コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

職場の近くでラッキ

慢性的な肩こりと足のむくみがあるため探していたら、職場の近くでこちらを発見。
さっそく予約して伺いました。
丁寧な診察と施術で良心的だと思いました。おかげで、次の日はすっきりしました。
夜もぐっすり眠れます。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

vivi55様、うれしいコメントありがとうございます。

足のむくみや冷えのお悩みでいらっしゃる方は多いですね。

骨盤矯正で骨盤を整えて代謝を上げていきましょう。

出張中の思わぬ腰痛!助かりました>_<

お仕事で名古屋に出張中、急な腰痛に襲われました。結構歩き回る仕事なので、このままではやばい…と思い、たまたま当日キャンセルがあったとのことで運良く対応していただきました。

エキテンでの評判もすごく、どうせ行くなら確実なところがいいと思って、痛み辛いし藁をもすがる気持ちで伺いましたが、お願いして良かったです!腰痛もすっきり!本当にありがとうございましたm(__)m

名古屋駅からも近く、本当に助かりました。また出張に行った際はお世話になろうと思います!バタバタの中親切にご対応いただきありがとうございましたm(__)m

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ちゃこーる様、評価5のうれしい評価をいただきありがとうございます。

しかも、長文でうれしいコメントありがとうございます。

RUNWAYでは名古屋駅から近いのもあって
県外からいらっしゃる方も多くいらっしゃいます。

また、名古屋にお越しの際には是非お立ち寄りください。

マッサージと骨盤矯正

最初から丁寧にカウンセリングして頂けました。
かなり前から肩が凝っていたので伺いましたが、ゆっくりと
ほぐして頂いてとても気持ちよかったです。
骨盤矯正では思っていたよりも歪んでいました。その説明も
ちゃんとして下さった上で施術を受けることが出来たので
良かったです。
今まで歪みや凝り、疲れを感じながらもずっと放っておいたのですが、
今回施術を受けて凝りも大分良くなったし、歪みも矯正されたので、
行って良かったと思います。
また是非伺いたいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

あずき様、うれしいコメントと評価をいただきありがとうございます。

RUNWAYでは骨盤矯正はもちろん
カウンセリングにも力を入れたいまして、

そこを評価していただいて本当にうれしいです。

丁寧なカウンセリング

来院して、写真通りの清潔感がある院内に安心感。丁寧にカウンセリングしてもらえました。施術は私の症状にあわせて施術してもらえました。多少の痛みはありますが終わってからのスッキリとした感じに、確かな手応えを感じました。
名駅から近く、通い易いのでこれからも通わせて頂きます。
骨盤矯正をして、歪みを整えることにより肩こり首こりの痛みも和らげていきたいです。あと、ウエストやヒップのサイズダウンにも期待して、通わせて頂きます。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

jyuree様、評価5をいただきありがとうございます。

しかもうれしいコメントいっぱいいただいてありがとうございます。

痛みもとれて、スタイルもよくなって下さい。

驚きの結果。

本日初めて伺いました。
施術はとても痛く、通えるか不安になりながら帰宅する途中、窓ガラスに映った自分を見て驚きました。

意識していないのに、背筋がまっすぐでした!

私はひどい猫背で、かなり意識をしないと背筋を伸ばしていられません。
その点は諦めており、本日伺ったのも骨盤矯正に興味があったからでした。

思わぬ結果を得られ、大満足です。
これからも通いたいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

やの様、評価5をいただきありがとうございます。

「窓ガラスに映った自分を見て驚きました」

そうおしゃる方多いですね。

姿勢が変われば症状も良くなりますよ。

オススメ☆

マッサージも気持ちよかったし、上手だった!
次の日の揉み返しもなかったし、子育てでパンパンだった体もすごく楽になった!
スタッフの方もみなさん感じがよかったです。
これから頑張って通って骨盤矯正して体型を出産前にもどしたいな!

満足です

腰痛と骨盤の歪みが気になり、初めて施術していただきました。

施術後、とっても体がかるく腰の痛みも和らぎ楽になり大満足です。

マッサージは思ってたより痛かったのですが、最後の方は痛気持ちよくなり効いてる感じがしました。
骨盤矯正の効果はまだよく分かりませんがこれから通って続けてみたいと思います。

キレイな整骨院でした

院内がとてもきれいで
メイクルームもあり助かりました。

はじめ、体をあたためるために
カイロみたいなのを首もとなどに
置いてくださり、あたたまりました。

マッサージも痛きもちよく
骨盤矯正もしていただいて
すっかり疲れもとれました。

親身になって相談にのってくれました!

すごく話しやすく、アットホームな雰囲気で、緊張することなく初めての骨盤矯正を体験することができました!
お店の中も清潔感があり、スタッフの方々も笑顔で接してくれたので、とても通いやすいと思います!
初めてなので少し痛みが気になりましたが、終わってすぐ体全体がかるく、とても楽に感じました。
時間はかかるかもしれないですが、週に一度で通い続けたいとおもいます!

量より質

マッサージは今まで行った中で一番強く痛かったですが、終わったあとはスッと体が軽くなったのが分かりました。

メインの骨盤矯正は本当にあっと言う間で驚きましたが、帰りに歩いたり座ったりしたときにしっかりと広がりや歪みが治っているのを感じられました。

リラクゼーションのようなマッサージを求めてる方には物足りないかもしれませんが、治療という感じだと効果はあります!!

近々、2回目お伺いさせて頂きます。

満足です

友人の紹介で名古屋から近くお店の雰囲気も良さそうだったので伺ってみました。
もともと肩こりと骨盤の歪みが気になっていましたがその原因なども詳しく説明してくださり施術も大変満足でした。
これから時間を見つけて通いたいと思います。

体がラクになりました

体の歪み&ダイエットの手助けにと思い来院。
施術中は、はっきりいって痛い。ですが、終わった瞬間、体がラクに。
体の柔軟性もUPしてました。
写真を撮って体の歪みをチェックしてくれ、分かりやすかったです。
月一で通い続けたいです。ありがとうございました。

とっても満足でした。

とっても丁寧にカウンセリングも説明もしていただきすごくわかりやすかったです。
すごく一生懸命、施術していただけてるの伝わってきました。揉み返しもまったくなく、すっきりしました!これからも通いたいと思います!

始めての骨盤矯正

肩こりと骨盤の歪みが気になり、初めて施術していただきました。

接骨院というと、若い人はあまり入りづらい雰囲気かと思いましたが、受付の方も女性の方で人柄も良く、とても入りやすかったです。

一度の施術で翌日は起床はスッキリ!
自分のペースでしばらく続けてみようと思います。

初めての骨盤矯正

先日、初めて骨盤矯正を体験しました。
今の生活の状況や悩みなどしっかり聞いていただいて丁寧な接客をしていただけました。
施術後は、体が少し柔軟になりすっきりした気がします!
1回の料金も安いのでこれから続けていきたいと思いました!

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正をしました!
以前から身体の歪みが気になり、立っている時も左右どちらかに重心をかけないと辛かったのですが、一回でそれも改善!傾いていた肩も揃いました!

これからも頑張って通い、歪みを治したいと思いますヾ(*´▽`*)ノ

こってました((((;゜Д゜)))

腰が痛かったのと、前から骨盤矯正に興味があったので、行ってみました。
初めてでしたが、迷わず行くことができました。
マッサージしてもらってから、上半身があたたかく、軽くなり、腰の痛みも、少し楽になりました。
少しずつ通院して治していこうと思います。

骨盤矯正☆

本日始めて行かせてもらいました!

受付の方も丁寧で親切な対応をして頂き心地よかったです。

担当してくださった先生も分かりやすく説明しながら施術して下さいました。

力加減も合わせて下さり、凝り固まったものが和らぎ体が軽くなりました!

一回だけではそんな変わらないだろうと思っていましたが一回でも大分変化があり、とても満足です☆

また通いたいと思います!

満足です!

名古屋駅から近く便利だと思い選びました。
店内は清潔感があり、居心地の良い空間でした。
施術では、マッサージをした後に骨盤を矯正をしていきました。骨盤や背筋がスッキリして、とても効果が得られました。
これからも通いたいと思います!

痛いけど効く

身体のゆがみがひどく、どうにかしたいと思い、行きました。
いつも接骨院のマッサージは優しく正直物足りないなーっとおもっていたのですが、ここは全然大丈夫でした。
むしろ痛かったです。
ですがその分身体の良い変化も多くとても嬉しいです。
頑張って通いたいと思います。

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 名鉄名古屋駅から徒歩4分 (280m)