トータルボディラボ モンダロ

Total Body Labo MONDARO

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

とてもよいです。

O脚モニターでお世話になりました!
丁寧な施術と、説明で一時間があっという間に。
立ち方だけだそもそもこんなにかなり改善されるのね。と目からウロコでした。
美容針に興味があるのでまたお願いしたいです。
駅前にあったらもっとかようのになぁ。。。そこが残念なので☆マイナス1とさせていただきました!
秦野にもいいお店があることがわかって嬉しいです。

Total Body Labo MONDAROからの返信

kayoko0228さん 口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?
O脚でお悩みのかたは多いです(*_*)
生活のなかで少しの意識とモンダロで☆サポートさせてください(^^♪

美容鍼も人気ですのでご相談ください!

渋沢駅から歩いて10〜15分程(駐車場有り)、ご足労おかけします。
またいつでもお待ちしております。

清潔感のある空間で心も体も癒されます‼

友人のから絶対良いから行ってみてと言われ
腰の痛みがひどくて訪れました。
顔を洗う時も痛くて腰が曲げられないような状態でした。
が全身の整体をしてもらい次に鍼に電気を流すという治療をしてもらいました。
鍼もチクンとするぐらいで後の痛みは殆どありませんでした。
翌日 今までの痛みが嘘のように顔も普通に洗う事が出来ました。
本当に驚きでした。
又 O脚矯正のモニターの話を聞いて 早速応募しました。
長年O脚に悩まされて足を出すのが恥ずかしくて 真っ直ぐな足の人を見るととてもうらやましい気持ちでした。
施術は 足だけでなく頭からほぐしてもらいとても気持ちがよく眠くなってしまうほどでした。
骨盤や足を押したり回したりして最後に足を固定し10分位そのままです。
最後に鏡を見ると脚の隙間が施術前より縮んでいます。
本当に不思議です‼ 先生には本当に感謝です
ありがとございました。
又 通わせていただきます。

Total Body Labo MONDAROからの返信

Chippさん 口コミありがとうございます。

腰痛があると、当たり前にする動作が辛くできなくなってしまい、
お顔を普段通り洗えないとなると、朝から気分もどんよりでしたね(;_:)
その後はいかがですか?

嘘のように楽になったと笑顔でお帰りになる患者さんを見るとこちらも笑顔になれます(^^♪

これからはひどく辛い思いをする前に、ぜひモンダロを頼ってくださいね♪

そしてO脚矯正では、見せたくなる脚を目指していきましょう!!

また、お待ちしております☆

アゴのラインがすっきり!

小顔矯正と美容鍼でお願いしました。
鍼をやるのは初めてで、ちょっぴり緊張しましたが施術中は先生が、いろいろ話しかけてくれてリラックスできました。私は肩が凝ってるとか全くわからなかったのですが、左の肩が凄く凝っている事も気付かせて頂き、しかも体が歪んでいる事も判明!
直ぐに治してくれました。
鍼は、少しチクっとしますが終わった後はスッキリ、もちもちの肌になりました。洗顔した時の触り心地が全然違います。
ヘタに高い化粧品使うより、よっぽど良いです。
これからも、通わせて頂きます。

Total Body Labo MONDAROからの返信

aaさん 口コミありがとうございます。

先日はモンダロにお越しいただきありがとうございます。
とくに歪みは気づきにくいので、今回気づいてもらえてよかったです(^^)/
コリも歪みもしっかり整えると、きれいな身体のラインにもつながります☆

また、美容鍼でお化粧のノリが良くなった!とおっしゃる方も多いので、
確かにお化粧品を変えるより美容鍼を試すのもいいですよね♪

aaさんがより一層輝けるよう、ぜひサポートさせてください!
また、お待ちしております(*^^*)

納得!満足!の施術です!

知識豊富!技術も話術も巧みな先生で大満足でした(^_^)
『痛くない整体』のうたい文句に物足りなさを感じた経験があり、モンダロさんもそんな感じかなーと思いつつレビュー数の高さで選び期待半分で予約しました(笑)
ですが、私の意味不明な体の不調の説明に先生はハキハキと的確な説明をしてくれた後、脳神経に働きかけるという魔法の施術でガチガチだった腕や頭のコリを和らげ、足の歪みを治してくれました(^_^)
なおかつその後に指圧マッサージ!
施術前は前傾姿勢だったのに、重心が戻っていて驚き笑いをしてしまう程でした(笑)

体の痛みでつらい方はもちろん、少し整体に興味があったり最近ちょっと身体がダルいなーという方でも行く価値ありだと私は思いました!

評価-0.5は、待合い席が分からなかったので予約時間に余裕を持って行きましたが車の中で待機する事になったからです。

福田先生、大満足の施術ありがとうございました(^_^)
これからもよろしくお願いします!

Total Body Labo MONDAROからの返信

slkさん 口コミありがとうございます。

【痛くない整体】とひとことで言っても、施術者によって方法は様々です(^^)
slkさんに満足していただけて、何よりです☆

待合い席の件、貴重なご意見をありがとうございます!
その際はお手間をお掛けしてすみませんでした。
参考にさせていただきます!

ぜひ、こちらこそ!

おすすめです。

一年前ほどから、ほうれい線が気になりはじめ、
美容はりをしていだだきました。

鍼は初めてでしたが、とても分かりやすい説明で安心しました。
思っていたより痛みは無く、途中自分で実感できるほど、顎のラインが変わったのがわかりました。

個人差はあると思いますが、次の朝も顔がスッキリと見えてほうれ線が薄くなっていたので、嬉しかったです。

継続して通いたいと思いました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

SHINO8195さん 口コミありがとうございます。

はじめての美容鍼とのことで、モンダロを選んでいただき感謝感謝です(^^)
ほうれい線やたるみ、シワ、お化粧のノリなどにお悩みのかたにとっても好評の美容鍼☆
ぜひ、SHINO8195さんのお悩みも美容鍼でなくしちゃいましょう!!

またいつでもご相談ください(*^_^*)

初めての鍼でも安心!

美容鍼に興味があり、クチコミがよかったこちらに来てみました。
院長さんがとても丁寧な方に施術の説明をしてくださり、不安もなく施術を受けられました。
住宅街の中にあるからか、とても静かで過ごしやすく、癒されました。
一度で変化を感じられたので、定期的に通ってみたいなと思っています。
夜も遅くまでやってるのがとても助かります!

Total Body Labo MONDAROからの返信

まいこさん 口コミありがとうございます。

先日はお越しいただきありがとうございました。
初めての美容鍼、安心して受けていただけて何よりです(^^)/
夜遅くじゃないと来られない方もいらっしゃいますので、
お時間のご要望にできる限り応えたいと思っています。

また、いつでもご相談ください♪

とても丁寧でした。

冷え症を改善したい為、初めて鍼に行ってきました。母が別の医院で鍼をした時は、痛かった事を聞いていた為、こちらではどうなのか緊張していましたが先生はじっくり説明をしてくれ、鍼も軽くチクっとする程度でしたので、とても安心しました。
整体などとは違い、冷え改善なので1回では効果が分からない為、4にしました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

ekiten92017さん 口コミありがとうございます。

先日はモンダロにお越しくださりありがとうございました。
初めての鍼は不安ですよね(>_<)
施術者によっても違いがあるので、モンダロで鍼への不安が解消できて嬉しいです(^^)/

これからより一層冷える季節になります。
冬でも過ごしやすいからだを目指していきましょう♪

また、お待ちしています。

ゴットハンド&#8252;

背中が痛くて動けなかったけど、びっくり&#8252;
帰りには痛みがほぼなくなってましたよ&#8252;
自分の姿勢が悪いから、今後ともお世話になりたいです。
悩んでる方は、とりあえず行ってみてはどうでしょう&#128515;
びっくりしますよ〜&#128513;

Total Body Labo MONDAROからの返信

ノノカパパさん 口コミありがとうございます。

先日はモンダロにお越しくださりありがとうございました(^^)/
その後、背中の痛みはいかがですか?

頑張りすぎてからだを壊してしまう前に、是非モンダロを頼ってくださいね♪
猫背も改善していきましょう!!

男性の先生ひとりでやってるマッサージやさん

渋沢駅から歩いて10分くらい、お酒やさんの横にあるマッサージやさん。

針など色々やってるようです。

若い男性の先生がひとりでやってるようでとても忙しそうでした。

ストレッチと坪押しがとても気持ちよかったです。

Total Body Labo MONDAROからの返信

エダマメさん 口コミありがとうございます。

その後いかがですか?
忙しないところをお見せしてしまいました(>_<)

エダマメさんに心からリラックスしていただけるよう、またお待ちしております。
モンダロにお越しいただき、有難うございました☆

親切、丁寧な対応

肩、首の痛みがひどく、急遽当日予約をして行きました。印象としては、院長さんの対応がとても親切で丁寧なところが良かったです。施術前にしっかりと説明をして頂き、安心できました。施術中も、わかりやすく説明をしてくれました。てっきり自分はひどい肩こりを持っているのかと思いましたが、医療的に治療をしていけば、頻繁に通わなくてもよくなってくるというお話を聞いて他のお店とは違うように感じました。また宜しくお願いします。

Total Body Labo MONDAROからの返信

きゃんぱすさん 口コミありがとうございます。

その後の肩、首の痛みはいかがですか?
無理は大敵です!無理をしすぎず、肩や首に痛みが出る前に改善していきましょうね♪

ご予約ありがとうございました(^^)/
こちらこそ、これからよろしくお願いします。

小顔、美顔鍼

やさしく説明もしっかりしてくれます
室内も清潔感ありました

ついでに少し身体も見てくれたのですが
さわりもソフトで整体にトラウマのあった自分でも今度は整体で来ようと思わせてくれました

美顔の方ですが片方のまぶたが少したるんで顔が少し歪んでいるように見えたのに両目が同じ大きさになりました 嬉しいです

Total Body Labo MONDAROからの返信

rabbitさん 口コミありがとうございます。

整体へのトラウマをお持ちでも尚、当院にお越しくださり感謝感謝です。

直接お身体にふれて状況を診て施術をするので、
もし何かありましたらすぐに教えてください(^^♪
お一人おひとりに合った施術をさせていただきます。

過去の整体でついたマイナスイメージを、ぜひモンダロで0に戻させてください♪
またお待ちしています。

絶対に通って損がないと思います

私は最初アトピー整体を受けていたのですが、症状が徐々に良くなってきていて、今では先生に相談しながらO脚やその他の体の問題のある箇所を施術して頂いています。
福田先生はとても親切に対応してくださいますし、疑問に思ったことなども丁寧に説明してくださいます。
先日では、腕を真上に上げることができなかった肩もたった数分で自力で上げられるようにしてくださるなど、福田先生の技術も確かなものだと思います。
整体に行ってみたいけどどこに行こうか迷っているという方に是非おすすめです。

Total Body Labo MONDAROからの返信

tdfbi474さん 口コミありがとうございます。

日々の生活習慣などで、からだが歪んだり自律神経が崩れてしまいます(>_<)
不調や辛さをひとつずつ、確実に改善していきましょう!!

アトピーの症状もよくなったとのこと、とっても嬉しいです!(^^)!
tdfbi474さんの毎日がより過ごしやすくなるよう、サポートさせてください。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございました!感謝感謝☆

驚きでした・・・

大変緊張して伺いましたが、面倒な質問へも大変丁寧に解りやすくお話してくださり、とても安心感が有りました。
価格もお得なシステムもあり、施術の内容にも満足し、又店内は清潔感が有り次回の予約をし帰って来ました。次回が楽しみです!

Total Body Labo MONDAROからの返信

michi さん 口コミありがとうございます。

知らないところへ初めて行くのは不安ですよね(>_<)
その不安を少しでも解消し、リラックスして心地よいと思っていただけるよう努めています☆
もしわからない事や思ったことがありましたら、どんなことでもおっしゃってください(^^)/

次回、お待ちいたしております!

駆け込み寺

長年付き合ってきた猫背とおさらばしたくて行ってみました
2回目で効果バッチリです
痒いところに手が届く感じでマッサージもしっかり指が入っていて、段階を踏んで施術してくれているのがわかります
体に何かあったらメンテナンスに駆け込むところが欲しいと思っていましたが見つけました!
オススメです!

Total Body Labo MONDAROからの返信

ほのほさん 口コミありがとうございます。

猫背は無意識に自らスタイルを悪くしていたり、その他にも身体に悪いダメージを与え続けます( ;∀;)
猫背とおさらば!! ほのほさんのリラックスできる駆け込み寺として、(^^)/
またおまちしています。

痛みが和らぎました!

先日はありがとうございました!
肩周りが非常に辛く、マッサージに行こうかなー、でも一時的な安らぎを得てもなー、と迷っていたところで、「秦野 整体」のカテゴリーで評判の高さを基準に、モンダロさんに出会いました。
初めてなので多少の不安もありましたが、まず、気持ちよい挨拶で迎えていただき、身体の仕組みについて丁寧なご説明、そして、確かな施術を施していただき、大変満足です!今後ともよろしくお願い致します!

Total Body Labo MONDAROからの返信

まさるさん 口コミありがとうございます。

肩周りの辛さは我慢すればするほど悪化することが多いので、来ていただけてよかったです(^^)/

からだの痛みや辛さを我慢して過ごすことに良いことはひとつもないので
どうかひとりで抱え込まないでくださいね☆

またいつでもご相談おまちしています。

良かったです。

先日美容針をやってもらいました。

針は何度かやったことがありましたが
こんなに即効性あったかと思うくらい効果が目に見えて驚いています。当日より翌日の方がフェイスラインがすっきりしたとおもいます。頬の突っ張りもなくなり感動です( ´∀`)

ちょくちょくは通えませんがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました☆

Total Body Labo MONDAROからの返信

aaaさん 口コミありがとうございます。

美容鍼の術前、術後をしっかり感じ取ってもらえて嬉しいです(*^^*)
とても人気のコースなので、ぜひまたご利用ください♪

いつでもお待ちしていますね☆

首コリからの頭痛が酷く、施術して頂きました。
カウンセリングでは、細かく丁寧に対応していただきました。
わたしは、体のコリと同時に歪みも気になっていたので、そのことも伝え一緒に施術してもらいました。
翌日の朝、起きた時の体の軽さが今までと全く違い驚きました!
これからも定期的に通わせていただきたいと思っています!

Total Body Labo MONDAROからの返信

vrsgt133さん 口コミありがとうございます。

首のコリからの頭痛、その後いかがですか?

コリだけでもつらいのに、頭痛もプラスとなると、、
とてもツラかったと思います。

おひとりで抱え込まず、いつでも相談してくださいね♪
ありがとうございました(o^^o)

大満足&#128522;

美容鍼行って来ました。
清潔感のあるリラックス出来る空間。
そして。。なんと言っても!
驚く程の効果を、施術中から実感!

先生のわかりやすい親切な、
説明も、とても安心出来ました。
また!是非!施術をお願いしたいです。

Total Body Labo MONDAROからの返信

染kuさん 口コミありがとうございます。

安心して施術をうけてもらえて、何よりです(*^^*)
安らげる癒しの時間を過ごしてもらえるよう
これからもぜひサポートさせてください♪

またお待ちいたしております。

癒し系整体でした

整体のイメージが変わりました。
アロマの香りがたちこめる店内は女性向けのエステサロンを思わせるような洗練された感じです。先生は体育会系ではなく、物腰柔らかな爽やかな感じです。
アトピーモニターを受けましたが施術の前にどんなことをするか丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。整体は初めてでしたが、とても気持ちよく、癒されました。施術後はカラダもココロも気持ちよく治りそうな明るい気持ちになりました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

ラッコさん 口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?

からだも心も気持ちよく治りそうな明るい気持ちに…☆
とっても嬉しいお言葉です(*^^*)
ラッコさん、ありがとうございます。

またいつでもご相談お待ちしております☆

気分スッキリ

初めての整体で少し緊張していたのですが、お店の感じも清潔感がありきれいで、店長さんも感じがよく、リラックスして施術をしてもらえました。
肩のコリも軽くなりスッキリした気分なりました。
定期に通えたらと思っています。

Total Body Labo MONDAROからの返信

fuzwk481さん 口コミありがとうございます。

初めての整体に、モンダロをお選びいただきありがとうございます(o^^o)

リラックスしただけて、何よりです♪
なにか思うことやわからないことがあれば
何でも仰ってくださいね☆

またお待ちいたしております。

神奈川県秦野市柳町1-16-23エミネンスビル201

小田急線 渋沢駅から徒歩1分

ネット予約はこちらから

ネット予約はこちらからの写真