カウンセリングから丁寧にしていただきました。マッサージも説明していただきながらで理解しながらできて良かったです!骨盤の歪みを早く治したいです。回数券を買ったので、これから通いたいと思います。

tzpgz434 様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
当院はカウンセリングに力を入れておりますので、患者様とどこがどうなっているのかを一緒に知って頂き施術を行います!是非今後も良い癖をつけていき骨盤を正しい位置に戻していきましょう!
次回もお待ちしております!
初めて来院しましたが、いきなりサイズが5センチもダウンしてびっくりでした!
先生も気さくな方で楽しくてすごい良い時間を過ごせました^ ^
でも初回はすごい痛かったです!!
でもほんとに効いてる事も実感できました!
これから通って効果を期待したいです!!!
すごいおススメです!!!

haruna様評価5ありがとうございます!
この時期は薄着になる季節ですのでダイエットで来られる方も多くいらっしゃいますので骨盤を正しい位置に戻して代謝を上げて理想の身体にお近づきできるようにお手伝いをさせてください!
次回もお待ちしております!
ずっと体調が悪くて、エキテンで口コミが良かったので来院しました。マッサージしか経験なかったのですが、丁寧なカウンセリングや説明をいただきました。相当歪んでいたようで驚きました。思ったより痛くなく、終わる頃にはすっきりしました。また来ますね。

jemini_ja_imina 様評価5ありがとうございます!
やはりお身体のバランスが悪いと体調も崩しやすいですよね、、、
今後もjemini_ja_imina 様が笑顔で生活を送れるように当院は全力でサポートをさせて頂きます。
次回もお待ちしております!
相当身体が悪かったらしく、施術はとっても痛かったですが、終わった後は身体が軽くなりました☆
スタッフの皆さんも話しやすい方ばかりで、緊張せず過ごせました^ ^
無理な勧誘も無かったです☆
効果に期待して通いたいと思います☆

se様いつもご来院していただきありがとうございます!
当院はリラックスしていただくための雰囲気作りにも気持ちを込めております!
楽になって頂けたということでスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後ともse様の心とお身体のサポートをさせていただけたら幸いです。
次回もお待ちしております!
出張で名古屋に来た際、はじめて利用させていただきました。丁寧なカウンセリング、マッサージ、骨盤矯正の流れで、所要時間はトータル1時間弱です。マッサージはとにかく痛いです。私は肩と腰がこっていたのですが、左肩は半端じゃなく痛かったです。ですが、その後の骨盤矯正と合わせ、終わった後は身体が少し楽になった感じがして、効果ありと思います。

みうら様遠いところからお越しいただきありがとうございます!
肩と腰の筋肉のバランスが悪かったためかなり辛かったかと思われます、、、
定期的に筋肉を緩めいきますと押したときにかなり楽になっていきますので名古屋に来られた際には是非お気軽にお立ち寄りください!
次回もお待ちしております!
首痛と腰痛で初来院しました。カウセリングから親切にやって頂きました。
処置は説明通り最初は痛かったものの、痛気持ちいいと感じたとこもありました。帰りには少し楽になった気がします。
今後も通って、改善できたらいいなと思います。

ともき様評価5ありがとございます!
バランスの悪い筋肉を押すとかなり最初は辛かったかと思われます、、、
定期的に施術をしていきますとバランスの良い筋肉になっていきますのでこれからもお身体と心ケアの手助けさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
名古屋駅近くの広小路通り沿いにあるビルで、アクセスが良かったです。
丁寧なカウンセリングで、悩みを聞いて頂き、また質問にも色々答えて頂けました。
口コミの書き込みで初診料も無料、2回目以降も回数券が用意されており、通いやすいシステムになっていました。

みんと様評価5ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もなにか気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
名駅に用事があるときには是非お立ち寄りくださいね!
次回もお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、わかりやすく状態を説明してらいただけますし、終わったあととてもスッキリします!
料金も良心的で通いやすいとても思います。先生もフレンドリーでとても親しみやすいです。
これからよろしくお願い致します^^♪

hane様評価5ありがとうございます!
いつもご来院していただきありがとうございます!
お身体に辛いところがありますと心までどんよりしてしまいますよね、、
これからお身体が辛い時や心がどんよりしたときは是非お気軽にお立ち寄りください!
いつでもお待ちしております!
初めての整体で不安でしたが、どこが歪んでるかなど丁寧に説明していただきとてもわかり易くて良かったです。
また着替えも用意してありとっても助かりました。
これから定期的に通って姿勢を治していきたいです^ ^!

kttpx832 様評価5ありがとうございます!
当院は患者様に笑顔で帰っていただくために日々精進させて頂いております。
是非定期的に良い癖をつけていただきこの暑い時期をすっきりと乗り越えて頂けるようにサポートをさせていただきます。
次回もお待ちしております!
名古屋に引っ越しをして良い整体屋さんを探していました。
院内も綺麗で駅近で通いやすそう。最初の1回目だから、大きな効果を得られたかどうかは今後の体調を見てみてだと思いますが、重い身体が軽くなりました。緊張しやすい為、沢山話しかけて頂いてリラックスが出来ました。先ずは通ってみたいと思います。

nagisa様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
数ある接骨院の中で当院にお越しいただき大変嬉しく思います!
今後とも良い癖をつけていき、より笑顔の溢れる生活していただけるように当院も全力でサポートさせいただきます!
次回もお待ちしております!
丁寧に相談頂きました。自分の状態がよくわかってよかったと思う。効果があったのか今、治療直後は分からない。院内はきれいで清潔であったと思う。続けて通う必要があるので通える場所、時間も考慮すべきだと思う。

Scent of Dream様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
カウンセリングで自身のお身体を知って頂き良かったです。
今後ともScent of Dream様のお身体と心のサポートをさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
初めて行きましたが、すごく丁寧な対応でした。親身にお話を聞いて頂けました。
1回の施術だけでも、終わったあとの体の感じが全然違いました。マッサージのあと矯正をしてもらいました。また行きたいと思いました。

xxtgf562 様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
効果実感していただきこちらも大変嬉しく思います!
これからもお身体に良い癖をつけていき明るい生活を送って頂けるように当院も全力でサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
二人目出産より、産後太りに悩んでました。いろいろダイエットはするものの、下半身だけが全く痩せず…
近所の整体へ行くも、全く変化がなく、こちらの骨盤矯正専門の接骨院へ来ました。
こちらの悩みを聞いてくれて、いまの自分の体の状態も丁寧に説明してくれました。
やっと、自分が思っていた先生に出会えた気がします。(ちょっとくさいですが…)
これを機に通ってしっかり治したいと思います。

まこ様評価5ありがとうございます!
いつもご来院頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
骨盤の位置を正しくすると代謝が上がるので、一緒に痩せやすい身体を目指していきましょう!
人生で初の整体がランウェイ接骨院さん‼
矯正してもらう前ともらったあとの体が全然違くてびっくり!!痛気持ちかった!体の癖を少しずつなくしてバランスが良い体になってほしいとおもいました。
表面だけでなく骨の周りの筋肉までほぐしてくれるからスゴイ効果がでそう!!てか効果出てほしいw

ちか様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
こちらも初が当院で大変光栄に思っております!
首と肩大変辛かったかと思われます、、、これから良い癖を付けていき、ちか様が笑顔で生活を送れるように全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
次回もお待ちしております!
骨盤矯正に興味があり、口コミも多かったのでここに決めました。
場所もわかりやすくて、店内はキレイで雰囲気も良かったです。
施術はとっても痛かったですが効果に期待して通います!!!
バキバキっとなった時は気持ちいい!!!

りょう様いつもご来院頂きありがとうございます!
最初はバランスの悪い筋肉を押すと痛く感じますが通っていただく痛みが和らぎバランスの良い筋肉になっていきます!
矯正によって腸の位置も安定しますので痩せやすいお身体になっていきますので是非そのサポートをさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
冷えやむくみ、痩せづらくなってることが気になりネット検索をしていて、たまたまホームページにたどり着きました。
実際お店にきてカウンセリングをしていただき、冷えやむくみ以外にも潜在的な問題点をみつけてもらって、実際どうやって改善していったら良いか明確になりました。
がんばって通って、体がよい状態に変わっていくのが楽しみです!
骨盤矯正ってどんなことをするのか判らず不安でしたが、思いきって来てよかったです☆

mebng291様評価5ありがとうございます!
当院はカウンセリングに力を入れておりますので患者様の気持ちに寄り添いながら施術させていただいております!今回 mebng291様のお身体の状態を知って頂き大変良かったです!
次回もお待ちしております!
駅からも近く場所は分かりやすかったです。店内は落ち着いた雰囲気で、ベッドも仕切られていたのが良かったです。
パウダールームもあり、女性には嬉しいです。
先生も優しくて話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
丁寧に説明もしてくれるので安心です。
かなり悪い状態だったので、マッサージは痛かったですが、終わった後は辛かった首、肩が軽くなり大変スッキリしました!!
また行きたいと思う接骨院です。
次回も宜しくお願いします(*^^*)

はっち様いつもご来院頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!
バランスの悪い筋肉を押したときはかなり辛かったかと思われます、、
やはり肩の辛さはいろいろと体調にも影響がでてしまいますので、辛くなったときは無理をせず是非いらしてください!
次回もお待ちしております!
雰囲気も落ち着いていて入りやすいお店でした(o^^o)
初めなので痛かったですが、今後の変化に期待します!ゆったりした空間で、スタッフの方々の対応も良くとてもよかったです*\(^o^)/*
通わせていただきます♪♪

あずさ様評価5ありがとうございます!
やはり最初の方は痛かったと思われます、、、
回数重ねますと段々と痛みが取れていくのが実感していただけると思います!
勉強もお仕事もお身体が大事ですので是非今後ともケアさせていただけたら光栄です。
次回もお待ちしております!
丁寧に説明してくださって、どこがどう歪んでるのか、自分で理解することができました。
痛みがある訳ではなかったので、それでも診察していただけるか不安なところもありましたが、しっかり話を聞いてくださり、安心しました。
また定期的に通って、姿勢を治していきたいと思います(^^)
次回もよろしくお願いします!

けみ様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
当院はカウンセリングに力を入れておりますので自身のお身体を知って頂き良かったです!
今後ともけみ様のお身体と心のサポートをさせていただけたら幸いです。
次回もお待ちしております!
股関節痛で来院。
先生はしっかりカウンセリングをして丁寧に説明してくださったので安心できました。
歩くのも痛かったのが1回の施術でほぼ痛みが無くなり驚きました。
しばらく通ってしっかり治していきたいと思いますので、宜しくお願いします。

みーちゃん様評価5ありがとうございます!
歩いてる時に痛みがあると辛いですよね、、
一回で楽になって本当に良かったです!
良い癖をつけていきましょう!みーちゃん様の心とお身体のサポートを全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
次回もお待ちしております!
名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。
- 名鉄名古屋駅 から300m (徒歩4分)
- 近鉄名古屋駅 から270m (徒歩4分)
- 国際センター駅(愛知) から470m (徒歩6分)
- 笹島町から36m (徒歩1分)
- 柳橋から130m (徒歩2分)
- 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)