骨盤矯正、マッサージ、ともに初体験でしたがとっても気持ちよかったです
自分で凝りを自覚していなかったが、かなり凝っていて、押されるたびに
痛気持ちよかったです
担当された方がきさくでおだやかで人見知りな私でも楽しく会話しながら
快適な時間を過ごすことができました
初回なのでマッサージ9割、骨盤矯正1割の時間配分でした
骨盤矯正は痛いのかと心配でしたが全く痛みはなく、あっという間でした
お客は女性ばかりで安心の空間でした
足湯も無料体験できてコーヒーもいただきました
骨盤矯正は6回(+2回)15000円
10回(+10回)30000円
15回(+20回)45000円の回数券があり
お得に通うことがでておすすめです

djxfx639様評価5頂きありがとうございます!
ご満足していただき大変嬉しく思います!
当院は患者様にリラックスしていただく空間と癒される時間をお届けできるように心がけておりますので是非お気軽にお立ち寄りください!
いい癖を入れていき座った時にもしっかりとした姿勢で座れるお身体作りを一緒にサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
場所がビルの中で最初通り過ぎて分かりずからかったですが
駅からも近く清潔感ありよかったです。
カウンセリングで悪いとこをしっかり教えて頂いてからの施術だったのでよかったです。
通って治したいと思いました。
学生で安くなるので通いやすい価格でよかったです!

rikaaaa様評価5頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
これを機会にしっかりとお身体のケアを是非していただき、状態のいい日が続くといいですね!
次回もお待ちしております!
カウンセリングしてから施術を行いましたが、終始丁寧な説明で今どういう状態でどのようにして行くかがわかりやすかったです。
場所も名駅から近くで通いやすく、初めての方でも気軽に行ってみていいと思います。
これから通い続けます。

zlivk309様評価5頂きありがとうございます !
お褒めの意お言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
カウンセリングでお身体の状態を知って頂き良かったです!
今後ともしっかり辛い箇所にアプローチさせて頂き骨盤のゆがみをただして理想のお身体を目指していけるようにご一緒に頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております!
初めての接骨院でしたが終わったあとは身体が軽くなった気がします。
背中と肩が正しい位置に整えられた気がします。
始めにどこが痛いかをしっかり聞いてもらってからの丁寧なマッサージでとても満足でした。また来たいです。

ouhsz701様評価5頂きありがとうございます!
はじめての接骨院が当院で大変嬉しく思います!
肩や背中に辛さあると日常生活が気になりますね、、
今後ともしっかりとケアをしていき楽な生活をサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で、とても分かりやすかったです。私は骨盤矯正が初めてで緊張していたのですが、施術している際もお話して下さり、緊張もほぐれ楽しい時間を過ごすことができました。そして、足湯があり冷え性の私にはとても有り難かったです。また利用します。有難うございました。

よたか様評価5頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
骨盤を元の位置に戻してから足湯をすると、一層、お身体にとってプラスになるかと思います!是非、今後もご利用ください!
次回もお待ちしております!
肩こりがひどくて肩に痛みが出たので、ネットで検索して伺いました。
説明が丁寧でわかりやすかったです。私の肩こりがかなりひどかったので施術はかなり痛かったのですが、良くなる事を期待して通いたいと思います!!

ショコラ26様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
長年、積み重なった癖がついてしまいかなり辛かったかと思われます、、、
お身体にいい癖を取り入れて辛さのないお身体を一緒に目指していきましょう!
次回もお待ちしております!
丁寧にカウンセリングをしていただいて自分の状態をよく理解することができました。
矯正や今後についてもしっかり説明していただいてすごく分かりやすかったです!
今後も通わせていただいて身体の歪みをなくしていきたいです。

かすみ様評価5頂きありがとうございます!
当院はカウンセリングに力を入れておりますので今回、自身のお身体の状態を知っていただくいい機会だったかと思われます!
筋肉バランスが取れていない筋肉は押したときにかなり辛かったかと思われます、、理想のお身体に近づいていただくために今後ともサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
はじめての整体でした。院内は温かみのある色合いで好印象。
自分の体の状態を骨格模型でわかりやすく説明してもらえて、痛みの原因がどこからきているものなのかわかって、とても安心しました。
私は痛みを自己解決しようとして、長年原因不明のまま的確ではないセルフケアしてきたためかなり固く悪い状態で痛みにも鈍くなっていたようですが、やはり施術中は痛みはありました。
全体的に好印象だったので、通って改善していきたいです。

ちか様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
今回のカウンセリングで自身のお身体の状態を知って頂き良かったです!
セルフケアもとても大切なのですが、ゆがんだまましてしまうと半減してしまうのでゆがみを整えてから是非セルフケアをしてみてください!
雰囲気はよく
痛みも少ない気がした。
パウダールームがあるのは女性は通いやすそう。
丁寧に説明をくださるので
なんとなく自分の悪い部分はわかるが
鏡もないのでほんとに歪んでるのがそこかは
感覚でしかわからないのは残念かな

のの様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
鏡など患者様に満足していただけるようにこれから邁進させて頂きます!
骨盤にずれがあると代謝が落ちやせにくいお身体になってしまいますので定期的に良い癖を入れていけると楽になっていけるかとおもいます!
次回もお待ちしております!
場所は分かりにくかったけど
中はサロンのような綺麗なお店。
初めての接骨院で、不安もありましたが
丁寧なカウンセリングで今の状態を分かりやすく説明してもらいとてもよかったです。
痛かったけど、体はすごく楽になります!
場所も通いやすいのでGoodです。

akane様評価5頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
名駅から徒歩5分ですので是非お気軽にお立ち寄りください!
今後ともakane様のお身体をサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
骨盤の歪みが気になっていたので、行ってみることにしました。
今の自分の状態を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
施術は痛かったですけど、これからちゃんと矯正していけば痛みはなくなるとのことなので楽しみに通いたいと思います。

mirei1225様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
今回、自身のお身体の状態を知って頂き良かったです!
是非定期的にお身体にいい癖を入れていき辛さないお身体を一緒に目指していきましょう!
次回もお待ちしております!
初めてケータイで検索してエキテンのサイトでここの整体を選んで来てみました。名駅にあって来るのも便利で訪れて見たら、なかはおしゃれな感じで今まで思っていた整体のイメージと違ってなんか安心しました。体の状態の聞き取りもしっかり聞いてくれ、今の自分の体が今どんなに悪いかも施術する前に説明してくれて安心して受ける事が出来ました。私はむちゃくちゃ悪い状態だったのでむちゃくちゃ痛かったけど、回を重ねるごとに良くなるのを考えたら完全に治してもらいたいと思いました。また来週来ます😄✋

ひろ様評価5いただきありがとうございます!
はじめての整体が当院で大変光栄に思います!
当院は患者様にリラックスした空間作りを心がけておりますのでお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
はじめは筋肉のバランスがとれておらずかなり辛かったかと思われます、今後定期的に良い癖を取り入れていき理想のお身体を一緒に目指していきましょう!
次回もお待ちしております!
結構前から身体の歪みや顔の歪みやそこから来る腰の痛みが気になっており、先日別の整体に行った所腰の痛みが悪化...
日常生活に支障が出る位の痛みだった為慌てて他の接骨院を探してた所こちらの接骨院を見つけて来ました。
自分の身体の歪みの具合もわかりやすく教えて頂き、マッサージからの矯正も終わるとかなり身体がスッキリしました。
ただ元々凝りが酷かったため最初のマッサージは痛かったです(笑)。でも終わると身体が伸びた感じがします。これから定期的に通って歪みをちゃんと治したいと思います。

フミシキ様評価5頂きありがとうございます!
日常生活に支障が出るほどの腰はかなり辛かったかと思われます、、、当院はカウンセリングに力を入れておりますので患者様の状態やゆがみ具合をしっかり把握していただきどうやって進めていくのかをお話しさせて頂きました!今回、自身のお身体の状態を知って頂き良かったです!
今後ともフミシキ様が辛さのない生活を送って頂くためにサポートさせて頂けたら幸いです!
次回もお待ちしております!
産後で腰痛がひどく来院しました。マッサージ、骨盤矯正かなり痛かったですが、すっきりしました。自分では腰痛だけだと思っていましたが肩、首もひどかったようです。マッサージも丁寧にやって頂けて大満足です。
他の接骨院に通っていましたがこちらに通いたいと思います!!

えり様評価5頂きありがとうございます!
産後お腰痛かなりゆがみがあったかとおもわれます、、、バランスのとれていない筋肉は押したときにかなり辛かったかと思われますが定期的に押していくとバランスとれた筋肉に変わっていきますので楽になって頂けるかと思われます!
今後、えり様が笑顔で生活を送って頂くために当院は全力でサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
店内は明るく気持ち良く、スタッフの方もとても分かりやすく親切に説明をしてくださいました。
キッズスペースなどはありませんが、子供同伴でも快く了承していただき、子育て中でも通いやすいお店だと思います。
料金もリーズナブルで辛かった痛みも軽減でき、ながく続けて通えそうです。

dekomikan様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
キッズスペースがなく大変恐縮なのですがお子様とご一緒でも是非ご来院頂けます!
ご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
次回もお待ちしております!
自分の知らなかった疲れや筋肉のコリや歪みがわかって、良かったです\(^o^)/
ただ、凝りすぎててめちゃくちゃ痛かったです!
最初は絶対大丈夫って思ってたけど、ある程度の覚悟がいります!
でもあとがめちゃ楽?
しっかり通います!

Appy様評価5頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
バランスの取れてない筋肉を押させるとかなり辛かったかと思われます、、
だんだんと良い癖を取り入れていき辛さのない生活、お仕事を送って頂くために当院は全力でサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
初めての接骨院でしたが、院内は明るく綺麗でパウダールームもあり、施術後も安心です。
初診なので、カウンセリングも時間を取っていただき、自分では気づかない体の歪みを教えていただき、びっくりでした。
説明もわかりやすかったです。
マッサージ、たまに痛いですが、気持ちよかったです。

もえか様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
はじめての接骨院が当院で大変光栄に思います!
歪みがあると色々お身体に不調がきたすことがあるのでしっかりとケアをさせて頂き歪みのないお身体になって頂くために当院も全力でサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
骨盤矯正は初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な説明のお陰で施術前の不安がなくなりました。お店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応がとても良かったです!
実際の施術も効果抜群だったので、定期的に通って歪みを治していきたいと思います。

ha823お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
当院はカウンセリングに力を入れているので今回自身のお身体の状態を知って頂きよかったです!
施術後も満足していただいたみたいで大変嬉しく思います!
今後ともいい癖をお身体に取り入れていき理想のお身体目指していけるようにサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
整体に行くのが初めてだったから全く知らないまま行ったけど、すごく分かりやすかったです。終わってみると、身体が軽くなった気がするし、効いてる気がします!長い間、なで肩とか姿勢悪くてだるそうと言われていたので、少しずつ治っていくといいなと思います。あと、話しやすい感じでとっても満足でした。行って良かったです!ありがとうございました!

KA様評価5頂きありがとうございます!
満足していただき当院も大変嬉しく思います!
なで肩など長年のしみこんだ癖により姿勢もよくない形になってしまいがちなので、今後いい癖を定期的につけていくと楽になってくるかと思います!
一緒にゆがみのない体を目指していきましょう!
次回もお待ちしております!
自分の姿勢がどんな状態で歪んでいるのかわかりやすく説明してくれました!
初めての整体だったので痛かったけど整ってゆく感じが癖になりそうです。
無理な勧誘も無くて居心地が良かったです笑
また通うスパンの説明も良かったです!

ちぇき様評価5頂きありがとうございます!
はじめて当院の雰囲気、居心地
女性の方からたくさん好評いただいております。
気に入っていただけてうれしいです。
これから定期的に通って骨盤を正しい位置にもっていきましょう。が当院で光栄に思います!
次回もお待ちしております!
名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。
- 名鉄名古屋駅 から300m (徒歩4分)
- 近鉄名古屋駅 から270m (徒歩4分)
- 国際センター駅(愛知) から470m (徒歩6分)
- 笹島町から36m (徒歩1分)
- 柳橋から130m (徒歩2分)
- 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)