シンキュウスタジオハリンキクナ

鍼灸スタジオ はりん 菊名

スマホの使いすぎで頭痛に悩まされていました。

首の根元のコリが酷く、慢性的な頭痛に悩まされていましたが、頭痛はなくなり、コリもかなり解消されました。
また、花粉症であることもお伝えしたところ、井穴刺絡という治療法をご提案いただき、試していただいたところ、すぐに鼻づまりが収まり、とても快適に過ごすことが出来ています。
個人の体調や相性に合わせた治療法をしていただいているので、大変助かっています。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

kakoさん 口コミありがとうございます。

kakoさんの頭痛は後頭部から首の根元、肩にかけての強いコリが原因だったようですね、パソコンを使ってお仕事をする方に非常に多い症状です。 お仕事の休憩時間などに肩や首をゆっくりとストレッチすると良いとおもいます。

花粉症の井穴刺絡療法は、たくさんの患者さんに喜ばれている鍼灸療法で、よしだ鍼灸・整体院菊名院としても皆さんのお役に立てて嬉しいばかりです。 井穴刺絡は逆流性食道炎で長いこと悩まれていた方も、胸焼けや不快感がなくなりスッキリとすると好評です。

よしだ鍼灸整体院・菊名院は患者さんとのコミュニケーションを大切にし、少しでもお悩みを無くすため技術の向上に日々励んでいます。 これからも遠慮なく何でも相談してください。

よしだ鍼灸整体院・菊名院

美容鍼

ほうれい線とたるみが気になり、初めて伺いました。しっかりした事前確認と問診でした。正直、痛いです。でも、めちゃくちゃ効果ありました!施術後に会った人に「ほうれい線全然ないね!若くみえる!」ってべた褒めされました 笑
初めての美容鍼だったので、星4にしました。回数を重ねるとどのくらい効果があるのかが楽しみです。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

ちぁきさん 口コミありがとうございます。

「ほうれい線」は、よしだ鍼灸・整体院で美容鍼灸を受けられる方のお悩みの上位にあげられます。

年齢と共にくっきりとしてしまう「ほうれい線」はシワではなく、頬のお肉と口の周りの筋肉の境界線なのです。 ですから、頬の筋肉をリフトアップすることにより、だんだんと薄くなっていきます。
ちぁきさんの感想の 『正直、痛いです。』
についてですが、定期的に美顔鍼を受けていただくと徐々なくなっていく方が大半なので、結果を出すために少しの間だけ頑張ってください。

よしだ鍼灸整体院・菊名院

勇気をだしてお願いしてみてよかったです。

耳に違和感を感じましたが、そのうち治るだろうど2週間程そのままにしてました。ただ、全く改善せず、閉塞感が酷くなる一方。よくやく耳鼻科へ。イソバイドを処方され、色々検査もしてくれましたが、全く治らず、早期治療でないと改善難しい病気と知りあきらめかけてました。しかし、鍼灸施術が効くと、ネット検索で見かけ、改善実績のあるよしだ鍼灸院へいきました。先生は気さくで良い方です。症状を毎回聞いて、それに合わせて施術してくれます。2回目から、少しずつ改善を感じます。
ただ、鍼はかなり痛いです。注射が嫌いだからかもしれませんが、覚悟が必要です。でも、本当に改善が感じられます。ぜひ一度お試ししてみてはいかがでしょうか?

ゲストさん、口コミありがとうございます。

耳の違和感、閉塞感、耳鳴り、難聴で困っている人は多いです。しかし、耳鼻科に行ったけど・・・
他にできる事はないのかと、行きつく場所が鍼灸施術です。
鍼灸施術は、痛いです。なかなか勇気が出ず、電話が出来ない人も多いと思いますが、良くなりたいと強く思われる様であれば、お電話ください。
私達も全力で、施術を致します。

ゲストさんは、注射が嫌いですが、何度も鍼施術を受けていただけました。その結果が、今の状態だと私は思います。
口コミを頂きありがとうございました。 励みになります。

よしだ鍼灸整体院 菊名

低音性難聴良くなりました!

低音性難聴による耳の詰まりで耳鼻科にかかり薬を3ヶ月服用しましたが改善しませんでした。 鍼が効果があると聞いたのでネットでよしだ鍼灸院さんを見つけました。
こちらではヒアリングと説明をしっかりして頂けるので鍼治療は初めてでしたが安心して施術を受ける事が出来ました。5回目位で鍼治療は終わりその時から耳の詰まりも殆ど無くなりました。同時に肩こりが酷かったのですがその日によって施術を変えてやって頂けるので本当に助かりました。それに施術中に色々なお話しを聞いて頂き太田先生の笑顔に癒されました。同じような病状で悩まれている方本当に通って良かったのでおススメしたいです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

低音性難聴は女性に多く、ストレスとの関係が強く疑われます。ゲストさんは、お母様、娘さん、ご自身の悩みがピークに達して起こったのではないでしょうか?

元来、肩こり首こりもが酷いようで、そちらにも問題ありかと思います。
ゲストさんの問題が解決しましたら、結果をお知らせください。心配です。

よしだ鍼灸整体院 太田

とってもフレンドリー

菊名の駅から少し歩くのですが、まっすぐなのでそんなに迷うことはないと思います。
外反母趾なので痛みが酷いときはテーピングで緩和してもらっています。
最近は専ら美顔鍼がお気に入りです。いろいろお話してくれながらの施術なので緊張感なく受けられます。
気になっていたほうれい線や目尻のシワが薄くなっているような気がします。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

すずまるさん、口コミありがとうございます。

よしだ鍼灸整体院の『美顔鍼』を気に入って頂きとても嬉しくおもいます。
顔のたるみ・むくみを減らして表情筋のリフトアップを目的にパルス刺激で筋肉の活性化を図っています。 だんだんと刺激量も増やしていく予定です。 1回目の施術から1ヶ月ほどが過ぎると肌質に変化が出てくるかたが多いようです。 ご自宅で出来るトレーニングなども併用してもらうとさらにGOODです。

よしだ鍼灸整体院 菊名

顎関節症にもおすすめです

顎関節症にて来院しました。
以前から場所は知っていましたが、看板には整体院の文字のみ。こちらは鍼灸はやっておらず整体のみのところなのだとずっと思っていました。今回、例年にない寒さの影響もあり再発した顎関節症。治療をしていただけるところを自宅近くで探していたところ、鍼灸もされていることを知りました。

これ以上放置しておけば、口が開かなくなり食べることも話すことも困難になることを、数年前に経験した症状から分かっていたので藁にもすがる思いで予約をさせていただきました。

鍼灸は経験済みでしたが、初めての先生の鍼はやはり緊張します。この症状が少しでも変化して欲しいとの思いだけでした。先生の鍼は私の欲しいと思う箇所へ的確に入り、鍼の心地よい響きを感じることが出来ました!そして治療後の帰り道、数日前から続いていた頭痛と耳の奥の鈍痛はなくなりスッキリ。顎も少し硬さが軽減されました。
まだまだ一進一退を繰り返すと思いますが、少しずつ良い方向へいけば良いなとの思いで通院させていただきます。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

yokotanさん、口コミありがとうございます。

お話を聞く範囲、相当身体のことで悩まれていた様ですね。身体の悩みで、生活に活気が無くならないよう、少しでも悩みが解決出来るよう精進していきます。

症状が安定するまで、時間がかかると思いますが、頑張ってください!!

よしだ鍼灸整体院 菊名

体調がぐっと良くなりました❗

ここ数年、年間を通して風邪気味でした。そしてとうとう去年4に突発性難聴になりました。お医者さんでは治らず発症から2ヶ月経って吉田鍼灸院を知り8回通院しました。結果、難聴は治りませんでしたが体調は驚くほど改善しました。針のほかにも症状にあわせて試して頂き感謝しています‼️通院に時間がかかるのですが、今年から定期的に通おうと思っています。痛いけど。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

qcvju211さん、口コミありがとうございます。

聴力が回復しなくて、とても残念です。ご利用される皆さんの悩みを、解決したいと思っていますが、全が良い方向にいきません。  常に、勉強をつづけ少しでも悩みを解決して行きたいと思います。

メニエール病

突発性難聴によるめまいが酷く、まずは聴力を回復させたくて、こちらに通うようになりましたが、実はメニエール病だったようで、ここ最近は頻繁に聴力の低下とめまいを繰り返しています。
鍼を打ってもらうと聴力がだんだん回復してきて、左右差が感じられないところまで行くと、また発作が起きて振り出しに戻る。を繰り返しています。
でも、毎回、確実に聴力は回復して行くので、ずっと聴こえないままだったら・・・と言う不安が無くなりました。
痛みに強いせいか、鍼を打つ時の痛みはあまり苦ではありませんが、鍼を打った状態でしばらく時間を置いている時に頭が重いような痛いような感じがします。
症状が安定するまで足しげく通いたいと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます。

ゲストさんは、過去にも突発性難聴に罹患し入院歴があり、この度の聴力低下で当院に来院してくださいました。初診時は突発性難聴の症状で来院されましたが、お話を聞いた内容と、立てなく眩暈の頻発でメニエール病の方が適切かと思います。突発性難聴とメニエール病は、似ている様でほんの少し違います。よって施術方法も違います。ゲストさんは、施術を受けている感覚に違いをそう感じないと思いますが、実は違うのです。
その変化か、眩暈の頻度が軽減してきて本当に嬉しいです。このまま、安定して生活できると嬉しいですね!!

症状安定まで、もう少しお時間をください。宜しくお願い致します。

突発性難聴or急性低音障害型感音性難聴の鍼灸治療について

突発性難聴の診断で病院に入院して、ステロイドパルス療法と高圧酸素療法をしました。退院しても、耳が粘土でぴったりと埋められているような耳閉感と低音と高音域での音の響きがあり、人の声と周囲の音が混じったりすると音が頭の中で反響するようで不快感に心が沈みました。辛いときは耳栓を使用していました。
鍼灸が効果もあるかもしれないとのことでこちらの鍼灸を選びました。ネットや口コミの情報と自宅から通える距離にあったからです。
初めての鍼灸でもあり、不安でしたが針の説明をしてくれたこと、症状も詳しく聞いてくれたので少し施行してもらうときの緊張が和らぎました。
針は全て使い捨てだそうです。
何度通院しても、針の刺すときの独特な痛みは苦手です。
出来るならしたくないのが本音ですが、あの痛みを我慢して通院するのは効果があると感じること症状を確認してできるかぎりの改善を目指してくれていることがわかるからなのだと思います。
耳閉感や音の響きも良くなっています。バッチリ治癒したら、星5つですね。

場所については最寄り駅の菊名駅が工事中でもあり、横浜線を使用すると少し分かりにくいかもしれません。時間に余裕を持ってこられることをすすめます。

ゲストさん口コミありがとうございます。

突発性難聴の鍼施術は、正直痛いです。私も患者さんに刺す前に、自分に刺して実際の感じを確認するのですが、辛いですね。耳。 しかし、自分でも変化を感じられるので、頑張ってくださいと励まします。
ゲストさんの聴力、閉塞感、音の響が問題でしたが、聴力は正常に戻り音の響が一番の辛いポイントとして残っています。 仕事が不安なくできる様、工夫したいと思います。

ゲストさんは施術に対し、ご理解いただいているので大変助かります。

よしだ鍼灸整体院

よしだ鍼灸院、おすすめです(o^^o)

数ある鍼灸院の中、よしだ鍼灸院にしたのは、口コミ、妊活の為の鍼、通える距離、そして旦那様の『ここは、口コミしてくれた人に対して受け答えをしてくれている。』との言葉でした。
よしだ鍼灸院の前に別の所に行ってみたのですが施術の内容が、こちらの方が断然良かったのでこちらに通っています。
妊活の施術だけではなく体調に合わせて施術を変えてくれるので、それも嬉しいですね。
まだ、結果は出ていませんが信じて頑張って通ってみようと思います。
先生の人柄も、とても良いですよ。
料金は毎週通っているので、もう少し優しくしてもらえると嬉しいかな(笑)
結果が出たら評価を満足にさせて頂きます(笑)

ゲストさん、口コミありがとうございます。

妊活中に初めて来院していただき、違う鍼灸院さんも体験済み。ドキドキでしたが、再来院いただき嬉しかったです。

お話を聞くと、今までの病院では桑実胚どまり、内膜が薄い、着床反応が出ない。自然でも反応が出たことがないとのこと。

先ずは、育卵を始め胚盤胞まで成長する卵を採卵することだ第一優先でした。幸い2回の採卵で3つの杯盤胞を得ることができました。
子宮内膜が薄いのもクリアできました。
しかし、一回目の移植で着床反応がでません。ドクターの話だと、卵の力がそこまで強くなかったと。
話を聞いた時、私もショックでした。
まだ、足りないものがあることに。
しかし、まだ望みはあります!! 受けていない検査もあります、卵もあと2つ残っています。
次回移植までに、最善を尽くしていきます!!!

宜しくお願い致します。太田

なかなか良い

美容鍼、良かったです。
チクッとする痛みを感じることはありましたが、顔のコリが解消されるのか終わるとスッキリします。
私はアゴのラインがスッキリして、頬が上がった感じがしました‼
ただすっぴんでの施術なので、会社帰りだとちょっと面倒かも。
効果はありそうです。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。

美容鍼で使用する鍼は0.10mm〜0.20mm程のものです。 症状や部位によって使い分けていますが、髪の生え際(前頭・側頭部)は少し強い刺激をあたえたいので刺入時にチクッと感じることがあるかもしれませんね。 顔だけでなく頭皮に鍼刺激をあたえることで髪の毛にハリがでたり艶がでることもあるようです。 施術時のお化粧については、されたままでも構いませんが、刺鍼部を消毒するため(消毒義務)お化粧が落ちてしまうかもしれませんのでご了承ください。

突発性難聴 耳鳴り改善

突発性難聴にてめまい.耳鳴り.難聴があり、他の鍼灸院へ通っていましたが改善せず、発症より2ヶ月経ったところでこちらへ通い始めました。
はじめ耳鳴りはかなり大きく高音で何をしていても不快でした。また治るのか?と不安も強かったのですが10回程通った頃には耳鳴りは小さくなり改善され、不快に感じることも少なくなってきました。まだストレスや緊張感が強い時に耳鳴りは大きくなることもありますので、より改善することを願い通院を続けています。
めまい.難聴は完全ではないものの回復したと感じています。
私の場合、時に頭痛や肩こりがありますが、こちらでは毎回体調に合わせて施術して頂け大変助かっています。

ゲストさん口コミありがとうございます。

最近は、突発性難聴の患者さんが非常に増えています。
難聴の施術は、集中して5回受けてもらいます。その5回の内に、何らかしら変化があるなら、施術を続ける意味はあります。しかし、時間との勝負です。出来るだけ早めの来院が大切です。

5回の内に、カイロプラクティックや星状神経節ブロック、パルスに刺絡と変調の可能性を
信じて、色々行います。
少しでも、昨日より楽な状態が続けばと思います。

ストレス性難聴

ストレスから難聴になってしまいました。

病院にいき、苦手お薬を処方されましたが、
右耳の閉鎖感、低い音の聞こえが悪く仕事に集中できなく、ストレスからなので、おそらく自律神経のバランスが崩れてると思い、職場から通えるところ、難聴を得意とする鍼治療を探したところ、先生のところにたどり着きました。

1回目から効果はすぐに出ました。

しかしすぐに元に戻ってしまいましたが、
2回目受けてからは翌日から調子がよく、音もよく聞こえるようになりました。

今日耳鼻科で診察し音の検査をしましたが、
右も左も同じぐらい音が聞こえてるということでした。

飲み薬だけで短期間でこんなによくはなっていないと思います。

定期的に通って耳の調子が悪くならないように、自分メンテしたいと思います。
腕がよく、素敵な先生に出会えたことに感謝です。

リクリクさん。
エキテンの口コミありがとうございます。

以前、私も試しに、ゼリータイプを食べてみましたが、苦いと言うか・・・渋いと言うか・・《(;´Д`)》ブルブル  辛かったです。

今、突発性難聴や低音性難聴は、女性の間で急増しています。PC作業が増えたて姿勢の悪化、首肩周りのコリ、ストレス過多による自律神経の乱れが挙げられます。耳の変調は、早期対応がとても大切です。その点、リクリクさんの対応が良かったのではないでしょうか?素早く病院に行き状態の確認、薬の対応等。鍼灸施術も大切です。病院と平行して施術を行ったことが良かったのではないでしょうか。
これからは、再発しないようケアを行なって行きましょう。

当院をご利用いただいた事に感謝です。

信頼できる鍼灸院です

突発性難聴の後遺症で、高音の耳鳴りの治療のためにうかがいました。
今まで通ったことのある鍼灸院とは違いました。耳だけではなく身体全体の状態にも対応して、丁寧な施術を受けられます。
発病後1年経過していたため、回復が難しい時期ではありましたが、耳鳴りの音の大きさは小さくなり、改善されました。また、しつこい首のコリは1〜2回の施術であっというまに治りました。
先生が人当たりよく、説明も真摯で相談しやすいです。その人に合わせた施術を受けられることが、この鍼灸院の最大の特徴です。
例えば、鍼治療とは東洋のものだけだと思っていましたが、西洋の方法もあることを知りました。アプローチの方法が異なるということで、どちらが私の症状に適しているかをみつつ、どちらも試してもらえました。
突発性難聴の治療で鍼灸院に行くのであればここがおすすめです。内容がしっかりしていて、料金も先生も良心的です。

ゲストさん。
口コミありがとうございます。

突発性難聴の対応が、適切に行われなかった為に、突発性難聴後の耳鳴り・閉塞感を常に抱えている人が多いです。耳鳴りや閉塞感を感じたら直ぐに、耳鼻科に行ってください。そ れと同時に鍼灸施術も開始するのがベストだと思います。

当院の施術は、響かず、優しく、刺されているかどうか分からない鍼では・・・ないです!!解剖学を基礎に、安全でしっかり鍼を刺します。響きますが、突発性難聴に向き合った答えがこの施術方法です。ただ、残念ながら変化の起こらない人もいます。そうならない為に、早目の施術をしてください。

突発性難聴

突発性難聴で鍼灸治療するなら迷わずここがお勧めです。突発性難聴治療で有名な病院に入院、またその治療では有名な某鍼灸院にも行きましたがまったく変化がでず、
病気発症から1ヶ月過ぎあきらめかけていたところ…
こちらのホームページにたどり着き治療させていただいています。
毎回身体の状態を確認しながら、鍼を色々な場所にさしていただいています。
通いだしてから、耳鳴りが小さくなり、聞こえも少しづつよくなってきました!
最初から、こちらの鍼灸院にきて入れば…
と思い口コミ書かせていただきました。
辛い気持ちがきっと前向きにかわります!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

突発性難聴の方が、非常に増えています!!
しかし、初期の対応が遅れて症状固定状態になる人も多いです。

どこに行けばいいのか分からない?
まあ、耳だし様子をみよう
時間が経ったけど、変わらないから病院に行ってみようかな
と、思われている人も多いです。

時間が経てば経つ程、難しくなるのが突発性難聴です。インターネットを検索して、色々な情報が出ますが、先ずは一刻も早く病院の受診や鍼灸院に行くことを、おすすめします。

ゲストさんの場合は、少し変化を起こしているので期待を感じます。
痛い施術になりますが、頑張ってください。

妊娠できました

マンションの一室がそのまま整体院になっていて、雰囲気は本当にこじんまりとした感じで、2名の若い男の先生方がやっていらっしゃいます。
私は不妊治療が行き詰まって、ネットで鍼きゅうの口コミを見て通院を始めました。
不妊治療の婦人科にも通っていましたが7ヶ月ほど授かれず、体質改善の一環として始めてみようと思ったのですが、通い始めたその月になんと妊娠することができました!
人によると思うしタイミングもたまたま良かったのかもしれませんが、効果があっただと思います。
最初から最後太田先生にお願いしていましたが、穏やかでとても話しやすい先生でした。
初めての鍼きゅうで最初は緊張していましたが、痛いときは言えば緩めてくれます。無理矢理何かを買わされたりオプションを強要されたりなどないかびびっていましたが、そういったことも全くなく、真摯に症状と向き合って処置して頂いたと感じました。
また何かあればお願いしたいし、友人にも勧めています!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

思うように妊娠できない事は、色々な理由が考えられます。ゲストさんの年齢を考えて、卵には十分な力があります。しかし、何故上手く行かないのかと考えると、過去に過大なストレスを受けた時期が、ありましたね? 人は、ストレスを感じると、免疫細胞の樹状細胞・マクロファージ・Th2などが、リンパ節で動きの制限を受け、授精と共に子宮に駆けつける数が減ります。結果、妊娠維持に必要な血流の確保が出来ず着床が難しくなります。免疫細胞は、サイトカインを出し血管新生を盛んにしますが、不十分だったのではないでしょうか。

自律神経を正常にして、免疫の働きを活性化する。これこそ、ゲストさんに一番必要なことだったと思います。

お身体に気をつけて、無事出産を終えてください。

耳鳴り、聴覚過敏、閉塞感

耳鳴りと聴覚過敏で耳鼻科、そこから紹介された大きな病院にもかかり、薬を処方されましたが、検査以外は何もされず、ほぼ改善しませんでした。

その後、発症から2か月すぎていましたが、突発性難聴の治療で有名な鍼灸院の分院にかかり、3ヶ月で耳鳴りも小さくなり、効果はあったのですが、聴覚過敏と閉塞感がまだ残っていました。その頃に、同じく耳鳴りを発症した友人から、この鍼灸院を紹介してもらいました。
こちらにかかってから、さらに耳鳴りが小さくなり、聴覚過敏と痛みはほとんど無くなり、閉塞感もかなり改善されました。
前にかかっていた鍼灸師の先生も、とてもやさしくていい先生なのですが、片耳だけでいつも同じ場所に同じ本数を打つ感じなのに対し、ここの先生は、患者さんに一番合った方法を色々と模索してくれます。そして、いっぺんに両耳に打ってくれます。私はもう片方も軽い聴覚過敏と痛みが気になっていたので、このポイントは大きかったです。更に、耳以外にも、眼精疲労、胃腸の不調等があると、そこに効く鍼も一緒に打ってくれます。

先生は、物腰がやわらかく、痛く感じ無いように、リラックスした雰囲気で施術をしてくれます。

耳鼻科で治らない、慣れるしかない、と言われた人がいましたら、いちど鍼灸院に行くことをお薦めします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

最近は、耳鳴り・閉鎖感・難聴の方の受診が多いです。
皆さんに共通するのが、来院が発症からしばらくたってからです。耳の問題は、発症から一日でも早く来院して施術を始めることが、一番大切です!!

当院は、一つの手法にこだわらず最適な施術を致します。
出来るだけ最短で楽になる施術を心がけていますが、辛い施術もありますΣ(`Д`;≡;゜Д゜)!!
ゲストさんの頑張りが、良い経過を辿っているのではないでしょうか。

本日は、口コミありがとうございました。

よしだ鍼灸整体 菊名

腰の痛みで受診しましたが、帰っ...

腰の痛みで受診しましたが、帰って鏡の前で見るといつもぐにゃりと片側に傾いている体がまっすぐになっていて驚きました。いつも腰痛からくる下半身のだるさに悩んでいましたが、気づいたらだるさがなくなっていました。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

けろさん、口コミありがとうございます。

身体のバランスが崩れてしまうとどこかにひずみがでてしまうものです。
これからの寒い季節は腰の調子も悪くなりがちです、軽い運動やストレッチなどで柔軟性を維持できると良いですね。 また、ゆっくりとお風呂に浸かることも下半身の浮腫みやだるさを取ってくれるのでお試しください。

耳鳴りがして耳鼻科に行ったとこ...

耳鳴りがして耳鼻科に行ったところ突発性難聴と診断。
一か月ほどの薬投与で多少良くなったものの耳鳴りが治らず、
耳鼻科の先生には「後遺症で耳鳴りが治らない場合があるけど大丈夫だから」といわれがっかりしてました。
そんな時鍼が効果的と聞き、こちらにかかったところ、大音量だった耳鳴りが4回目でものすごく改善され、ほとんど気にならない状態に。
慣れない鍼だったので刺激が強かったですが、本当に助かりました。
あと二週間早く行ってればもっと早く治ってたかな〜と思います。
完治までもう少しよろしくお願いします

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

masamiさん、口コミありがとうございます。

突発性難聴からの耳鳴りは、早目の施術が楽になりやすいです!!
あと少し、施術を頑張ってください。

もう常連です

約半年通院しています。オススメです。
こちらに通う前に他の整体院に通っていました。当初は整体で通院していましたが、体質的に人に触れられると力が入ってしまうので鍼灸に変更をオススメいただきました。鍼灸は日常では実感できない爽快感と一時的な脱力感があり、クセになります。
風邪気味の時や腰痛が気になる時など先生に相談し施術内容を決めていただいています。今では自分へのご褒美として通うのを楽しみにしています。症状もだいぶ軽くなりました。

鍼灸スタジオ はりん 菊名からの返信

hitotsu_koiutaさん、口コミありがとうございます。

hitotsu_koiutaさんの身体は、やや緊張が強く出るタイプです。無理やり整体をすることで、さらに緊張を生みます。身体の緊張を生まず症状を楽にするには、鍼灸が一番いいと思います。

鍼灸を受けると、脱力感と共に爽快感も感じます。施術が終わった後は、一時間ほど仮眠をとることにより、スッキリしますよ!!後は、患者さんに合わせたオーダーメード施術も当院の売りです!!これまでの症状と、当日の症状をしっかり診て施術を行います。
ご安心ください。

遠い所からの来院ありがとうございます、こらからも宜しくお願い致します。

太田

神奈川県横浜市港北区菊名6丁目17−1藤和菊名ビル2F

東急東横線・JR横浜線「菊名駅」より徒歩5分

• 菊名地区センター前から19m (徒歩1分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

風 整骨院

• 菊名駅から徒歩68分 (5.4km)

WHO基準のカイロプラクティックを体験してください

TRINITYカイロプラクティック新横浜整体院

• 菊名駅から徒歩17分 (1.4km)