トータルボディラボ モンダロ

Total Body Labo MONDARO

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

tubasa
tubasa さん

便秘解消&美容鍼

先生の一言に感動っ
薬を使わずに病気を直していきたい。

私は便秘症の為、長年便秘薬を飲み続けた結果、腸が弱り肌荒れから皺も気になるようになりました。薬に頼らず腸を元気にさせたいと思いエキテンの口コミを読みモンダロさんに行きました。腸を元気にする為に内蔵関係のマッサージ、他に頭(脳)のマッサージと美容鍼をしました。
先生が手を置くと強く押していなくてもその部分は暖かく感じ内蔵関係(腸など)が動くのがわかるんです。頭(脳)のマッサージでも感じ不思議な感覚です。
美容鍼をする前には顔の骨格(ゆがみ)を直し美容鍼をしてくださるので、顔全体がとてもスッキリしました。
家に帰ってからも普段と違い腸が活発になっているのが実感できます。
(o^^o)/

Total Body Labo MONDAROからの返信

tubasaさん 口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?
お薬はなるべく飲まずに、からだを元気にしていきたいですね♪

またいつでもご相談くださいね(o^^o)
お待ちしています☆

感じの良い店

本日初めて行きました。
カウンセリングで首まわりが痛いことを
説明したら丁寧に教えて頂きました。
とてもわかりやすい説明でした。
整体でほぐして頂き、姿勢の矯正をして
頂きました。
最初なのでどの位で戻ってしまうか
わかりませんが定期的に通いたいと
思います。

Total Body Labo MONDAROからの返信

じゅんさん 口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?
じゅんさんのペースで、またいつでもおこしください♪
ありがとうございした(o^^o)

初めての骨盤矯正!

今回体の歪みとずっと前から気になっていた美容鍼をお願いしました!今までマッサージなどまともに行ったことがなくマッサージにお金を使うなら買い物をしたい!と思っていましたが、ここなら効果もその場で実感出来て自分の体のケアと美容鍼は自分へのご褒美でぜひ通おうと思いました\(^^)/
店内も白を基調にとても広くて清潔感があり、先生も1つの動作ごとに声かけしてくださるので安心してお任せできました★☆
家の近くに先生の技術もピカイチで通いやすいこちらが見つかりとっても良かったです!!

Total Body Labo MONDAROからの返信

TENMIさん 口コミありがとうございます。

ビフォーアフターをしっかり実感していただけて嬉しいです♪
TENMIさんへの素敵なご褒美になれるよう、体のケアと美容鍼♪ MONDAROにお任せください(o^^o)

またいつでもお待ちしています。

初めての整体でしたが・・・

初めての整体だったので少し不安がありましたが、痛みなどの症状をつたない私の説明で伝えても、すぐに分かってもらえ、痛みの原因となるところを丁寧に教えていただきました。その日のうちに痛みは取れて悩んでいたのがウソのようです。
確認すれば良かったのですが、施術してもらいやすいように着替えを用意していけば良かったな、と思いました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

うさぎママさん 口コミありがとうございます。

はじめての整体との事でしたが、
その後はいかがですか?☆

施術時の着替えは、こちらでも用意しております。
ご希望の際はお気軽に仰ってくださいね♪♪

また、いつでもお待ちしています☆

かやちゃりん
かやちゃりん さん

良かったです

初めてお伺いしましたが、自分では知らなかった身体の歪みを教えて下さり、身体が楽になりました☆カチカチに固くなっていたので、時々痛かったですが、痛気持ちイイ感じでした。
癒し系な音楽も流れていて、リラックス出来ました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

かやちゃりんさん、口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて何よりです(*^^*)
もし施術中に痛かったり、ご要望がありましたら、なんでも仰ってくださいね♪♪

またお待ちしています☆

初めての利用

清潔感があり良い香りがする店内、お客様をお迎えしようという気持ちが伝わる雰囲気で、初めての利用でしたが不安なくお任せできると思い、カウンセリング後、首肩腰の鍼と整体をお願いしました。一週間前に4度目のぎっくり腰になり痛みはだいぶ引いた状態で伺いましたが、施術後は全身すっきり猫背も改善し腰に負担がかからない姿勢が自然に出来ていて驚きです。初診料無料とキャンペーンoff 期間でお財布にも優しく技術も◎定期的に身体のメンテに利用します。

Total Body Labo MONDAROからの返信

Kazumiさん 口コミありがとうございます。

ぎっくり腰は本当に辛いですよね(*_*)
これから、Kazumiさんが少しでもよりよい生活が出来るよう、ぜひサポートさせてください☆

またいつでもお待ちしています♪

骨盤矯正と美容鍼

モンダロに初めて骨盤矯正と美容鍼の施術に行かせて頂きました。お店の雰囲気は静かで清潔感がありゆったりとした気分でリラックスできました。初めての骨盤矯正と美容鍼、不安もありましたが、院長である福田先生が丁寧で親切に説明してくれました。とても優しいかったです。骨盤矯正後は身体が軽くなり、背筋も伸びた感じでスタイルが良くなったようでした。美容鍼は、施術後、顔を触るとリフトアップしているのが、凄くわかりました。ビックリです。マイナス5歳以上若返った感じで気分が明るくなりました。定期的に通いたいと思っています❤️❤️❤️

Total Body Labo MONDAROからの返信

Yukaさん 口コミありがとうございます。

初めての施術は、少し不安になりますよね(._.)!

これからも不安に感じたり疑問に思ったことなど、なんでもお話しください♪

ありがとうございました☆

身体が軽くなった!

店内は清潔感があり、とても落ち着ける雰囲気でした。カウンセリングから始まって、悩みを相談することができました。身体をほぐしてもらい、体のラインが変わっていくのを、すぐに体感することができました。月に1度は通って、今度こそ身体の不調を治したいと思います。

Total Body Labo MONDAROからの返信

Dachikoさん 口コミありがとうございます。

先日はありがとうございました!
Dachikoさんがより良い生活が出来るよう、サポートさせてください(*^^*)

Dachikoさんのペースで、いつでもお待ちしています☆

とても良かったです

店内は白基調で、とても清潔感があります。
タオル等がとてもいい匂いでいやされる中、全身整体していただき、
調子の悪かった肩の動きも良くなり、
とても満足です。
施術後に教えて頂いた肩のストレッチも、続けたいと思います。

Total Body Labo MONDAROからの返信

こたろうさん 口コミありがとうございます。

その後はお身体はいかがですか?
ストレッチの効果はありましたか(*^^*)?

またどんな事でもご相談くださいね♪

カナベイ
カナベイ さん

落ち着ける雰囲気

始めにカウンセリング。こちらの話を良く聞いて下さり、症状のひどい箇所を確認し 初めて鍼治療を受ける緊張も解って下さいました。治療中も、リラックスできるようにと話しかけてくれてるのが良く解り、オーナーさんの対応がとても良かったです。また、処置により 改善の見込みがあるだろう事も解り 日頃の自分の姿勢を見直していく良い機会にもなりました。座り方などの細部のアドバイスをしてくださり、すごく助かりました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

口コミありがとうございます。

はじめての鍼は不安だったり、緊張したりしますよね(´・_・`)
これから少しでも疑問に思ったり、不安に思うことなどがありましたら、いつでも仰ってください(*^^*)

またお待ちしております!

行ってよかったです。

頭痛、肩や首に痛みがあったので初めての整体を予約。問診票を記入して相談しながら施術内容を決めました。
マッサージは"痛きもちい~"程度ですごく良かったです。とくに頭皮マッサージが良かったです。自分の手で触ってビフォーアフターが確認できて、こんなにも変わるのかと驚きました。
終わった後は全身がスッキリ!そして気になっていた猫背もだいぶ改善され、姿勢が良くなったと家族も気づいたくらいです。
遅い時間に行ったにも関わらずわかりやすい説明や丁寧なマッサージでとてもリラックスできました。
子育てで頻繁には行けませんが、症状が出る前にまた行きたいと思います。

Total Body Labo MONDAROからの返信

ale2630さん 口コミありがとうございます。

先日は、お越しくださりありがとうございました!
しっかりと効果を確かめて、より快適な毎日にしていきたいですね(^o^)
ぜひサポートさせてください!

ale2630さんのペースで、またいつでもお待ちしています♪

気持ちよかったです!

お店が白やベージュで統一されていて清潔感がありアロマの香りが広がっていて凄く居心地がよかったです♪
「骨盤矯正」で行ったのですがマッサージとか整体が初めてで痛いのかなとか不安があったんですが最初の説明がとても丁寧でわかりやすく施術中も気持ち良さと香りが良くて凄く癒やされました!
近いうちに整体マッサージをお願いします(*^^*)

Total Body Labo MONDAROからの返信

よしみさん 口コミありがとうございます。

初めての整体を、気持ちよく受けていただけて嬉しいです(*^^*)

その後はいかがですか?
またいつでもご相談くださいね♪

気持ち良かったです☆

肩と首がこりすぎて下を向けなくなり針をお願いしました。ストレッチもして頂き施術終了時には下を向けるように(*^^*)
タオル類がとても良い香りでリラックスできました。
近いうちにまたお願いしたいと思います☆

Total Body Labo MONDAROからの返信

kxlrv265さん、口コミありがとうございます。

しっかり下を向けるまで回復されて何よりです(*^^*)

これからも生活に不自由のないよう、サポートさせてください♪

またおまちしています☆

凄く身体が軽くなりました。

お店の雰囲気も明るく、清潔感があって癒される空間です。
今回は腰痛、肩甲骨の当たりの痛みがあって、整体、針をやっていただきました。
針で電気を流すって怖いな〜って思ったりもしましたが、丁寧でわかりやすい説明もしてくださり、不安なく施術してもらえました。
日常のストレッチ方法も教えていただき、とても為になりました。
また、是非お願いしたいです。

Total Body Labo MONDAROからの返信

kazuyo さん、口コミありがとうございます。

先日はお越しいただきありがとうございました!
その後はいかがですか?

kazuyoさんの生活がよりキラキラになるよう、
サポートさせてください(*^^*)

またお待ちしております。

美顔鍼と小顔矯正

みなさんの口コミに書かれてる通りの店内でモダンな雰囲気・アロマの香りがリラックスできる空間でした。
終始丁寧に対応して頂きビフォー・アフターで写真を撮って後日送って頂きました。
私の場合は何回か通わないと効果が期待できないかな?ってくらい少しの変化はありました(^^)
シワがとても気になるのでまた予約します。

Total Body Labo MONDAROからの返信

しっち さん 口コミありがとうございます。

先日はお越しくださり、ありがとうございました☆
これからまた、しっかりとビフォーアフターの差をつけていきましょう‼

しっちさんのペースで♪いつでもお待ちしています(*^^*)

小顔美容鍼。初めての経験でした(*´∀`*)

姉の紹介で初めて利用しました。
お店の雰囲気は清潔感があり落ち着いていて
リラックスできました。
歯並びが悪く噛み癖があるので
顔の歪みがかなり気になっていました。
頭皮をくまなくマッサージしてもらい
圧を加えて歪みを丁寧に調整したあとに
鍼をうちました。
施術する前とした後の変化を
直接的に手で触ったり
写真を見て確認できたりしたので
すぐに効果を実感しました。
すこし離れたところに住んでいますので
なかなか定期的には通えないかもしれませんが、今後も通いたいと思っています。

Total Body Labo MONDAROからの返信

sumyさん 口コミありがとうございます。

噛み合わせや噛み癖によって、
気がつかないうちに歪んでしまうなんてショックですよね(*_*)

遠いところからお越しいただいて、感謝感謝です(*^^*)
Sumyさんのペースで☆またいつでもお待ちしています!

美容鍼と小顔矯正

店内は女性が好きそうな白を基調とした
いい匂いのするシンプル綺麗な内装とリラックス音楽が流れてて心底リラックス出来ます。
先生は30代の若い方ですが、物腰柔らかく、施術内容を詳しく説明してくれ、不安なしです。
美容鍼、小顔矯正は初めてでしたが、とても気持ち良く寝てしまう程でした。
どちらも、やる前とやった後を手で触らせてくれ、たった一回でも、明らかな効果。
お見事です。
ネイル辞めて、こちらにその分を廻して、
通って見た目年齢を若くしたいと思った程でした。
またお願いいたします。

Total Body Labo MONDAROからの返信

yazuka.shinameka@softbank.ne.j さん
口コミ ありがとうございます。

リラックスしていただけて、なによりです(*^^*)
効果を実感できると、嬉しいですよね♪

またいつでもご相談おまちしています☆!

とてもよかったです!

親子でお世話になりました。

店内はとても清潔感があり、先生の丁寧な説明と処置に親子で大満足です。
私は主に肩周りの整体をお願いしましたが、処置が終わってとても肩が軽くなっていたので驚きました。また、鎮痛剤を飲んでもよくならなかった娘の頭痛は、鍼を打っていただいて久しぶりにすっきりしたそうです。
予約も空いている時間がわかり取り易いので、今度は辛くなる前にお願いしようと思います。

Total Body Labo MONDAROからの返信

mikasa さん 口コミありがとうございます。

mikasaさんも、娘さんも、辛さが軽減されて何よりです(*^^*)
その後はいかがですか?

頭痛も肩こりも日常生活に大きく影響してしまうので、またいつでもご相談ください♪
お待ちしています。

稀少な頭皮マッサージもできます

事前予約が基本ですが、私は当日お店に電話して空いている時間を教えてもらい、夕方に行きました。
ホームページに詳しい案内図が載っているので、その通りに行けばちゃんと場所は分かります。

お店の中は清潔で暖かみのある良い雰囲気でした。
私はコリと頭痛があったので鍼と整体をしてもらいました。
鍼は思っていたほど痛くなくてイタ気持ちいいという感じです。整体では身体の姿勢を正しい向きに治してもらいました。

印象的だったのは頭皮マッサージです。かっさという道具を使って、こするようにマッサージしていきます。これにより、頭に溜まっていたリンパ液が頭から排出され、頭のサイズが一回り小さくなりました。

頭痛も大分良くなった気がします。また行こうと思います。

Total Body Labo MONDAROからの返信

acchoさん 口コミありがとうございます。
先日はご予約ありがとうございました(^_^)

その後、コリや頭痛はいかがですか?
acchoさんの生活がもっと快適になるよう、サポートします☆
また、お待ちしています(*^^*)

すごく良かったです。

こちらのサイトを見て電話で予約。電話の応対も好印象です。初診の問診も丁寧でわかり易く、落ち着いた雰囲気で、安心して説明を受けられます。針と整体を受けましたが、施術も丁寧でリーズナブルです。支払いの際、本当にこの金額でいいのかと申し訳ない気持ちにすらなりました。もちろん、すぐに次回の予約をいれさせていただきました。駐車場がわかりにくいので星0.5マイナスです。あとは完璧。

Total Body Labo MONDAROからの返信

shima12 さん、口コミありがとうございます。

ご予約ありがとうございました(^ ^)
鍼、整体ともに、気持ちよく受けいただけて、嬉しいです!

駐車場の件、ご意見ありがとうございます。
初めての方にわかりやすい説明が出来るようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)

神奈川県秦野市柳町1-16-23エミネンスビル201

小田急線 渋沢駅から徒歩1分

ネット予約はこちらから

ネット予約はこちらからの写真