コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

骨盤矯正 RUNWAY接骨院

ちい
ちい さん

良かったです!

慢性肩こり、頭痛、腰痛に毎日悩まさせていたところ、某クーポンサイトで目に入ったのがRunwayさんのマッサージ&骨盤矯正のクーポンでした。

初めての来院で少々緊張気味でしたが、接骨院とは思えないエステのような院内で、受付の方も笑顔でお出迎えしてくださり、すぐに緊張もほぐれました。

ずっと接骨院に通うこともなく、慢性の痛みに耐えていた私の体は異常に硬くなっていましたが、とても丁寧なマッサージで体がほぐされました。骨盤矯正で体の歪みも少し良くなりました。クーポンでの来院でしたが、とても気に入ったので、このまま通い続けたいと思います。

この機会に私自身の生活スタイルも見直し、通院によって痛みや歪みもなくなることを期待しています!

体が楽になりました

体のゆがみが気になり、行ってきました。
気になる部分を伝えたところ、模型を使って原因を教えてもらえ、わかりやすかったです。
骨盤矯正をしたことでゆがみが治ったのと、こわばっていた筋肉のコリが取れたおかげで、ぐっすり眠れるようになり、体が楽になりました。
場所も便利だし、着替えも用意していただけるので、会社帰りに立ち寄れるのもいいです。
また通いたいと思います。

とてもよかったです!

体が歪んでいるとかむくみがあるとは言われてたんですが、
細かく丁寧にどのように歪んでいるのかを教えてくれたのは初めてでした。
とてもよかったです。
マッサージもとても丁寧で、
癒やされました!!
早速友達に勧めました☆

痛気持ち良かったです!

以前から慢性肩凝りで日々を過ごしてましたが、この間突然肩や首辺りに激痛が走り日常生活に支障がかかる位になってしまった時にRUNWAY接骨院に出会いました。
先生も気さくな方で気持ちも楽な形でマッサージをしてもらったらホントに一度で体全体が楽になりました。

疲れにくい身体になりました~\(^^)/

運動は適度にしているものの、最近疲れがとれにくくなったかな!?と思い、通勤途中に目立つ看板が目印のRunway接骨院さんへ!

院内へ入ると清潔感溢れる白を基調とし、落ち着いた音楽も流れリラックスさせてくれる雰囲気でした。

丁寧な問診と充分な説明があるので初診でも安心できますよ!矯正時はカーテンで仕切りがあるので、プライバシーも問題ありません。

結果、骨盤矯正を行い身体のバランスを整えました。おかけさまで身体が改善され以前に比べ疲れにくくなりました!毎日が快調です!

「接骨院」は男性のイメージがありますが、美容目的で来られる女性も多いですね。

オススメの接骨院さんですよ!

骨盤矯正最高!!

白を基調としたお店がとても綺麗で、アロマの香りがとても落ち着きました。一週間ぐらい前から腰が痛かったので、これは骨盤がゆがんでいると思い、ホームページを見て、名古屋駅から近いここにきめました。骨盤矯正をしていただき、嘘のように楽になりました。また来たいです。

梅
さん

よかったです♪

明るくて清潔な内装が接骨院というよりエステのような雰囲気で、とってもリラックスできました。
女性一人でも通いやすい感じで良かったです(*^^*)

駅から近く、時間も20時までやっているので、仕事帰りに寄ることが出来るのも魅力です♪

癒されます

Ok^_^
先生の柔らかいトークと
しっかりしたマッサージ
で癒されます!
ウエストが締まりました!
ありがとうございます^_^

とっても親切

初めて行きました。
中に入ると受付の片が笑顔でお出迎え。
とっても親切に説明して下さいました。
RUNWEYさんの良いところは、問診にしっかりと時間をさいていただけるところ。自分の体の状態をしっかり把握していただいたうえで施術していただけるので、施術後の効果が良く、体の凝りや痛みも軽減されて、とっても体が楽になりました。ありがとうございました。
室内もとってもきれいで癒されました。
お得な回数券を販売しているのも魅力ですね。

最高でした(o^^o)

まず入った時の清潔感、雰囲気、先生や受付の皆さんの暖かい笑顔優しさがとても素敵で、身体の痛みの治療ももちろんですが気持ちまで明るく軽くなりました*\(^o^)/*

丁寧、親切に問診もとってもらったり本当に癒されました‼
またぜひ通いたいです^ ^

気分がいい

腰が痛くていってみたら、内装がきれいだった。先生は、話をちゃんと聞いてくれました。マッサージを受けた時は、気持ちよかったし骨盤矯正を受けたら、体も楽になりました。何より違ったのは、睡眠がいつもよりも深かったことに驚きました。次回も時間をみつけて行きたいと思います。

楽になりました

近ごろ疲れが取れず、よく腰が痛くなるのが気になり、友人の紹介で、先日行ってきました。

最近できたということで、とてもキレイで雰囲気もよかったです。

マッサージ中も、一つ一つカーテンで仕切ってあり、リラックスできました。

先生がとても親切で話しやすく、色々なアドバイスを聞くことができ、よかったです。

歪みはないと思っていたのですが、先生にみていただくと歪みが、かなりありました。

初骨盤矯正でしたか、矯正の後は、歪みもなくなり、腰痛も楽になり、体がスッキリしました。

駅からも近いので、便利です。

これからも、定期的に通いたいと思います*\(^o^)/*

大満足!

初めて骨盤矯正を受けてきました!
自分で思っていたよりゆがみがひどいことが分かり
矯正後はそのゆがみが治り体が楽になりました(*^_^*)
内装もエステの待合室のようでとても雰囲気がよく
居心地のよい空間でした★
スタッフの方々が皆さん笑顔で
またぜひ来たいと思いました♩
あと、予約制なので自分の好きなときに
あまり待つことなく施術が受けられて
次も行きやすくありがたいです!

みー
みー さん

すごーい!

前から腰痛で悩んでいたので先日伺わせていただきました!入るととっても雰囲気がよく、今までの接骨院とはまったく違う印象で落ち着きました(*´ω`*)マッサージを受けている間もベッドごとにカーテンで仕切られていたので周りが気になることもなく居心地が良かったしマッサージもちょうどいい痛気持ちよさでした♪

問診のときに体がゆがんでいると
わかりやすい説明で教えてもらい
骨盤矯正も受けました(*^^*)
はじめて矯正というものを受けましたが
終わった後にはゆがみがなくなったのを
実感することができました★
これからも何回か続けて通ってみて
体のコンディションを整えたいと思います!

かんしゃ!

ぎっくり腰で悩んでいたのですが、何故ぎっくり腰になったのか、これからどうすればよくなるのかを丁寧に教えていただき本当に助かりました!

マッサージも気持ちよく、腰の調子もよくなったので感謝感謝です!!!

あと、骨盤矯正もやってもらったのですが右足が少し短かったのがなおったので、感動しました!!!定期的に通いたいです!

とっても満足です!
ありがとうございました(´∨`*)!

(*^^*)

友人と一緒に行ってきました!
最初に私の体調など詳しく聞いてもらえて尚且つ今の自分の身体について説明をしてもらえました。
マッサージは、自分の悪い場所を的確に押してもらっている感じがしました!
終わった後の身体のスッキリ感がとても良かったです!
骨盤矯正もしてもらいました!
元々猫背だったのですが、姿勢もよくなりウエストも締まった感じがしました!
また伺いたいと思います!

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 名鉄名古屋駅から徒歩43分 (3.4km)