名古屋駅からすぐ、広小路通沿いで分かりやすかったです。
店舗内は明るく落ち着いていて、女性が安心して入れる雰囲気でした。
すぐに問診アンケートを書いて、その後しっかりとカウンセリングして下さいました。
川村先生に診ていただきました。
痛みやい困ってることでだけでなく、仕事の内容や生活パターンなど、聞き上手など先生で明るく楽しくとても話しやすかったです。
いよいよ施術です。
問診の時に、身体の状態をちょっと触診された時に、
「最初はかなり痛いと思います」
との先生の仰った通り、メチャメチャ痛かったです。
でも、長年の蓄積て奥の奥の固まった筋肉が次第にほぐれて行きました。痛みがあった右肩も、すんなり上がるようになりました。
次の予約と回数券もしっかりさせていただきました。

erfvv826様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感謝致しております!
当院カウンセリングに力を入れておりますので今回、生活パターンやしぐさなど自身のお身体のことを知っていただく良い機会になったかと思われます!
最初はやはりバランスの悪い筋肉を抑えたときかなり辛かったと思われますが段々とバランスの良い筋肉に変えていきerfvv826様が笑顔で生活を送っていただけるように全力でサポートさせていただきます。
次回もお待ちしております!
初めての骨盤矯正で緊張しましたが、とてもリラックスできる店内の雰囲気で、従業員さんもすごく優しい方で落ち着きました。
初めてということもあってすごく痛かったです。
何回か通ううちに痛気持ちいを目指したいです。

なっちゃん様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
患者様がリラックスできる空間をこれからも作っていけるように精進させて頂きます!
段々と楽になって頂けるように今後サポートさせていただけたら幸いです。
次回もお待ちしております!
接骨院は初めての利用で、緊張していましたが従業員の方の丁寧な接客ですぐに楽になりました。
問診からわかりやすく身体の状態を説明してもらい、治療のさいに治されてる感が体感できて面白かったです。
定期的にかよって行こうと思いますね!

yegaa228 様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
当院はカウンセリングに力を入れておりますので自身のお身体を知って頂く良い機会だったかと思われます!
是非、定期的にお身体のケアさせて頂き理想の生活をお手伝いできるようにサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
身体の歪みや、骨盤矯正をしていただきました。
始めてで、痛さがありましたが、終わるとスッキリした感じです。
お店清潔感があって女性も行きやす感じだと思います。
きちんと通って痛みがなくなる事を期待してます!

mjzgf624様評価5を頂きありがとうございます!
すっきりして頂いたということで大変嬉しく思います!
定期的に良い癖を骨盤、筋肉にしみこませていき、理想的な身体を目指していけるようにこれからもサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
口コミを信じて来店しました。
駅からも近くて楽でした。
問診もシッカリしていただきましたし
施術も痛くて悲鳴を上げてしまいました。
それだけカラダが硬いし歪んでる
証拠なんだなと説明を受けて
納得。
通えるように頑張ります。

czcix592様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
ご満足お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
最初はバランスの悪い筋肉を押したときかなり辛かったかと思われます、、
定期的に良い癖を入れていき理想のお身体を目指していきましょう!
きました。
初めての骨盤矯正です。
効果はどうなのかはわかりませんが、これからが楽しみです。
楽になっていけば良いのですが。
骨盤矯正は5-10分で終わりました。
大円筋がとても痛かったです。
今日の矯正で右肩が上がったようです。

momonosora様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
最初はかなり辛かったかと思われます、、大円筋は腕を身体の方に近づける作用があるので普段の生活でよく使うため固くなりやすかったかと思われます!
これからも理想のお身体に近づけていくお手伝いが出来たら幸いです!
次回もお待ちしております!
初めて来店しました。
説明が丁寧でわかりやすかったです。
自分の弱点ができ、矯正すべき箇所を認識することができました。
普段の姿勢を意識しつつ、家が近くなので定期的に通うことで体の矯正に努めていきます。回数券も購入しました。

ふじ様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
是非弱点を克服していきどんどん理想のお身体に近づいていけるように当院も全力でサポートさせて頂きます!
いつでもお気軽にお立ち寄りください!
次回もお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、
店内は静かで落ち着いた雰囲気
スタッフの皆さんはにこやかで最初緊張しましたが和みました。
施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、施術中も体の歪みを教えていただき
日頃の癖の見直しができました
これから通いしっかりメンテナンスをしていただこうと思っています

ぴーちゃん様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも患者様にリラックスしていただけるように努めさせて頂きます!
是非これからお身体に良い癖を入れていただき理想のお身体に近づけ行きましょう!
次回もお待ちしております!
どうしようもなく背筋通。最近東京から名古屋に転勤。名古屋駅近で検索したこのお店。投稿は見ていったのですが、スタッフが若くて少し不安。投稿通り親切丁寧な応対。痛いとは聞いていましたが、結構いたかったですが腰痛歴34年の歴史でこのくらいはと我慢はできる程度。女性客が多く楽しそうに(?)い「痛い。いたい〜〜」と連発していたので男の沽券にかけて我慢。ガマン。声を上げそうなときにいつもタイミングよくほかの部位へ・・・。終わった後はホントすっきり。 思わず10回の回数券購入してしまいました。10回の回数券にすると半額に・・・。きれいなお店で、コンクリートのような背中を一生懸命にほぐしてもらえました。皆さんも痛みを我慢せず、ぜひ一度のぞいてみては・・・。お勧めです。

maropapa様お忙しいところお越しいただきありがとうございました!
この度、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
コメントを拝見させて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも全力で maropapa様のお身体をサポートさせて頂きたい思っておりますので今後ともよろしくお願いします。
次回もお待ちしております!
初めて骨盤矯正にいきました!
院内は落ち着く雰囲気で、先生も話しやすく気になることは何でも聞けました。
骨盤だけじゃなく肩こり腰もほぐしてくれてめちゃめちゃ痛いですが、それほどひどかったので来てみて自分の体が分かって本当によかったです!
しばらく通おうと思います(^^)

ゆうこ様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
今回の施術でご自身お身体の状態を知って頂く良い機会だったかと思われます!
最初はかなり辛いかと思いますが段々と楽になって頂けるかと思います!
これからもゆうこ様のお身体をサポートさせて頂けたら幸いです!
次回もお待ちしております!
初めての骨盤矯正ですごく緊張感があったのですが、綺麗な店内で、スタッフの方も皆さん感じがよく、気持ちよく施術を受けることができました。
まだ初回ですが、今夜はすごくよく眠れる気がします!何とも言えないスッキリ感です。
通うのを楽しみにしております♫

saki0907lempi様評価5を頂きありがとうございます!
お褒めのお言を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後ともsaki0907lempi様のお身体と心のケアをさせて頂けましたら幸いです!
毎日ぐっすりできるように一緒に目指していきましょう!
次回もお待ちしております
名古屋駅に仕事で立ち寄った際に時間があり、予約しました。
冒頭にカウンセリングがあり、自分の悪い所を簡単に教えて頂けます。
施術では筋肉の張りがひどい所をほぐしますが驚くほど痛くて自分のコリが緩和されていることが実感できました。

ー様評価5頂きありがとうございます!
お忙しい中お越しいただきとても嬉しく思います!
最初はバランスの悪い筋肉が強くかなり辛かったかと思われます、、
定期的に良い癖を取り入れて理想のお身体を目指しましょう!
次回もお待ちしております!
とても親切で丁寧に説明もして下さり安心できました!
自分の身体の歪み具合がよくわからなかったのですが、触ってもらって説明を受けて納得でした!
私は身体が疲労困ぱいだったので痛いとこもありましたが終わった後スッキリでした☆
通いたいと思います!

karo様評価5を頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
当院はカウンセリングに力を入れておりますのでこれを機会に自身のお身体の状態を知って頂き良かったです!
これからも骨盤や筋肉に良い癖を付けていき理想的なお身体を目指していきましょう!
次回もお待ちしております!
はじめで不安でしたが、初めてでもわかりやすく模型とかで説明してくださり
安心してできました。
コースも思ってたより早やくて終わったあと体が軽くなっていました。
また来たいと思いました。
雰囲気もとても落ち着く雰囲気でした。

kayano 様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
kayano様にご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
これを機会に身体の不調を改善していきましょう!
これからもkayano 様が笑顔で生活していただくために全力でサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
肩こりが酷くて試しにいってみました。ツボ刺激で骨盤のズレから改善していただき、終わったときには肩の重荷がスッと抜けるのがわかりました。カウンセリングも丁寧でスタッフさんみんな優しくて、また行きたいと思える空間でした。

あみ様評価5頂きありがとうございます!
お仕事でも学校でも首、肩が辛いとなかなか集中力にも影響が出てきてしまいますよね、、今回カウンセリングで自身のお身体の状態を知って頂き良かったです!
あみ様が笑顔で生活を送って頂けるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂けたら幸いです!
次回もお待ちしております!
名駅から近くアクセスもよく、院内も明るく落ち着きがあり初めてでもリラックスして受けることができました。みなさんとても丁寧に対応してくださいました。
最初に丁寧に体の様子を教えてくださるのも良かったです。

dyftt243様評価5を頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
お身体の状態を知って頂き施術後すっきりされたとのことで良かったです!
これからもお身体にいい癖をつけていき理想のお身体を一緒に目指しましょう!
次回もお待ちしております!
初めて骨盤矯正に来ましたが、普段自分では分からない姿勢の癖や歪みを丁寧に説明してくださいました。私は腰痛だったのですが、背中の張りも施術は痛かったです。でも、リラックスして過ごせるお話もしてくださったせいか、耐えれました!笑 腰も気になる箇所を押してもらえてよかったです。

chaen45様お忙しいところお越しいただきありがとうございました!
当院はカウンセリングに力を入れておりますので今回自身お身体の状態を知って頂く良い機会だったかと思われます!状態に合わせて施術をさせて頂きますのでこれからもご安心ください!
今後ともchaen45様の心とお身体のケアをさせて頂けたら幸いです!
次回もお待ちしております!
店内はリラックスする雰囲気で、受付も問診も気楽で分かりやすい説明なので初診でも緊張しないで自分の状態が理解できます。
施術中もマッサージ屋さんでは取れない頑固な痛みがどんどん楽になったのがわかるくらい丁寧にされました。

tzuao680 様評価5を頂きありがとうございます!
長年、首の固さに悩まされ辛かったかと思われます、、
施術後ご満足していただき大変嬉しく思います!
定期的お身体の調子を整え生活が楽しくなって頂くようにこれからも務めさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
腰が痛かったので整体を探していた時にネットで見つけました。
腰も肩もスッキリ治り気持ちよかったです。
名駅から近いので通いやすいし、お店も綺麗で雰囲気が良いです。
コリがひどくなったらまた行こうと思います。

uuxob333様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
長年の辛かった肩と腰が楽になっと聞いて大変嬉しく思います!
名駅から徒歩5分となっておりますので名駅に御用の際は是非お気軽にお立ち寄りください!
次回もお待ちしております!
説明も施術もとても丁寧◎
症状をしっかり聞いてくれて、痛いところや歪みを的確にマッサージしてくれます。
スタッフの方々も素敵な方ばかりで気さくに話しかけてくださり施術中も楽しく過ごすことができるので、身体も心も元気になっちゃうオススメの接骨院です♪

ともも様評価5頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後ともともも様が笑顔で生活を送って頂くために心とお身体を全力でサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。
- 名鉄名古屋駅 から300m (徒歩4分)
- 近鉄名古屋駅 から270m (徒歩4分)
- 国際センター駅(愛知) から470m (徒歩6分)
- 笹島町から36m (徒歩1分)
- 柳橋から130m (徒歩2分)
- 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)