ナカシマトオリセッコツイン

中島通接骨院

月曜日~土曜日まで毎日20時まで受付しています!

安心して任せられます

交通事故後、整形外科へは診療時間に間に合わない事が多く、困っていたところ 遅くまで診療しているこちらの接骨院を見つけました。
院内も、先生もとっても明るいです。
そして、しっかりと説明しながら施術してくださいます。
整形外科ではここまで分かりやすい説明はなかったです。
実際身体の痛みも和らいで、上がらなかった腕が上がるようになりました。
今は、身体全体のバランス診てくださるので 定期的に通っています。
あと、筋トレができる施設もあるので、メンテナンスをしながらトレーニングに来る方もいます。
私も健康のためにパーソナルトレーニングを考えています

コメントありがとうございます。
施術の効果を感じていただき、私も嬉しく思います。
お身体の症状だけでなく、今後症状の出にくい身体にしていくためにどうすれば良いかを考え施術させて頂いています。
お身体の状態が良くなってきたら是非トレーニング体験もしてみて下さいね!

おすすめの接骨院です。

長年、肩凝りで悩んでおり、通勤時に見かけて気になっていたので行ってみました。
先生の確かな技術と豊富な知識で、肩凝りはすっかり改善されました‼
今は、肩凝りの原因の一つであった姿勢の悪さを改善するためにトレーニングに通っています。先生の話もとても面白く、仕事後のリフレッシュにもなります。身体の変化と会話を楽しみながらトレーニングに励んでいます。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
肩凝りが改善されて良かったです。
姿勢もだいぶ良くなってきましたね!
これからも頑張りましょう。

学生の時以来の接骨院でしたが・・・

交通事故に遭ってしまい、首の痛みで通院していました。
予約を入れて通院できる為、ほぼ待たされることがないので仕事の合間に通えて大変助かります。
最初は学生の時以来の接骨院で緊張していましたが、とても気さくで話しやすい先生なので気兼ねなく相談することができました。
体や筋肉の状態についても分かりやすく詳しく説明していただけたので信頼して通うことができました。
院内も明るく清潔感がある感じなので女性の方でも安心して通えるいい接骨院だと思います。

コメントありがとうございます。
信頼して通って頂けているとのことで大変嬉しく思います。
お身体のことやお手続きのこと、何でもお気軽にご相談くださいね。
全力でサポートします!!

また行きます!

腰の痛みを覚え、来院しました。

若山先生に、痛みの原因を上辺だけの治療ではなく、根本的に治す治療をしていただきました。

腰が痛かったので、原因は腰だと思っていたのですが要因は骨盤のゆがみが主な原因でした。

驚いた事に酸素カプセルもあったので、疲労回復と体のゆがみを治しにまた来院します!

そして、若山先生がムキムキでかっこいい!僕も若山先生のような体を目指します!

コメントありがとうございます。
筋肉はおおよそのものを解決します。
ムキムキ目指しましょう!

愛知県一宮市中島通1-4ラフィネ1階

中島通1丁目バス停すぐ前。のぼり旗が目印です。(尾張一宮駅から車で約10分)

• 中島通一丁目から52m (徒歩1分)

シンクロウェイヴ好評です!県内導入店舗は当院のみ!!

シンクロウェイヴ好評です!県内導入店舗は当院のみ!!の写真

シンクロウェイブ好評です!県内導入店舗は当院のみ!!

シンクロウェイブ好評です!県内導入店舗は当院のみ!!の写真

愛知県内で当院のみ!!「シンクロウェイヴ」導入しました!!

愛知県内で当院のみ!!「シンクロウェイヴ」導入しました!!の写真