サクラドオリハリキュウセイコツイン

初めての整骨院

腰が痛くなって友人の紹介で整骨院に行ってきました。初めての整骨院で緊張しましたが男前の院長先生が丁寧に説明して下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。
一回の治療でかなり楽になったので、これからも継続して治療していきます。

オススメです

交通事故がきっかけで通うようになりました!整骨院は堅苦しくて入りにくいだったけど、桜通りはりきゅう整骨院は入りやすいし、スタッフもみんな親しみやすいし、いろいろ詳しく教えてくれるのですごくいいです〜。

良かったです(^ ^)

友人の紹介で今日はじめて行きました。猫背矯正と鍼をしてもらったのですが、どちらもビフォーアフターの違いに驚きました!
しっかり説明もしてくれるので安心出来ました。
店内も清潔で、スタッフの方も優しくて丁寧で明るい雰囲気でした!
また行きたいです。ありがとうございました!

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様☆投稿ありがとうございます!
しっかりと体の変化を終わってから感じてもらえたと思います。
また元に戻る前に両方とも施術していけばきれいな体になると思うのでまたしっかり見せて下さいね!
一緒に頑張っていきましょう(^^)

藤子
藤子 さん

オススメの整骨院

駅前でとても通いやすい整骨院、仕事帰りに寄りたくなる場所です。予約をして行くのが良いかと思います。先生方も、とても患者さん思いで、親切・丁寧に対応してくれるので身体だけでなく、気分も癒されます。施術も抜群です!!是非、一度足を運んでみてください。

産後の骨盤矯正

産後の育児疲れで体中痛かったのと、骨盤の歪みが気になり通っています。丁寧に話を聞いてくれ親切な対応で満足しています。マッサージで疲れが和らぐのでたすかっています。骨盤矯正のおかげで産後太りもすることなく妊娠前の体型に戻るのもスムーズだったかと思います。

いつも利用しています

足の静脈瘤が腫れて歩くこともできない程でしたが、お灸やマッサージを週2回利用することで腫れもひき、とても楽になりました。スタッフの方も親切で安心して通える院だと思います。完全予約制になっているので、電話をしてから受診がいいと思います

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。足が腫れた時は、ひざも曲げれず、足のくるぶしも見えなくなるほどでしたね。頑張って来院して頂き、くるぶしも見事に復活しましたね。
当院は、予約制を取らせていただいてますが、完全予約制でなく、予約優先にさせていただいてます。電話をいただいた方がスムーズなご案内が出来ると思いますが、飛び込みでも、出来る限り対応させていただいてますので、遠慮せずにご来院下さいね。

通いやすい

私は学生で初めて行かせてもらい 骨盤矯正とのことで行かせていただいたんですが とても丁寧に接客していただき 色んな改善点を教えてもらいながらの施術だったので とてもわかりやすく 終わった後の身体もとても軽かったです!^ ^
駅からも近く通いやすいと思います!

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。骨盤矯正で体の変化を実感してもらえたと思いますが、日常生活での正しい姿勢やセルフケアをしっかりすることによって更に変化が出やすくなりますので、一緒に頑張っていきましょう!

満足しています!

病院のみなさんがアットホームな感じで楽しく通院できています。治療もしっかりやってもらえて調子も良くなっています。矯正の治療もチケット制で割引もあって助かりますが、もう少し安くなるともっとうれしいです〜!

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます!矯正をすることで痛みを取ることはもちろん痛みの出ない体作りをしていきましょう。チケットも割引で安いですが、まだまだ喜んでいただけるように頑張ります!!

効果のある治療

外観も店内も明るく綺麗です。
アクセスもしやすく、駅から近いのでとても通いやすいお店です。
先生もみなさん気さくな方で話しやすく、特に院長先生の治療を受けると症状が改善されたので、とても感動したのを覚えています。

おすすめです

温かい雰囲気でアットホームな感じの院内です。施術もしっかりしていて初めての時や久しぶりに行った時は姿勢の写真も撮って、改善できるよう親身になって話を聞いてくれます。先生方もみなさん楽しい方ばかりです。
いつもありがとうございます!

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
久しぶりのご来院、ありがとうございました。一緒に写真でも確認しましたが、かなり背中が丸くなっていましたね。腰を反らす癖もあり、首、腰ともに負担がかかっています。
最低でも3か月、しっかり矯正していく事で正しい姿勢を身につけていきましょう。一緒に頑張りましょうね。

親切な対応

妊娠して腰痛が出たので今回初めてお伺いしました。話を全部聞いてくれ、無理な治療はせず妊婦にあった施術をしてくれました。
院内もとても綺麗にされていて、とても清潔感がありました。これからも通院させていただこうと思います。ありがとうございました。

(´▽`)

ちょっと待ち合い室が狭いな〜んって
感じたかなぁ😩💦
でも先生たち皆さんが凄く笑顔で対応してくれるし、
とても喋りやすい雰囲気で
頻繁に通って骨を綺麗にしたいなと思います☺
ついでに先生男前に可愛いくて素敵っ💓💓

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
皆様が笑顔になるように雰囲気であったり、しっかりとした根本的な姿勢の治療をオススメしています。これから骨のバランスをしっかり整えていきましょう!男前を揃えていますのでお待ちしております(笑)

猫背矯正&整体

ある友達が最初歩けなくなり、さくら通りはりきゅうに、行くようになり歩く事ができたと聞き私も半信半疑でした。でも通院してみて最初は私の体の姿勢の、写真を撮っところすごい体全体が、かっこ悪いのにびっくりさました。そこで、猫背矯正すると背筋がましになり良かったと思ってます。通院して4ヶ月になり通院時間時間も1時間すこしかかりますが、頑張ってます。良かったので、お友達も紹介し喜んでもらってます。

いい整骨院ですよ

いつもにこやかにスタッフが出迎えてくれます。いつ来ても患者さんでいっぱいです。施術は個人個人にあったようにしてくださいます。針やお灸をその日の体調に合わせておこなってくださいます。体調が無理な時はマッサージだけももちろんOKです。悪い所があって初めてきた時数回で治ったので、違う整骨院からここに変わりました。

もーです

私が通う きっかけは、数年の12月でしかも診療時間が過ぎていたにもかかわらず見てくださったのがきっかけで、先生達もイケメンで、何でも話しを気さくに聴いてくれたりアドバイスをしてくれるので、いいですよ✨ たわいも無い話しでもきちんと聴いてくれて、こちらが気持ちが 楽になり帰る頃には身体も、心も楽なりいいですよ

オススメ(^^)

骨盤矯正で来院しました。
丁寧な接客で痛みや歪みの原因をわかりやすく説明してくださり施術もしっかりしています。初回で改善も見られ体も軽くなりました(^^)
大満足です。

これから頑張って通いたいと思います(^^)

母と一緒に通ってます。母はお灸...

母と一緒に通ってます。母はお灸とマッサージで体調を整えてもらってます。私は猫背矯正で正しい姿勢がやっとわかり、これから良い姿勢を保ち健康な生活をしたいと思ってます。親切で優しい先生ばかりで、
母は会話も楽しませてもらい頭の体操をさせてもらってます。(^ν^)

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様☆ご来院、投稿ありがとうございます。
お母様は体の調整をご自分では姿勢の改善を!!
普段の私生活からの意識も大事なんで一緒に頑張って変化つけていきましょうね(^ ^)

わたしの担当の先生は 仕事熱心...

わたしの担当の先生は
仕事熱心で休日もセミナーに通ったりその時々
の症状を聞いてくれて
時間をかけて施術してくれてます
駅から近く通院してる方も多いので予約してても
待つことがしばしありますが人気故なのでしょうね

保険適用

周りにも何軒か整骨院があるのに、それなりのお客さんが居ているので、結構人気のある整骨院かもしれない?

頭から鍼灸治療を目的で整骨院を探している方なら、この桜通りはりきゅう整骨院は保険適用で鍼灸治療を受ける事が出来るので、少しは財布にやさしいかもしれない?

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます。
保険適用内の事はもちろん、今患者様がどの様な症状で悩まれているかを一緒に相談させて頂き考えてその人に対して適切な方法を提案させてもらいます(^ ^)
根本的に今出ている症状を抑えれる様に一緒に頑張っていきましょう!!

オススメです

どの先生も親切で、優しいです。子供が通っていますが、その日の症状をすぐに分かってくれて、丁寧に施術してくれます。先生も明るい方なので、色々な話しをしてくれて、楽しいです。今では症状も良くなってきているので、通って良かったです。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
痛みが緩和して良かったですね。成長に伴う痛みって、周りからわかりにくいし、成長痛は経験したことのない人も多いので、なかなか理解されにくいですよね。
痛みだけでなく、辛い思いもしてきていると思います。
ここでは、少しでも気になることがあったら、遠慮せずに何でも話して下さいね。
美味しい情報もお伝えしますね笑

大阪府東大阪市菱屋東1-2-38

河内花園駅より徒歩5分。スーパー万代の前にあるガイコツが目印です。

• 花園駅前から180m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

EMS導入しました!

EMS導入しました!の写真

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(110m)