コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

骨盤矯正 RUNWAY接骨院

だいず
だいず さん

スッキリしました。

肩こりや、腰の痛みがかなりひどくて来院しました。
料金も高くないし、場所も通いやすそうなので、安心です。
診察台に上がる前は、かなり痛みが慢性化していて、首が重かったのに、背術中にもうスッキリ感があり、効果を実感しました。
対応や、説明も丁寧で良かったです。

りんご
りんご さん

骨盤矯正&マッサージ

先日初めて伺いましたが
院内は全体的に白を基調としていて
キレイな感じでした。
マッサージのおかげで
肩こりも楽になり、
パウダールームもあるので
施術後もヘア、メイク直しができ
その後に遊びに行けるのも
良かったです。

軽くなりました

肩が痛くて重かったんですが施行後数日したら軽くなりました。接客もよくよく話しかけてくれて初めてで緊張していたんですが和やかな雰囲気でよかったです。店舗もきれいだしこれからも通いたいと思いました!よろしくお願いします!

骨盤強制

骨盤強制もマッサージもいろんなお店にいったけど、ここはかなり良かったです(*^^*)歩き方もなんか変わった気がする♪マッサージしてもらってるときはちょっとヤバい『助けてー(≧Д≦)』ってくらい場所によっては痛かったけど、終わった後すごいすっきり♪

骨盤矯正とマッサージ

骨盤のゆかが気になって通い始めました。自分の骨盤歪み方を知ったり、普段気をつけた方がいいことなど教わったり…
マッサージで疲れをほぐしてもらいながらいつも癒されてます🎶
まだ2回目なので、これからどう変わって行くか楽しみです(^^)

初めての骨盤矯正

マッサージと骨盤矯正をしてもらいました。
どこが歪んでいるか丁寧に教えていただき、
またマッサージの力加減も調整してもらえました。
マッサージと骨盤矯正をして、からだが柔らかくなっただけでなく、
ウエストも少しサイズダウンしたので嬉しかったです。
院内もきれいで落ち着いた雰囲気も良かったです。
矯正後の姿勢をキープするためにも、また通いたいと思います。

肩と腰が軽くなりました。

2週間ほど寝ても全然疲れが取れない状態でした。
とうとう腰と肩が痛くなり、ネットでこの接骨院を知りました。
頚骨、椎間板、骨盤が随分ゆがんでいたらしいです。
ずいぶんカチカチになっていたらしく、施術していただいた
男性の方に申し訳ない気持ちでいっぱいに。
終わってから確かに肩と腰が楽になりました。
保険も使えるとお聞きしたので、たぶん続けて伺うと思います。

ありさ
ありさ さん

よかったです。

膝がじんじんと痛く、
ネットで調べたところ骨盤矯正が良いとのことだったので、
ランウェイさんでお願いしました。
初めてだったので、
不安でしたが、終わった後はかなりすっきりしたと思います。
学割もきくのでまた行かせて頂きたいと思います。

身も心もほぐして戴きました

慢性的な腰痛で長年悩まされており、手術をしても良くならず、マッサージを受けて騙し騙し日々を送っており、年々悪くなっていく身体に気持ちも落ち込んでいました。
そんな時にこちらの接骨院を嫁に紹介され、少しでも良くなればという気持ちで伺いました。

とても丁寧にたっぷりと時間を掛けて体をほぐしていただけて、最後は整体もして戴けて、痛くて曲がっていた腰が帰りには伸ばして帰る事が出来ました。
落ち込んでいた気持ちも晴れやかになり。家族にも背中が伸びていて背が高くなったみたいに見えると言われました。

さすがに一回の施術で治る訳ではなく、次の日にはまた戻ってしまいましたが、続ければ少しでも良くなるのではないか。と思わせる施術でした。

保険も適用可能との事だったので、続けて通わせて戴く事にしました。

これからお世話になります。
宜しくお願い致します。

歪みは骨盤から

今回は初めて施術してもらいました。気持ち良かったです(*^.^*)
また、身体が辛くなる部分の簡単なストレッチ方法や生活習慣のポイントなど、癒されつつも色々教えてもらい勉強になりました!
来月もお邪魔したいと思います♪

でめきん
でめきん さん

痛いけど、後でスッキリ!!

最初はお友達の紹介で、来たんですが、スタップの方も、話しやすい方ばかりで、リラックスして、施術を受けられました。
頭痛が酷くて、また予約を取りました。
悪いところが、めちゃめちゃ痛いんですが、後でとても体が軽くなって、このまま続けたら、頭痛持ちと、さようなら出来そうです♪

きぃよ
きぃよ さん

全身ケア

院内はとても綺麗でした。
骨盤矯正+マッサージで身体が軽くなりました。前後で写真をとってくれるので、変化が感じやすいです。
またマッサージがあるためか、全身ケアしている気分になりました。
また行きたいと思えるお店でした。

みき助
みき助 さん

マッサージ&骨盤矯正

骨盤の歪みと肩こりが気になり行ってみました。

院内はキレイで対応も丁寧にしていただきました。

マッサージは力加減もよく、ひどかった肩こりが軽くなりとても良かったです。

骨盤矯正は症状について一つ一つ丁寧に説明してもらえたのが良かったです。
また、首の矯正のおかげか顔のむくみも少し改善されました。

骨盤矯正とマッサージ

今回始めて骨盤矯正とマッサージをしてもらいに行きました。首・背中・骨盤矯正と、複数の症状に対して全て対応してくれました。説明も模型を使って説明してくれたり、マッサージ前とマッサージ後の写真を撮って説明してくれて、丁寧で分かりやすかったです。
料金も通常料金でも他のカイロや整体よりお値打ちだと、おもいましたが、さらに回数券があってさらにお得になるみたいでしたので、次回からはそれを使って通いたいと思います。

骨盤矯正&マッサージ

始めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂いて、説明もわかりやすかったです。施術前後で写真をとって比較させて貰いましたが、姿勢がスッキリきれいになっているのがわかりました。
またよろしくお願いします。

始めて

肩こりがひどくて伺いました。
一回目ですが肩がすっかりした気がします。これからお世話になりたいと思います。しっかり話を聞いてもらえて簡単なストレッチも教えていただけたので仕事の合間にやりたいと思います。

骨盤矯正+マッサージ

骨盤が歪んでるのが気になり、こちらに行ってみました。
元々肩がはっていたので、そこをまずマッサージでほぐしてもらいました。施術後は身体がスッと楽になった気がしました。
骨盤矯正の方は時間が短く、本当に骨盤が矯正されたのか正直のところあまりわかりませんでした。
骨盤矯正というよりもマッサージを受けに行った気分でしたが、様子をみてみようかと思います。

気楽でした。

全身マッサージと骨盤矯正、クーポン使って行きました。
個人的には場所がちょっと分かりにくかった。かに本家の道路挟んで目の前のビル6階です。
私の場合肩こりが一回では改善できないようなので通って行けば楽になりそうです。分かりやすく説明してくれます。店内はカーテンで仕切ってあったり綺麗で落ち着きました。

駅ちか

駅から近くいいと思います

口コミみていたらびっくりしました。
私が行ったとき受付の対応が悪すぎて

まあ、それ以外はよいとおもいます。
とりあえず
しばらく通ってから様子をみようとおもいます。
たくさん骨盤矯正のお店がありますからね。

前月はじめてお伺いしました。
受付の方、施術してくださる方の対応がとても良かったです。
温めてからマッサージ、骨盤矯正でしたがマッサージが気持ちよかったです。かなり凝っていたのが楽になりました。骨盤矯正のほうは1度ではわからないですが、継続してみたいです。時間つくれたらまた行きます。

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 名鉄名古屋駅から徒歩4分 (280m)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)