コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、カウンセリングが丁寧でとても分かりやすかったです。マッサージは痛みはありましたが、終わったときに身体が軽くなったので続けると効果がありそうです。お部屋も綺麗でリラックス出来ます。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

えり様 お忙しい中お時間を頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

はじめての骨盤矯正で当院を選んで頂き誠にありがとうございます

はじめのうちは施術自体に辛さが出てしまうのですが段々と質がかわってくるとともに
辛さも段々と軽くなって頂けるかと思います!

お部屋のことお褒めいただき幸いです!常にキレイな部屋でリラックスできる空間を創っていけたらと思います!

また、お身体についてやご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください!

痛いけど快調!

自分の歪みは自覚してましたが、きっちり自分の体の状態を説明してくれるので、体の状態把握がちゃんと出来ます。
そして施術はかなりの激痛ですが、終わった後はスッキリ!6回以上通わないと治らないのですが、痛くても絶対通いたいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ケイスー様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

当院では今のお身体の現状を知って頂くためにカウンセリングに力を入れておりまして、今回、自身のお身体について把握して頂く良い機会になられましたね!

はじめのうちはお身体の悪い癖をとり新しい癖をお身体に染みつかせていき
理想のお身体に近づいていけるようにサポートさせて頂きたいです(^^♪

初めて骨盤矯正をこちらでしてもらいました。自分の骨盤の状態などをわかりやすく説明して頂きました。1回目で肩の位置や骨盤の位置が変わったのは驚きでした。
学生だと安く通えるのも魅力だと思います。
これからの変化が楽しみです!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

rvonh619様 評価5頂き誠にありがとうございます!

数ある接骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

骨盤のゆがみは長い生活の中からどんどんお身体に染みついていき現在のお身体があります
これからはそのサイクルから脱して頂くために骨盤に新たな癖を入れさせて頂き、理想のお身体を追及して頂けたらと思います!(^^♪

良かったです

職場からも近く来店させてもらいました。
はじめての骨盤矯正でしたが
説明も丁寧にして下さり、自分の骨盤のズレの状況がよくわかりました。
また今後の予定に合わせて通うスパンのアドバイスもして下さり、無理なく通えそうなので良かったです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

pnbdv285 様 お忙しいところお越し頂きまた嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!

数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!

今回、お身体の状態を知って頂く良い機会になりましたね(^^♪
当院ではお身体を的確に見極めるためカウンセリングを大事にさせていただいてます!

これからの理想のお身体ビジョンが見えてこれからが楽しくなって頂けるようにサポートさせて頂けたら幸いです!

体の歪みから偏頭痛が起こっていたのと、肩と首の痛みが日に日に強くなっていくので、こちらの接骨院へ伺いました。
姿勢が悪いとどの様に体が悪くなっていくのかなども教えてくれるので、骨盤矯正についてよく分からない私でも理解できました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

y様 先日はお忙しい中お越しいただきまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

数ある接骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございうます!

生活の中で偏頭痛が起きてしまうのかなり辛かったかと思われます、、、、そんな状態からいち早く脱していただきたいほどのお身体の状態でした

いたさのみならず姿勢という第一印象さえも一緒に目指していきましょう!(^^♪

頑張って通いたいと思います。

気さくに話していただける先生でとても話しやすかったです。最初はかなり痛かったですが、よくなりそうな気がするので期待を込めて通いたいと思います。着替えやパウダールームも用意していただいているので良かったです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

Yosoy70様 評価5を頂きまたうれしいコメントを頂き誠にありがとうございます!

お忙しいなかご来院頂きありがとうございました(^^♪

はじめのうちはお身体の悪い癖が染みついてしまって新しい癖をお身体に染みつかせていく必要があります!

状態が悪い筋肉、歪みがかなりひどい状態に比例し施術時の辛さがありましたね、、、

だんだんと体質が良い方向になるにつれ辛さも取れていくかと思いますので

ご一緒に理想のお身体を創っていけたらと思います!(^^♪

初めて骨盤矯正矯正をやらさせて頂きました。
手術前はガチガチで筋肉がこってて、骨盤もずれていたのですが手術後すごくスッキリしました。初めての感覚でびっくりしたんですが、手術中フレンドリーに話しかけてくれて楽しい時間でした。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ゆりな様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^♪骨盤のゆがみはやはり普段のお身体の癖がお身体を創ってしまってるのでこれから新しい癖をお身体に入れさせていき
お身体を動かしたときの生活パフォーマンスを向上して頂けたらと思います!

通います!

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの話もしっかり聞いてくれます。気さくな先生で話もしやすく、施術の説明も分かりやすく納得できました。痛くて痛くて叫んでしまいましたが(笑)
納得できる施術です。これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

えぴ様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂きありがとうございます!

この度、数ある接骨院から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

その後経過のほどはいかがでしょうか?(^^♪
はじめのうちは状態が悪いのを比例して施術時はかなり辛かったかと思われます!

段々と良い癖がお身体に入っていくと理想のお身体に近づいていけるかと思いますのでサポートさせて頂くと幸いです(^^♪

こちらのお店は名古屋駅近くにある整骨院です。
院内は白を基調としていて綺麗で中広く高級サロンみたいな感じでした。
丁寧な問診がありしっかりと説明をして頂いたので安心して施術を受けられました。
施術は少し強めでしたが痛くはなく施術後は体の動きが良くなった気がします。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

リュウ様 お忙しいところお越し頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
はじめの内はお身体が辛い状態から新しい癖つけ段階になります、お身体が慣れてくると辛さも取れていきます。
また当院はカウンセリングに力を入れておりますのでお身体の癖、状態を今回知る良い機会になられた方と思います その時の状態合わせた施術させて頂きますのでご安心してごラ来院ください!

次回もお待ちしております(^^♪

kshnx250
kshnx250 さん

スッキリ!

以前より肩と首の凝りがひどく、友人から勧められたこちらへ行きました。
歪みがひどいほど痛いとのことで、とっても痛かったですが、終わった後はスッキリして姿勢をとるのが楽に。
しっかり通って悪いところを改善させたいと思います。これからの変化が楽しみです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

kshnx250様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂きありがとうございます!

この度はご友人様のご紹介という事でご来院頂きまして大変嬉しく思います!

お身体に染みついてしまった癖は強ければ強いほど歪み方、姿勢に大きく表に出てきますので逆に良い癖をこれからお身体に染みつかせていき理想のお身体を手に入れてください!(^^♪

初めてうかがいました。

今回とても身体が疲れているような感じでしたので、伺いました。
問診からとても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。マッサージもとても気持ちよく、すっきりしました。
これから身体がどのように変わっていくか楽しみです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ki-ko様 評価5頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

当院では、はじめにお身体の状態を把握して頂くためにカウンセリングを大事にさせて頂いてます!

しっかりと見極めてからお身体にあった施術をさせて頂きたいとおもいます!
理想のお身体をこれからしっかりとご一緒に求めていけたらと思います!

はじめての利用

昨日からの急な痛みに対して、原因等をわかりやすくご説明してくださいました。また、治療後はかなり楽になり助かりました。今後の治療に関しても丁寧な説明がありました。普段は大阪での仕事が主ですが、名古屋に来た際はまた利用させていただきます。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

hoss様 お忙しいところお越し頂きまた、貴重な口コミを頂きありがとうございます!

なぜ。辛いのか。歪んでいるのかという事を当院では解明させて頂くところから始まり、そこからプランを立てて、

ただ辛さを辛さをとるのではなく今後辛くならないお身体創りというのを推奨させて頂いてますで

お身体ケアの大切さを知って頂けただけでも嬉しく思います!

名古屋へお立ち寄りの際は是非お気軽にお立ち寄りください!

これから続けたい

初めて来ましたが、現在の状態やこれからの方針を詳しく説明していただきました。現在の状態が良くない箇所も治療の最中に痛かったので、やはり説明の通りなんだなと思いました。長年の凝りが溜まっているそうなので、通うことで改善できればと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

mikinny 様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回、自身のお身体の状態を把握して頂き誠にありがとうございます!

はじめは悪い癖がお身体に染みついていて良い癖を入れたときに衝撃が強かったかと思われます、、、

これから新しい癖にどんどん慣れて頂き理想のお身体を手に入れて頂けたらと思います!

とてもよかったです!!

身体の悩みをたくさん聞いてくれてどう改善していくのかを詳しく説明してくれました!
最近怪我もあり部活へモチベーションがすごく下がってしまっていたけどここに来てはやく身体を改善して部活頑張りたい!って思えました!!
次行くのが楽しみです!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

MS様 この度はお忙しいところお越し頂きまた評価を頂けたことに嬉しく思います!

今回、カウンセリングお身体の状態を知る良い機会になりましたね(^^♪

部活動の運動パフォーマンスが下がってしまうのはモチベーションも下がってしまいますよね、、、、
runnway接骨院では
ケガの回復力を高めていけるように骨盤、姿勢、筋肉の両面からアプローチさせて頂ければと思います!
またお身体のお悩みご質問等ございましたお気軽にご質問下さい:->

バキバキ

歪みから来る肩こりや下半身のむくみに悩んでいます。
かなり歪んでいるとのことで、楽しくお話ししながらも容赦なく歪みを整えていただきました。
施術後は首、肩が軽くなりました!
体質が変わってくるまでが楽しみです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

Uk様 先日はご来院頂きありがとうございます!

今回、カウンセリングでお身体の状態を知って頂ける機会になり良かったです!

今まで培ってしまった悪い癖をと新しい癖をお身体に染みつけていき、肩、浮腫みを理想のへとつなげていけるようにサポートさせて頂きます!

はじめは施術時の驚きと新しい癖への順応の段階になっていくかと思うのですが理想の体質に近づけましょう!

施術師の方がとても親切で、話しやすかったです。
体の状態の説明しっかりして下さり、マッサージもかなり痛い所が多かったのですがとても気持ちよかったです。
今後の体の不調や骨盤改善に向けて通っていきたいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ホネネコ様 評価5頂きまた貴重な口コミを頂きありがとうございます!

こちらそお身体をはじめ、いろんなお話をさせて頂き嬉しく思います!

ご来院された時から良くなりたいう意識をお持ちでこちらとしても同じように良くさせて頂きたいという気持ちになりました!
この気持ち持ってお互いご一緒に目標のお身体に近づいていけたらと思います!

こちらこそお身体の疑問や新たな目標などどんなお話しでもお気軽にお話しください!

骨盤矯正というものを、初めて利用させていただきました。
悪いところを的確に指摘していただきまして、とても分かりやすかったです。
歪んだ身体を改善できるよう定期的に通い自分でも意識して生活したいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

かほぽん様 評価5を頂きありがとうございます!

はじめての骨盤矯正だったのことで驚かれたことかと思います!

今回の施術、カウンセリングで自身のお身体の状態を把握して頂く良い機会になられたかと思います!

歪みは生活の中で段々と癖が染みついてしまうので まずは今の生活を改めて見つめてみるというところから一緒にスタートさせていきましょう( `ー´)ノ

また生活アドバイスもさせて頂くのお気軽にお尋ねください!

気持ちよかったです

はじめての骨盤矯正で緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくれ、丁寧なカウンセリングがよかったです。施術中は痛みもありましたが、効いてる感じか実感でき気持ちよかったです!施術後は体が軽く感じました。ありがとうございます。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

unhbd364 様 お忙しいところお越し頂き誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(^^♪

こちらこそお身体のことをはじめいろいろなお話が出来て嬉しく思います!

当院、終わった後の以前と違う感覚を大事にさせて頂いております!一回でもそのようなお言葉を頂けるのは大変光栄に思います!

どんどん新しい癖をお身体に入れていき理想のお身体を創ってきましょうね(^^♪

実感◯

終わった後すぐに最初より良くなった感じがわかりました!
これから通って骨盤や姿勢を元の位置に戻したいと思います。また、学割があるので学生でも通いやすくとても助かります!
親切な対応ありがとうございました!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

まぽ様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミありがとうございます!

終わった後の感覚はかなりこれからのお身体作りに大事になっていけるかと思いますので

是非、よくなった感覚というのを胸にお身体にいい癖を入れていけたらと思います!

これから理想のお身体をつくって頂けると幸いです!

すごくよかったです!

骨盤矯正は初めてだったのですが、カウンセリングで先生が1から自分の今の体について説明していただき、自分では気付かなかった歪みがあることにびっくりしました(笑)
施術はとても丁寧で1回でかなり体が楽になりました!
施術のあとでパウダールームに案内していただいたのですが、設備も揃っていてコテや綿棒などあってとてもいいなと思いました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ddaisyy様 評価5頂き誠にありがとうございます!

当院ではカウンセリングに力を入れておりますので今回お身体の状態を把握して頂ける良い機会になられたかと思います!

たとえ一回でもお身体のゆがみを整えさせて頂くだけでお身体の違いが知って頂けたかと思います!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。  ご来院される方にもっともっと喜んで頂けるように努めさせて頂きます!

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

リラクゼーションではなく、体を根本的に変えることが目的です。

造形

• 名鉄名古屋駅から徒歩52分 (4.1km)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 名鉄名古屋駅から徒歩6分 (430m)