがそれほど痛みもなく気持ちよかったです。マッサージもしてもらいとてもすっきりしました。名駅からも近く交通の便もよく店内もきれいでまた利用しようと思います。

00 さん

有難うございました。

最近ずっと全身がだるかったのですが、身体が軽くなりました。

私は強めに押してもらうのが好きなのですが、しっかり施術して頂いてすっきりしました。

まだまだコリが溜まっているみたいなので、しばらく通ってほぐしていけたらと思います。

有難うございました。

よかったです♪

先日初めて伺いました。
最近腰痛がひどくて悩まされていたのですが、いって正解でした。マッサージもしっかりめで最後に骨盤矯正をしていただいて、いつもより体が楽になりました。
また院内も清潔でよかったです。
また行きたいと思います♪

あやね
あやね さん

肩こりを治したくて

転職してから、ずっと肩こりに悩まされています。
もともと姿勢が悪いこともあり、こちらに伺いました。
矯正は初めてだったので少し緊張しましたが
丁寧に説明しながら施術していただきました。
施術前後で写真を撮って比較してくださるのもよかったです。

だいず
だいず さん

スッキリしました。

肩こりや、腰の痛みがかなりひどくて来院しました。
料金も高くないし、場所も通いやすそうなので、安心です。
診察台に上がる前は、かなり痛みが慢性化していて、首が重かったのに、背術中にもうスッキリ感があり、効果を実感しました。
対応や、説明も丁寧で良かったです。

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 名鉄名古屋駅から徒歩4分 (280m)

リラクゼーションではなく、体を根本的に変えることが目的です。

造形

• 名鉄名古屋駅から徒歩52分 (4.1km)