サクラドオリハリキュウセイコツイン

偏頭痛が治りました😃

以前、偏頭痛が酷く毎日のように頭痛をおさえる薬を飲んでいました。
ですが、桜通り整骨院に来て症状の相談をして治療をしてもらってからは、今までの頭痛が嘘のように無くなりました。
原因は、肩や肩甲骨、腰のこりからくるものだったみたいで、親切丁寧に治療して頂いた結果、あれから偏頭痛は1度もありません。
今でも、定期的に通ってます。

シンクロですね

半年前から、背中の痛みや違和感を感じることがあり、別の所に通ったもののよくなることなく
挙句、整形外科に行って下さいといわれ、自分では、整形外科ではないとおもい、こちらに来院させてもらいました。

どこが痛いのか、どうしたらよくなるのかを真剣に考えくれ
背中の痛みも和らいできています。本当にこちらにきてよかったと思います。
治りたい!治したい!がシンクロした接骨院だと思います

親切、丁寧

首の痛みや、腰の痛み
その時々の患者の症状をしっかりきいてくれて
親切、丁寧に施術してくれます。
どの、先生方もさわやかで、話しやすく癒されています。
院内も、いつも清潔に保たれていて、明るくとても良い雰囲気です。

感じ良い整骨院です

整体師の皆さん、受付の方と全員がとても爽やかでとても感じ良い方々です。
親切で、気持ちの良い対応をしてくれるので、いつも安心しています。
駅からも近くて、万代の前にあり場所も分かりやすいですよ。
おすすめです。

いつも絶叫!

予約制ではありますが、いつも無理を言って診て頂いています。
施術に関しては、痛みのあまり絶叫してしまいますが、終わると身体が楽になり、とても有り難いです。
これからも絶叫しなくてすむ程度で、ヨロシクお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
仕事の都合で、予約が難しく思いますので、飛び込みでも大丈夫ですよ。かなり強引に予約をしてもらうこともありますが笑
絶叫させない様に、気をつけてますが、それだけゲスト様のお体の状態が悪くて、ついつい力が入ってしまいます。
早く絶叫しない、お体を目指して頑張っていきましょう。

おすすめ

腹筋トレーニングとマッサージを受けていますが疲れが取れてコンディションもよく満足しています
駅から近く便利な場所にあるため通いやすくいい感じの環境の整骨院です
スタッフも親切でとてもいい感じです
ぜひおすすめです

親切で笑顔溢れる鍼灸医院

遅い時間でも診ていただき痛いところも良くわかってくれています。親切丁寧な仕事をされています。交通事故での怪我についても親切に教えていただき又弁護士の先生も紹介して頂きました❗とても感謝しております❗

交通事故にあいサイトで知ってい...

交通事故にあいサイトで知っていきました。
すごく親切な説明と的確な施術を受けてすぐに症状の改善がみられました。
交通事故の治療技術以外にも保険会社さんとのかかわり方や困った時はなんでも相談でき安心しました。
本当にありがとうございました

ありがとうございます!

いつも、良くしていただいています。特に、頭痛の回数が減り、心地よく過ごさせて頂いてます!また、猫背だった姿勢も、通いはじめた頃より、凄く良くなり、トレーニングをして頂いてからは、更に、良くなりました!いつもありがとうございますm(__)m

楽しい先生ばかりです!

入り口に置いてる、ガイコツが目印です(笑)
男の先生ばかりですが、それぞれの先生に個性があり、とても楽しいです!
ベットがカーテンで仕切られているので、ゆったりとした時間を先生と楽しく会話しながら、マッサージを受けれます‼
僕は、2人の先生に担当してもらっていますが、普通は1人の先生が担当制でマッサージしてくれるそうなので、人見知りの人でも安心できると思います。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

SI様、当院をご利用いただきありがとうございます(^O^)
いつも満足して帰っていただいているか、常に患者様第一に考えています。
もし、何か気になったらいつでも言ってくださいね〜

わかりやすくて良い

駅から近くて、分かりやすく、
お店の雰囲気も小綺麗で先生達も優しかったので比較的、通いやすいと思います。
腰痛持ちでしたが、通うの面倒ではない距離なので良くなることを期待して今後も通いたいと思っています。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

K・K様☆当院に来院頂きありがとうございます。
日々の積み重ねで改善されると思うので生活面でも少しずつ意識して変えれる様に一緒に頑張っていきましょね(^ ^)

癒しの整骨院

男性スタッフさんが多いですが、とても清潔にされています!
毎回丁寧な施術と楽しい会話で癒されます。
3年程前からの指の痛みを診てもらい、施術は痛いですが、指の動きが良くなりつつあり嬉しいです。
その都度、改善策を教えてくださりオススメの整骨院さんです。

たまたま…

腰を痛めて、エキテンで たまたま 見つけたのがこの整骨院でした!
最寄り駅付近なので、二日坊主の私でも通えるかも?と、内心不安になりながら行ってみたした。
先生に、明日も仕事なのでなんとかして下さいって、無茶なお願いをしてみると、ハリをしてくださって、本当になんとかしてもらえたから、びっくりでした!
明るい雰囲気なので、通いやすい整骨院やと思います。
先生は沢山いらっしゃるけど、同じ先生が担当してくださってるので、人見知りの私でも続けて通えそうです。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

桜並木が好きさん☆数ある整骨院の中から選んで頂き有難うございます。
何とか仕事に行けて良かったです(^ ^)
これから痛みが出る前にしっかりと見させて貰いますね。
無茶しないで下さいね(^ ^)
一緒に頑張っていきましょう☆

親切な整骨院です。

明るくて親切な整骨院です。こちらが疑問に思った事にもキチンと説明をしてもらえます。
また、症状に応じて施術をしてもらえますので、効果はあります。私は猫背矯正をしてもらいましたが、姿勢が良くなったのが自分でもわかります。
オススメです(^^)

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お仕事の忙しい合間に、ご来院頂き、長くお待たせする事もあり、ご迷惑をおかけしてます。
ゲスト様の場合、元々姿勢は良かったのですが、からだを反らしすぎる姿勢になっていて、お体に負担がかかっていました。姿勢を意識していただく様になり、綺麗な姿勢が普通になってきています。
これからも、意識して下さいね。
また、楽しいお話聞かせて下さい。

最近、通い出しました!

今月より通わせてもらっています。趣味でサイクリング、ランニングなどをする機会が多くて体のケアのために通うことにしました。肩と腰の痛みを相談したところ、いろいろなアドバイスをしてもらいました。丁寧にマッサージなどをしてくれるので疲れもとれ、痛みも楽になってきました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今度末は、マラソンの本番ですね。ゲスト様の場合は、体のバランスの崩れから、左腰から下肢にかけて、痛みが出やすくなってます。1回の骨盤矯正では、一時的なものなので、根本的な改善をお勧めします。
ベストタイム目指して頑張って下さい。

かかりつけの医院

週1で通ってます。病院の先生達は皆さん愛想がよくて、親切かつ丁寧に施術してもらってます。私の担当の先生は祭りバカ?(笑)なところもありますが、「ここが痛い」と言うと、こうした方がいいとか、こういう動きに気をつけてとかアドバイスをくれるので助かります。

ムフフ
ムフフ さん

猫背矯正

広告持ち込みで猫背矯正の体験が出来た。
私は猫背が酷いので、たった1回で改善されないだろうと思いながら足を運びました。
でも、実際体験をして肩こりが改善され、視界が高くなり、背すじが伸び、身体全体の疲れが一気にとれました。
人それぞれ実感する事は違うと思いますが猫背でお悩みの方にオススメします。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ムフフ様、当院をご利用いただきありがとうございま‼
最初の頃と比べて良くなってきているので何よりです(^ ^)
一緒に頑張っていきましょうね‼

ホントに良く診てもらってます!

太腿の肉離れで通い始めて1ヶ月になりますが、
院内も綺麗で清潔感もあるし、先生もアットホームだけど慣れ過ぎない感じで、僕には丁度良いです。
今は週に3回程通ってますが、いつ行っても混んでて忙しい(人気あるなー)と思いますが、
そこは予約優先なのでほとんど待ちもなく施術してもらえて助かってます。
15年以上慢性的な腰痛もあるので、一緒に診てもらってますが鍼治療などでだいぶ楽になってます。
今までその場しのぎのマッサージ屋さん等で腰痛も紛らわせてましたが、やっぱり痛い時は整骨院だなと実感してます。
肉離れはもうそろそろ完治に近づいてますが、
引き続き、
腰痛の方でかかりつけの整骨院になりそうです!!

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様☆ご来院ありがとうございます。
最初来られた時歩くのもままならなかったので心配しましたが何とか回復してきてくれて良かったです
(^ ^)
長年持っている腰痛もこの調子で良くしていき大好きな野球を思いっきりしていける様に一緒に頑張りましょうね。

おすすめ

河内花園駅近く、スーパー万代の駐車場の向かい側あたりにある。
私はふくらはぎがパンパンに張っていたので施術が痛いのは避けられないがアットホームな雰囲気で先生との会話も弾むので苦にはならずいつの間にか終わっているといった印象。

( *•ᵌ•)

雰囲気の良い整骨院。
しっかり治療してくれて、最初通っていた頃より腰が良くなりました。
担当の先生も優しく、家でのストレッチ方法や分からないところを質問した時も親身に教えてくれました。
これからも通院さしてもらいたいと思います。

大阪府東大阪市菱屋東1-2-38

河内花園駅より徒歩5分。スーパー万代の前にあるガイコツが目印です。

• 花園駅前から180m (徒歩3分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

EMS導入しました!

EMS導入しました!の写真

近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

ひょうたん整骨院

• 河内花園駅から徒歩25分 (2km)

布施駅から徒歩1分 日曜日も開院 小顔矯正もできる整骨院

布施 ゑびす整骨院

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.1km)