モリヤマシンキュウセイコツイン

守山鍼灸整骨院

ギックリ腰などの急な症状・今まで治らなかった症状は当院へ!!

鍼灸でひどい腰痛が治って感謝です

痛みがひどく歩けなかったですが帰る頃には普通に歩けて驚きました!長年治らず整骨院をいろいろ行きましたがここまで良くなったことはないです。鍼灸も全然痛くなく刺さったのかわからなかったので初めての方も大丈夫だと思います!今は全身調整をしてもらい体のバランスや自律神経症状を整えて頂き体が凄く軽く健康に過ごしています。先生もすごく優しいので信頼できると思いますよ!

フレンドリーな先生

私は、冷え性がひどくて
こちらでお世話になってます!
血流が、悪く、針とお灸の治療
していただいてます!
徐々に改善されていると思います!
いつも、楽しい会話で和ませて
くれる先生です!
土曜日のお昼からも
やっているので都合がつきやすく
お勧めです!

痛みが改善しました!

腰と膝が痛くてあるくのもやっとでしたが痛みが改善し大分楽になりました!!針も痛くなく気持ちが良かったです。もっと早くに来れば良かったおもいました。先生も親切で話しやすいです。色んなところから針を受けに患者さんが来ているみたいです。

肩と腰の痛みが解消しました。

酷い肩と腰の痛みが解消してびっくりしました。長いこと悩んでいましたが守山鍼灸に行って良かったです。肩は頭痛とか出ていたのですがそれも良くなりました。先生も親切で話しやすかったです。週一でこれからも通います。

oqkuu833
oqkuu833 さん

ベスト

お店の外観かとてもいいし、受け付けフロアもとても落ち着く。診察ルームも整理整頓されていて、ヒーリングの曲も聴けて、心がとても落ち着く、治療もとても熱心で、言葉遣いもとてもいい。HPの自己紹介でも何処の学校を卒業し、当然ながら診察、診療に必要な免許名も書いており、来る価値は、想像以上にあります。

夫婦で頑張ってます。

なんでも、丁寧に治療をしてくれる優しい院長。
院長婦人は、アロマオイルマッサージをしてます。
休日も診察をしていて、とても助かっています。自分は、サッカーをしていて院長先生が独立する前からお世話になっています。ずっと痛かったのが1回の治療を受けてかなり回復することもよくあるので痛くなったときや身体に違和感を感じた時は、遥々池田市から治療に行ってます。

ムダな施術は一切しない!

今でいろんな整骨院に通って来ましたが、どこも行ったらとりあえず電気→ムダな箇所のマッサージのフルコース( ̄◇ ̄;)
長年ずっと私自身苦痛でした!
でもこちらの整骨院はいい意味でムダな治療は一切しないです!
でも必要な治療は患者が納得するまでしてくれます!
鍼治療オススメです(*^o^*)
1回の治療ですごくラクになる〜
細い針なので、小さい子供でも大丈夫!うちの子供達も鍼治療経験してますが、ハマるみたい(笑)
アットホームなので、我が家は子供だけで治療に行くほどです。
奥様が柔道整復師ながらアロママッサージもされていて、こちらも最高〜オススメですよ🎶

体調が良くなってきました

耳鼻科など色々通いましたが、なかなかめまいがよくならず、鍼治療をしてみようと思って、口コミを見てきました。治療しだしてからだんだんとめまいも良くなってきてます、あとオイルマッサージもとても良くてすぐ寝てしまいます。

優しくて可愛らしいご夫婦

観葉植物がたくさんあって、とても綺麗な落ち着ける空間です。
全身調整では個室でゆっくりくつろげてアロマのいい香りが眠気を誘いついつい眠ってしまいました(笑)
バキバキ!ゴリゴリ!とするようなマッサージではありません。優しく柔らかくコリをほぐしてくださいます。おかげでもみ返しゼロ!!
家族3世代でお世話になってます。

通いやすい

今まで通ってたとこは1.2回通って通わなくなったけど、守山さんはアットホームな感じで先生も親切な対応で症状の説明や家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれて続けて通えます。
急な予約にも対応してくれるので子供がクラブで怪我をした時にも対応して頂き助かりました!

親切な対応です

針治療とアロマのリンパマッサージを合わせてしてもらうと、効果がよりあります。全身調整をしっかりしてくれるメニューもあって、次回はこのコースを予約しました。もっともっと体が楽になるのを期待してます。これからもよろしくお願いします。

針治療お薦めですよ!

身体が疲れやすく耳鳴りと目眩とが出た為、エキテンで整骨院を探していた所、守山鍼灸整骨院が目に留まり、ここに決めました。
首と肩凝りが酷かったのですが、辛い箇所から重点的に、先生がとても丁寧に針治療の施術してくれているお陰で、徐々に身体が軽くなってきていると実感!!
毎回通う度に即効果がわかるので、私はこれからもお世話になりたいと思いました!

優しい先生です

テニスで肩と足を痛めてしまい、エキテンを見て通院。
私の曖昧な説明も優しく聞いてくれました。さすがに一度では治りませんが、痛みはマシになりました。
私の仕事の都合に合わせて朝は8時30分からなのに8時から治療してくれたり、丁寧に痛みのある部分を探して、施術してくれるのがとても良かったです。

助かりました

首から肩が痛くて夜も眠れず困っていたら友達から守山先生ならしっかりと治してくれると聞き行きました。最初の治療で痛みがかなりおさまり夜も眠れました。ほんと寝れないのは辛かったのでうれしかったです。痛みは三回治療してもらい完全に治りました!体の悪いところも色々教えてくれ参考になりました。

凄く良かったです(^-^)

スポーツで腰と膝を怪我して歩けなかったですが針とお灸で治療して頂いたら劇的に改善し翌日無事に仕事に行けました!助かりました。昔針はしたことありましたが守山先生の針は全然痛くなく驚きました。小さい子どもも多く来られてるみたいですしお困りの方はいい鍼灸整骨院だと思います!

夏バテに全身調整!!

夏バテかな!?身体がだるい…(=_=)そんな時に友達から近くの鍼灸整骨院を紹介してもらいました!!針は全く痛くなく途中寝てしまって居ました(((;°▽°))終わって目がシャキーンと冴えて身体のだるさがとれてびっくりしました!!!先生も優しくなんでも相談出来る雰囲気だったので次は生理痛やムクミをお願いしたいと思います!!

大人にも子供にも大人気!

以前から痛みがひどい股関節痛や肩こりなど、色々な症状をみてもらってます。
小さな子から大人まで、様々な人が利用されています。
鍼灸、電気、マッサージの他に、アロマオイルマッサージ等もあり体を癒やすにはもってこいです!

鍼灸全身調整を受けました。

鍼灸全身調整に書かれている症状が出ていたので、こちらの口コミを見て良さそうだと思い受診しました。
初めての鍼だったので緊張しましたが、先生がとても優しく丁寧だったので安心してお任せできました。
自分では気付かなかった悪いところも教えていただけたので、時間はかかるようですが、通いたいと思います。

ひどい腰痛が治り驚きました。

子供を抱っこしている時に腰を痛め、抱っこ出来なくなり、とににかく早く治したい気持ちで来院しました。針は少し怖かったですが早く治したいのでお願いしました。イメージしていたより全く針は痛くなく、むしろ心地よくリラックスして受けれました。子供も一緒に連れて行けたのが良かったです。帰りしなには子供を抱いて帰ることができました。腰の痛み以外の相談にも乗って貰えたのでとても親切だと思います。

優しい鍼灸整骨院。

院内の雰囲気は明るく清潔でリラクゼーションBGMも流れていて落ち着いています。先生方も優しくて、問診も施術も丁寧です。鍼も痛くもなく、こわくもなく、初めてでもリラックスして受けられます。施術用の着替えも院内で用意されているので、服装も気にせずに行けるのが助かります。

オススメの整骨院です!

以前から整骨院に通っていましたが、中々治らずこちらの医院で初めて針治療をしてもらいました。
先生は優しく、丁寧で患者さんの為に一生懸命対応してくれます。
整骨院では治らなかった背中の痛みが針治療で凄く良くなりました。
本当にオススメの整骨院です!

大阪府八尾市清水町1-1-18 清水マンション1階

近鉄大阪線「八尾駅」南口を出て、徒歩にて南へ約10分

• 清水町から92m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

新しくチラシを掲載しました

院長プロフィール

院長プロフィールの写真