シンキュウスタジオハリンキクナ

鍼灸スタジオ はりん 菊名

何年もお世話になっています

何年もお世話になっています。
仕事の時間が長く、PCを使うことが多いため、肩コリや腰痛がひどいのですが、施術後はすっきりするのでありがたいです。
いつも同じ先生が担当してくださるため、どこが悪いかも把握してくださっており、力の加減もちょうどよく、とてもおすすめの整体院だと思います。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

xlbcb454 さん口コミありがとうございます。

もう10年になりますか・・・ありがとうございます。今まで忙しいことはありましたが、最近は特に忙しく身体もボロボロでしたね。もう全身が岩の様に硬いです、睡眠と栄養をしっかり取って少しの運動ができると直いいと思います。
私も全力でケアしていきます!!!お一人の身体ではないので気をつけてください。

長生きできそう(*^^*)

52才、会社員です。3年前から、M 先生に施術してもらってます。ひじで背骨をぐりぐりやるのと、何と言っても首のマッサージが最高です。
凝り易いので、頻繁に通院してます。
割り引きあるのが、うれしいです(^^)v

ゲストさん口コミありがとうございます。

姿勢が悪いと首や背中がコリやすくなります、お仕事の休憩時間などに軽くストレッチしてみてください。 土・日・祝日でも、ご予約お待ちしています。

誠実な鍼灸・整体院です

もう何年も定期的に通っていますが、とても誠実に対応していただいています。
肩凝り、腰痛などへの通常の施術は勿論のこと、突発的トラブルが発生した場合等も、可能な限りの処置を講じていただき、早期回復につながっています。
私にとって、なくてはならない駆け込み寺的存在です。
研究熱心で実直な先生方の姿勢はとても好印象です。

ゲストさん口コミありがとうございます。

定期的にメンテナンスをしていても過度のストレスなどから体調を崩してしまうこともあります。
忙しさを考えると身体のトラブルが、これから先の方が出てくると思われます。些細な身体の変調もお話ください。
どんなトラブルにでも対応できるよう日々精進します。
いつでも駆け込んできてくださいね(笑)

おススメです

低周波装置はもちろん、酸素カプセル、スーパーライザー、REBOXなどいろいろな治療器具が充実しいて、症状にあわせて多角的な治療をしてもらえます。

普段は整体でお世話になっていますが、疲れや痛みの状況によっては、鍼灸での治療も組み合わせて施術してもらっています。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

goatherdさん口コミありがとうございます。

様々な症状の患者さんに対応できるよう特殊機器などの設備も充実しています。 鍼灸は、ぎっくり腰や四十肩・五十肩にも効果的です。鍼にて肩の筋肉を効果的に緩める刺し方ができるようになりました、また試してください。酸素カプセルもいいですよ。

リピーターです。

耳鳴りがするので、先ずは病院で診てもらいましたが、余り変化がなく近所で耳鳴りを見てくれる所を探していました。友達からココの話を聞いて感じがよさそうでしたので、見てもらうことに。 男性二人で、しかも二階にあり中の様子がわかりませんでしが・・・
正解でした! 針と身体のゆがみと喉に当てる機械?で、日常生活生活では、気にならなくなるまで耳鳴りが小さくなりました。 スッタフの話だと、耳鳴りが聞こえたら、少しでも早く見てもらうことが大事だそうです。 以後、身体のメンテナンスに毎週通ってます。 リラクゼーションとは違うものを感じます。 値段は、高いと思いますが、対効果は大です。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

ととろさん口コミありがとうございます。

耳鳴りは早期施術が大切です。これからは、身体の負担がないようケアしていきましょう。
男二人ですが、心は乙女のように繊細かつ大胆に施術いたします。
まだ、油断はできませんがこのままケアを続けて行きましょう。
今後共宜しくお願い申し上げます。

良心的で腕も良い街の整体院です

腰痛持ちで、どうしても辛い時に主にお世話になっています。
料金はリーズナブルだと思います。私は鍼が一番好きですが、マッサージも矯正も痛くありません。女性の患者さんで、男性の施術が苦手な方にもお勧めしたいです。
個人的にはもう少し強めなマッサージが好きなのと、終了時間が若干早めですので、星4つとさせていただきます。
予約制ですので、必ず電話連絡の上、お出かけをお勧めします。

ゲストさん口コミありがとうございます。

腰痛には一番鍼が効果的です、女性の方でも安心して受けていただくことができるように、安全・安心対策実地中です。
ほぐしの強さは、その日の体調と鍼の深さ本数も考えて行っています。余り強すぎると筋肉の組織を壊してします恐れがあるためです、安全を考えて施術ですので、ご理解ください。
今後共宜しくお願い申し上げます。.

いちばんこころがほぐれますぅ。

ビルの2階、様子が分からない…入り口の一階、もっと様子が分からない…怖いけど…入ってみた…
男の先生が、大きな声で挨拶してくれた…しかも深々ととても礼儀正しく…私は、一瞬、よしだ組の姉さんになったかと思った…
そのぐらい怖かった…
でも、話してみたら、すごくやわらかかった。だから、痛みのすべてを話すことが出来ました。ついでに関係ないこともいっぱい話せます。だから、身体の痛みも心もほぐれる医院です。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

Shinoさんコメントありがとうございます。

当院の入り口は大きな通りの裏にあるため少し分かりづらく申し訳ありませんでした。
これからもたくさんお話してくださいね。 よしだ鍼灸整体院で心も身体もリフレッシュして頂けるようにスタッフ一同お待ちしています。

神奈川県横浜市港北区菊名6丁目17−1藤和菊名ビル2F

東急東横線・JR横浜線「菊名駅」より徒歩5分

• 菊名地区センター前から19m (徒歩1分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

WHO基準のカイロプラクティックを体験してください

TRINITYカイロプラクティック新横浜整体院

• 菊名駅から徒歩17分 (1.4km)

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

• 菊名駅から徒歩36分 (2.9km)