初めての骨盤矯正だったのですがきちんと説明しながら施術していただけたので安心して受けることができました。一回やってもらっただけでも体がスッキリしたので定期的に通って体のゆがみが改善されていけばいいなと思います。

RSさん、評価5つ☆という評価をいただきありがとうございます。
今度いらした時に改めてお礼を言わせてください。
骨盤矯正は続けることにより
いい位置にくせづけられるので、
だんだん変わってくるとおもいます。
またのご来院こちらも楽しみにお待ちしております。
行ってきました!
駅から近くわかりやすい場所にあるので迷わずに行くことができました。
また、カウンセリングも丁寧だし施術も最高でした。
頭痛がしていた首、肩が楽になりスッキリしました。
また骨盤矯正を初めてしましたが1回で変わるのもわかったのでぜひ通いたいと思います。

あゆさん、評価5つ☆ありがとうございます。
とってもうれしいです。
頭痛の改善はRUNWAYの得意分野です。
より楽になるようつとめます。
皆様が通いやすいよう名駅から近い場所です。
またのお越しをお待ちしております。
骨盤矯正は初めてでした。あまりシステムがわかりませんが、私はどちらかと言えば美容で興味を抱きました。ここは雰囲気も清潔感があり、一応カーテンで仕切りがあるので安心です。施術前後では身体のスッキリ度が明らかに違いましたし、写真も見せて下さりわかりやすかったです。賑わいすぎて予約が取れにくいわけでもなさそうなので様子をみて通いたいです。

yufさん、骨盤矯正の施術を受けて頂きありがとうございます。
骨盤矯正でウエスト、おしり周りをすっきりさせて、
足のむくみをとってよりキレイになってください。
骨盤矯正にとても興味があったので行ってみました☆最初に全身マッサージをしてもらったのですが…それが超気持ちよくて!女性の担当だったのですが、女性とは思えないくらい力強く揉んでもらいました(*^^*)施術前と施術後では身体の反り度が全然違いましたよー☆
過去に四十肩と診断されるほど腕が上がらなくなったことがあるので、今度は肩集中でやってもらおうと思います☆
骨盤の歪みが気になり行きました。他を受けた事がないので比べられませんが、マッサージ中はとても痛く、矯正最中も骨がなってビックリしましたが、終わった後は体が軽くなりました。
これから通って、様子を見てみようと思います!
カラダの歪みが前から気になっていたのではじめて骨盤矯正に行きました。矯正後は椅子にまっすぐな姿勢で座れているような気がして、1回で効果が分かったことがうれしかったです。先生もやさしかったのでまた行きたいなと思いました。

むぎさん、骨盤矯正をRUNWAYを選んでいただき
名古屋では骨盤矯正1番のRUNWAYと
評価をいただいていますので
安心して施術を受けていただけばと思います。
骨盤矯正は初めて体験しました。
ビフォーアフターで写真を撮ってもらえるのが、歪みがどれくらい治ったのか目で見て分かるので良かったです。矯正前のマッサージが結構痛かったので、身体が歪んでいるのを再認識しました。
猫背、骨盤が歪んでるのが目視でわかる姿勢で、睡眠もあまり熟睡できなかったので、こちらに通うことにしました。施術してもらったところ、歪んだ姿勢はすぐに矯正されて、とても楽になりました。接客もわりと丁寧な感じでした。
デスクワークでの肩から首にかけての痛みと背中の痛みが酷くなってきていたので、いろんな接骨院を探して、駅に近かったのもありココにしました。
マッサージは凄く丁寧で終わった後、痛みも和らぎ軽くなってました。
あと、骨盤矯正も痛みはなく、ずれがもとに戻ったからかスッキリしました。
次の日の朝起きた時、腰や背中にあった痛みもほとんど無かったです。
初めて骨盤矯正をしてもらいました。緊張してなかなか力が抜けなかったですが、終わった後はスッキリしました。元々腰痛持ちで、歪んでるんだろうなぁとは思ってましたので、しばらく通ってみてメンテナンスしていこうと思います。
初の骨盤矯正受けてきました。
問診票を書いたあと、肩や腰を触っただけで、背骨や骨盤がどんな風に歪んでいるのか模型で丁寧に説明してくれました。
首肩腰ふくらはぎなどもほぐしてもらえて、終わったあとにはすごく体が軽くなりました!
これからも定期的に通いたいです。
産後の腰痛と骨盤の歪みを治したくて、初めて伺いました。歪みは一回ではわかりませんが、駅からもとても近くスタッフの方も気さくな感じでよかったですし、居心地もよかったのでしばらく通わせていただき腰痛と骨盤をしっかり治せたらいいなと思います。

ゆりこじなさん、4.5という高評価頂きありがとうございます。
また、産後の骨盤矯正にいらしていただきありがとうございます。
おかげさまで、産後にいらっしゃるお客様は多いです。
産後の体調や腰痛、体重の戻り具合など大きく関係していますからね。
とってもいい時期にいらしていただけましたね。
仕事で腰を痛めたこともあり、骨盤矯正がどんなものか試してみたくて生まれて初めて接骨院に行きました。
施術前に上体反らしをした状態の写真を撮ったのですが、私の場合、明らかに右胸と左胸の位置が違い、斜めになっていました。
施術後、同じように上体反らしをしたのですが、施術前よりも反りやすくなったたことをまず実感し、さらに写真を見たら斜めになっていた左右の胸が ほぼ 床と平行になっていて驚きました。
骨盤矯正自体は、1回やっただけではズレた体がまた元に戻ることもあるので、6回くらい続けると良いとのことでした。
1回やっただけでも一目瞭然で違いがわかったので、とりあえず6回は続けて通い、最終的にどうなるか、確かめて見ようと思いました。
ちなみに、スタッフの方は男女共に感じが良く、得に継続して通うように(続けた方が良いとアドバイスはしてくださいましたが)勧誘的なことは一切なかったです。
施術してもらった後、継続を考えたいなと感じた方は、自分から色々聞かないと値段など詳細は教えてもらえないです(勧誘されている感を感じさせない為の配慮から…と思います)
とりあえず、今回は★3つ半にしました。
あと5回通ってみて、★が増えるか見てみたいと思います。

shokolateさん、詳しい施術の説明からビフォー・アフターの効果まで
丁寧にのせて頂き有難うございます。
皆さんスタッフは控えめなのでどんどん質問してください。
骨盤回りのシビレが気になり、「名古屋 骨盤調整」で検索してこちらの接骨院がヒットし伺いました。
全身マッサージして身体をほぐしたあと骨盤調整でしたが、
マッサージの強さも好みの加減を聞いてくださり、全体的に丁寧な対応での施術でした。
施術後は骨盤回りがすっきりしました。
HPのイメージで女性中心の接骨院かと思いましたが、伺った日は男性の方も施術されていたので、足にシビレを感じている私の父にもお薦めの接骨院だと伝えておきました。
骨盤の歪みをなんとかしたくていきました。マッサージはぐいぐい効く感じでよかったですが、骨盤矯正の方は今のところあまりよくわかりません。骨盤が左右歪んでいるだけではなく、後ろに傾斜しているのですが、一度でよくなるものではないのでしょうか。もう少し通って様子をみたいです。
骨盤の歪みがひどく通いましたが、初回時はいきなり施術をはじめるのではなく説明をしっかりしていただき安心できました。また一回の施術で歪みが改善されて壁に背中がくっつくようになりました。店内も清潔感がありスタッフの方も親切で、駅から近いので通いやすくオススメです!
座り仕事が多く肩こりが慢性化していたので限界を感じ、RANWAYを訪れました。親切丁寧な対応で、カウンセリングでは骨盤のゆがみ方や、肩こりの具合などを説明していただきました。
肩・背中・肩甲骨をほぐしてもらい骨盤矯正もしてもらいました。肩こりからの頭痛もあるので、後頭部もほぐしてもらいとても気持ちが良かったです。強さは痛気持ちいです。
まだ一度しか施術を受けていませんが、これから通って肩こり改善・骨盤矯正をして日常生活を健康に過ごせるようにしていきたいです。
皆さんとても親切で気持ち良く利用できました。
感じが良く、丁寧な対応をして頂きました。
今後のことや筋肉、代謝のことなども詳しく聞けて良かったです。
私自身は骨盤矯正の接骨院を利用するのは2店目で、1店目では矯正しても普段の仕事や生活のクセですぐ歪みが戻ってしまっていたので、今回こちらに変えてみました。
初めて利用しただけなので効果のほどはまだこれからだとは思いますが、続けて利用させて頂こうと思っています。
マッサージ店が乱立している昨今、今までの通院の経験上やはり資格等治療知識が豊富なところをと思い会社の近くで探していました。体の中心は骨盤であることは認識しておりましたがここまで即効性があったのは正直驚きでした。しばらく通院して完全に骨盤矯正できればと思います。
スタッフの皆さんが丁寧かつ笑顔で対応してくださったのでとてもいい雰囲気で治療をしていただきました!
普段の生活でも気をつけたほうがいいことなど色々と教えていただきとても勉強になりまし、身体もスッキリしました!

Applesさん、4.5という高評価ありがとうございます。
まだまだ至りませんが、
気持ちのいいサービスを心掛けています。
そうですね、骨盤矯正で体がいい状態になっても
日常の生活で戻ってしましますから、
セルフケアは大切ですね。
これからもよろしくお願いします。
名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。
- 最寄駅
- 名鉄名古屋駅 から300m (徒歩4分)
- 近鉄名古屋駅 から270m (徒歩4分)
- 国際センター駅(愛知) から470m (徒歩6分)
- バス停
- 笹島町から36m (徒歩1分)
- 柳橋から130m (徒歩2分)
- 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)