身体が軽くなり、行ってよかったです。定期的に通えるようにしたいと思います。最後には、コーヒーも出していただけました。とてもこだわりがあるようで、味もおいしかったです。健康になり、良い休日になりました。

sewiya様評価5を頂きありがとうございます!
行って良かったというお言葉はないよりも嬉しいお言葉です!
お身体のためにも定期的にメンテナンスをしていただくとお身体も楽になって頂けるかと思います!
また是非珈琲をご賞味しにご来院ください!
貴重な休日を頂きありがとうございました!
骨盤の歪みが気になって就職前に治しておきたいと思い予約しました!痛いですが、治ると思えば頑張れる痛さです!先生の説明もわかりやすく、親身に説明して下さるのでよかったです!これから通って治していきたいです。

yuri様 評価5頂き大変嬉しく思います!
就職ではスーツで活動されることが予想されますので、この機会に姿勢をただしてスーツを着こなして頂くと嬉しいです!骨盤のゆがみ自体もしっかりとアプローチしていき、下半身に対しても理想のお身体を手に入れて頂けるようにサポートさせて頂きます!
肩こりと腰痛で悩んでいて楽になればと思い来ました!終わったあと来る前と違い少し楽になりよかったです!肩こりと腰痛がいい感じになればなとおもいます!
先生の説明もすごく分かりやすくおもしろかったです!!!

さえ様評価5頂きありがとうございます!
是非、これを機会に辛さのないお身体を手にいれて頂ければ】と思います!
生活の中に不調がありますと、モチベーションも下がりやすくなってしまいますよね、、。
これからそんな生活を少しでもよくして頂くために当院は全力でサポートさせて頂きます!
骨盤矯正に行ってみたいと思い、エキテンで調べていたら評価が高かったので初めて行ってみました。
マッサージと矯正をしてもらい、
何が原因でどう歪んでいるのかを
説明して頂けたのでこれから
意識していきたいと思います。

zyjgj995様お忙しいところお越し頂きありがとうございます!
数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
今回、カウンセリングでお身体の状態をしていただきよかったです、、これからのプログラムも明確になっていったのではないかと思います!
笑顔で生活を送って頂くためにもケアを忘れずにして頂ければと思います!
カウンセリングを丁寧にしていただき、気になる所を中心に施術してもらいました。説明を聞きながら施術してもらったのでどこが悪いかわかりやすかったです。施術後にらこだわりの美味しいコーヒーも頂けました。ありがとうございました。

ayana様お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂きありがとうございます!
お身体の気になるとこを徹底的にアプローチできて当院も嬉しく思います!
バランスの取れていない箇所はかなり辛さが出てしまいがちですが段々と質 自体をかえていくのでこれからのお身体を楽しみして頂ければと思います!
当院の珈琲もいつでもご賞味しに来てください!
肩こりからの頭痛がひどく相談したところ、とても丁寧に原因を教えてくださいました。効果がありそうなくらい痛かったですが、とっても楽になりました。今は頭もスッキリしています。骨盤も歪んでいて、これが治ると下半身太りも治ってくれるとよいなっと思っています。通ってみたいと思いました。

みっこ様ご来院頂き、貴重な口コミを頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を沢山頂きもったいない限りでございます、、
本日のカウンセリングでお身体のきになるところで骨盤が関係しているところが分かってきましたね、、、
これから良い癖をお身体に染みつけていき、肩こり以外の不調も好調になって頂けるようにサポートをさせてください!
なかなか治らない腰痛と肩コリに悩み、こちらに来てみました。施術はとっても痛くて何度もギブアップしそうでしたが、長年付き合ってきた身体の悪いところが治るかもと、期待してます(*´∀`*)
先生が面白くて素敵です。

ちー様お忙しいところお越し頂きありがとうございます!
数ある接骨院の中から当院を選んで頂き光栄に思います!
お言葉の通りかなり辛かったかと思います、、、やはり歪み、筋肉バランスが整っていないと施術の段階でかなりつらく逆にそのぶん早めにお身体が楽になって頂けるかと思います!
これからお身体のメンテナンスをサポートできたら幸いです!
10年近く悩んでいた腰痛と、歩く際の姿勢について相談させていただきました。
普段の生活や癖などから原因を探っていただけ、わかりやすかったです。
施術は痛い時もありましたが、ひとつひとつ確認して進めてくださり、不安なく終えられました。

pt 様評価5頂きありがとうございます!
長年腰にお辛さがあったのは大変でしたね。
今回の施術で自身の辛さの元が把握できこちらも嬉しく思います!
はじめのバランスの取れていない筋肉の状態では施術がかなり辛かったと思いますが、こらから良い癖をお身体に入れていくと辛さのないお身体になって頂けるかと思います!
次回もお待ちしております!
カウンセリングから自分の状態を丁寧に説明文していただき、施術も丁寧で大変満足です。自分の✌️のゆがみがひどく、少しも痛かったですが、効いているのがじっかんできました。
定期的に通っていき、身体改善したいと思います。

komo 様評価5頂きありがとうございます!
当院ではカウンセリングに力を入れておりますので、ご自身のお身体の状態を把握して頂ける良い機会になったかと思われます。
これから良い癖をどんどん身に着けて頂いて、理想のお身体を手に入れて頂けるようサポートさせて頂きます!
骨盤の歪み認識!
丁寧に自分がどれだけ姿勢が悪くなってしまっているか教えて頂きありがとうございました(^-^)
肩などの痛みも骨盤からきているかもしれないときき驚きました!
今度は奥さんにも紹介したいです
本当にありがとうございました
また来ます!

ゲスト様、高評価を頂きありがとうございます!
当院ではカウンセリングに力を入れており、ご満足していただけて光栄です。
ご自身のお身体の状態を把握して頂くと意識しやすく良い癖も身に付きやすいと思います。
奥様にもご満足頂けるようサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
名古屋に来てから、初めて整体にきて、説明もわかりやすく丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。施術中はこりが酷かったのもあって、痛みがすごく、終わった後はスッキリしました。これからも通います!

richako1214 様、高評価を頂きありがとうございます!
名古屋で当院を選んで頂き光栄に思います!
はじめはコリで筋肉が固くなってしまっているのでお辛かったと思います。
良い癖を身に着けて心地よく過ごして頂けるようにサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております!
説明や対応が丁寧でした。自分の姿勢が今どのようになっているのかちゃんと教えてくれます。
筋肉をほぐすためのマッサージはかなり痛いですが、施術後はスッキリします。
駅から近いので通いやすいのも魅力かと思います。

aaii 様、お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミをありがとうございます!
当院ではカウンセリングに力を入れておりますので、お身体の状態を把握して頂いてaaii 様のお悩みにしっかりとアプローチしていきます!
次回もお待ちしております!
前から骨盤矯正をしたいと思っていました。骨盤が思ったよりもズレていて筋肉も張っていることがわかりました。痛かったけど気持ちよくて効いてる感じがしました。カウンセリングも話しやすくて良かっです!また来たいと思います。

(^^) 様評価5頂きありがとうございます!
骨盤矯正に当院を選んで頂き光栄に思います!
当院ではカウンセリングに力を入れておりますので、今回ご自身のお身体の状態を把握して頂く良い機会になったかと思います。
これから良い癖をお身体に入れて頂き理想的なお身体を目指して頂けるようにサポートさせていただきます!
産後の骨盤矯正をして頂きました。
説明が丁寧でわかりやすかったです。
治療は陣痛と同じくらい痛かったですが、良くなっていると実感できたので今後も通いたいと思いました。回数券の割引があるのもありがたいです。

ふたば 様評価5頂きありがとうございます!
数ある接骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しく思います!
産後の骨盤はゆがみが起きやすいので早めにケアされるのがお勧めです。
骨盤がひらいてしまうと体形はもとより腰や肩にまで辛さが出てしまうので良い癖を入れさせていただくと嬉しいです!
次回もお待ちしております!
今の状態をわかりやすく説明してくださり、とても良かったです。腰がかなり悪かったため、びっくりするほど痛かったですが、回数通って骨盤を正しい位置にしていきたいと思いました。どのペースで何回通うのが一番いいのかまで説明来てくださり、よかったです。

m0527 様評価5頂きありがとうございます!
今回カウンセリングで自身お身体の状態を把握して頂く良い機会になったかと思います!
正しい位置にもどしていくと腰の辛さも和らぐかと思いますので是非これからご一緒にお身体のケアをしていきましょう!
本日はご来院ありがとうございます!
マッサージめちゃ効いた!楽になった!また来たいとおもう!丁寧にいろいろおしえてくれた!すごい奥まで強くやってくれたから、とてもコリが取れたとおもいます。つぎもよやくしてきたいとおもいました。ありがとうございました。

nrexa492 様評価5頂きありがとうございます!
ストレートに嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院では根本的に奥の深部までの施術を心がけています!ここからいい癖をお身体に染み付かせていき理想のお体を是非手に入れちゃってください!
これからもサポートさせていただけたら幸いです!
本日ご来院ありがとうございました!
自分の体のズレ体感できます。最初に標本などをつかって説明をしてくれます。わかりやすいです。
そこからマッサージに入り出会ったことのない痛みの中バキバキと骨を入れ直してくれます。適度に通う価値があるマッサージだと思いました。

あおあお様評価5頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
はじめての施術は驚かれたかと思います、、段々お身体と共に施術のほうも慣れて頂けるかと思います!
この機会に是非本格的にお身体のケアをお勧めさせて頂きます!
丁寧なカウンセリングから始まりました。わたしの悩みを理解した上で施術していただけてよきったです。予想より痛くて、この痛みが身体の歪みの表れかと思うとぞっとしました。今後の施術の説明もわかりやすく、これから通院して、理想の体型を目指したいと思います。ありがとうございました。

な様お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミ頂きありがとうございます!
今回、お身体の調子をはじめて知って頂く良い機会になられたかと思います!
はじめのほうはかなりお身体にゆがみ、固さがあったので辛さがりましたがこれから良い癖をお身体に染みつかせて頂けると理想のお身体もまじかですね!
本日はご来院ありがとうございました!
骨盤矯正は初めてで痛かったですけど、スッキリしました。自分の骨の状態がよくないことも知れてよかったです。ダイエット目的ですが、丁寧に説明していただけて安心しました。1回目ですが、見た目もちょっと変わった気がします。これから通うのが楽しみです。

ぼん様評価5頂きありがとうございます!
早速、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
いろいろダイエットでされる前に是非骨盤を整えて頂くとより一層お身体にいいかと思いますので是非良い癖をつけていってください!
初めての骨盤矯正
口コミに『痛い!』という声が多くとても不安でしたがそれだけ状態の悪いということでした…
しっかりとお話を聞いてくれて施術もとても丁寧で安心して通えそうです!
1回目で膝の位置が変わった!と思えるのはすごいと思いました。来週もよろしくお願い致します。

glebb933様評価5頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
深部のお身体の状態が悪ければ悪いほど響いてしまったかと思います、、段々良い癖をお身体につけさせていくとお身体もだいぶ楽になって頂けるかと思います!
こちらこそ来週是非おまちしております!
名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。
- 名鉄名古屋駅 から300m (徒歩4分)
- 近鉄名古屋駅 から270m (徒歩4分)
- 国際センター駅(愛知) から470m (徒歩6分)
- 笹島町から36m (徒歩1分)
- 柳橋から130m (徒歩2分)
- 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)