コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

けっこう良い

店の雰囲気、対応もよく、施術がかなり良かったです。
腰痛と肩、背中のこりに長い間悩まされてきましたが、ここに通えば良くなりそうな感じです。
家が遠いため、土日しか名古屋に来れないのですが、土日もフルでやって下さるといいですね。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

山ちゃん様遠いところお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
長年の背中のこり、大変辛かったかと思われます、
是非ご都合が合えば当日にお電話でご予約もできますのでそのときはお気軽にお立ち寄りください!

丁寧なマッサージ

駅近で通いやすような立地です。小さいですが、内装も綺麗です。
マッサージをしっかりして頂いて、痛い部分もありましたが、気持ちよかったです。
骨盤矯正は、次回以降どう変化していくのか気になります。

前日に予約確認の連絡を頂いた際、着替えがあると聞いていたのですが、結局私服のままでした。マッサージや矯正で汗もかいたので、そこが残念でした。
顔がタオルと擦れるので、メイク落ちも気になりました。
初めてだった分、もう少し施設説明なしっかりあったらよかったかなと思いました。

施術自体は気持ちよかったですし、担当の方のカウンセリングは丁寧かつ施術中もたくさん話しかけていただきました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

きゃぽん様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

まずお褒めのお言葉と貴重なご指摘心より感謝いたします。
今後、みなさまにご満足していただくためにご指摘があったことを踏まえてこれからスッタフ一同精進させて頂くしだいでございます!
駅近くで御用がある際は是非お気軽にお立ち寄りください!

体が軽くなった

丁寧な接客で、電話口の対応も丁寧でした。
肝心の矯正とマッサージもしっかりとして頂いて体がだいぶ楽になりました。説明も詳しく丁寧でよかっただす。

名古屋駅からも近くて通いやすいし、また来たくなるなります。

昔通ってた整体よりも値段も安く満足度は高かったです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

awxkm301様評価5ありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
名古屋駅より徒歩5分ですのでまたお近くに御用がございましたらお気軽にお立ち寄りください!

いつでもお待ちしております!

はじめてです。

とても細かいところまで親身にお話をきいてくださり、よかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。とても効いてる気もします。
回数券を買って、また来ようとおもいました。
頑張って通います。ありがとうございました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

あけけ様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

ご満足していただき大変嬉しく思います!
まだまだこれからもあけけ様に笑顔で生活していただきたいので今後ともお身体と心のケアをさせて頂けたら幸いです!

よかったです!

エキテンでの評判を見てきました。まず店内は清潔感があってとても快適でした。施術前に先生が事前に身体の状態チェックをしてくれるので、不安なく施術に入れます。今まで矯正は骨の音が大きく不安になる事がありましたが、こちらは丁寧な施術、かつ背中のだるさもすっきりとしました。しばらく通って治したいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

bxtux764様、評価5ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
生活の中でお身体に辛いところがありますと気になりますよね、、
これからも良い癖をつけて良い生活を送れるようにサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております!

やっと見つけました♪♪

とても丁寧にご対応して頂きました。
学生の頃から腰痛に悩まされ、色んな病院やカイロにも行きましたが
なかなか自分の通いたい治療院に出会うことが出来ませんでした。
今回はネットを通じて来させせて頂きましたが、
名古屋駅からも近く便利ですし、
接骨院の中の雰囲気もとても良く、スタッフの方もみな親切で、
また是非通いたいと思いました。
頑張って通って骨盤の歪みも治し、
長年の悩みである腰痛から解放されたいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

shokotan様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
当院は患者様にリラックスして頂き満足して頂くことだけを常に考えております!
今後ともchiiichan様が笑顔で生活を送って頂けますように当院も全力サポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております!

便秘が治りました!

長年マッサージには定期的に通っていましたが、その時は気持ちよくても、肩凝り、腰痛は改善されず、、根本的に体を変えなきゃと思い、友人の紹介で初めて骨盤矯正を!
マッサージよりかなり強めですが私には丁度良く、翌日の揉み返しもなく、とてもいい感じです。姿勢がよくなったような気もしますし、一番驚いたのは長年の悩みの便秘が改善されたことです!
こんなに速効性があるなんて、もっと早く行けば良かったです。これから定期的に通おうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ゆう様評価5ありがとうございます!

早くも腸の調子が改善されたいうことで当院も嬉しく思います!
骨盤に位置を正しい位置に戻すことによって圧迫されてた腸の安定し改善につながったと思われゆう様の笑顔に繋がったの何より嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いします!

次回もお待ちしております!

カウンセリングから丁寧に詳しくやって頂いたため自分の今の状態がすごくわかりやすかったです。中学生の頃から悪かった腰と全体的にマッサージしてもらって、骨盤矯正してもらいました。とても悪かったみたいで終始痛かったですが、終わったら体がスッキリして気持ちよかったです。また早めに来たいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

chiiichan様評価5ありがとうございます!

中学からとなりますと長い間大変でしたね、、
ご満足していただき大変嬉しく思います!
この夏は骨盤の位置を正しい位置に戻して元気に乗り切って頂けるよう当院はサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております!

雰囲気もよくて行きやすい雰囲気。悪い所はすごい痛かったので自分の体がすごい悪かったことがわかりました!痛くてびっくりしたけど終わったあとはすごい体が楽になりました。マッサージ中も話しながらやってくれたので気がまぎれて楽しく過ごせれました。また行こうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

meqxn985様お友達とご一緒にご来院頂きありがとうございます!

最初はかなり辛かったかと思われます、、
かなり腰の張りが強く歪みが強かったですね、、骨盤を正しい位置に戻していくと腰も楽になって頂けるかと思います!今後とも骨盤に良い癖をつけていき笑顔で生活を送って頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な対応でした

名古屋駅から近くて便利です。骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧に問診・説明して頂けたのでよかったです。マッサージは思ったより痛くありませんでした。マッサージで硬くなっている所を押してもらってスッキリしたので、また来たいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

りー様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

同じ姿勢とってしまいますと肩や腰が辛くなりやすいですよね、、
名駅から徒歩5分のところにありますので名古屋に御用の際には是非お気軽にお立ち寄りください!
りー様が今後笑顔で生活を送れるように全力でサポートさせて頂きます!

初めての骨盤矯正

初めてお伺いしました。施術前の問診では現在の状況を説明していただき分かりやすかったです。肩こりがひどかったためか、施術中は痛かったですが、終わった後はスッキリしました。この機会に長年の悩みを解消したいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ogawa様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

長年の固まった肩は相当辛かったですよね、、
最初バランスの悪い筋肉を押したときにかなり痛かったかた思われます、段々と回数を重ねるとバランスの良い筋肉に変わっていきますので今後ともお身体と心のサポートさせて頂けましたら幸いです。

良かったんです

店内はきれいで清潔感があるので、安心して利用できます。初めての接骨院なので、不安があったんですが、施術前の説明が詳しくて良かったんです。施術後ホームケアのストレッチも教えてくれてありがたいです。回数券を買って続いて通いたいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

weed様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

初めての接骨院はかなり不安だったかと思われます、そのため当院はしっかりとカウンセリングを行いどういう状態なのか知って頂いてから施術に入りますのでまたお気軽に質問などもお答えしますのでご安心ください!

次回もお待ちしております!

接客・施術ともに満足です

お店の内観もとてもキレイで清潔感があり、安心して利用できました。

施術も、最初にしっかりカウンセリングをして頂き、今の状態説明してもらった上で施術が始まったので安心できました。
痛いところを直ぐに見つけて頂き、効果を感じることができました。

続けて通って、歪みを直したいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

chgza797様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

やはり最初はかなり辛かったかと思われます、、、
骨盤に良い癖をつけていきchgza797様にまたご満足していただけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!

通います

スタッフの方全員とても親切で、担当の方もとても分かりやすく丁寧に説明して頂き、自分の身体の状態を知ることができました。
痛かったですが一回の施術でとてもスッキリしました。
これからも定期的に通いたいとおもいます。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

avabk389様評価5ありがとうございます!

いつもご来院していただきありがとうございます!
早くもすっきりしていただいたみたいで大変嬉しく思います!
これからも良い癖をつけていきavabk389様に笑顔になって頂けるように当院は頑張っていきたいと思っております!

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正をしていただきました。店舗の清潔感やスタッフさんの対応がとてもよく気持ちよく施術を受けることがてきました。
初めてだったので、最初の説明もしっかりしていただいてとても分かりやすかったです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

おも様高評価ありがとうございます!

当院は患者様に満足して頂くことだけを常日頃考えております、なのでお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
自身のお身体知って頂き良かったです!
今後とも、おも様のお身体だけでなくと心のケアもさせていただけたら幸いです!

初めての整骨院

人生初めての整骨院に参りました。
分からない事ばかりだったので、細かく説明して
頂き分かりやすかったです。
終わってから直ぐ実感出来るはほど身体が楽に
なりました。これから何度かかよって徐々に
良くなると思い楽しみです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

たか様お仕事いつもお疲れ様です!

人生初の整骨院が当院で大変光栄に思っております!
最初はバランスの悪い筋肉を押すとかなり痛かったかと思われます、、、
楽になったということで大変嬉しくおもいます!
これからも、もっとたか様が笑顔で仕事に励んでいただくために全力でサポートさせて頂きます。

初めての骨盤矯正

カラダの歪みが気になり、来店しました。
カウンセリングで、色々教えて頂けたので、今の自分の状態がよく分かってよかったです。
マッサージに慣れていなかったので、痛みもありましたが、気を遣って頂けたので楽に治療を受けれました。カラダのメンテのために続けて通ってみよう、と思えるところでした。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

hiro3様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

お身体に歪みがありますと生活の中で結構気になりますよね、、、
まずはカウンセリングで自身のお身体の歪み具合や状態を知って頂き良かったです。
今後も骨盤の歪みやバランスの悪い筋肉をサポートさせて頂けましたら幸いです!

次回もお待ちしております。

はじめてきました

初めてきましたが、院内も清潔で対応もとても良かったです!
カウンセリングもしっかりしていただき、説明も模型を使って丁寧にしていただけました!
マッサージはしっかり強めで痛かったですが気持ち良かったです!!
もう少しお値段お手頃だと通いやすいと思いました!!!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

mhpma342 様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

mhpma342様のお身体の状態を知って頂き良かったです!
肩や腰はどうしても生活の中で辛くなりやすい部位ですのではじめはかなり辛かったかと思います、、
今後とも患者様が通いやすい環境を創っていけるようにスタッフ一同精進させていただく次第でございます!

初めての矯正

施術前の丁寧な分かりやすいカウンセリングをしていただき、納得して受けることができました。一回の施術で楽に立てる感じがしましま。
駅前でアクセスもよく、店内も清潔でよかったです。
スタッフの方々は皆優しく、笑顔で好感が持てました。
しばらく通って早く体の悪いところを治したいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

りょう様いつもご来院ありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
当院は店内の清潔感はもちろんですが患者様がリラックスしていただけるような雰囲気作りを常に心掛けております。

スッキリ!

名古屋に転勤で来てから初めての接骨院でした。どこに行けばいいのかよくわからなくて、やっと見つけられた接骨院でした。説明もしっかりしてくれて、最初はかなり痛くて痛くて辛かったのですが、終わった後は凄い効いている感じでした。なかなか時間がないのですが、時間を見つけてまた来たいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ogxrr111様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

数ある接骨院の中で当院を選んで頂き大変嬉しく思います。
当院は骨の近くの深い筋肉を緩ませていくので最初はかなり辛かったかと思われます、
定期的に緩めていくと段々と楽になって頂けると思いますので是非名駅に御用の際はお気軽にお立ち寄りください!

次回もお待ちしております!

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

リラクゼーションではなく、体を根本的に変えることが目的です。

造形

• 名鉄名古屋駅から徒歩52分 (4.1km)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 名鉄名古屋駅から徒歩43分 (3.4km)