コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

kimura
kimura さん

初めての通院です。

ネットで調べて、初めての通院させていただきましたが、最初から非常に丁寧に体の状態みていただき、納得の施術を行っていただきました。6回程度通院を勧められ勧められましたが、これで今まで体のの痛みが改善されれば良い通院かなと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

kimura 様 評価5頂きありがとうございます!

当院を選んで頂き、またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!
ご自身のお身体の状態を把握していただき、良い癖を身に着けられることでお身体が楽になっていかれると思われます。
これからもサポートさせて頂きます!

リセット

骨盤矯正して頂きました!
日常生活で自分でも違和感を感じる程
歪んでいたのですが、
施術後にはスッキリ!!

深い筋肉にまで働きかけてくださるとのことで、
とっても痛い!のですが、
楽しくお話しながらだったのでそこまで苦もなく
整えていただきました!!

しっかり定着するように
頑張って通いたいと思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

chan-m 様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

骨盤の歪みで全体のバランスが崩れてお身体に負担がかかってしまっているところは、お辛かったと思います。
是非、良い癖を身に着けてお身体が楽になって頂けるようサポートさせて頂きます!

丁寧な対応が◎

長年のデスクワークが祟って肩こり腰痛に悩まされ、ついに初めての骨盤矯正へ。
丁寧な説明がとても印象よく、処置中の会話も不快なものではなく、良い時間が過ごせました。
お客さんは女の人が多いイメージ。
効果が表れることを期待しています!!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ゆう 様 評価5頂きありがとうございます!

はじめての骨盤矯正に当院を選んで頂き光栄に思います!
当院ではカウンセリングに力を入れております。長年にわたって歪みが蓄積しさぞ、辛かったと思われます。お悩みに積極的にアプローチしていきます!

丁寧な対応に感謝です

すごくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。腰痛になったことがなく、知識もないわたしにも分かりやすく説明して頂き、すごく安心して施術を受けることが出来ました!
そして何より快方に迎えている気がします。ありがとうございました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

もぐ 様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
全身のバランス整をえて良い癖を身に着けていかれるとより楽になっていただけると思います。
これからもサポートさせて頂きます!

ひどい腰痛でしたが

上司のすすめでこちらの接骨院を利用させていただきました。腰痛の原因や今後の治療方針もはっきりと仰っていただき、非常に分かりやすかったです。
肝心の施術ですが、筋肉をほぐすマッサージに始まり、骨盤矯正にいたるまで、はっきりとした目的があると感じました。
施術後には、座った際の腰痛のがかなりやわらいでおり、今後も定期的に通うことを決めました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

hiroshii1713 様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

当院ではカウンセリングに力を入れておりますのでご自身のお身体の状態を把握して頂く良い機会になったかと思います。
お悩みに積極的にアプローチして、バランスの整ったお身体を手に入れていただけるよう全力でサポートしていきます!

骨盤歪みの相談

友人に紹介してもらって行ってきました。骨盤の歪みによる脚の痛みを治したいことと、ダイエットの目的でお願いしました。
カウンセリング後、すぐ施術していただき、とても身体が楽になりました。最初は早いペースで通ったほうが歪みも治りやすいとのことなので、次回もすぐ予約しようと思っています。ダイエットについては初回なのでわかりませんが、効果がでればいいなと期待しています。
先生も大変気さくな方で不安のないようにしてくださいました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

Choco 様 評価5頂きありがとうございます!

骨盤の歪みからくるお身体の不調は脚だけでなく、代謝がおちてしまい冷えや太る原因となってしまいます。
全身のバランスを整えて良い癖を身に着けていかれると理想のお身体になっていただけると思われます。スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

初骨盤矯正

カラダがダル過ぎてエキテンの口コミを見て訪問しました。カウンセリングも丁寧でどこがダメなのか、どう治療していくかしっかり説明いただきました。終わった後はカラダも楽になりました。昔通ってて良かった店の院長とも知り合いということで安心出来ます。これから定期的に通おうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ゲスト様 評価5頂きありがとうございます!

数ある接骨院の中から当院を選んで頂き光栄に思います!
当院ではカウンセリングに力を入れておりますので、お身体の状態を把握して頂き、良い癖を身に着けていかれる良い機会になったかと思います。
これからも安心して通っていただき、お身体も更に楽になっていただけるようサポートさせて頂きます!

軽くなりました!

今まで色んな接骨院に行ってましたが、終わった後の身体の軽さが本当に違いました!!
普段から姿勢が悪くて身体が重かったのでとてつもなく痛かったんですが、担当の方もずっと話しててくれたのであっという間に終わりました!通い続けて美姿勢目指して頑張ります!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

yumepiyo 様 評価5頂きありがとうございます!

長年の姿勢からくる歪みで筋肉が凝り固まってしまったところは、かなりお辛かったと思われます。お身体のバランスが整っていくにつれて身体の軽さも増していくと思われます。
yumepiyo 様が理想のお身体を手に入れて頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

tsushi513
tsushi513 さん

とても良かったです

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、どこが悪いのかがよく分かりました。肩こりで行きましたが、腰にも問題があることがわかりよかったです。お話をしながらやっていただいて楽しかったです。これから通おうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

tsushi513 様 評価5頂きありがとうございます!

当院ではカウンセリングに力を入れておりますので今回ご自身のお身体の状態を把握して頂く良い機会になられたかと思います!
骨盤のゆがみからくる腰や肩こりにつながっていきますのでこれからサポートさせて頂けると幸いです!

初めて

嫁に勧められて、初めてランウェイ駅店さんに来ました。

店内は、落ち着くBGMが使われており店内の照明や雰囲気は落ち着くものでした。

最初に話をしてそれからマッサージなどしました。

対応して下さった方は、気を使い話しかけてくれました。
説明の内容もわかりやすかったです。

次回も利用したいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ゆうき様 評価5頂きありがとうございます!

店内のお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います!
当院ではどなたでもリラックスして頂けるように雰囲気を大事にさせていただいております!
これからもお身体のサポートをさせて頂けたらと思います!

次回もお待ちしております!

比較対象はありません、悪い印象はありません。

腰痛、肩こりなどに悩まされていたので、知人の紹介で利用しました。

行った日はすごく楽になりましたが、定期的にかようとより効果があるとのことで現在通っています。

他にいったことがないので、比較はできませんが、悪い印象はありません。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

qgetu377様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

ご紹介でご来院頂きありがとうございました。
腰痛、肩こりがあると生活のなかで中々、気になってしまうものですよね、、
今後是非、骨盤に良い癖をいれて頂くと良いかもしれません!

次回もおまちしております!

身体が楽になりました!!

とても丁寧な説明や、丁寧な接客が素晴らしかったです!!

受付の方も他のスタッフの方も皆さんとても感じが良く良かったです!

一回施術してもらっただけで、かなり身体が楽になりました!!

店内も清潔感があって良いです!!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

mimi様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き更に邁進していきたいとおもいます!

またお身体についてご質問ありましたらお気軽にお尋ねください!

次回もお待ちしていおります!

はじめにしっかりとカウンセリングをして、現在の身体の状態をわかりやすく説明して頂いたのでとてもわかりやすかったです。担当さんのお話も楽しくリフレッシュ出来てよかったです。定期的に通って猫背を改善していきたいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ugcus386様 評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
リラックスできる環境をこれからも意識して造っていきたいと思います!(^^♪
猫背は長年のゆがみが染み付いてしまったものになっていきますのでこれから新しい癖をいれていくといいですね!

次回もお待ちしております

楽になりました!

以前から姿勢が悪く、骨盤矯正に興味がありました。今回ゴルフで骨盤の痛みを感じたのがきっかけでこちらにおじゃましました。先生のカウンセリングもとても丁寧で、マッサージも矯正もとても良いと感じました。
しばらく通って身体のゆがみを整えていきたいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

kumi様 評価5いただきありがとうございます!

お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
スポーツでのお体のゆがみはなかなか 取りずらく長引いてしまうケースが多いですね!
是非これからスポーツの後のお体のケアをしていただくよろしいかと思います!

良かったです

とても痛いてすがその場で楽になります。
浮腫んでいたのですが浮腫も取れてとてもスッキリしました。
体もかなり軽くなりましたのでしばらく通ってみたいとおもいます。
みなさんも丁寧で分かりやすい説明も良かったです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ヨシエ様 評価5いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
当院はカウンセリングに力を入れておりますので今回 自身のお身体の状態を知って頂くいい機会になりましたね!
是非これからいい癖をお体に染み付かせいくと生活の質も上がってくるのではないでしょうか!(^^♪

楽しかった

初めての骨盤矯正で緊張していたが、楽しく地元の話や仕事の話をしながら進めてもらうことでリラックスしながらできた。また、痛い部分も聞きながらやってもらうことができ、無理なく進められた。矯正後も肩が楽になったのがすぐに分かって、もっと早くこればよかったと感じた。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

momomochiyan 様お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミをありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございます!
患者様の状態に合わせて施術をさせて頂きますのでご安心ください!
肩が楽になったとのことで是非その状態をキープできるようにサポートさせて頂けたら幸いです!

1回ですっきり☆

腰が痛いのと、カラダが張ってたので伺わせて頂きました。
痛さも疲れも見事にとって頂きました☆
また、筋肉の質や状況も教えて頂き、参考にもなります
ほんと1回でこれだけすっきりできるとは正直思ってなかったですが、見事にすっきりです、ありがとうございました☆

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

kacchan07様 評価5頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
骨盤ゆがみからくるのは 辛さだけでなく、疲れも取れにくくなってしまうことがありますのでこれから質のほうも変えていくとよろしいかと思います!
是非これからサポートさせて頂ければと思います!

楽になった!

急に腰が痛くなり、インターネットで色々と検索した結果、ここへ決めました。
まだ初回だったけどとても的確に施術していただき、とても楽になった気分です。
力の強弱、緩急がとても上手で、さすがプロだなと思いました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

Johnpaul様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミ頂きありがとうございます!

ご満足していただけた様子で当院、スタッフ一同大変嬉しく思います!
はじめての施術でもお身体にとって相性がよさそうですね!
患者様にご満足して頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております!

とっても気持ちよかったです

これから何回か通いたいと思っています。気づくと足を組んでいたり、浮腫んだり、肩凝りが酷かったりしていますが、自分の身体がどう変化していくかとても楽しみにしています。先生やスタッフの方もとても親切でした。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

もも様 評価5頂きありがとうございます!

お身体にゆがみがあると足を組んでしまったり、歩き方に違和感を感じてしまうことがありますよね!
骨盤は身体の基盤になっていますのでこれから姿勢、肩こり、浮腫みのためにも骨盤を整えて頂くと良いかと思います!

自分が気になる部分の施術はとても痛かったが効いてる気がしてとてもよかったです。これからも骨盤が安定するまで通いたいと思います。普段どんなことをしたらいいのかアドバイスしてくださったのでそこもよかったです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

k様 評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
骨盤はけなり動きやすい環境下にあったかと思います!
これを機会にお身体にいい癖を入れさせて頂ければと思います!

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 名鉄名古屋駅から徒歩4分 (280m)

手技療法は国家資格が必要です駐車場有安全気持ち良く歪みを調整

ホマレテラピー・マッサージ

• 名鉄名古屋駅から徒歩19分 (1.5km)