初の骨盤矯正行ってきました!
昔から肩凝りがひどく、最近、たまに腰も痛いなーっと(´ . .̫ . `)美容効果もあると聞くので、挑戦しました。
施術が終わったあとは、すごく体がほぐれた感じです♪続けてみようと思います。
スタッフさんの対応もすごく丁寧でした(o・v・)♪

みっちゃん様評価5頂きありがとうございます!
はじめてが当院で大変光栄に思います!
ゆがみを整えますと代謝があがるので理想のお身体を手に入れやすくなりますね!
定期的にいい癖を入れていき早く理想のお身体に近づいていけるようにサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
想像していた接骨院のイメージとは違い、綺麗で落ち着いた店内でした。
はじめにしっかり話を聞いてくださり、状態もしっかり見てくれました。
説明がわかりやすく、また施術中も緊張をほぐすように程よくお話をしてくださり、緊張していたわたしは助かりました。
施術後、身体がとてもポカポカしていて血流が良くなっていることも実感できました。
これから通いたいと思います。

qfxcw443 様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
患者様が安心してリラックスして施術を受けて頂くために日々精進しております!
はじめは長年の癖もありかなり辛かったかと思われます、、
定期的にいい癖をつけていくと状態は楽になって頂けるかと思います!
今後とも心とお身体をサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
骨盤矯正をしていただきました。
お店は名古屋駅の近くであり、交通の便がとても良いです。
また現在の自身の骨盤の状態などの丁寧な説明をしていただき、こちらの理解も深まりました。
施術後は体が軽くなったような気がします。
6回に分けて、骨盤の歪みや肩こりを治していくそうです。

hrtmn様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!
今回、骨盤のゆがみはなかか自分では気づかないものですよね、、
ゆがみを正していくとお身体のほうも楽になって頂けるかと思います!
次回もお待ちしております!
整体のお店は初めてだったのですが、歪みを治して頂き、非常にすっきりしました。
事前のカウンセリングや説明も丁寧で良かったです。
日常の生活でのアドバイスなども親身になってしてくださったので、信頼できる整体院だと思います。

VAST様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
日常生活のなかでやはり癖が染みついてしまいますよね、、、
悪い癖ををいい癖を取り入れていき楽なお身体に近づいていけるようにこれからもサポートさせて頂きますね!
次回もお待ちしております!
初めてでしたがわかりやすい説明をしてくださり自分の身体のどこが悪いのかや、そのためにはどうしたらいいのかなどの説明をしてくださり初めてでも行きやすくわかりやすいところだと思いました。 先生もいい人でオススメです。

ibkql217様評価5頂きありがとうございます!
当院はカウンセリングに力を入れておりますので今回自身のお身体の状態を知って頂きよかったです!
ゆがみがある状態での生活はお身体に負担がかかってしまうのでこれを機に理想のお身体に近づいて頂きたいです!
次回もお待ちしております!
初めての接骨院で不安でしたが
分かりやすい説明で施術もはやくて
良かったです。お店の方も優しくて安心しました。
また駅からも職場からも近いので
ビルの入り方がわかりにくいかも
しれないですが行きやすいです。

なるみ様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
当院をはじめてに来ていただき大変光栄に思います!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
是非、お仕事の合間でもお時間がありましたらお気軽にお立ち寄りください!
次回もお待ちしております!
わたしのからだの歪みなど、瞬時に指摘くださいました。
終わったあとはぽっかぽかです!
少し痛かったのですが、それだけ効いていると思います。
まだ1回目という事で★は4にさせていただきました。
もう一度行きたいです!
初めて骨盤矯正しました。
お店の方はみなさん笑顔が素敵で優しい方ばかりでした。
先生は症状を聞いてどんな状態か詳しく説明して下さり、今まで気づかなかった体の歪みなど知ることができました。
これから通って治して行きたいと思います。

さゆき様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
当院はカウンセリングに力を入れておりますので今回、自身のお身体について知れて良かったです!
是非、定期的にいい癖を入れていき理想のお身体を手に入れましょう!
次回もお待ちしております!
初めて来院しました。カウンセリングで、症状を詳しく聞いてもらい、安心して施術を受けることができました。施術後は、身体が楽になって、続けることでさらに良い効果が出そうです。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり施術を受けることができました。

tomggfuku1600様評価5頂きありがとうございます!
当院は患者様にリラックスしていただき笑顔のおもてなしの気持ちで患者様を迎えさせて頂いております!
定期的にいい癖を入れていくことによりお身体が楽になって頂けるかとおもいます!
次回もお待ちしております!
慢性的な腰痛で、マッサージに通っていましたがあまり効果が感じられなかったので、整体に通痛いと思いました。症状など丁寧にお話を聞いて下さり、また、説明も丁寧にしてくださいました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

me様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
しっかりゆがんだお身体をただすと段々と理想のお身体に近づいていけるかと思います!
これからもしっかりme様のお身体を当院は全力でサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
クーポンを使用して初めて
利用しました。
初診ということもあって
始めは今の体の状態を見て
わかりやすく説明してくれました。
マッサージでは今の私の体の状態が
悪かったので少し痛かったですが
終わったあとはすごくスッキリしました。
マッサージが痛気持ち良くなるようにこれからも通院したいと思います。

ma様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
当院はカウンセリングに力を入れておりますので今回、自身のお身体の状態を知って頂きよかったです!
はじめはかなり辛かったかと思われます、、段々と定期的にいいくせを入れていくと状態も楽になって頂けるかと思います!
次回もお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてもらい、整形外科さんから薬をもらっているだけで不安でしたが安心できました。施術も体に合わせて行ってくれました。体も軽くなり痛みも和らぎました。また引き続きお願いしようと思います。

s_m0523 様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
お身体の辛さが和らいだということで大変嬉しくおもいます!
施術も状態に合わせてさせて頂きますのでわからないことなどございましたらお気軽にご質問ください!
次回もお待ちしております!
今まで色々な整体行きましたが、一番利いている気がします。機械的な治療ではなくマッサージで矯正してくれるので、私には合っています。値段もそれなりなので、通うことができそうです。継続的に通おうとおもいます。

ロック様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
しっかりとバランスの悪い筋肉を押さえ質のいい筋肉にしていくことによりお身体に良い癖がはいっていくでしょう!
次回もお待ちしております!
接骨院なども行ったことがなく、初めて骨盤矯正をしてくれるところに行きました。初めてでも全然緊張しない落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も気軽に話してくださってリラックスして施術を受けられました。
施術終わりは肩が軽く楽になりました!行ってよかったです!!

eimy 様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
生活の中でゆがみがあるとかなり気になりますよね、、当院は患者様にリラックスしていただきながら施術を受けていただき笑顔でお帰り頂くことを心がけております!
これからもしっかりお身体をサポートさせて頂きますので一緒に理想のお身体を目指していきましょう!
次回もお待ちしております!
駅からとても近くカウンセリングで悪いところをしっかりと教えていただいてからの施術だったので安心感がありました。
かなり骨盤が歪んでいて痛かったですが整えられ終わった後身体が軽くなった気がします!
丁寧な施術でとても満足しました!

bbfud045 様評価5頂きありがとうございます!
ご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
バランスの整っていないと押さえたところがかなり辛ったかと思います、、段々と通っていくうちに状態のいいお身体になっていきますのでこれからもサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
初めての接骨院利用でしたが、リラックスして受けられました。
肩凝りを治したくて行きましたが、思っていたよりもかなり状態は悪いとの診断。でも矯正しながらひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心しました。
1週間で2,3回ペースがおすすめとのことなので、集中して通ってスッキリ治してしまいたいです。
本日はありがとうございました!

vtnlr242様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
はじめての接骨院、当院で大変光栄に思います!
今回、自身をお身体の状態を知って頂き良かったです!
是非、定期的に良い癖を入れていき理想のお身体を目指していきましょう!
次回もお待ちしております!
お店の雰囲気はとても明るく、きれいでした。施術前に状態を詳しく聞いてもらえたので、安心して治療を受けることができました。骨盤の歪み等、状態がかなり悪かったので、施術中は相当痛みがありました。回数券を利用して根本的に治して行きたいです。

ezvzt943様評価5頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
お仕事も生活もお身体の状態がいいと気分も違っていきますので是非、お身体のケアをしっかりとサポートさせていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
すごく丁寧にカウンセリングして下さって、施術は痛かったですが、それだけ効いたのか、背筋も張って全身スッキリしました!
また宜しくお願いします!
通ううちにだんだん良くなっていくのが楽しみです!

たろう様評価5頂きありがとうございます!
お忙しい中ご来院頂きありがとうございます!
姿勢があまりよくなかったようでしたので段々と良い癖を取り入れてよい姿勢を保てるようにこれからしっかりサポートさせていただけたら幸いです!
初診で行きました
丁寧にどこが痛むかなど聞いてくださって、とてもわかり易く症状などを説明してくださいました。普段の生活で気を付ける事や自分の身体の癖なども教えてくださいました。
名駅から徒歩すぐで分かり易い立地で店内とても清潔感がありました。スタッフの方もとても優しかったです!

パスタ様評価5頂きありがとうございます!
今回のカウンセリングで自身のお身体の状態を知って頂き良かったです!
癖は生活やお仕事で染みついてしまいますのでしっかりと当院で良い癖を付けていくと
お身体も楽になっていただけるかと思います!
次回もお待ちしております!
股関節付近に痛みがあり、整形か整体か迷いつつ今回はこちらにと決め伺いました。
丁寧な聞き取り後の施術を受け、今は少し痛みが軽くなった気がします。
まだ初めの一回ですし、これから何回か通うつもりなので、また結果を見て口コミしようかと思います。

eivpq692様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
股関節に辛さがあると生活中などかなり気になりますよね、、
骨盤のずれの中で股関節の位置がずれてると歩行バランスがくずれて片方の股関節に負担がかかってしまいます、、しっかりと正しい位置に戻して理想のお身体を目指していきましょう!
次回もお待ちしております!
名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。
- 最寄駅
- 名鉄名古屋駅 から300m (徒歩4分)
- 近鉄名古屋駅 から270m (徒歩4分)
- 国際センター駅(愛知) から470m (徒歩6分)
- バス停
- 笹島町から36m (徒歩1分)
- 柳橋から130m (徒歩2分)
- 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)