コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

よかったです!

カウンセリングがとても丁寧で自分の悪いところがすごくよくわかりました!
私はくすぐったがりなのでマッサージが心配でしたが、お話をしながらしてもらってあまり気にせずマッサージを受けることができました!
終わった後はすごくスッキリした感じになりました!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

hmdew387 様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

当院ではカウンセリングに力を入れており、今回ご自身のお身体の状態を把握して頂く良い機会になったかと思います。
お悩みに積極的にアプローチしていきますので、hmdew387 も良い癖を身に着けていかれると更にスッキリしていただけると思います!

痛いけどスッキリしました!

最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
マッサージは肩や腰やなど不調やコリを感じていた部分はとっても痛かったです。
でも終わってから歩いてみたらスッキリしました!
これから通うのが楽しみです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ゆか 様 評価5頂きありがとうございます!

当院ではカウンセリングに力を入れており、お身体の状態をしっかりと把握してから施術を行っております。
バランスが崩れて負担がかかってしまっている個所は施術中お辛かったと思われます。
これから良い癖を身に着けられて楽になって頂けるようサポートさせて頂きます!

懇切丁寧な説明&雰囲気もいいです

慢性的な腰痛があり、最近とても辛くなってきたので、エキテンのコメントを見て行ってみました。
施術する前に丁寧に説明していただき、スタッフの方もとても親切。マッサージも骨盤調整も気持ちよかったので、当面は通ってみようと思います。
まずは6回、早めに通って良い状態に近づけられればと思っています。
やはり、継続ですね。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

h7k1 様 評価5頂きありがとうございます!

これを機会に辛さのないお身体を手に入れて頂けたらと思います。
日常的に不調があると気持ちが上がりづらくなってしまいますよね。
これからは楽なお身体になって頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております!

お客様を1番に考えてくれるところです。

はじめて訪れる接骨院で緊張もありましたが、優しく丁寧な説明をして頂いて落ち着いて施術を受けることができました。施術中も世間話をしていただいて楽しく受けることができました。
問診では模型を使って現在の身体の状態を教えて頂いてとてもわかりやすかったです。施術中にも身体の状態を度々伝えて頂いたので、施術方法の目的など理解した上で受けることができました。
またお店の雰囲気は暖かい色の電気であったり、オルゴールのような音楽が流れていたりしていて、落ち着いた雰囲気でした。パウダールームがあるのも女性にとってはよかったです。
声かけやお店の雰囲気もお客様のことを考えた接骨院であると思いました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

あんころ 様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
当院ではカウンセリングに力を入れておりますので、ご自身のお身体の状態を把握して頂く良い機会になったかと思います。
これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいります!

お世話になります!

口コミを見て来たのですが、とても親切&丁寧で、お話しながらの施術も痛かったですが、とても気持ち良かったです!
心もからだもリフレッシュって感じです♪
お得な回数券もあり、これからお世話になろうと思います( ´∀` )b

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ぎん 様 評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
全身のバランスを整えて定期的に良い癖を身に着けていかれるとより快適に過ごしていただけると思います。

気になる歪み

身体の歪みや肩こりが気になり、初めて来店しました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術をうけれました。自分の身体のこともわかりやすく説明頂き、納得。
痛みはありましたが、スッキリしました。
しばらく通いたいと思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

よっちゃん 様 評価5頂きありがとうございます!

当院ではカウンセリングに力を入れておりますので、今回ご自身のお身体の状態を把握して頂く良い機会になったかと思います。
骨盤の歪みが肩こりにつながっていきますので、お身体が楽になって頂けるようサポートさせて頂きます!

マッサージが気持ちよかったです

腰と肩が痛くお伺いしました。事前のカウンセリングの際に痛いですよと言われましたが、実際に施術を受けてみると、ツボのど真ん中を押してくれる感じで、痛いけどとっても気持ちよかったです。腰もぼきぼきならしてもらって良くなった感じがします。通いたいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

harumama 様 評価5頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
お身体の深部の状態が悪ければ悪いほど響いてしまったかと思います。
良い癖を身に着けられるとお身体も楽になっていただけると思います。

早くくるべきでした

早くくるべきでした(*゚▽゚*)
子供03人産んで子作りは
卒業ってことで初めての
骨盤矯正なのですが
しっかり骨盤矯正するべきでした
偏頭痛持ちで施術で
偏頭痛の原因が納得できました!!(´∀`)

今後も通ってジムも始めて
体型を作っていきたいです(^^)

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

azu... 様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

産後の骨盤は不安定で歪みやすいので筋肉のバランスが崩れて頭痛などの原因になってしまったと思われます。
これから良い癖を身に着けていかれると辛さは起こりにくいと思います。
理想のお身体を手に入れて頂けるようサポートしていきます!

楽になりました。

寝つけないほど身体が痛かったのですが、マッサージを受けて軽くなりました。押されての痛みはありましたが、効いている感じがしてよかったです。継続して続けることで、効果がより出るようなので通ってみようと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

まい 様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

長年の寝付けないほどのお辛さがあったのは大変でしたね。
はじめのバランスのとれていない筋肉の状態では施術がかなりお辛かったと思われます。これから良い癖を定期的に入れていかれると辛さのないお身体になって頂けるかと思います!

初の骨盤矯正

接骨院を初めて利用しました!股関節の稼働が悪くて調べていたら、こちらにたどりつきました。ボキボキされるのが期待と不安でした。カウンセリングや施術が丁寧で、痛い部分もありましたがスッキリしました!深いところの筋肉までほぐしていただき、よかったです。しばらくは通院して姿勢をよくしていこうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

tikatika 様 評価5頂きありがとうございます!

はじめての骨盤矯正に当院を選んで頂き大変光栄に思います!
骨盤の歪みから全身のバランスが崩れてしまいますので、これから施術と矯正で筋肉や骨格を整えていき、良い姿勢になって頂けるようサポートさせて頂きます!

丁寧な対応

ずっと肩コリとむくみ、冷えに悩んでいたのでそろそろなんとかしないとと予約してみました。

はじめのカウンセリングと施術中にも、今どんな状態かしっかりと丁寧に説明してくださいました。
かなり歪んでいるようで、痛かったです笑
でも、これから直していけるようにこちらにお世話になります!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

marino 様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

バランスが取れていない筋肉や負担がかかってしまっている箇所ほどお辛かったと思われます。
良い癖を定期的に入れていき辛さのないお身体になって頂けるようサポートさせて頂けたら幸いです!

良かったです!

すごく丁寧に説明してくれたので自分の身体がどんな状態なのか分かりました!
今まで通っていたところでは知らなかった自分の歪みもどこが捻れている、歪んでいるがわかったのでこれから通い、治していこうと思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

mnmym 様 評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
今回カウンセリングと施術でご自身のお身体の状態を把握して頂く良い機会になったかと思います。
お悩みに積極的にアプローチしていきます!

通い始めました。

細かいところまで詳しく教えてくれるので、
自分の体のどこが悪いのかが理解できて言われた事を気をつけて生活できています。
まだ通い始めではありますが、ここなら信頼して通えるなと思いましたし今後の結果がすごく楽しみです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

おぴろ 様 評価5頂きありがとうございます!

喜びのお声を頂き当院も大変嬉しく思います!
今回ご自身のお身体の状態を知って頂き良かったです!
これからも良い癖を定期的に入れて理想のお身体になって頂けるようサポートさせて頂きます!

初めて行きました

友人からの紹介で行ったのですが、とてもフランクに話してくれるので、施術中でも気持ちよく過ごせました。途中、痛みも感じることがありましたが、終わった後は、とても肩凝りが楽になりました。今後も通いたいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

あーちゃん 様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
はじめのうちはバランスが取れていないため施術の時はかなりお辛かったと思われます。
これから良い癖を身に着けていかれると楽になって頂けるかと思います!

骨盤の歪みを直したい…!

腰骨が張り出しているのが長年のコンプレックスでした。更に、ここ数年は肩凝りと腰痛も慢性化しつつあったので、思い立ってランウェイさんに来てみました。
骨盤の開きと歪み、姿勢のズレに肩・腰のハリなどなど…想像はしていたけど、これを機にしっかり直したいと思います!
初めての施術は、結構 痛かったけど、かなり効いてるのが実感としてありました。
スッキリ下半身を目指して通院がんばります~

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ままい 様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

日常生活での癖が歪みとなって出てきていましたね。
良い癖を定期的に身に着けられて理想のお身体を手に入れて頂けるようサポートしていきます!

きてよかった

治療してる時は、すごいポキポキなって痛かったけど…
終わってから、気分的にスッキリしました!
治療してくださった方も、気さくで接しやすかったです。
回数重ねて、いい状態のからだにしていきたいと思った。
きてよかった

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

H.M 様 評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
お身体の歪みや不調を骨盤から良好な状態にもっていかれると快適に日常を過ごして頂けると思います。

骨盤矯正

自分でも自覚していなかったコリや身体の歪みを教えていただきました。店員さんも皆さんにこやかで印象がよく、店内もリラックスできる雰囲気だったので落ち着けました。施術は結構痛かったですが、これから通って少しずつ改善していけたらいいな〜と思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

rbdwr888 様 評価5頂きありがとうございます!

店内についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
歪みからバランスが崩れて負担がかかっているところは血流も悪く凝り固まっているので施術中はお辛かったと思われます。
歪みに積極的にアプローチして楽に過ごせて頂けるようサポートさせて頂きます!

骨盤矯正

初めて骨盤矯正をいってみたんですが自分がこんなに歪んでる。凝ってるってことを知ってびっくり!しました。
めちゃめちゃ痛かったですが、良かったです!

これから通って改善していきたいなと思います!

個人的にBGMも良かったです♪

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

oki様 評価5頂きありがとうございます!

店内についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
歪みがあると負担をかけてしまった箇所が凝り固まってしまいますので、施術の時はお辛かったと思われます。
良い癖を身に着けていかれて理想のお身体を手に入れて頂けるようサポートさせて頂きます!

肩こりが楽になりました!

以前から肩こり、首のこり、骨盤のゆがみに悩まされており当院で診てもらいました。
現在の身体の様子や原因をしっかり丁寧に説明してもらいマッサージもとても気持ちよく痛いところもありましたが、施術後は身体がとても軽くぜひまた通いたいと思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

013hksk 様 評価5頂きありがとうございます!

骨盤に歪みがあるとお身体に不調がいろいろと出てきてしまいますね。
ご自身のお身体の状態を把握して頂き、良い癖を身に着けられることで更に楽になって頂けるかと思います!
013hksk 様のお悩みにしっかりとアプローチしていきます!

体が軽くなりました!

マッサージと施術で40分ほど施術していただきました!猫背でかなり重症だったのですが、一回で体が軽くなり、首も柔らかくなりました!お話も楽しかったので、痛みも我慢できました。これから通わせていただきます。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

mai 様 お忙しいところお越し頂きありがとうございます!

猫背等で全身のバランスが崩れるといろいろと不調がでてきてしまいます。このタイミングでお身体のケアができてよかったです!
お身体の歪みを整え良い癖を身に着けられて理想のお身体を手に入れて頂けたらと思います!

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 名鉄名古屋駅から徒歩4分 (280m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 名鉄名古屋駅から徒歩43分 (3.4km)