トータルボディラボ モンダロ

Total Body Labo MONDARO

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

始めての整体!

腰痛で辛くて口コミを見て行ってみました!
清潔な店内、施術室、口コミ通り確かにいい匂い…笑。ウンウン、いい感じ。

先生は笑顔の素敵な優しい先生…
安心できるな〜って感じでした。
問診しながらiPadで写真を撮り、写真を見ながら説明してくれてよく分かってから施術、途中も次は〇〇をほぐします等、声をかけてくれるので安心でした。
整体に不安な女性におすすめですよ!
骨盤は大切ですから、痛くなる前に日頃からケアをした方がいいんだなぁ…と思いました

定期的に通って正しい姿勢を保ちたいです。
宜しくお願い致します!

Total Body Labo MONDAROからの返信

みわっち様、口コミありがとうございます。
骨盤は身体を支える軸なので、骨盤の歪みが姿勢や身体の不調に繋がります(;_;)
綺麗な正しい姿勢をキープしたいですね☆

清潔な店内をこれからも心がけます♪

近所で良かったp(^_^)q

作業で手が痛くなったので、エキテンで検索して、即予約して行きました。手に針をするのかと思ってたら、腕に針で電気をビビっと気持ち良かったです〜もちろん問診で、どうしたいかをきちんと話してわかりやすい説明で治療法を聞いて納得してから安心&リラックスして最高な気分で施術してもらえました〜近所なので、これから、お世話になります、よろしくお願いしますp(^_^)q

Total Body Labo MONDAROからの返信

はなちゃん様、口コミありがとうございます。
安心リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います☆

ご近所ということで、こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
またいつでもお越しください♪

すごく、よくなりました!

何箇所か、病院に行きましたが、よくなりませんでしたが、モンダロさんの
一度めの、治療で、長年の肩こりが、よくなり、腰痛も、コルセットなしで、生活できるようになりました、先生に、とても感謝しています。これからも、通いたいです!

Total Body Labo MONDAROからの返信

s-sora19726-6@softbank.ne.jp様、口コミありがとうございます。

コルセットのない生活はそれだけで快適ですよね♪
お力になれたこと、大変嬉しく思います☆

日々の生活で肩や腰、身体の負担が大きくならないよう、いつでもお身体を休めにお越しください♪

満足

鍼と整体をうけました。
白を基調とした建物で雰囲気もよくて、すごく和やかな気持ちの中診察していただけました。
店長さんも若くて、優しくて、感じがよく話しやすかったです。
はじめての鍼は不安でしたが、すごくリラックスしながらできました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

あつ様、口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しいです!

これからも和やかな気持ちで受けていただけるよう、工夫してまいります☆
またお気軽にご相談ください♪

清潔感あふれる安心・親切なお店

自律神経の乱れや姿勢の悪さから来る背中の痛み、頭痛、微熱、ほてりなどなどの症状でお久しぶりにうかがったのですが、入ってすぐ、白を基調とした清潔さあふれるインテリアと院長さんの笑顔に安心します。
寒い日は施術台も温かく、顔のほてりがあることから全身を温めたほうがよいと、足元も電熱器のようなもので温めていてくださいました。ホカホカでとても気持ちよく、整体も痛みもなく心地よいので眠ってしまいそうなくらいです。
身体の悪い所を改善するのによいアドバイスをお話してくださるところと、駐車場完備なところ、ウェブやLINEからも予約ができるところがうれしいです。
これからも定期的に通いたいと思っています。

Total Body Labo MONDAROからの返信

食パンマン様、口コミありがとうございます。
その後、お身体いかががでしょうか?

ウェブ予約、LINE予約、ともに引き続きご利用いただけます☆
ぜひこれからもご利用ください♪

感謝

腰痛が取れず、当日予約で対応していただきました。
清潔感あるお部屋で、ベットも温めてあり心配りを感じました。

優しい院長先生の対応に安心して施術していただき、痛みも取れホッとしました。これからもお世話なりたいと思っております。宜しくお願いします。

Total Body Labo MONDAROからの返信

akko様、口コミありがとうございます。

その後も腰痛は良好ですか?
利用したくださる方が、気持ちよく安心して居られる場所を心がけています。

また、なにありましたらお気軽に仰ってください♪

ありがとうございますm(__)m

初めてMONDAROさんにお世話になりました。腰が痛くて夜も横になって寝られない程でしたが、1回針治療をして頂いたらその夜から横になって休む事が出来るようになりました。身体がかなり歪んでいるということですので、これからも通わせて頂きたいと思います。
MONDAROさん本当にお勧めです!

Total Body Labo MONDAROからの返信

gy000za様、口コミありがとうございます。

gy000za様の腰痛が良くなり幸いです☆
痛みのない生活の為に、これからも身体のメンテナンスと予防をしましょう♪

優しい先生です

腰痛で悩んでいて昨日、2回目の鍼治療、骨盤矯正して頂きましたが、やっぱり今日はかなり楽になります!
急な電話でもその日に対応して頂けるので助かります!
先生の優しい雰囲気も、魅力的です(^ ^)まめに通って完治させるぞー!

VELLたん 様
先日はご来院いただき有難うございます。
毎日のお仕事で重い物を持たれるので、頑張ってストレッチと定期的なケアをしていきましょうね!
またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

あっという間に

膝が痛くて、そのうち治るだろうと
思っていたけど一向にに治らず
初めてお店に行って見ました。
お店の中は白で統一されていて
すごくキレイな印象です。
施術してもらって、そんなすぐには
効果はでないだろうと思ってたけど
すぐに膝の痛みが感じなくなって
びっくりしました!
その他にも、終わった後に体と心がスッキリして、とても気持ちよかったです!
皆さんも是非行ってみてください!
体も心もスッキリしますよ。!

axhei484 様
先日はご来院いただき有難うございます♪
膝の痛みが解消されて何よりです。
姿勢など毎日のカラダの使い方によってはまた再発することがあります…
再発させない為に定期的なケアをしていきましょうね♪

★メルマガ★

仕事のストレスや睡眠不足、ビタミン不足から口内炎に悩まされていました。
そんな時、1/19に配信された“口内炎が痛い時に効果的なツボ”のメルマガで、先生が教えて下さったことを実践してみました。
すると、翌日には早速効果がありました‼︎
食事をしても痛くない(*^^*)
今まで塗り薬を使用してましたが、もう薬いらずです♪
簡単に、いつでもどこでも出来るので、口内炎防止や口角アップのために続けていきたいです。
MONDAROさんのメルマガは、ためになるいろんな情報が盛り沢山で、誕生日にはお祝いのメッセージを頂いたりと、とても素敵なお店だなと思いました(*´ω`*)
ありがとうございます♪

まいちん 様
メルマガをお読みいただき有難うございます♪
毎週月曜配信のメルマガは今後も役立つ情報を配信していきますね☆
次の月曜も楽しみにお待ちください(*^^*)

ぎっくり腰が軽くなりました!

家事をやっていたらぎっくり腰になり、それ場所日曜日になってしまったため、日曜祝日もやっているところなら…とすがる思いで施術を受けに行きました。
鍼治療が初めてで怖かったのですが、とても丁寧に説明していただきながらの施術でしたので安心して受けることができました。
初めて行っても、また行って施術を受けたいと思えるような素敵な先生でした。

ふっち 様

先日はご来院ありがとうございました。
ツラいぎっくり腰が楽になって良かったです(*^^*)
これからは月に1回定期的にカラダのケアをされますと、
毎日快適にお過ごしいただけると思います♪
またのご来院心よりお待ちしております。

鍼、整体

マラソンをしていて足が痛くなり初めて鍼をしました。初めてでもリラックスしました。不安だったマラソンも完走しました。整体もツボに入りかなり気持ちがいいです!お店の雰囲気、先生の笑顔が素敵です。もちろんまた通います。

Total Body Labo MONDAROからの返信

先日はご来院いただき、有難うございます。
ご満足いただけて、とても嬉しい限りです(*^^*)
忙しい年末年始を乗り切ったらまた疲れを取りに来て下さいね!
またのご来院を心よりお待ちしております♪

イケメンで腕のいい先生です。

私は、背中と腰が痛くて先生にはじめてお世話になりました。
お店の中は、清潔で明るい感じがしました。なによりも、先生がイケメンで腕が立つのが売りだと思いました。はじめての経験ですが、私の症状をきいて腰背中と顔にも針をさして下さいました。先生有り難うございました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

先日もご来院いただき誠に有難うございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
今後も、技術・知識などなど多くを学んで患者様を笑顔にしていけたらと思っております。
またのご来院心よりお待ちしております!

ななつぼし
ななつぼし さん

耳ツボダイエット。

一ヶ月後の甥の結婚式に出ようとスーツを出してみましたが、スカートのホックが止まらなくなっていました。食事を減らして‥とダイエットを頑張ってみましたが、食欲は半端な意思では抑える事ができません。そういえば、整体で一、二度伺ったモンダロさんで、耳ツボダイエットってやってたなぁ。と、とりあえず初めての耳ツボダイエットを受けてみました。
不思議な事に食欲が激減、3日て1.6キロ減量!どこまで痩せるの?と心配になった頃、耳に貼って貰った石つきのテープ?が自然にはずれ始めて、一回目は終了、その時点でとりあえずスカートはムリムリ履ける様になりましたが、飲んで食べても大丈夫なように、10日後、二回目の耳ツボダイエットを受けました。
二回目の方が緩やかに体重が減り、トータルで2kg強、先日無事にそのスーツで式に参加できました。食欲も控えめな状態が続いているので、もう少しダイエットできるかなぁと思っています。

ななつぼし 様
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
結婚式もスーツでご出席できて良かったです♪
またイベント事がありましたら早目にお越しくださいね。

とても良かったです。

以前、首から肩の痛みにかけて施術してもらいました。当日は少し楽になったかな程度でしたが2日後には全く痛くなかったです。そのおかげか以前ほど肩の痛みが減りました。最近うかがってないので、そろそろ自分のメンテナンスとして再訪したいと思っています。

あっとみえにたいむ 様

先日はご来院いただき有難うございます。
その後お体の調子はいかがですか?
健康維持には定期的なお体のケアがオススメです!
ツラくなってきましたら早目にお越しくどさいね。
心よりお待ち

また行きたいです

祝日でも整体が受けられるところを探していました。
年中無休でとても助かりました。
とても物腰の柔らかいかたで、整体もリラックスして受けられました。
色々気になることも聞けて、姿勢やストレッチなどアドバイスもいただきました。

是非またお願いしたいと思っています。

ゲスト 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院はセミナー以外休まず年中無休で営業しております(*^^*)
毎日のストレッチと、定期的なお体のケアで快適な毎日を送って行きましょうね。

痛みが無くなりました

右腕の肘の辺りが半年くらい前からずーっと痛くて、こちらのクチコミを見て伺いました。ちょうどその頃、首も寝違えてしまっていたので、初回は整体で首、両肩、右腕を中心に施術して頂きました。施術中も力の加減や痛いところをよく確認してくださったりと、初回から安心して施術を受けることが出来ました。かなりリラックスしていたみたいで途中少し寝ていたみたいです。終わった直後から、すごく身体が軽くなったことを実感。右腕の痛みもかなり軽減されました。季節の変わり目には特に酷くなり薬に頼るしかなかった片頭痛もかなり軽減され、薬を服用しなくても過ごせるようになりました。2回目の鍼治療も初めてでしたが説明など先生の丁寧な対応で安心して受けることが出来ました。鍼は首、両肩、右腕をやって頂きました。施術後、右腕の痛みはほとんど無くなりました。ずっと悩んでいた右腕の痛みが無くなり本当に良かったです。今後も定期的に通いたいと思います。

ユッコ 様
先日はご来院いただき誠に有難うございます。
ご主人様もご紹介いただき有難うございます!
年始もお忙しいと思いますが、定期的にケアしていきましょうね。
来年も宜しくお願い致します♪

もう他の院は行けない!

タイトル通り、院長先生の治療を受けたら他へは行けなくなりますよ‼︎

渋沢駅からのアクセスはホームページに道順と目印になる写真が載っているのでとても分かりやすかったです!
院内に入った瞬間、白を基調とした清潔な院内とアロマの心地良い香りに包まれます。
親切丁寧なカウンセリングの後、治療を開始!
一つ一つがとても丁寧で、次に何をするのか、声をかけてもらえるから安心です。
鍼の時もちゃんと手洗いと手指の消毒をしてから治療をしてくださいました。以前通っていた院はそんなことしてくれなかったです。

治療後は本当に驚くほど体が楽になっていて、肩凝りも無くなってました!

私は頭痛が始まると嘔吐や四肢の痺れで動けなくなることがあるのですが、治療を受けて数日経ちますがまだ頭痛がないです。
あまり薬に頼るのも嫌ですし、こんなに快適な毎日が送れるのなら、千葉からでも通いたいお思うくらい、院長先生は確かな知識と技術をもってます。

またよろしくお願いします!

小百合 様
先日はご来院いただき誠に有難うございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
お仕事がお忙しいと思いますが、頑張り過ぎないで定期的にお身体のケアをしていきましょうね!
またのご来院心よりお待ちしております。

ずっと悩んでいた頭痛がスッキリ❗️

頭痛がひどくて、毎日痛み止めを飲んでいました。体に良くないと思い先生のところに行ってみるとカウンセリングをしっかりと行ってくれて、オススメのマッサージと鍼治療を定期的に行ってもらいました。今では、痛みがなくなり薬を飲まなくも大丈夫です。ありがとうございます^_^

まっち様
先日はご来院いただき誠に有難うございます!
その後頭痛はいかがですか?
クスリ→リスク
どんな良薬にも副作用というリスクがあります。
極力薬を飲まなくても良い状態、さらには薬いらずな健康を維持していきましょうね♪

すっきりしました!

母の紹介で来店しました(o^^o)

二回とも症状(腕が上がらない、めまいがする)が悪化した時に来店したのですが、針&マッサージをして頂き、感動するほど良くなりました!

次回からは定期的にメンテナンスしようと思います(*'▽'*)

お店も清潔感があり、院長先生も優しくて、安心して施術が受ける事が出来ました♪

まっさ 様
いつもご来院ありがとうございます!
次回からは、症状がひどくなる前に起こしくださいね(^-^)/
月に一回のメンテナンスがオススメです☆
またのご来院お待ちしておりまーす♪

神奈川県秦野市柳町1-16-23エミネンスビル201

小田急線 渋沢駅から徒歩1分

ネット予約はこちらから

ネット予約はこちらからの写真