コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

骨盤矯正 RUNWAY接骨院

初めての骨盤矯正!

首と肩のこりが気になり初めてきたのですが、丁寧な説明をしてくださりすごく分かりやすくて安心しました。
初めてだったので痛かったのですが終わった後はスッキリしました。
これから頑張って通いたいなと思いました!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ext128様評価5頂きありがとうございます!

首と肩が辛いと色々とお身体に不調を伴いやすいものですよね、、、
はじめは歪みがあり筋肉もかたくかなり辛かったかと思いますが定期的に来ていただくと段々お身体も楽になっていくと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております!

初めての骨盤矯正♪

初めての骨盤矯正でしたが、しっかり問診いだだき安心。体がカチカチでどうなることかと思いましたが、帰りはすっかり体が軽くなってました!足の長さも揃ったし(笑)明日からのランニングも快適になってそうで、楽しみです♪♪

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

yokotomo様お忙しいお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
ランニングをされているということで当院が少しでもお身体の状態の良さに貢献させていただけたら嬉しいです!

次回もお待ちしております!

人生初の骨盤矯正でした。

かなり歪んでいたみたいで結構痛かったですが、終わったあとはすっきりした気がします。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
名駅からすぐで通いやすいところなので、定期的に通って歪みを治したいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

さき様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

はじめてが当院で大変嬉しく思います!
普段の何気ない動作で歪みや筋肉など固くなりがちなものですので良い癖をお身体にしみこませて、さき様が笑顔で生活を送って頂けるようにサポートさせていただけたら幸いです!

とても良かったです

初めての整体でした。最初に自分のからだの状態と、どのように治していくのかを丁寧に説明していただきました。自分のからだが歪んでいたので痛かったですか、終わった後はからだがとても楽になりました。定期的に通いたいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

qjhua405様評価5頂きありがとうございます!

今のお身体の状態を知って頂くべくカウンセリングに力を入れさせて頂きました!
歪みがありお身体も辛かったかと思われます、、、
良い癖を付けていく段々と身体が覚えていき楽になって頂けるかと思います!

次回もお待ちしております!

肩の痛みが楽になりました

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただけました。

パソコン仕事等で肩に痛みが出ていましたが、施術後はかなり楽な状態になりました。

定期的に通う人のために、回数券が用意されていたのも嬉しいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

hokusonih様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

お仕事中、肩などが辛いとモチベーションも上がりずらいですよね、、
定期的にお身体のケアをしていただいてhokusonih様が気持ちよく生活を送って頂くために当院は全力でサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております!

丁寧に説明してくださり、悩みも相談した上で施術してもらえてすごく安心できました。
はじめなのでとても痛かったですが、終わった後のすっきり感が実感できました。症状が重症なので…これから通いたいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

miiia様評価5を頂きありがとうございます!

すっきりとしていただいたということで大変嬉しく思います!
かなり状態が悪いとその分辛かったかと思われます、、
これからも、いい癖を付けていき理想のお身体に近づいていけるようにサポートさせていただけたら幸いです!

とてもよかった

私は肩こりがひどく、普段から足を組んでいるので骨盤矯正をしたいと思い訪れました。
初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、とても来てよかったと思いました。
これから通って治したいと思えました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

rwhxq129様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

当院はカウンセリングに力を入れております今回自身のお身体の状態を知って頂きよかったです!今後もきてよかったと思って頂けるように精進させて頂きます!

良いです!

少し問診していただいだけで、私の体の歪みを発見してくださいました。
自分では気づかなかった歪みに気づけて良かったです。
スタッフの方も話しやすいし、アクセス、回数券のお得さ、パウダルームがある所もオススメの点です。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

asm16様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

当院はカウンセリングに力を入れておりますので今回自身のお身体の歪みや状態を知って頂くいい機会だったかと思われます!お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!これからも嬉しいお言葉を頂けるようにスタッフ一同精進させて頂くしだいでございます!

よかったです。

肩こりが気になり来店しました。背骨骨盤の模型での説明があってわかりやすいと思いました。肩のバランスが良くないので、悪いところがすごく痛かったのでびっくりしました。一回で少し肩が楽になったと思いました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

maco様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

お仕事や生活の中で同じ姿勢が長いとどうしてもお身体が固くなってしまいがちですよね、、、
バランスの悪い筋肉は押したときかなり辛かったかと思われます、、今後は肩の辛さに我慢せずにいつでもケアをしにお越しください!

次回もお待ちしております!

すっきりしました。

肩と首のこりとだるさが酷く、予約しました。いつもマッサージ店に行きますが初めて整体でみてもらいました。凝りが酷いこともありマッサージは大分強めでウトウト寝るどころではないくらいでしたが、短時間でも終わったあとは肩まわりと頭がすっきりしています。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

fwzna759様評価5頂きありがとうございます!

はじめてを当院で大変嬉しく思います!
当院は骨の一番近い筋肉を目指して押していきますのでかなり辛かったかと思われます、、、
段々と重ねると辛さが楽になっていきますのでサポートさせて頂きます!

はじめての施術

スタッフのみなさんの感じもよく、はじめに丁寧な説明をしていただきました。
かなりの歪みのため、痛みはありましたが、終わった後はとても楽になりました。
終わった後、いただいたこだわりのコーヒーも美味しかったです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

pxijt287様評価5頂き大変嬉しく思います!

楽になったというお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
歪みがあるとお身体にいろんな不調がでてしまうのでこれを機会に整えていきましょう!
コーヒーいつでもおかわりお待ちしております!

次回もお待ちしております!

初めての整体です。すごく丁寧な説明に驚きました。

高校生の頃から肩こりに悩まされていましたが、マッサージに行っても全然解決されず、諦め半分でした。
最初のカウンセリングでは自分の身体の状態について詳しく知ることができて嬉しかったです。
また、多少痛みのある治療であることも事前に教えて頂けたので、安心して治療を受けることができました。
店内の雰囲気も良くリラックスできる空間なので、これからも通ってしっかり治そうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

natsu_2449 様評価5頂きありがとうございます!

長年積み重なった固い筋肉はかなり辛かったかと思われます、、、
バランスの悪い筋肉を押したときはかなり辛かったかと思われますが段々と楽になっていきますので定期的良い癖をつけれたらいいですね!
これからも笑顔で生活を送って頂けるように当院は全力でサポートさせて頂きます!

よかったです

対応がすごく丁寧で、リラックスできました。最初は痛くて、骨を戻すときの音にびっくりしました。でも終わってみると、体がすごくあたたまっていて驚きました。再度来店したいです!
駅から近いのでとても通いやすいなと思いました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

pueqx578様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

この時期かなり冷えが気になる季節になりましたので筋肉がかたいとかなり体温も下がりがちになってしまいます、、、
筋肉がゆるむとお身体の状態も段々と良い方向に向かっていきますので全力でサポートさせていただけたら幸いです!

よかった!!

最近は痛かったけど終ったらすごい楽になった!!痛すぎてビックリしたけど、体が火照って楽になりました☆お店も綺麗でスタッフさんもいい人が多く再度来店させて頂きます!!
名古屋駅からも近く時間も長くやっているので仕事おわりでも行けます!!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ゆーみん様評価5を頂きありがとうございます!

楽になったお言葉を聞いてスタッフ一同大変嬉しく思います!
血行がよくなってお身体が温かくなりましたね!
これからも当院は患者様嬉しいお言葉頂くために日夜、精進させて頂きます!

次回もお待ちしております!

わかりやすい説明と親切な対応

名駅近くで便利な立地で、赤ちゃん連れでなかなか行けなかった骨盤矯正に来店できたので助かりました。
雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で自分の体がどのような状態なのかしっかり把握して矯正してもらえます。マッサージは悪い所が痛かったのですが、矯正自体は痛みもなく施術前と比べて体が軽くなりました。
これからも続けて通いたいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

R様評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
腰に負担がかかると生活も大も変になりがちなので今後も骨盤を正しい位置に戻して笑顔で生活を送って頂けるようにサポートさせていただけたら幸いです!

次回もお待ちしております!

初めてでも丁寧にやっていただけました

接骨院は初めてかからせて頂いたのですが、店内は明るく清潔な雰囲気で、とても入りやすく、受付の方や診療してくださった先生も笑顔で親しみやすい方々でした。
自分の体がいかに悪いかをきちんと丁寧に教えていただき、それが良くなることも教えていただけたので、通いやすい接骨院だと思いました。
ビルの場所が少しだけ奥まっていて、ちょっと迷ってしまいましたが、名古屋駅からは近く、良いアクセスだと思いました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

aa様評価5頂きありがとうございます!

はじめての接骨院が当院で大変光栄に思います!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
是非名駅に御用の際にはお気軽にお立ち寄りください!

行って良かった

丁寧な説明と丁寧な施術。
自分の身体の状況とどう直していくのか細かく分かりやすく説明してくださります。
マッサージは最初は痛いですが、これから気持ちいいになり身体の調子が良くなっていくのが楽しみです!
行って良かった!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

Mi1129様評価5頂きありがとうございます!

長年の積み重なった固まった筋肉はかなり辛かったかと思います、、、
段々と良い癖を付けていく楽になっていきますよ!
是非お気軽にお立ち寄りください!

初めて来ました

皆さん気さくで雰囲気良かったです。
特に首が痛かったですが、痛気持ち良く終わったらスッキリしました!
どうして痛いかの説明もしっかりしていただき良かったです。
全身張りがヒドイので通わせてもらいます。ありがとうございました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

fnsmq261様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

すっきりしたというお言葉を聞いて良かったです!
これからも良い状態が続いていけるように定期的に良い癖をいれていきましょう!
全身のはりもよくなっていけるようにサポートさせていただけたら幸いです!

感激😊

46才ですが今までで一番の接骨院でした
接客、技術等々申し分ありません
あれだけ痛かった腰と肩がスッキリしました
ただ長年の歪みでかなり痛かったです
完全に直したいので
これから通いますの
宜しくお願いします😊

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

じん様評価5を頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
長年積み重なった肩や腰の固さが固い分かなり辛かったかと思います、、、
これを機会にお身体の辛い生活からおさらばしていただき笑顔で生活を送って頂けるように当院は全力でサポートさせて頂きます!

初めて

初めて骨盤矯正してもらいました
最初に自分の体の状態などわかりやすく説明して頂けたので普段の生活でもっと気を付けようと思いました
マッサージ中もなんでここが痛むのかを説明して下さり関係ないように感じる部分も全て繋がっているんだと実感しました

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ゆう様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

今回カウンセリングで自身のお身体の状態を知って頂く良い機会だったかと思われます!
今後も気になるところなどがございましたら是非お気軽にお尋ねください!
ゆう様が笑顔で生活にできるようにサポートさせていただけたら幸いです!

次回もお待ちしておりますね!

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

リラクゼーションではなく、体を根本的に変えることが目的です。

造形

• 名鉄名古屋駅から徒歩52分 (4.1km)