頭痛が出るぐらい首コリと肩凝りが酷かったんですが、一回の施術でこんなに楽になるとは思いませんでした!もちろん施術痛かったですが、、こんなに楽になるなら通いたくなりました。説明も丁寧でしたし施術中も楽しくお話もしてもらって痛みから気をそらせました>< しばらく通ってみようと思います!

さや様お忙しいところお越し頂きありがとうございます!
生活の中で頭痛があるのは気になりますよね、、患者様の楽になったの一言がなによりも嬉しいお言葉です!
是非、頭痛薬を飲まない生活を目指し貢献させていただけたら幸いです!
次回もお待ちしております!
歪みが取れ、とても身体が楽になりました。
痛い箇所もありましたが、矯正されてる感じがして良かったです。
楽しくお話しもさせて頂いて、緊張なく受診することが出来ました!この夏で矯正して良い姿勢になりたいと思います。また、行かせて頂きます。

りお様お忙しいところお越し頂きありがとうございます!
ご満足して頂き大変嬉しく思います!
バランスの取れていない部分は押さえたときに響きましたね、、
是非 姿勢のいいお身体を手にいれて頂き骨格美人になって頂けるとうれしいです!
次回もお待ちしております!
ダイエットのために骨盤矯正をしようと思いこちらを使わせていただきました。
私が初めての骨盤矯正ということもあり、説明が丁寧で分かりやすく安心感がありました。
これから通わせてもらおうと思います。
駅近で利用しやすいのも嬉しいです。

osugitenten様お忙しいところお越し頂きありがとうございます!
この時期のダイエットはとてもいいことですね!
骨盤のゆがみを整えることで骨盤の開きがしまりシャープな下半身が実現できます!
是非良い癖をお身体に入れて頂き理想のお身体を手に入れてください!
次回もお待ちしております!
初めての整体でした。カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。痛いところはとてもありましたが、気持ちよかったです。ちゃんと通ってしっかり整えて行きたいと思いました。ありがとうございました!!、

かなってぃ 様お忙しいところお越し頂きありがとうございます!
長年の癖があったのでお辛かったと思います。当院ではカウンセリングに力を入れておりますので、ご自身のお身体の状態を把握して良い癖をつけていただけるようサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
こういったマッサージは初めてだったのですが、早く来ておけばよかったと思いました。説明も丁寧でわかりやすく、しっかり聞いていただけてよかったです。これから通いながら、自分でも気をつけられるところは気をつけたいと思います。

mintxxxxxx様評価5いただき大変うれしく思います!
かなり長年の癖がついてしまってましたね、、
一緒にお体にいい癖入れていき楽な歪みのない生活を作っていけたらと思います!「
次回もお待ちしております!
一回の骨盤矯正で姿勢も変わって来て良かったです。これから通い続けたいです。肩のコリとかも腰の痛みも自分では気づかないゆがみも治してくれて体が軽くなりました。骨の事など色々な知識も教えてくれるので気をつけようと思いました。

しおり様評価5頂きありがとうございます!
喜んで頂き当院も大変嬉しく思います!
どんどん終わった後の整った感覚を癖づけていくとお身体も早めに良くなって頂けるかと思います!
お身体のことでご質問がありましたらお気軽にお尋ねください!
次回もお待ちしております!
下半身がなかなか痩せないため今回骨盤矯正を受けにきましました。丁寧に自分の背骨や骨盤の歪みについて教えて頂いたきました。痛かったけど、一回で効果は感じることができたと思います。これから通ってしっかり治療していきたいと思います!

ともまる様、お忙しいところお越しいただきありがとうございます!
下半身はやはり気になりますが、骨盤矯正で根本的な施術をしていきますので早く喜んで頂けると嬉しいです!
はじめは歪みや固さあると辛かったと思いますが、元の位置になってくると辛さは
楽になって頂けるかと思います。ともまる様に良い癖をどんどん身につけていただけるようサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
親身になって、悩みを聞いてくださいました!
しっかり通おうと思います!!
痛みなどはあったのですが我慢できる痛さで
尚且つ痛くないですか?とお声かけをして頂けるので、安心してお願いすることができました。
これからもよろしくお願いします!

tnmtq485様評価5いただき大変うれしく思います!
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
はじめのうちはバランスの取れていないところはかなりつらかったかと思われます!
だんだんと定期的にお体にいい癖を入れていく楽な生活えお送って頂けるかと思われます!
次回もお待ちしております!
初回の施術をして頂きました。
カウンセリングの後現在の体の状態を見て頂いて、自分でも気づかない身体の歪みなども教えていただけました。
帰りは少し身体が軽くなっていたので、お勧めして頂いた目安の回数で、一度通ってみようかと思います。

なお様お忙しところお越し頂きありがとうございます!
カウンセリングでは自身の今のお身体の状態を把握して頂けましたね!
歪みがお身体にあると様々な不調の元ですので是非この機会に新しい癖を入れて頂ければと思います!
次回もお待ちしております!
ギックリ腰で来院。イメージと違い凄く丁寧な応対で施術の後は軽くなりました。今までいろんなところに行きましたが、その場しのぎな感じがありましたがここは違いますね。普通のマッサージに行くならここがおすすめです。料金もリーズナブルで通いやすいと思います。

レッチリボーン様評価5頂き大変嬉しくます!
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
当院ではお身体の悩みをとことん突き止めて理想のお身体を一緒に目指していきます!
是非、これから定期的に良い癖入れて頂き辛い腰から解放されるお手伝いができたらなと思います!
次回もお待ちしております!
はじめて骨盤矯正して頂きましたが、体の歪みがすごかったようで、施術中は痛みもかなりありました。でも施術後とても体が軽くなりました。施術中もリラックスできるよう話しかけていただき、楽しかったです。これからも継続して体の歪みを矯正したいです。

2130794様評価5頂きありがとうございます!
はじめのほうお身体のバランスがかなり悪く施術中はかなり辛かったかと思われます、、これから良い癖をお身体に入れていただくと楽になっていただけるかと思います!
心も体も元気になって頂けるようにサポートさせて頂けたら幸いです!
次回もお待ちしております!
骨盤矯正は初めてでしたが、自分の体がどうなっているのか、どう歪んでいるのかについて詳しく丁寧に説明していただき、来てよかったと思いました。また、マッサージでは筋肉をしっかりほぐしていただき、だいぶハリがなくなったように感じています。

いまむら様評価5頂きありがとうございます!
当院のカウンセリングに力を入れておりますので今回自身のお身体の状態を把握できて大変嬉しく思います!
お身体のはりがあるとなかなか生活の中で気になりますよね、、、これから、骨格、筋肉をしっかりといい癖を入れていき理想的なお身体になって頂けたらと思います!
次回もお待ちしております!
自分は大学で野球をしているのですが、中学、高校の頃から腰痛に悩まされてきました。大学生になり少し時間ができたので初めて整体に行くことにしました。自分の腰痛の原因や背骨や骨盤の状態も分かりやすく説明して頂き、知ることができて良かったです。骨盤矯正やマッサージは自分の身体の状態もあってすごく痛かったですが、すごく効いている感じがあって良かったです。店内はとても清潔感があり、先生も話しやすい方ですごく良かったです。

いっくん様評価5頂きありがとうございます!
野球などスポーツされているときに腰などに辛さがあったのは大変でしたね、、今回の施術で自身の辛さの元が把握できこちらも嬉しく思います!
はじめのバランスの取れていない筋肉の状態では施術がかなり辛かったと思いますが、こらから良い癖をお身体に入れていくと辛さのないお身体になって頂けるかと思います!
次回もお待ちしております!
場所は名古屋駅でアクセスは良かったです。骨盤矯正はじめてでしたが、強いいたみもなくきょうせいをして良かったです
が、骨盤矯正は1回では治らないとこのとで回数を重ねないといけないという点では通えないのかなと思いました

ljckj479様お忙しいところお越し頂きありがとうございます!
当院は名駅より徒歩5分ほどの距離にありますのでお近くに来られた際には、お気軽にお立ち寄りください!
これから患者様のご希望に沿えるように精進させていただきます!
次回もお待ちしております!
骨盤矯正初体験でしたが、説明も丁寧でリラックスして受けることができました。
痛みはかなりありましたが、そのぶん長年の肩こりも軽くしていただけました。
一回でかなり満足できたので、これから通わせていただいてからだを改善していきたいと思います。

nhtwa409様評価5頂き大変嬉しく思います!
長年の悪い癖があると肩など特に生活で気になりますよね、、、
是非これからお身体にいい癖を染みつかせていき辛さのないお身体になって頂けたらと思います!
次回もお待ちしております!
自分がとても体が歪んでることがわかりました…
学生なので、合間を縫って頑張って通ってみたいなって思いました(*´`)!友達にも勧めてみようかなって思います…!!!とてもオススメです!!気になったら行ってみてください〇

akari0427様評価5頂きありがとうございます!
当院ではカウンセリングに力を入れておりますので今回カウンセリングで自身のお身体を把握して頂く良い機会になったかと思われます!
是非、喜んで頂く方が一人でも増えると当院も大変嬉しく思います!
次回もお待ちしております!
仕事の合間に寄らせていただきました。
地元でも接骨院に何軒が通っていましたが思った効果が得られませんでした。
今回初めて治療を受けましたが、終わったあとすぐに効いている感じがわかりました。
口コミにあるように痛みはかなりありましたが、痛い=悪いと分かるほどピンポイントに治療してもらえました。
是非通いたいと思います。

bizku155様評価5を頂きありがとうございます!
名古屋市の数ある接骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しく思います!
そのようなお言葉を頂きスタッフ一同感激しております!
バランスの取れていな筋肉はかなり辛かったかとおもわれます!
また是非名古屋にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください!
次回もお待ちしております!
今までのマッサージで一番痛かったですが、終わった後はすごく楽になってました!!!
長年の悩みだったので解消されるといいなと思います!
痛みをすごく共感してもらえて、話しやすい先生でこれからも頑張って通っていきたいです😊

りさ様お忙しいところお越し頂きありがとうございます!
ご満足していただき当院も大変嬉しく思います!
長年の悩みが当院で解消できるようこれから全力でサポートさせて頂きますのでご安心ください
理想のお身体になれるようにこれから頑張りましょうね!
次回もお待ちしております!
自分の身体の歪みを教えていただきました。
マッサージは普段触られないところを重点的にされたのでとても痛かったですが、終わってみると体が軽くなってように感じます。
まだ1回目ですが効果が高そうな印象を受けましたのでこれからの期待も込めて4点をつけました。

ペコリーヌ様お忙しいところお越し頂きありがとうございます!
期待の☆4を頂き大変嬉しく思います!
お身体はかなりバランスが取れておらず施術中はかなり辛かったかと思われます!
その分、理想に近づいて頂けるかと思います!
今後も期待に沿えるようにサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
丁寧な説明と治るまでの過程が分かりやすく、今後も通いたいと思います。
治療自体はあまりの痛さに初めて唸りを上げました。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
でも、終わった後はかなり腰も軽い感じで今まで色々な場所で治療受けましたが初めての感覚でした。

daisuke様評価5頂きありがとうございます!
当院ではカウンセリング力を入れておりますので今回、自身のお身体を把握して頂く良い機会になりましたね!
当院では根本的に辛さをとらせて頂き理想的なお身体に近づいて頂けるかと思います!
次回もお待ちしております!
名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。
- 最寄駅
- 名鉄名古屋駅 から300m (徒歩4分)
- 近鉄名古屋駅 から270m (徒歩4分)
- 国際センター駅(愛知) から470m (徒歩6分)
- バス停
- 笹島町から36m (徒歩1分)
- 柳橋から130m (徒歩2分)
- 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)