トータルボディラボ モンダロ

Total Body Labo MONDARO

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

美容針良いです♪

初めて美容針体験しました。
自宅近くにありいつも気になっていたんですが意を決して予約しました。
丁寧に説明してくださり一つ一つ終わる度に顔の変化を確認させて貰いワクワクです。
終わったら自分の肌かと思うほど締まっていてビックリです。
針もピリッとしますが痛くはありませんでした。
施術中も音楽が耳障りじゃなく微かに聞こえてリラックスできます。
またよろしくお願いします。

美容鍼

わたしがイメージしていた美容鍼とは良い意味で全然違いました!
こんなにやって頂けてこの値段は安い!!安すぎる!と思うくらい大満足です!
一回では効果を感じないと思っていたのですが、触ると輪郭がすっきりしていてびっくりしました!
近くにこんなに素敵なお店があって嬉しいです!これから通おうと思います!

とっても良かったです(^_^)

はじめての鍼でしたが、痛くなくすっきりしました!他にもマッサージやマスクも色々していただいて良かったです(*^_^*)院長さんも優しく、気さくで話しやすかったです。定期的に通っていきたいです。またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

初 美容鍼

44歳主婦です。
初めて美容鍼を受けました!
鍼のみだけではなく マッサージ、小顔矯正 LED照射マスクまで施術して頂き 美肌小顔効果期待しています❗施術後は 顔が軽くなりました‼️
これからも 続けてアンチエイジングしたいと思います。

大満足です!

30代男です。今回は美容鍼コースを受けました!鍼だけかと思っていましたが、マッサージ、電流鍼、LED照射などモリモリの内容でこの価格!びっくりしました。以前、横浜に通ってましたが、こっちの方が全然良いです!また来ます!

美容鍼

ずっと気になっていた美容鍼をうけに伺いました。

入口を入ると清潔感ある院内で、
笑顔の素敵な爽やか先生がいらっしゃいました!!

カウンセリングからコース内容の
説明を簡潔に分かりやすくしてくださいました。

施術はとても丁寧で
お忙しいのに素晴らしいと関心しました。
美容鍼の痛みは個人差があるようで、
私はチクッと感じましたが、箇所によって痛みが
違いました。ビビリすぎてうるさい私に
痛みについて説明をきちんと
してくださり優しく丁寧な先生だったので
安心して受けられました♪

施術後は私の丸まるとした輪郭がスッキリ
していて感動しました!!
ありがとうございました(_ _)

また伺いますので宜しくお願いします!!

すっきり!納得!大満足!

ずーと気になっていた院だったのでやっと予約が取れ行って来ました!先生もすごくさわやかで感じがよくて話しやすかったです!自分では全然気付かなかった体のゆがみなど教えていただき終わったあともすごく体が軽くなりすっきりしました(^o^)しばらく通おうと思います!

大満足です!

施術して頂いてすぐ顔が引き締まっているのが分かり効果が出る早さに驚きました!
鍼は初めてでドキドキしていたのですがカウンセリングも丁寧で安心できました。
お値段も通いやすい金額なので継続して通いたいです!

鍼。

初めて顔に鍼を...パーンと張りを実感。
場所によって痛みを感じましたが、と言っても我慢出来ないような痛みでは全然ないですよ。
痛みの理由を説明してもらえて納得‼️
翌日も肌がツルツル張り実感。
触った感じも潤ってるーと実感。
次は整体で予約を取ろうと思ってます。

先生が少年の様でした笑笑

美顔鍼

友人の勧めで行かせていただきました。
鍼は初めてだったので痛みが無いか不安でしたが痛くなく安心して受けられました。
一緒にしてもらえるマッサージも気持ち良かったです!
これからも定期的に通いたいなと思いました!

初、整体体験

首が痛くて来店しました。
体の骨の説明から始まり、全身の動きを見ていただき、足先から頭まで、本当に整体(身体を整えた)感じです☺️自分では分からない体の癖なども分かり良かったです
お店の中は清潔で、リラックスできますよ

初整体

静かな店内で、丁寧に接客していただきました。

からだのよい状態を維持するというコンセプトで、院長さんと一緒にからだを整えていくスタンスがとても共感できました。

模型を使ったわかりやすい説明で、からだの各部の不調の原因をきちんと示してくれた上で、やさしい施術に感動しました。

また行きます。

アンチエイジング効果が期待出来る美顔鍼

歳を重ねる事に顔がたるんできているのが悩みでしたが、こちらで初めて施術をして頂いてびっくりするくらいリフトアップしました!
院長先生は腰が低く、とても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受ける事が出来ました!価格も良心的なので定期的に通いたいと思います!

美顔鍼

初めての美顔鍼にとても緊張しましたが、丁寧に接客・説明をして下さいました。
自分では変化にあまり気づかなかったのですが、
何人もの友人に、痩せた??
と言われ、効果を実感。
定期的に通いたいと思っています!!

美容鍼初体験

流行りの美容鍼がやってみたくて近くで探したところ、評価の良いこちらのお店で初体験しました。
お店は綺麗だし先生も丁寧で感じの良い方でとても安心して施術することができました。

痛みが不安でしたが思ったより痛くなくて良かったです。施術の途中途中で顔の変化を手触りで確認させてくれましたが、触るごとに全然ちがくてびっくりです。
施術後に目がパッチリ開いてて全体的に上に上がっていたのが嬉しかったです。1番気になっていたゴルゴ線も心なしか薄くなった気がします。

また来週予約しますのでよろしくお願いします!

EMS初体験

普段お顔のお手入れをなかなかする時間がないのですか、最近子供が撮影した私の顔写真をみてガッカリ。あまりにも状態がひどいので慌てて伺いました。
EMSは名前しかしらず初体験でしたが、顔の筋肉がピクピク動くかんじが効果ありそう!と思えます。短い時間でもフェイスラインが変わったので続けていきたいです。

めちゃくちゃ、汗💦

私は腰が弱く坐骨神経痛に椎間板ヘルニアになり。福田先生に相談したら。腰を強くした方がいいと、12月から、新しく始まった、ダイエットプログラムをやってます、先生とマンツーマンです、優しく色々な。筋トレですが。ものすごく汗です。スポーツクラブにも通ってますが。先生の筋トレの方が、短時間ですが。ものすごく汗💦かきます、自分の体がどう変わるか楽しみです

美容針 初体験

先日は、ありがとうございました。
以前から、美容針は興味がありましたが知らない所に行く勇気がありませんでした。
今回は、私の働いているサロンのお客様の紹介でしたので安心して伺う事ができました。
院内も明るく、清潔感があり先生もとても親切で居心地が良かったです。
効果のほどは、他の方にはどうやら分からないみたいですが、自分でははっきりと違いを実感できたので満足しています。
美容針の他にも、整体、骨盤矯正、エステと全てに興味があり少しずつお願いしたいなと思っています。

肩が開きました

店内の雰囲気が素晴らしいです。
柔らかい照明と個人的にはマットの色が好みです。
首周りの痛みで伺ったのですが、体全体と特に肩がめちゃくちゃ気持ちよかったです。

アクセスも快特、特急が停まる渋沢駅から近く通いやすいです。

鍼・整体

腰が痛い時にいつもお世話になってます。
施術前に優しく説明してくれて
痛い所を重点的に施術してくれるので
終わる時には痛みがなくなり次の日から快適に過ごせてます。
仕事柄、腰を痛めやすいのでまた痛みがでたら
先生にお願いしたいです。

神奈川県秦野市柳町1-16-23エミネンスビル201

小田急線 渋沢駅から徒歩1分

ネット予約はこちらから

ネット予約はこちらからの写真