この間初めて行きました。
緊張していたのですが
担当してくださった方が
明るく話しかけてくださり
親しみやすくリラックスした状態で受けることができました。
マッサージも力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
自分の今の状態を細かく教えてくださるのでわかりやすかったです。
骨盤矯正は音がなって少しびっくりしましたが
正常な位置に戻っている感じはしました。
これから通って行くことで目で見て実感できるようになっていくのかなと思いました。
猫背で姿勢が悪かったので、気になっていってきました。
行ったら部活でついた骨盤の歪みを見抜いてもらって、やっぱりゆがんでいたんだ!と驚きました。
担当の方もいろんな話をしながらマッサージしてくださって、リラックスしながら受けられました。
まだ一回しか行っていないので、効果が出ているかはよくわからないですが、続けていくことで体が変わって行くものなのかな?と感じました。
・清潔感があり、受付の方の対応も親切で気持ちが良かったです。
・マッサージは念入りに行っていただき、力加減も細かく聞いてくださいました。
・親近感はありますが、施術中の話しかけが多く、ゆっくりした気分ではなかったです。特に最寄駅や仕事の内容など詳細を聞かれましたが、あまり話したくはありませんでした。
・骨盤矯正は短かったですが、体は軽くなりました。
マッサージはコリをほぐしてもらい、気持ちよかったです。
・着替えが貸してもらえるそうです。骨盤矯正時は直に私服の上から矯正されるので、次回からは借りたほうがいいかなと思いました。
次の日に航空の採用試験だったので背骨や骨盤の歪みが気になって当日の朝予約し駆け込んだのですが、丁寧に対応して下さり、また会話も楽しむことができました。ありがとうございました!就職活動が終わっても通いたいと思います(=゚ω゚)
初めて伺いましたが、受付や待ち合いの所がキレイで、いいなと思いました。
肩こりがひどかったので、最初は痛かったですが、だいぶほぐれて 少し楽になりました。
ここなら、ひとりでも通いやすいなぁ~って思いました。
骨盤矯正
初めてお伺いしましたが、雰囲気が良く、受付の方や施術して下さった方も優しく接して下さいました。
マッサージは肩凝りがひどかったので時折痛いかったです。
また骨盤矯正ではポキポキなって、身体が歪んでいたのを感じました。
まだまだ歪みがあると思うので通いたいと思います!
はじての骨盤矯正で
お店に行くのに
すごく緊張しましたが
お店の雰囲気がすごくよくて
骨盤矯正も満足でした!
マッサージも肩を中心に
やってもらいましたが
終わったあとは
体がすごく軽くなっていました!
また行きたいです!
骨盤矯正は初めてだったけれど
担当の人の話もおもしろく施術している間も
リラックスすることができ、
施術前は真っ直ぐ立てなかったり
肩こりがひどかったりしたのですが
よくなりました!
また行こうかなと思います^ ^
初めて骨盤矯正を体験しました。
骨盤矯正の時間はあっという間でした。
でもマッサージはじっくりやってもらって、施術中は体がポカポカしてくる感じで、良かったです。
でも、凝り固まったところは痛かったです。
定期的に通って柔らかくしたいと思います。
初めて骨盤矯正しましたが、とても良かったです!すこし痛かったりもしましたが、強さは調節してとらえるので大丈夫でした!終わった後は身体がすっきりしました!
料金も保険適用されてお得にできるので、通ってみようと思いました!!
全身マッサージと骨盤矯正でお伺いしました。全身マッサージは筋肉が凝り固まっているのか、すごく痛かったですが、肩凝りが酷いので、通ってみようと思います。 骨盤矯正は時間が短いと思いましたが、終わったあとはスッキリしたように感じました!
腰痛の軽減と骨盤矯正で伺いましたが、首肩の凝りの方が酷かったようです。
凝り過ぎているのかめちゃくちゃ痛かったです。
我慢できないほどではないですが、うぅーってなりました。
定期的に通うと痛くなくなるみたいなので、頑張って通ってみたいと思います。
良いですよ!
院内には清潔感があり、受付の人も感じよくて
良いですよ!
肩 首のコリがひどくて頭痛がおきますが
施術翌日はすっきりします
でも、1〜2日でまた元に戻ってしまいますが…
ですが、あのスッキリ感は、しばらく通ったらコリと頭痛がなくなるのでは、と思うほど
期待が持てます
通ってみたいと思います
店内は清潔感があって綺麗でした。
受付や担当の方の説明や施術も丁寧で良かったです。
骨盤がずれていることで肩こりなどもありましたが、施術後は肩も軽くなって良かったです。
しばらく通ってみて様子をみようと思います。
スッキリ!!
動画でみたのと同じように首と腰をコキコキッと骨盤矯正してもらいました。
肩凝りがひどいので矯正前のマッサージもすごく気持ち良かったです。
骨盤矯正後は履いていたジーンズが少しゆるくなったような…
速攻効果がわかるのはうれしいですね〜
初めての骨盤矯正でした。
喋りやすい雰囲気の中、やってくれて良かったです。
全身のマッサージから始まり、体が楽になりました。
肩こりがひどい私は、マッサージで肩が楽になりました。
骨盤矯正して、代謝が良くなるといいなと思ってます。
骨盤の歪みが気になり、初めて骨盤矯正をしてもらいましたが、施術後は体が歪んでいたんだな、と実感することができました。施設も綺麗で、施術もしっかり説明しながら行ってもらえるので安心して受けることが出来ました。しばらく通ってみようと思います。
先週、腰痛に耐え切れずこちらの接骨院に初めて行きました。
骨盤矯正をする事が初めてだった為少し不安でしたが、とても丁寧に教えて頂きました。
マッサージの力加減も何度か声かけてもらい、とてもその後楽になりました!
ありがとうございます♪♪
始めて骨盤矯正をしました。
最初はドキドキしていましたがいろいろと詳しく説明しながらやってくださったので、安心してうけることができました。
終わった後は、身体もすっきりしてとっても軽くてびっくりしました。
またいこうとおもいます。
やっかいな肩コリと頭痛を一度の施術でかなり流してもらえて、帰り道が大分楽になって帰れて嬉しかったです◎
施術は的確にコリと歪みの部分を押して流してくれて、少し痛いもののそれを越えたスッキリ感がとても楽になり、よしっ通おっと♪思えた良いお店です。(o^−^o)
名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。
- 名鉄名古屋駅 から300m (徒歩4分)
- 近鉄名古屋駅 から270m (徒歩4分)
- 国際センター駅(愛知) から470m (徒歩6分)
- 笹島町から36m (徒歩1分)
- 柳橋から130m (徒歩2分)
- 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)