腰痛骨盤矯正
お尻と腰の痛みと足のしびれでネットで探して、通いやすい場所なので行きました。説明も丁寧にしてもらい体の固さとかを確認してもらい、痛みとかがあるのではりをしてもらい2日通っています。痛みもましになってきたので骨盤矯正をしてもらいました。何回も繰り返さないように矯正に通います

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます!
今出ている体の痛み、症状は体のアンバランスからきてる事がほとんどです。確認してきっちりやっていけば大丈夫だと思うので、是非一緒に頑張っていきましょう^ ^
サイコー!!!!!
首が痛くて初めて行ったが、説明も丁寧でわかりやすく先生の施術も良かった。家からも近いので安心して通える。小さい子供がいても見てくれる方がいるので、その辺りも安心出来る。
これからも何かあったら直ぐに行きます。っていうか、通います

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます!
首の痛みがあり動かせなかったら日常生活も辛いと思います。
普段の姿勢も関係していると思うので是非一緒に頑張っていきましょう。
初めての整骨院
腰と膝の痛みに悩まされていますが、整形外科のリハビリではなかなか改善しないため受診しました。初めて行ったので少し不安もありましたが、先生が丁寧に分かりやすく説明しながら施術してくださいました。行く時は腰の痛みに耐えながら行きましたが、帰りは腰が痛くなりませんでした。しばらく通ってみようと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。長い間、腰の痛みと更に最近になってひざの痛みも加わり、立ち上がる時も辛そうでしたね。帰りに少しでも楽になっていたようで良かったです。ゲスト様の目標を是非実現出来るように一緒に頑張っていきましょうね。
桜通りはりきゅう接骨院
肩こり腰痛が酷くて初めて行ったんですが
とても親切に丁寧に説明して頂きました。
診察が終わると体が少し楽になっていて
嬉しかったです。
しばらく通院して見る事にしました。
少し不安はありましたが行ってみて良かったです。

ゲスト様☆少しでも楽になってくれて良かったです!
体が限界を超えた時にその様な症状になってしまうのでその前にメンテナンスすることをオススメ致します!
丁寧な説明で安心
首や肩から背中にかけてかなりの痛みがあったのですが、姿勢の写真を撮影してから今の身体の状況をきちんと説明して下さった上で、こちらの希望を聞いて無理強いをしない施術をしてもらえるので安心して任せられます。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。しっかりとご提案させていただいて、患者さんに納得していただいてから施術をすすめさせてもらっています。わからない事は何度でも聞いてください。納得いくまで説明させていただきます。
店内は明るく施術して下さる先生も和やかな方でした。
いろいろ話も聞いて下さり今自分の身体がどんな状態か理解したうえでの
施術方法の説明でした。
施術の受けたあとはスッキリです。
矯正は自費ですが無理強いはされないのでありがたいですね。
先日、東大阪にある桜通りはりきゅう整骨院へ行ってきました。
以前から肩こりが酷くて楽になればと行きました。
こちらの整骨院では姿勢の分析をしてもらって
肩こりん原因が姿勢の悪さ。
猫背にあるって分かり安く説明して頂けました。
猫背を治す為の治療と
肩こりの治療と
猫背にならない為のセルフケア―まで教えて頂けました
初めて行きました
カウンセリングがとても丁寧で、痛みの原因についてや治療の方針など、分かりやすくお話ししていただけたので安心して身体をおまかせする事ができました。一回の施術で身体の変化を実感しています。ようやく続けて通いたいと思える整骨院に出会うことができました。ありがとうございました。
首と肩のコリ
肩こりが辛くて行ってみました。しっかり症状を聞いてくれて、写真を撮ってどこが歪んでいるのかの説明もとてもわかり易かったです。スタッフも親しみやすい感じで良かったです。ちゃんと通ってしっかりと治して行きたいと思います。
今回、子供の姿勢が気になり桜通りはりきゅう整骨院さんに行かせてもらいました。
子供は、携帯やゲームをよくするためか背中が曲がり猫背のようになり肩がしんどいとよく言うようになったので来院ささてもらいました。
桜通りはりきゅう整骨院さんではしっかりした説明もあり、また子供の猫背の治療もしていると説明があり安心して子供任せることができました。
これからしっかり子供の猫背の治療と私自身も治療に通いたいと思っています。
今までお灸ってどんなんだろう…と思っていましたが、お腹を触ったら冷たくて以前から気になっていたこともあり先生にお話したらお灸を勧めて頂きやってみました!めっちゃ気持ちいいー!とくせになりそうな心地良さでした!ありがとうございます!

ゆう様 >> 口コミのご投稿ありがとうございます☆
お腹を温めるだけでも全身の血流が良くなります。お腹のお灸はぽかぽかして気持ちいいですよね!これから寒くなる季節なので、お灸で体の芯から温まりましょうね!
毎朝、首がこわばり、頭痛で目覚めることもあるので、このままだともっと悪くなるのではないかと不安になり、診てもらうことにしました。
先生は症状の経過など優しく話を聞いてくれて、姿勢の分析もしていただきました。
恐がりの私に、原因と施術方法についても納得するまで説明していただけたので安心して体を任せることができました。
日常生活でのクセの治し方などもアドバイスしていただけたので実践したいと思います。
最初から最後まで、丁寧に誘導して下さり感動しました。

kojirou様 >> 口コミのご投稿ありがとうございます☆
頭痛で目が覚めるのは目覚めも悪く、スッキリしないですよね。kojirou様の姿勢を見させていただいたところ、すごく首に負担のかかる状態でした。受けていただいた矯正だけでなく、日常の中から姿勢の意識をする事も大事ですので、少しづつ一緒に頑張っていきましょうね!
真夏にクーラーにあーに足りすぎたのか、
足元が冷えるようになって、
最近では少ししびれてくるようになりました。
以前、通ったことがある桜通りはりきゅう整骨院さんで、冷えにはお灸がいいよって
聞いていたので、行ってみることにしました。
お灸は、あついのかぁ~って思っていましたが、全く熱くなくてとても気持ちよかったです♪
終わった後も、足だけでなくてお腹から体全体が温かくなりました

はるな様 >> 口コミのご投稿ありがとうございます☆
冬に多いイメージの冷えですが、はるな様のおっしゃる通り実は夏でも冷えるんです。以前にお伝えしたお灸のことを覚えていただいていたみたいで、実際に試していただけてよかったです!
身体の芯から温まることで冷えも変わってくるので、これから一緒に変えていきましょう!
先日、首を寝違えて病院へ行ったけど、治らなかったので、
インターネットで調べて桜通りはりきゅう整骨院さんへ行ってきました。
始めていくところで、緊張しながら言ったのですが、
すごくスタッフさんが丁寧に迎えてくれて
安心できました。
治療もこちらの状態を確認しながら進めてくれたので、すごく安心して受けることができました。
寝違えは終わった後には首が回るようになっていました

acer様 >> 口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めて行くところは緊張しますし勇気がいりますよね。当院では、少しでも患者様に安心して通っていただけるようなアットホームで落ち着くような雰囲気づくりにも心がけております。
施術スタッフに話しにくいようなことや小さな疑問でもなんでも、受付にご相談ください!いつでもご相談お待ちしてますよ☆☆
先日、河内花園駅近くにある
桜通りはりきゅう整骨院さんへ行ってきました。
駐車場もありとても入りやすかったです。
頭痛と肩こりやずっとあって、姿勢が悪いからっていう事は自分でもわかっていたのですが、
こちらの整骨院さんでは、
姿勢分析といって
すごくわかりやすく姿勢の悪さを説明頂けました。
頭痛の原因や肩こりの原因が姿勢にあるって事がわかり
しかも一回の治療で頭痛や肩こり
姿勢の悪さまでビックリするくらい良くなりました

しょうた様 >> 口コミのご投稿ありがとうございます☆
しょうた様の姿勢を見せていただいたところ、本来の綺麗な姿勢よりも歪みが生じていました。今回矯正をさせていただき、1回で大きく変化が見られたと思いますが、やはり元の姿勢に慣れているので、放っておくと少しずつまた戻っていきます。これから当院での矯正と合わせて、日頃の姿勢の意識にも心がけてくださいね!痛みの出ない体へ向けて、一緒に頑張っていきましょう!
骨盤、O脚矯正
今の自分の状態、家でやれるストレッチなどを教えてもらいました。
施術中に張りが少し楽になったように思います。正常な状態が癖づくよう続けていき、結果が目で見て分かるくらいになれたらいいので、通いたいと思います。

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます!
今までの体の状態を変えるには、体と頭で意識していくことが1番なので家でのセルフもしっかりやっていきましょう!
是非一緒に頑張っていきましょう!
初めて整骨院にいきましたが、説明がとても分かりやすかったです。自分がこんなに腰に負担をかけていたことも体が歪んでいることも知らなかったです。施術がおわったあと痛みがマシになりました。あと、みなさんがフレンドリーに話しかけてくれたのも良かったです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。初めて行く場所って、不安ですよね。痛みがある時は、いつも以上に不安に感じると思います。患者さんの負担を少しでも軽減する為に、患者さんの親身になって話しかけるようにスタッフ全員で意識しています。ギックリ腰は、痛みが緩んで油断している時が危ないので、 ゆっくり治していきましょう。
小学生の肩こり
娘が肩こりから頭痛や、軽い目眩があると訴えるようになり、勉強に差し支えあるようなので、診てもらいました。
姿勢の写真を撮っていただき、ストレートネックや、元々持ってる側弯症など、相談に応じてアドバイスを交えながら、施術をしていただき、今後の対策なども教えていただきました。
娘は帰ってからも姿勢を正すよう心がけています。
親切にして頂きありがとうございました。また予約して診ていただこうと思います。

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます!
子供は学校や、家の見ていない所とかで自分の楽な姿勢にしやすいです!
少しでも意識してもらえる様になっているなら嬉しく思います(^ ^)
少しずつ一緒に頑張っていきましょう!
はじめて
一回やってもらっただけでもだいぶスッキリしました。自分の姿勢とか、身体の傾きとか気にはしてたけど、直し方とかもどうしたらいいかわからなかったのでこれから教えてもらいつつ治していきたいです。頑張って通おうと思います。

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます!
初めてでも今までとの違いを感じたかと思います。
少しずつ意識する事で体に変化が現れると思うので一緒に頑張っていきましょう!
産後の骨盤矯正をしてもらいました。姿勢の写真を撮ってから自分の体の状態を詳しく説明して頂き、とてもわかりやすかったです!全然痛みもなく、施術後はカラダがスッキリしてました!!頑張って通い続けたいです。

あいな様☆ご投稿ありがとうございます!
体の傾きを戻し、意識する事ですっきりするのが感じれたかと思います!
少しずつ体で感じ、頭で意識するのが大切です。
一緒に頑張っていきましょう!