コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

初めての骨盤矯正

腰あたりが辛く骨盤矯正をしてみようと思い訪ねました。
初めての骨盤矯正で少し痛そうなイメージがあってドキドキしていましたがすごいスッキリしました!
丁寧に身体の状態も説明して頂いてたくさん勉強になりました!
むくみやすく下半身が痩せないで悩んでもいたので
これをきっかけに正しい位置にして頂いて綺麗なスタイルも目指したいですね!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

まき様評価5頂きありがとうございます!

今回のカウンセリングでお身体の辛さだけでなくゆがみについてのご説明させて頂けたのでよかったです!
骨盤のゆがみからくるむくみや下半身などいろいろと関係していきますよね、
これから素敵な骨格になって頂けるために当院は全力でサポートさせていただきます!

初の骨盤矯正

慢性的な肩と首の痛みがあり病院へ行きましたが、原因がわからずこちらに伺いました。
整体などは初めてでしたが、丁寧な説明と効き目が実感できる施術で大変満足です。
店内もとてもきれいでまた来たいと思う接骨院です。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

nihne957 様評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
はじめのカウセリングで辛さに対してのお悩みを聞かせていただきピンポイントで沿えるように心がけております!
これからもどんどん良い癖をいれさせて頂き理想のお身体に近づいて頂けるようにサポートさせていただけたら幸いです!

初来店です。

店内の雰囲気も良く、丁寧な事前説明をしていただきました。初来店でしたが、来たいと思わせる店でした。また、名古屋駅からのアクセスも良く、仕事や学校のついでにふらっと寄れるところも魅力だと思います。接骨院などに行ったことがない人なども気軽に行けるのではないかと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ylvgr881様評価5頂きありがとうございました!

お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
名駅から徒歩5分のところにありますのでご用時の際は是非お気軽にお立ち寄りください!
しっかりと状態の把握とお身体に合わせた施術を心かけておりますので次回もご安心ください!

初の骨盤矯正

慢性的な腰痛と肩の痛みのため来院、場所も分かりやすく、お店の雰囲気もよく初めての骨盤矯正ですごく痛かったが、終わった後の腰と肩の軽さが他のマッサージとはだいぶ違っていて継続して通って見ようと思いました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

みーちゃん様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
生活の中で肩や腰に辛さがあると生活がどんよりしてしまいがちですね、、
これからお身体にいい癖を入れさせていただき辛さのない日々を送って頂けるようにサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております!

初めての骨盤矯正!

最初のカウンセリングがとても丁寧で、説明も分かりやすかったです!
最初は初めてで不安もありましたが、施術中も楽しく会話していただいて楽に施術を受けることが出来ました!
最後はとても楽になったので、ぜひまた来たいです!!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

natsumi様評価5頂きありがとうございます!

当院のカウンセリングでお身体の状態を知って頂きよかったです!
これからもお身体だけでなく心もリラックスしていただけたら嬉しいです!
笑顔で生活を送って頂けるために当院全力でサポートさせていただけたら幸いです!

次回もお待ちしております!

初めての骨盤矯正!楽になりました!

最初のカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
どのように歪んでいるのかを説明していただき、施術中も楽しくお話ししながらでしたので初めての来店とは思えなかったです!
学生割引もあり学生にはありがたい!
スタッフの方々皆さん笑顔で素敵でした!
また来たいと思いました!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

mirano様評価5頂きありがとうございます!

お喜びのお言葉を頂き当院も同じく大変嬉しく思います!
これから新たな生活スタイルが始まる方がいらっしゃるなかでお身体のケアにもいい季節ですね!
良い癖をはやめに入れていくと今後の生活やお身体にとっても嬉しいことが続くかと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

とても親切なお店です

店内の雰囲気は明るく清潔感があり、詐術台1つ1つがカーテンで仕切られているためプライベートも確保されています。
受付の方、整体師さんともに笑顔がとても素敵で親切な対応をしてくださり、緊張せずに悩みなどを相談することができました。
施術は少し痛みはありますが、こまめに痛みを聞いてくださり力加減もしてくれるため無理のない程度の痛みでした。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

osofv916様評価5頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
当院では安心して且つリラックスして受けて頂ければと思い日々精進させて頂いてます!これからもなにかお身体のことでご質問やご意見などがございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

次回もお待ちしております!

効果抜群でした!

酷い腰痛が続き、病院で精密検査しても原因不明と言われ、マッサージに行くも効果なく、仕事に支障をきたすほどでした。すがる気持ちで施術をお願いしたところ、施術後驚くほど楽になりました。説明も丁寧で、何より話をしっかりと親身に聞いていただけたことに、とても安心できました。今後のストレッチ方法も教えていただけるとの事で、ようやくこの痛みから開放される期待と喜びで一杯です。整体というと力任せに負荷をかけられるのでは、と今まで避けていましたが、初めての整体がここで本当に良かったです。同じように苦しんでいる方に、おすすめしたい場所でした。回数券を購入したので、これからお世話になります。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

あこ様評価5頂きありがとうございます!

お悩みを当院に打ち明けて頂き大変嬉しくおもいます。長年の腰はさぞ辛かったかと思われます、、当院ではまずカウンセリングでしっかり辛さに対してのアプローチを考えさせて頂きただき施術のほうをさせて頂きます。あこ様が笑顔で生活を送って頂けるように当院は全力でサポートさせて頂きますのでご安心ください!

初めての接骨医

担当の方は非常に親身になってくれました。
初回ということもあり、多少の痛みはありましたが、効果があると期待したいです。
名駅からも近いし6回は継続して通おうと思います。6回通った後に変化が起きてて欲しいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

Sakai様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

是非、お身体にとっても一度骨盤のゆがみに対しアプローチしてみる価値はあるかと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
状態がよくないほど押したときに辛さが出てしまったかと思うんですか整ったお身体になって頂けるようにサポートさせていただけたら幸いです!

矯正1回目

説明は、とても丁寧な対応でした。
マッサージは、とても痛かったです。それだけ身体が悪かったということですが。
少し軽くなりました。足のシビレや腰の重さがどんどん軽減されていくのを期待しています。通っていき、

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

とーる様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

脚のしびれはかなり状態を示唆していますので今後骨盤のゆがみをととのえ辛さのないお身体を手に入れて頂くために当院は全力サポートさせて頂きます!

骨盤が痛くて…

初めて接骨院に来ました。
スタッフさんに身体の不調を聞いて頂き、どんな施術をするか丁寧に教えて頂き安心して受ける事が出来ました。
特に私は痛みが出ていたので、効果が直ぐでて、楽になりました。初回だったので施術は痛みを感じましたが、骨盤の痛みが無くなり通いたいと思いました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

taa22様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

はじめての接骨院を当院でうけて頂き大変嬉しく思います!
お身体にいい癖が入るとこれからの辛さ具合もかわって頂けるかと思います!
骨盤のゆがみはいろんな不調をおこしてしまうんでこれを機に理想のお身体を手に入れてください!

次回もお待ちしております!

スッキリ出来ました!

骨盤矯正やマッサージなどは
初めてでしたが、親切なスタッフさんがカウンセリングしてくれて原因を的確に説明しながらマッサージと骨盤矯正をしていただき、すごくスッキリしました!
スタッフの方々は皆さん感じもよく清潔感のある店内なので安心してお任せできると思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

hungry717 様お忙しいところお越しいただき頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
辛さやゆがみに対してしっかりと施術をさせて頂きお帰りの際には笑顔でお帰り頂くことを心がけております!
良いお身体づくりのためこれからもよろしくお願いします!

親切な店です

外観と内装は明るくて、キレイな感じです。
スタッフも結構親切な人です。説明も分かりやすいし、質問しても嫌な顔をせず、きちんと回答してくれました。初診が痛かったけど、スッキリしました。病院の場所も結構探しやすい。
結論はいいところだと思います

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

工藤様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
当院では患者様のお悩みをこぼさず、すべて受け止めさせて頂きお身体のご質問もお気軽にお待ちしております!
また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください!

次回もお待ちしております!

凄くよかったです!

お店の雰囲気がとても良く、
骨盤矯正と違うお話なども沢山
して頂き、とても居心地よく感じました!
施術はこってるところは痛かったですが、
凄く血の巡りも改善されたそんな気がしました。
これから通うのが凄く楽しみです!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

yupi様評価5頂きありがとうございます!

お身体のことや骨盤のゆがみについては勿論、心身ともにリラックスして頂くためにこれからも精進させて頂きます!
バランスの取れていない筋肉は施術時はかなり辛かったかと思われます、、、段々と良い癖をいれていくとお身体も楽になって頂けるかと思います!血の巡りよくして代謝をあげて頂けるように当院は全力でサポートさせていただけたら幸いです!

次回もお待ちしております!

とっても良かったです。

初めて骨盤矯正を受けましたが、説明や対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。
スタッフの方が気さくに話しかけて下さったので、とても楽しかったです。
右半身の痛みがだいぶ楽になりました。
またよろしくお願い致します。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

mei0605様評価5頂きありがとうございます!

当院ではお身体だけでなく気持ちもリラックスしていただくための雰囲気作りを日々心がけております!
段々と良い癖を付けていくとお身体も楽になって頂けるかと思いますので当院は全力でサポートさせて頂きます!
次回もご安心してご来院ください!

初骨盤矯正

こちらの口コミを見て来店を決めました。
とても親切に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
初めてでしたが、とても効いている感じがしました。
6回通うと良いとの事ですのでまずは6回通ってみようと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

yuuki様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!
当院でご自身のお身体の状態を知って頂き良かったです!
当院ではまず6回を癖つけ段階でお身体に染み込ませといきますので是非理想のお身体になって頂けるようにサポートさせて頂きます!

マッサージ

名古屋にあるマッサージ。ネットの口コミを見て行って見た。
どこが悪いのか丁寧に教えてくれて、わかりやすかった。施術も丁寧で痛かったけど気持ちよかった!
続けていけばよくなると思った!
次もきたいと思いました!

痛いけど効いている感じがします!

今回、インターネットから検索して予約しました。骨盤矯正は初めてだったので不安でしたが、口コミの内容通り、本当に親切な方々で安心しました。治療は正直とても痛かったのですが、終わった後は自然と背筋が伸びている感じがして、すぐに効果を感じました。続けて通うことが大事とのことなので、続けていきたいと思います。本当にありがとうございました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

みさ様評価5頂きありがとうございます!

はじめてで不安の中お越しいただきありがとうございます!
スタッフ一同にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!やはり長年筋肉のバランスがわるいと押さえたときにかなり辛かったかと思われます、、段々と良い癖をいれさせて頂き猫背がのびるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております!

とても丁寧な説明と治療でした。

肩凝りが慢性化したので、マッサージに来ました。
マッサージ自体が初めてだったのねすが、自分の体の状態を丁寧に説明していただき、治療していただきました。
お店もとても綺麗で、リラックスして治療を受けられました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

yflpo811様評価5頂きありがとうございます!

当院ではカウンセリングを力を入れさせて頂き患者様のお身体にお悩みにピンポイント沿えるように心がけております!
またお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後ともサポートさえていただけたら幸いです!

ぱみゅ
ぱみゅ さん

初めての矯正

以前から
からだの歪みが気になって
今回初めて矯正に行きました。

スタッフの皆さんは
笑顔で丁寧な対応だったので
初めてでも安心して
施術を受けることができました!

いざ受けてみると
痛みが結構あって
それだけ歪んでるんだなと実感...

これから通ってみて
どれだけ改善されるか楽しみです!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ぱみゅ様評価5頂きありがとうございます!

足元のわるいなかご来院頂きありがとうございます!
骨盤のゆがみなどは無意識に足を組んでしまうなどなかなか気づきにくいものですよね、、
バランスの取れていない筋肉ほど施術時に辛さがあったかと思われますが、段々といい癖付けていくと辛さも楽になって頂けるかと思われます!
ぱみゅ様が笑顔で生活を送って頂けるようにこれからもサポートさせて頂けたら幸いです!

次回もお待ちしております!

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 名鉄名古屋駅から徒歩43分 (3.4km)