Total Body Labo MONDARO

Total Body Labo MONDAROの口コミ/秦野市堀川

秦野で【整体・はり・美容はり・小顔矯正】ならモンダロへ! Total Body Labo MONDARO (トータルボディラボ モンダロ)

• 評価詳細(Total Body Labo MONDARO)

神奈川県秦野市堀川10−6

投稿日:2017/10/20

納得!満足!の施術です!

知識豊富!技術も話術も巧みな先生で大満足でした(^_^)
『痛くない整体』のうたい文句に物足りなさを感じた経験があり、モンダロさんもそんな感じかなーと思いつつレビュー数の高さで選び期待半分で予約しました(笑)
ですが、私の意味不明な体の不調の説明に先生はハキハキと的確な説明をしてくれた後、脳神経に働きかけるという魔法の施術でガチガチだった腕や頭のコリを和らげ、足の歪みを治してくれました(^_^)
なおかつその後に指圧マッサージ!
施術前は前傾姿勢だったのに、重心が戻っていて驚き笑いをしてしまう程でした(笑)

体の痛みでつらい方はもちろん、少し整体に興味があったり最近ちょっと身体がダルいなーという方でも行く価値ありだと私は思いました!

評価-0.5は、待合い席が分からなかったので予約時間に余裕を持って行きましたが車の中で待機する事になったからです。

福田先生、大満足の施術ありがとうございました(^_^)
これからもよろしくお願いします!

返信日:2017/10/29

slkさん 口コミありがとうございます。

【痛くない整体】とひとことで言っても、施術者によって方法は様々です(^^)
slkさんに満足していただけて、何よりです☆

待合い席の件、貴重なご意見をありがとうございます!
その際はお手間をお掛けしてすみませんでした。
参考にさせていただきます!

ぜひ、こちらこそ!
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/11/19

O脚矯正

脚の形にコンプレックスがあり、O脚矯正を受けました。
最初に身体(脚の形)をチェックしながら施術の説明を受けたので、安心してお任せ出来ました。
施術中にも、マッサージ前後で、骨盤の歪みが改善され、変化しているのが触ってみて分かった時には、とても驚きでした。
さらに、O脚も1回の施術で目に見えての改善があり、またまた驚きでした。
施術後も効果が持続するよう、日常生活で気をつける事、正しい姿勢等を教えて頂きました。
こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、
身体も心もスッキリできました。

投稿日:2017/11/11

とてもよいです。

O脚モニターでお世話になりました!
丁寧な施術と、説明で一時間があっという間に。
立ち方だけだそもそもこんなにかなり改善されるのね。と目からウロコでした。
美容針に興味があるのでまたお願いしたいです。
駅前にあったらもっとかようのになぁ。。。そこが残念なので☆マイナス1とさせていただきました!
秦野にもいいお店があることがわかって嬉しいです。

投稿日:2017/11/01

清潔感のある空間で心も体も癒されます‼

友人のから絶対良いから行ってみてと言われ
腰の痛みがひどくて訪れました。
顔を洗う時も痛くて腰が曲げられないような状態でした。
が全身の整体をしてもらい次に鍼に電気を流すという治療をしてもらいました。
鍼もチクンとするぐらいで後の痛みは殆どありませんでした。
翌日 今までの痛みが嘘のように顔も普通に洗う事が出来ました。
本当に驚きでした。
又 O脚矯正のモニターの話を聞いて 早速応募しました。
長年O脚に悩まされて足を出すのが恥ずかしくて 真っ直ぐな足の人を見るととてもうらやましい気持ちでした。
施術は 足だけでなく頭からほぐしてもらいとても気持ちがよく眠くなってしまうほどでした。
骨盤や足を押したり回したりして最後に足を固定し10分位そのままです。
最後に鏡を見ると脚の隙間が施術前より縮んでいます。
本当に不思議です‼ 先生には本当に感謝です
ありがとございました。
又 通わせていただきます。

返信日:2017/11/06

Chippさん 口コミありがとうございます。

腰痛があると、当たり前にする動作が辛くできなくなってしまい、
お顔を普段通り洗えないとなると、朝から気分もどんよりでしたね(;_:)
その後はいかがですか?

嘘のように楽になったと笑顔でお帰りになる患者さんを見るとこちらも笑顔になれます(^^♪

これからはひどく辛い思いをする前に、ぜひモンダロを頼ってくださいね♪

そしてO脚矯正では、見せたくなる脚を目指していきましょう!!

また、お待ちしております☆

投稿日:2017/10/30

アゴのラインがすっきり!

小顔矯正と美容鍼でお願いしました。
鍼をやるのは初めてで、ちょっぴり緊張しましたが施術中は先生が、いろいろ話しかけてくれてリラックスできました。私は肩が凝ってるとか全くわからなかったのですが、左の肩が凄く凝っている事も気付かせて頂き、しかも体が歪んでいる事も判明!
直ぐに治してくれました。
鍼は、少しチクっとしますが終わった後はスッキリ、もちもちの肌になりました。洗顔した時の触り心地が全然違います。
ヘタに高い化粧品使うより、よっぽど良いです。
これからも、通わせて頂きます。

返信日:2017/11/06

aaさん 口コミありがとうございます。

先日はモンダロにお越しいただきありがとうございます。
とくに歪みは気づきにくいので、今回気づいてもらえてよかったです(^^)/
コリも歪みもしっかり整えると、きれいな身体のラインにもつながります☆

また、美容鍼でお化粧のノリが良くなった!とおっしゃる方も多いので、
確かにお化粧品を変えるより美容鍼を試すのもいいですよね♪

aaさんがより一層輝けるよう、ぜひサポートさせてください!
また、お待ちしております(*^^*)

投稿日:2017/10/20

納得!満足!の施術です!

知識豊富!技術も話術も巧みな先生で大満足でした(^_^)
なおかつその後に指圧マッサージ!

福田先生、大満足の施術ありがとうございました(^_^)
これからもよろしくお願いします!

返信日:2017/10/29

slkさん 口コミありがとうございます。

slkさんに満足していただけて、何よりです☆

待合い席の件、貴重なご意見をありがとうございます!
その際はお手間をお掛けしてすみませんでした。
参考にさせていただきます!

ぜひ、こちらこそ!
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/10/15

おすすめです。

一年前ほどから、ほうれい線が気になりはじめ、
美容はりをしていだだきました。

鍼は初めてでしたが、とても分かりやすい説明で安心しました。
思っていたより痛みは無く、途中自分で実感できるほど、顎のラインが変わったのがわかりました。

個人差はあると思いますが、次の朝も顔がスッキリと見えてほうれ線が薄くなっていたので、嬉しかったです。

継続して通いたいと思いました。

返信日:2017/10/29

SHINO8195さん 口コミありがとうございます。

はじめての美容鍼とのことで、モンダロを選んでいただき感謝感謝です(^^)
ほうれい線やたるみ、シワ、お化粧のノリなどにお悩みのかたにとっても好評の美容鍼☆
ぜひ、SHINO8195さんのお悩みも美容鍼でなくしちゃいましょう!!

またいつでもご相談ください(*^_^*)

投稿日:2017/10/09

初めての鍼でも安心!

美容鍼に興味があり、クチコミがよかったこちらに来てみました。
院長さんがとても丁寧な方に施術の説明をしてくださり、不安もなく施術を受けられました。
住宅街の中にあるからか、とても静かで過ごしやすく、癒されました。
一度で変化を感じられたので、定期的に通ってみたいなと思っています。
夜も遅くまでやってるのがとても助かります!

予算: 8,000円

返信日:2017/10/14

まいこさん 口コミありがとうございます。

先日はお越しいただきありがとうございました。
初めての美容鍼、安心して受けていただけて何よりです(^^)/
夜遅くじゃないと来られない方もいらっしゃいますので、
お時間のご要望にできる限り応えたいと思っています。

また、いつでもご相談ください♪

投稿日:2017/10/04

とても丁寧でした。

冷え症を改善したい為、初めて鍼に行ってきました。母が別の医院で鍼をした時は、痛かった事を聞いていた為、こちらではどうなのか緊張していましたが先生はじっくり説明をしてくれ、鍼も軽くチクっとする程度でしたので、とても安心しました。
整体などとは違い、冷え改善なので1回では効果が分からない為、4にしました。

返信日:2017/10/08

ekiten92017さん 口コミありがとうございます。

先日はモンダロにお越しくださりありがとうございました。
初めての鍼は不安ですよね(>_<)
施術者によっても違いがあるので、モンダロで鍼への不安が解消できて嬉しいです(^^)/

これからより一層冷える季節になります。
冬でも過ごしやすいからだを目指していきましょう♪

また、お待ちしています。

投稿日:2017/09/27

ゴットハンド&#8252;

背中が痛くて動けなかったけど、びっくり&#8252;
帰りには痛みがほぼなくなってましたよ&#8252;
自分の姿勢が悪いから、今後ともお世話になりたいです。
悩んでる方は、とりあえず行ってみてはどうでしょう&#128515;
びっくりしますよ〜&#128513;

返信日:2017/10/02

ノノカパパさん 口コミありがとうございます。

先日はモンダロにお越しくださりありがとうございました(^^)/
その後、背中の痛みはいかがですか?

頑張りすぎてからだを壊してしまう前に、是非モンダロを頼ってくださいね♪
猫背も改善していきましょう!!

投稿日:2017/09/15

男性の先生ひとりでやってるマッサージやさん

渋沢駅から歩いて10分くらい、お酒やさんの横にあるマッサージやさん。

針など色々やってるようです。

若い男性の先生がひとりでやってるようでとても忙しそうでした。

ストレッチと坪押しがとても気持ちよかったです。

予算: 6,000円

返信日:2017/09/16

エダマメさん 口コミありがとうございます。

その後いかがですか?
忙しないところをお見せしてしまいました(>_<)

エダマメさんに心からリラックスしていただけるよう、またお待ちしております。
モンダロにお越しいただき、有難うございました☆

Total Body Labo MONDARO のクーポン

【はじめての方限定】初診料 3,000円⇒0円

【ママさん限定割引】
※0〜5歳までのお子様がいらっしゃるママさん限定
※平日も土日祝もご利用可
※何時でも、何度でもご利用可
※お子様の年齢がわかる物をご提示ください

【学生割引】
※学生の方限定
※来院時に学生証をご提示ください
※平日も土日祝もご利用可
※卒業するまで何度でもご利用可

メニューを組合わせるとお得な【20%OFF】
(例)からだの整体+はり=¥10,000⇒¥8,000+税

有効期限:2017年11月30日

店舗名 Total Body Labo MONDARO  (トータルボディラボ モンダロ)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 整体
神奈川県秦野市堀川10−6
渋沢駅(駅から0.8km)

秦野駅(駅から3.2km)

新松田駅(駅から6km)

アクセス 渋沢駅から徒歩10分

http://www.mondaro-hari.net/ (【はり・からだの整体】ホームページ)
http://www.mondaro-biyo.net/ (【美容はり】ホームページ)
営業時間補足 最終受付時間 20:00(20時以降のご予約はお電話にて承ります)
定休日補足 不定休
  • お店すぐ横の路地を入っていただいた突き当り真ん中が駐車場になります。
  • 一括払いのみとなります。
座席 完全予約制なので、小さなお子様連れもOK!
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 芸能人やモデルさんなど多くの著名人から絶賛の鍼灸・整体院。
その他 初めてご来院された方限定で【初診カウンセリング料→0円】キャンペーン実施中!
初投稿者 りっひー (1)
紹介文 国家資格を持つ院長が行う整体は、
日本生理学会にて論文発表され科学的に証明された整体です!

14年の臨床で延べ30,000人以上を施術してきた院長は、
日本でも数少ない「姿勢教育アドバイザー」の資格と、
「はり師」「きゅう師」の国家資格を持ったカラダのプロです!

同業の整体師や鍼灸師の先生も学びにくるほどの確かな技術と経験から作り出された当院の整体で、お一人お一人のお悩みをサポート致します。

当院人気の『からだの整体』コース
☆初回限定☆ 初診料+全身整体
¥8,000→¥5,000+税/60分

カラダのプロが教える“本当の事実!”
肩こり・腰痛・首こり…実はほとんどが『悪い姿勢』が原因なんです!!
当院はその悪い姿勢を根本から整える“からだ”のプロです!

その技術は「Ray」「CREA」「からだにいいこと」など多くの雑誌にも掲載され、整体、鍼灸の先生が学びにくるほど!
※掲載許可済み
******************************************
《確かな技術と実績と信頼》
★院長は経験14年のベテラン
★延べ30,000人を超える臨床実績
★「姿勢教育アドバイザー」として活動
★「Ray」「CREA」「からだにいいこと」など多数の雑誌に掲載
※掲載許可済み
★整体、鍼灸の先生へ指導を行っています!
★チャリティーイベントなどに参加し被災地の復興支援にも力を入れています!

────────────────────
こんなお悩みはぜひ当院へご相談ください!
────────────────────
◎腰痛・肩こり・首こりがつらい
◎マッサージに行ってもその場しか楽にならない
◎姿勢が悪い
◎「背骨が歪んでいる」と言われたことがある
◎骨盤の歪みが気になる
◎産後の骨盤・体型を戻したい
◎下半身太り
◎O脚が気になる
◎小顔になりたい
◎顔の歪みが気になる
◎シワ、たるみ、ほうれい線が気になる
◎美しく健康でいたい
◎若く見られたい!!

☆院長からあなたへメッセージ☆
当院は施術前に丁寧にカウンセリングを行いますので、整体や鍼灸が初めての方でも安心して受けていただけます。肩こり・首こり・腰痛など同じ悩みでも、一人ひとり症状の出方や根本原因は違うものです。その方に合ったベストな施術を行います!本気で身体を変えたい気持ちに本気でお応えいたします!

適応症状・施術内容
肩こり 首こり 腰痛 骨盤の歪み 顔の歪み シワ たるみ くすみ 肌荒れ ほうれい線 リフトアップ アンチエイジング 整体 鍼灸 骨盤矯正 O脚矯正 美脚矯正 小顔矯正 美容鍼

☆★メニュー★☆
からだの整体/45分 5,000円+税
骨盤・O脚・美脚矯正/45分 5,000円+税
はり/30分 5,000円+税

\ほうれい線・たるみ・くすみに/本気のエイジングケア!
小顔美容鍼/60分 7,500円+税

Total Body Labo MONDARO