コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

骨盤矯正 RUNWAY接骨院

親身になってやって頂けました!

初めて接骨院に行くのでどんな感じなのか緊張もありました。でも、優しく対応していただいて、今の現状も分かりやすく説明していただいて今の自分の状態がよく分かりました!これこらも、コツコツ通って行きながら直して行きたいなと感じます。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

よんちゃん様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

はじめての接骨院でご利用いただき大変光栄に思います!
まず当院ではお身体に起こっている今の現状を一緒に把握することを大事にさせて頂きます。

これから新しいお身体の癖を染みつかせていけたら幸いです!(^^♪
なにかこれから分からないことやご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください!

ありがとうございました

とても痛かったですが、一回の施術で直ぐに効果が実感できました!体が軽くなりました。
これから治るように定期的に通いたいと思います。6回の施術後が楽しみです。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

りさ様 遠路よりご来院頂き誠にありがとうございます!

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!
姿勢や下半身のお悩みなど骨盤のゆがみからくるものも多く、これからはじめてとなる骨盤のケアが楽しみですね!

短期集中で新しい骨格のラインを創っていけたらと思います!
またなにかお身体についてなどご不明点などございましたらお気軽におたずねください!

次回もお待ちしております!

本日はありがとうございます

接骨院には何度か行ってましたが、慢性的なものを治療してもらえるのかが不安でしたが丁寧に説明をして頂きましたし施工後には多少の変化もあり嬉しかったです。施工後、少し右の肩甲骨あたりが痛みますが、好転反応でしょうか?

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

jpvxe679 様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き当院スタッフ一同大変嬉しく思います!
慢性的になってしまったお身体は骨格ラインの乱れなどにより一時的な筋肉のケア
だけではなかなか根の部分では難しく今後は骨盤、姿勢の位置を本来の位置に戻していけるとなお今のお身体の状態が楽になって頂けるかと思いますので
今後も全力でサポートさせて頂けたらと思います!

次回もお待ちしております!

長引く痛みが治まり助かりました。

もともと、右の股関節に違和感があり、鈍い痛みが続いていたので、接骨院か整体院を探していました。この接骨院を選んだ理由は、場所がわかりやすいことと、口コミの内容が良いことが決め手になりました。名鉄名古屋駅から、徒歩で10分ほどの場所にあり、迷うことなく行くことができました。
現在の体の症状を、説明して状態を調べて頂きました。体に歪みがあることや、肩や背中が、異常に固くなっていることを教えて頂きました。パソコン仕事で、上半身に負担がかかっていたようです。
治療を受けて、歪んだ体を元にもどしていただきました。姿勢の大切さや、ストレッチのやり方も指導いただき、とても助かりました。また、治療を受けたいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

M‐be様 お忙しいところお越し頂き大変嬉しく思います!

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
どちらかに違和感がある状態で骨盤や股関節に負担がかかってしまうといサイクルだったかと思われますが、これから新しい癖をお身体に染みつかせていき元の位置に戻して理想的なお身体を創っていけたらと思います!

これからお身体のことやケアの仕方などお気軽にお尋ねください!
またお待ちしております!

お店の雰囲気も良く、まず最初に優しくていねいにカウンセリングしていただいてからのスタートです。そこからいろいろと自分の体の歪みとかを教えていただきました。見ただけでいろいろ分かるところがさすがプロだなと感じました。これから通っていきたいと思いました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

kaimasa様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミをありがとうございます!

今回、自身のお身体の状態を知って頂く良い機会になりましたね(^^♪
今のお身体の状態を把握するのは今後のお身体創りの要になりますのでこれからのちがいを
楽しみにご来院頂けると嬉しいです!
何かお身体のことでご質問がございましたらお気軽にお尋ねください(^^♪

次回もお待ちしております!

本当に助かりました!

間違った運動のせいで腰を痛めてしまい、遂には朝起きてからまともに歩けなくなってしまいました。慌てて接骨院を検索して見つけたのがこちらです。
急な予約なのに、とても優しく対応をして頂き、来院する前からとても安心しました。
実際に治療を受ける際も、スタッフさんに親身な対応をして頂きました。カウンセリングでは、触診の他にも写真を撮って、私の体の歪みを具体的に説明して下さったのはとても分かりやすかったです。治療自体は…症状が症状なのでとても痛かったです。しかし、終わった後に歩いてみると、痛みが緩和されたので、本当に助かりました!
まだ完治ではないので治すことは勿論ですが、これを機に自分の体について知っていくことが大切だと気付いたので、今後もお世話になります。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

kuritamagoma様 お忙しいとこお越し頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います!
この度は自身のお身体を知って頂く良い機会になりましたね。

先日は数ある接骨院の中から当院を選んで頂き誠に嬉しく思います!
もともとお身体に不調がありながらの運動などはお身体にとっていいどころか辛さを引き起こすもとになってしまうケースがあります、(^-^;

筋肉の辛さに比例して状態がきつければきついほど施術中はかなり辛かったですよね、、
今後、運動や身体創りをされていくうえで辛さがでないお身体創りを目指していけるといいですね♪

骨盤矯正 肩こり

肩こり、骨盤矯正でお世話になりました。
痛いですが、終わった後のすっきり感はすごいです!
上がっていた肩がさがって、骨盤も小さくなったようなきがします!
まだ1回目なので、これからどれだけ骨盤が小さくなるかすごく楽しみです!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

こち様 評価5頂きありがとうございます!

施術時はお身体の状態が比例して辛い部分もございましたね、、、
お身体のゆがみで骨格的に広がってみえてしまったりむくみなどの影響を受けやすかったりしてしまいます。今後、新たな癖を入れていき理想のお身体に近づけていけるようにサポートさせて頂けたら幸いです!

痛かった。

朝、身体中が痛く・仕事中も痛みを感じ、午前中に当日予約・午後利用しました。正直、痛かったです。痛かったですが、非常に丁寧にやって頂き、細かな説明もありましたので、スッキリしましたので良かったです(痛いのは、我慢していました)。次回も予約しましたので、しっかり治そうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

まひろ様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂きありがとうございます!

朝起きたときの辛さはお身体のバロメーターになってきますので、日常生活は辛かったでしょうね、、、
的確にお身体の状態に合わせて施術をさせていただきたくおもいますので
少し施術時も辛かったですが体質自体をかえていき笑顔で生活を送って頂けるように身体を創っていけたらと思います!

丁寧な接客で良い!

本日初めてお店に伺ったのですが、身体の説明や料金の説明などから接客など全てにおいてとても丁寧な対応をしていただけたので、はじめての接骨院も安心できました。
大学生ということもあり、学割でかなり安く通えるということで、今後も利用したいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

キトウ様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

そのあとお身体の調子はいかがでしたでしょうか?(^^♪
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております!

当院はお身体の状態を事前に把握するためにカウンセリングに力をいれさせて頂いておりお身体にあった施術を心がけております!
これから一緒に理想のお身体を創っていけると幸いです(^^♪

痛くてびっくり

前日に衝動的に予約をして、たいしたことがなかったらどうしようかと思いましたが、自分の骨盤がねじれていて悪い状態だときいて驚きました。
施術のほうは正直なところ、とても痛かったのですが終わった後は姿勢も良くなり、肩も軽くなったのがわかりました!
先生方も親切で学生の自分でも緊張せずに受けれました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

とまつ様 評価5頂きありがとうございます!

衝撃的なご予約ありがとうございました♪
学生のうち筋肉、骨格は歪みやすい、一方、整いやすいともとれます!
はじめのうちはゆがみが強ければ強いほど施術時のつらさが出てしまいますが段々と筋肉の質を変えていくことで正しい位置に整っていくかと思います!

新たなスタートを新しいお身体で応援したいと思いますのでどうぞよろしくお願いします!

姿勢が良くなりました

歪んでいたのが整いました!!
便通もよくなり良いことだらけです!
自分でもわからない歪みを知れました!
今後も通いたいです!
みなさん良いかたで大満足です。
お店の雰囲気もとても良いです!!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

vqlrf771様 評価5頂きまた素敵なコメントまで頂き大変嬉しく思います!

骨盤が歪んでいると内臓圧迫がかかってしまうため腸内環境も乱れてしまう傾向にありますので
今回、自身のお身体について知るいい機会になられましたね!(^^)!

vqlrf771様の至上の姿勢と骨盤を手にいれて楽しい毎日を送って頂けるようにサポートさせて頂きます。
またご来院された際にはお気軽にお身体のことなどお尋ねください!

楽になりました

自分の知らなかった場所の凝りや骨盤の歪みなど、分かりやすく説明していただきました。終わった後は自分でも姿勢が良くなったのが実感する事が出来ました。また、受付の方の対応もよく終始気持ちよく過ごす事が出来ました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

going777様 先日はお忙しい中ご来院頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

姿勢がよくなった感覚を聞かせて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

当院ではカウンセリングを大事にさせて頂いておりお身体の状態を把握してから施術の方へ入らせて頂いております。筋肉固さはお身体の軸が、前かがみに倒れていき筋肉に負担がかかってしまい違和感に繋がっていきますので、、筋肉の固さだけではなく骨格の軸から正しい位置にもどしていけたらと思います。

これからも going777笑顔で生活を送って頂けるようにサポートさせて頂けたら幸いです(^^♪

骨盤のゆがみ

長年に渡り骨盤の周りや肩などに痛みがあったのですが、診断頂いて、思った以上に歪んでいた事が分かりました。とても丁寧に説明をしていただき、これからも続けて改善していけたらと思います、ありがとうございました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

otama様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

先日は数ある接骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

骨盤のゆがみや姿勢は長年、蓄積していき無意識に悪い癖を取ってしまい筋肉が固くなってしまうという負のスパイラルになってしまいます。
今後は逆にお身体に良い癖をいれていき正しい姿勢を手に入れて頂けるようにサポートさせて頂きます!

気持ちよかったです

首も肩もスッキリしました!スタッフさんも丁寧でいろいろ身体の仕組みを教えていただきました。名古屋駅周辺でいろいろ探してきましたが、やはりここは良かったです。
姿勢がよくなるまで通おうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

bhdtu924様 ご感想聞かせて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、勿体ない限りでございます。
これからもそのお言葉を頂けるよう精進させて頂く次第でございます!

姿勢作りでは日常での動作や意識がこれから大事になってくるので是非、お身体の様子や状態をその都度教えていただけたら幸いです!

また次回もお待ちしております!

肩こり腰痛

職業の関係もあり肩こり腰痛がひどく、
それにより頭痛、むくみ、冷え性の
悩みもありました、、、

初めて骨盤矯正をうけて、
1回目なのに身体がすこし楽になりました!

続けてみようと思います。

辛かったので希望がみえました!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

chiaki0824様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

改めまして数ある接骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

状態はかなり深刻でしたね、、、骨盤のゆがみは筋肉の固さ状態のみならず代謝落ちにより、冷えや浮腫みなどが多くみられてしまいます、、、

これから新しいお身体の癖を入れていき理想のお身体を手に入れ笑顔を手に入れて頂けるようにサポートさせて頂きます。

もっと早めに来たら良かった!

首も肩もスッキリしました!スタッフさんも丁寧でございます。見たら、サラリーマン多いですね。名古屋でいろいろ探してきましたが、やはりこちらは良かったでございます!また会社に戻りましたら、多く多くの同僚に案内します!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

seraphsapphire様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがですか?(^^

数あるお店の中で当店を探して頂きありがとうございます!
はじめのうちの首、肩は座りが多い人と姿勢がわるい方に多くみられる傾向です!

是非、普段の生活から姿勢の意識で過ごしてみてください(^^♪
また次回もお待ちしております!

初めてきました。

一週間前から首がいたく、マッサージなどを試したが治らず、インターネットで整体を探してきました。少し楽になったとおもうのでなおるまでかよいたいとおもいます。首だけてはなくこしのヘルニアもあるのであわせてこのさいに治療して、正常なからだにしたいとかんがえます。ても費用がやはり心配ですね。みんなそうだとおもいますが、最初に説明をしてくれたのでとりあえずあんしんかなとおもいました。こらでのおることを祈ります。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

やっさん様 評価5を頂き誠にありがとうございます!

首は特にお身体の中でもとても気になるところになってきますよね、、、

お身体の構造的に一つの部位が状態が悪くなると違うところも相乗してしまい辛くなってしまいで す。故に今のお身体の状態に対して骨格・筋肉共々、良い状態に導いていけたらと思います!

これからもご心配な点や、お身体についてわからないことがあればお気軽にお尋ねください。
理想のお身体を目指していきましょうね(^^♪

よかったです

初めて行ってみました
座り仕事なので、腰痛が気になっていたので。

行ってみると、とても丁寧な対応で話しやすい先生でした🎶
着替えやパウダールームもあるので、仕事終わりにそのまま行けてありがたかったです。
またお世話になろうと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

yhe様お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます!

はじめての骨盤矯正を当院を選んで頂き大変光栄に思います!

その後お身体の調子はいかがでした?(^^♪
新しい骨盤の癖をいれていき理想のお身体を手にいれていきましょうね!
是非、ご都合よろしい時間にいつでもおまちしております!

ネットの情報みて来てみたのですが良かったです。
他のとこもいろいろ行きましたが、最初の説明も丁寧でしたし、施術は自分の身体の状態が悪いのでめちゃめちゃ痛かったですが、以前に通っていたとこに比べる良かったです。
今後も通ってみようと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

KOH様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

この度、数ある中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
お身体の今までの癖から新しい癖を染みつかせていき理想にお応えさせて頂けたらと思います!
名駅から徒歩5分ほどの距離ですのでどうぞお気軽にお立ち寄りください(^^♪

痛いけど効く治療でした

はじめて行きました。
問診をとても丁寧にしていただきました。治療は痛いときもありましたが気持ちよく、終わってみると体が軽くなりました。
終始リラックスした中での治療で居心地の良い空間でした。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

aj1aj1様 お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

当院はカウンセリングに力を入れておりますので今回自身のお身体を知って頂く良い機会になりましたね(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか
これから段々と新しい癖を入れていき理想のお身体を手に入れて頂けるように当スタッフは全力で努めていきたいと思います!

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 名鉄名古屋駅から徒歩4分 (280m)

手技療法は国家資格が必要です駐車場有安全気持ち良く歪みを調整

ホマレテラピー・マッサージ

• 名鉄名古屋駅から徒歩19分 (1.5km)