トータルボディラボ モンダロ

痛くない!

清潔感があり、心地よい音楽が流れていて、とてもリラックス出来ました。
小顔矯正が初めてだったのですが、痛くもなく、気持ちが良かったです。
一回で顎周りが少しスッキリして、頭も嘘のように少し小さくなりました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

そらさん 口コミありがとうございます。
ご自身で触って変化に気づけると、
やってよかったな。という気持ちになれますよね♪

そらさんにご満足していただけるよう
ぜひサポートさせてください(*^^*)

また、いつでもお待ちしております。

美容鍼を初めて体験しました♬

前から気になっていた美容鍼。
もっと早く行けば良かったと思いました。
お店はとても清潔感があり、先生もとても感じの良い先生でした。
説明もしっかりしてくださり、鍼施術の前のカッサでもうすでに頬の位置が上がりました。
鍼をやった後は顔がシャープになった感じがしました。即効性がとても良いです♬

Total Body Labo MONDAROからの返信

ma702naさん 口コミありがとうございます。

先日はお越しくださり、ありがとうございました!
はじめての美容鍼とのことでしたが、
ビフォーアフターを感じ取っていただけて嬉しいです(*^^*)

美容鍼について、なにか思う事やご意見ございましたら
なんでも仰ってください♪

また、いつでもお待ちしております。

とてもリラックスできました^^

内臓整体を施術していただきました。
お店の雰囲気は、清潔感があり、BGMにも癒されました。
また、丁寧に説明をしていただいてから施術になるので、初めて行った時も安心して受けることができました。先生の佇まいも穏やかで、緊張を和らげてくださり、リラックスするあまり、施術の際に眠りそうでした。
頭に力を入れやすいようで、自分の頭の重さ(硬さ)に驚きましたが、頭や胴の部分を丁寧にほぐしていただき、身体が温まりました。外に出た時、自分の身体の温かさに驚きました!
どうもありがとうございました^^

Total Body Labo MONDAROからの返信

dyotz483さん 口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?
不安や緊張のある中で施術を受けるより、安心した状態で受けるほうが
より一層効果的なんですよ♪♪
リラックスしていただけて、とても嬉しいです!

dyotz483さんに安心して施術を受けてもらえるよう、
何かありましたら、どんなことでも仰ってくださいね(o^^o)

また、お待ちしております。

MONDARO 秦野

人生初の美顔鍼&小顔矯正でした。施術中に輪郭や頬のたるみに変化を感じられるほどで、おどろきの治療効果でした。痛みもなく、グーグー寝てしまったほどです。店舗も静かで清潔で落ち着く空間でした。迷わず次の予約をお願いしました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

里枝さん 口コミありがとうございます。

はじめての小顔矯正、美容鍼とのことで
最初は不安もあるかと思いますが、
眠ってしまわれる程リラックスしてもらえてよかったです(o^^o)

また、いつでもお待ちしていますね☆

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気、
院長先生も爽やかな方で、全体的にとても好感が持てました。
カウンセリングも丁寧でしたし、
施術も1つ1つ行う前に次は何をするかを教えてくれるので、安心して受けられます。
体の変化が施術中から分かり、体が軽くなりました。
とても良かったので、帰りに次回の予約も入れてしまうほどでした!
とてもオススメです。

Total Body Labo MONDAROからの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。

モンダロをお選びいただき、ありがとうございます!
その後はいかがですか?

リラックスしていただけるよう、何かありましたら
どんなことでもおっしゃってくださいね(o^^o)

また、お待ちしております☆

効果を実感

2回目の施術でした。
悩みに対して、色々な角度から原因となり得るものを考えてくださり、1回目とは違う施術をして頂きました。
頭痛のケアに伴い小顔にもして頂き、整体と美の繋がりを実感した気がします。
最後には自分で出来るケアを教えて下さるので、お土産を持たせてもらえる感覚です。
勉強になり、意識を高めてもらえる時間にもなると思います。

Total Body Labo MONDAROからの返信

マロンさん 口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?

はじめての整体との事で、モンダロにお越しいただき感謝感謝です☆
完全につらくなってしまう前に、ぜひお越しください。

また、いつでもご相談お待ちしております(*^^*)

和らぎました。

首がなんとも言えないくらい痛く、頭痛も激しかったですが、すがる思いで行かせていただきました。
落ち着いた空間と落ち着く香りもありリラックスでき、首と頭痛が和らぎました。
次は肩と背中!
首も戻る前にまた行かせていただきます(^ ^)

Total Body Labo MONDAROからの返信

miuさん 口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて、よかったです☆
その後はいかがですか?

辛い症状、どんどんよくしてもっと過ごしやすい毎日にしちゃいましょう♪♪

また、いつでもご相談お待ちしております(*^^*)

エステは卒業

モンダロさんに来るまで、いろんなエステやマッサージを受けてきました。
わたしは椎間板ヘルニアでブロック注射を受けてます。下肢痛がひどくなりエステに通うも良くならず悩んでる時にネットで評判の良かったモンダロさんに。
先生はお若いのにとても紳士的で話しやすくて安心しました。店内はとても清潔感があり気持ち良く施術を受けられます。

7回ほど通ってますが、鍼治療とその時の体の不調にあわせて施術してくださります。
先日は、毎月酷い生理痛を伝えたところ翌日から嘘のように痛みがなくなり感謝の気持ちでいっぱいです。
慢性の肩凝りもかなり軽減されて楽になりました。
重症の腰は時間がかかりそうですが、安心して先生におまかせしたいと思ってます。
鍼治療にプラスしてマッサージしていただいたり、その時の不調も調整していただいてこのお値段はかなりリーズナブルです。エステやマッサージより格段に良い治療が受けられますよ。

Total Body Labo MONDAROからの返信

joeさん 口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?
椎間板ヘルニア、慢性肩凝り、女性ならではの悩みなどなど、、
これ以上辛い気持ちを抱え込まずに、ひとつずつ確実に改善していきましょう♪

これからもjoeさんのペースでいらしてください(o^^o)
いつもありがとうございます!
いつでもお待ちしております。

早く行けばよかったです

身体の不調が続いていてネットでこちらを見つけてはいたのですが、整体、鍼共に経験が全くなく、イメージで恐怖心がありなかなか電話できなかったのですが、今回内臓整体と肩まわりをほぐしていただき、とても気持ちよく全く痛みなどなく、もっと早く行けばよかったと思っています。ありがとうございました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

vhmta107さん 口コミありがとうございます。

先日はお越しくださりありがとうございました☆
確かに、初めてのときは恐怖心や不安がありますよね(°_°)!
それでも気持ちよく、受けていただけて嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしています♪

モンダロ渋沢店 美顔鍼

私は今日、モンダロ渋沢店、美顔鍼をやって来ました。スミマセン、2週間ではなく、3週間ぶりに行って来ました。今回も又々、更に顔がスッキリ❗ほうれいせんも薄くなった気がします。次回、3週間後行ってきます👆

Total Body Labo MONDAROからの返信

のぶりんさん 口コミありがとうございます。

美顔鍼の術前、術後を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
その後はいかがですか?
2週間後のご予約、ありがとうございます!
ぜひぜひサポートさせてください☆

お越しいただき、ありがとうございました。

カラダが軽くなりました!

寝ても寝ても毎日カラダが重だるくて何をするにも億劫でした。
友人のススメでモンダロさんで整体を受けたところ、その場でスッキリしてカラダがとても軽くなりました!
足の重だるさも取れ、なにより背筋をスッと伸ばして座れるようになりました♪
先生に言われた通り、ツラくなる前に、月に一度定期的にカラダのケアで通おうと思います。

Total Body Labo MONDAROからの返信

pgfji022さん 口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?
pgfji022さんがよりよい毎日を過ごせるよう、サポートさせてください!

ぜひまたお待ちしています(o^^o)

初の小顔矯正、美容鍼

初めての小顔矯正、美容鍼で緊張しましたが、丁寧に説明や施術していただき、心も体もほぐれました。物腰柔らかくてすごく優しい先生でよかったです!
また、知らない知識を教えてくださり勉強にもなりました。ありがとうございます(^^)
仕事で忙しいですが、月に一回くらいは心と体を癒しに行きたいです!
またお願いします^ ^

Total Body Labo MONDAROからの返信

まゆさん 口コミありがとうございます。

お忙しいなか、ご利用くださりありがとうございました!
ハードな生活をこなすご自分へのご褒美に♪
まゆさんのペースでいつでもお越しください(*^^*)

とっても良かったです♪

先日、骨盤矯正をして頂きました。
初めてだったのですが、とっても気持ちよくて終わったあともすぐ効果が出てたのでびっくりです!☆
店内も綺麗でリラックスできる雰囲気でした♪♪
院長先生も優しく、丁寧な説明をしてくれたのでとても良い印象を受けました。
無料駐車場もあって通いやすいのでまたやって頂きたいです♪♪

Total Body Labo MONDAROからの返信

りえさん 口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?
リラックスしていただけて何よりです(*^^*)
ぜひこれから、サポートさせてください♪

またいつでもご予約お待ちしています☆

お世話になりました〜

初の美容鍼!

渋沢まで少し遠く一度通り過ぎてしまいましたが、先生も話しやすくて鍼もすっごく良かったです。
場所的にも静かなところなのか癒しの音楽と鍼が気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした(笑)
暫くは私が通ってからそのうち時間が合えば娘連れて行きますのでその時はまたよろしくお願いしますね!

Total Body Labo MONDAROからの返信

kei5296さん 口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて、なによりです(o^^o)
眠ってしまうかたも結構いらっしゃいます♪

ぜひぜひ、娘さんも♪いつでもお待ちしていますね☆

効果がすぐわかる!

首から肩にかけての痛みが酷く、初めて施術してもらいました。
お店は清潔感があり、カウンセリングもしっかりしてくれて好印象。
でも何より先生の腕が素晴らしいです!上手です!
今まで何件もマッサージや整体、整骨院に通ってましたが効果が一番よくわかりました。
また予約入れようと思います。
本当にオススメ!

Total Body Labo MONDAROからの返信

wxawo781さん 口コミありがとうございます。

先日はお越しくださり、ありがとうございました!
その後はいかがですか?

効果が自分自身ではっきりわかると、嬉しいですよね(*^^*)
また、いつでも相談してください♪

効果がありすぎました🎵

美容鍼をしていただいたのですが、今まで行ったお店の中で、一番効果がありました♪
お店とお兄さんの雰囲気にとっても癒され、さらにその場でわかるほどたるみが目立たなくなり感動でした(*^。^*)
また近々お願い致します!
価格は、ちょっと高いと思ったのですが、これだけ効果があるなら良いかなと思いました♪

Total Body Labo MONDAROからの返信

korirakksさん 口コミありがとうございます。

美容鍼は見て実感できるので、嬉しいですよね(^O^)
周りのかたも、korirakksさんのビフォーアフターの違いに気づいたかもしれないですね♪

まら、お待ちしています(*^^*)

顔の印象が変わりました

初めての鍼でちょっとこわかったのですが先生がとてもやさしい方で安心しました
目の上のたるみが気になっていましたが施術後は目が大きくなったように感じ また視界が広がったような気さえしました
不思議なもので 気分も明るくなり日頃の疲れも飛んで行ってしまったようです
次回が楽しみです

Total Body Labo MONDAROからの返信

くまさん 口コミありがとうございます。

先日はありがとうございました!その後はいかがですか?
施術によって、気分も明るくなり、疲れも飛んでいってしまった♪
そのお言葉、とってもとっても嬉しいです(*^^*)

これからも、ぜひサポートさせてください(o^^o)
また、お待ちしています。

初めての整体

初めてでしたので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き悩みを伝えることができました。
店内も綺麗でリラックスしやすいです。
整体後は身体が楽に正しい姿勢をとることができて満足です。
簡単にできるストレッチ方法も教えて頂き、家や職場で実践しています。
これからも通い続けようと思いました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

pxnoo953さん 口コミありがとうございます。

ご自分でできるストレッチ法、ぜひぜひ続けてみてください♪

pxnoo953さんがもっとリラックスできる場所になるよう、サポートさせてください(o^^o)

内臓治療ですごく効果ありました!

美容鍼と新しく始めた内臓治療をしていただいてます。
美容が好きで横浜や都内のエステや鍼によく通いましたが近場にこんなに良い所があってびっくりしています。
店内は落ち着ける雰囲気でリラックスして過ごせます。院長先生も穏やかで優しい方でじっくりお話を聞いてくださり、的確な治療をしてくださいます。笑顔が爽やかです。
説明も丁寧で納得のいくお話をされる方です。
美容鍼は一度で効果がよく分かります。他の高額エステに行くのが嫌になりました。学生時代から胃腸が悪く病院に通う程でしたがこちらで内臓治療を勧められ受けている内に長年悩んだ胃痛や不快感から解放され、同時に肌のくすみが取れました!
時間が残るとサービスで少しマッサージをしてくれたり、とても良心的ですし、何より効果があります。
この金額でこの効果でしたら申し訳ないと思うくらいの金額設定です。
新しく扱っている水素入浴剤もとても良いです。一度入るとその効果はよく分かります。良い商品を扱っていらっしゃると思いました。定期的に購入して行こうと思っています。
絶対におすすめですよ!

月の花さん、
いつもご来院いただき有難うございます☻*
美容鍼で外から、内臓整体で内から美しく健康にしていきましょうね!!!!
そして1回で20万円分の水素量で全身を包み込む水素入浴剤で更に美容UPです!!
一緒に頑張っていきましょうね♪

なぁさん
なぁさん さん

1年以上我慢していた痛み

初めて伺いました。
清潔感があり雰囲気も良かったです。
問診も丁寧に聞いてくださり、細かくいろいろなことをおしえてくれました。
仙骨の辺りの痛みで、日常生活も辛かったですが、1回目の整体で身体全体も楽になり、痛みもだいぶ緩和されました。
しっかり通って、しっかり治そうと思いました。

Total Body Labo MONDAROからの返信

なぁさん、口コミありがとうございます。

整体で痛みが緩和し、からだが楽になったとのこと、すごく嬉しいです(*^^*)

なぁさんの毎日が、より一層過ごしやすくなるようサポートさせてください☆

また、お待ちしています♪

神奈川県秦野市柳町1-16-23エミネンスビル201

小田急線 渋沢駅から徒歩1分

ネット予約はこちらから

ネット予約はこちらからの写真

受付時間を変更しました 午前9時(旧10時)からご予約を受け付けます

湘南整体院秦野

秦野駅から徒歩5分(360m)

開業17年 初回3,000円。首・肩こり、腰痛から美容整体まで。実績と経験からポイントは骨盤・股関節

竹&悠整体リンパ療法院

東海大学前駅から徒歩18分(1.4km)