サクラドオリハリキュウセイコツイン

気持ち良かったです

肩こり、首痛があまりにも酷くて、初めて受診しました。
姿勢の写真を撮ってもらい、あまりにも歪んでいてびっくり。
マッサージ・猫背矯正・お灸もしてもらい、少し痛みがましになり良かったです。忙しくなかなか時間がないですが、続けていけたらと思います。

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます。
ご自分の姿勢を改めて見るとびっくりしたと思います。
普段の癖がその場で出てくるのですがしっかり頭で意識する事で改善されると思います!
根本的に原因を取り除く事で今悩んでいる症状が軽減されると思うので一緒に頑張って行きましょう!

凄く良かったです

お友達の紹介で来ました。
先生の説明もわかりやすくて
安心して治療して頂きました。
気になっていた痛みも和らいだので
とても良かったです。
肩の痛み、腰の痛みが和らいだので
また続けて治療していただきたいと思います。親身になってお話を聞いて理解した上での治療なので、とてもいいと思います。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

マーさん☆ご投稿ありがとうございます。ご紹介でのご来院ありがとうございます!
症状が和らいでくれて良かったです。
続けていくことが症状の緩和に繋がってくるので一緒に頑張っていきましょう。

とても良かったです!

丁寧に今の状態と施術内容を説明してくださりました。
歪みを矯正していただき翌日いつも朝起きると痛かった腰痛が今朝、全くなかったです!
通える時は通って良い姿勢に戻せたらなと思います!冷えもきになるのでまたよろしくお願致します。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます!
朝起きた時に何もなく起きれて良かったです。
しっかりやって行くことで普段の姿勢も変わってくるのでしっかり頑張っていきましょうね!

少しスッキリしました

長年の首のコリと体調不良があり見てもらいました 姿勢も悪いとわかってはいましたが写真を撮ってもらってみるとよくわかりました
一番こってるところをほぐしてもらうとだいぶ楽になりました 普段使ってない筋を伸ばしてもらうとちょっと痛かったですけど身体が動かしやすくなった感じでした

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます。
終わったあと大丈夫だったでしょうか?
伸ばした時に痛みがあったと言うことはそれだけ普段その筋肉が使われていないと言うことなんですね。
していくことでまわりの筋肉の動きがついていくのでしっかりやっていきましょうね!

気持ち良かったです

足指の調子が悪く、整形外科でレントゲンを撮ったが異常なしだったのですが、痛みが治らず、気になっていた当店を受診した結果、体の歪(骨盤)から治す事になり 骨盤矯正、お灸をしました。
体が少し楽になったような感じで、冷えや今後のスポーツも楽しみたいので通いたいと思います。
大変気持ち良かったです。

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます。
踏み込んだり動いた際の痛み、また冷えなどもあり骨盤の歪みを正しい位置にもって行くことでそれらの症状が軽減されると思います。
一緒に頑張っていきましょう!

よかったです

猫背矯正、初めてうけました。効いてる!感がとてもありました。帰り道、背すじ伸びて歩いてる感覚があってびっくりしました。もちろん、長年の痛みが1回で消えることはないですが、明らかに痛みが弱まっているので、続けていった時の結果が楽しみです。スタッフさんもみんな明るくて、好感がもてました。

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます。
猫背矯正の後、お体大丈夫でした?
しばらくは背筋が伸びている感覚あると思うのですが、長年のクセをとっていかないとまた猫背になるので一緒に頑張ってとっていきましょうね!

腰痛で伺いました。

電話で予約して伺いました。丁寧な問診と施術で、しっかりと丁寧で分かりやすく、納得の内容でした。スタッフの方の印象も大変良かったので、これから安心して通えそうです。安心して通える所だと思うので、知り合いにも勧めてみようかと思っています。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様☆投稿ありがとうございます。
帰ってから大丈夫でしたか?腰痛は日常生活の姿勢の蓄積でなるのでしっかり治していきましょね!
その都度アドバイスさせていただきます。

スタッフの皆さんがとても親切

前から気になっていた猫背治療をして頂いたのですが、1回治療を受けるだけでだいぶ変わりました!
初診だった為、緊張しながら行ったのですが
スタッフの方々全員が明るくて親切だったので相談もしやすく、手際も良かったので待ち時間もなく対応してもらえました。
これからも通って姿勢を整えていきたいです。

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます。
かなり姿勢の方気にしていたみたいですが一回で体感していただけたのではないでしょうか!
継続する事が大事なので一緒に頑張っていきましょう。

親切丁寧

駅から近いのでアクセスもよく、春には院の名前の通り桜が満開でとてもきれいです。
院長は親切で丁寧な対応をしてくださり、自分でも気付いていないことにも目を向けて指導してくださいます。
人気なので初診の方は電話で予約状況を確認することをオススメします(^^)

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様☆投稿ありがとうございます。自分では何気なく過ごしている事が日常の悪い癖になっている事が多いです!
その都度アドバイスさせていただきますね!
一緒に頑張っていきましょう!

親切、丁寧に説明して頂けました...

親切、丁寧に説明して頂けました。体の仕組みやゆがみ、ヘルニア治療に必要なことなどいろいろ今後の治療に必要な治療内容が理解できました。時間をかけて治療していきたいと思います。
よろしくおねがいいたします。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。ヘルニアと診断され、オペをせずに、しびれを取りたいとのことでした。今のゲスト様の体の状態をご理解いただけた上で、施術を進めていきたいと思います。わからないことがあれば、なんでも聞いてくださいね。

雰囲気の良いお店です。

店舗の場所はすぐにわかりました。
行った時は混雑していましたが、お店の雰囲気は良いです。
施術に関しては事前説明を受け、同意をしてからという流れです。
手技をしている時も何の為にしているかその都度わかりやすく説明いただきました。

現在骨盤矯正していますが、非常に効果を感じられます。
先生方も対応が良く、気持ち良く通院しています。
予約もスムーズで、待ち時間もありませんので通院しやすいです。
駐車場もあり、遠方からでも通えるので助かります。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。骨盤矯正、右股関節の可動域が悪く体が歪む事によって痛みや違和感として現れます。
泳ぎに行っても足がつらなかったとのことで、体が変わっていくのを実家してもらえて良かったです。

素晴らしい

先生方が優しくて接しやすくて色々からだの事や普段から気を付けておくといい事など教えてくれます☆
猫背矯正を今日で4回目ですが姿勢もだいぶ良くなり腰と首の痛みも楽になってるので三ヶ月通った後どれだけ変化が出てるか楽しみです♪

良かった

初めて行きましたが、丁寧な説明で良かったです。写真を撮ってもらって、姿勢のゆがみがわかりました。針を初めて打ってもらいましたが、全然痛みもなく楽になりました。お金はかかりますが、お得なチケットもあるようです。

マッサージが気持ちよかったぁ

背中から腕の強い痛みで、予約しましたが、大変親切な説明と施術を受けました

まずマッサージですが急所にあたり、痛気持ちよかったです そして猫背矯正 意識して姿勢を正すいい機会なので 週二回通わせて貰おうと思います そして最後に鍼をして頂きました

価格は以前行って居た所よりお高くてびっくりしましたが・・

室内は明るくて綺麗です。
居心地が良かった整骨院でした

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
手の痛みで夜も眠れないとのことでしたが、眠れたでしょうか。帰られる前は痛みが緩和されてたようで良かったです。姿勢は痛みが出ない時は意識しないです。痛みが出た時には、改善されるまで時間がかかってしまいます。一時的に痛みが取れてもすぐに出ることになります。根本的に姿勢矯正をして改善していきましょう。

慢性的に肩こり腰痛があり、最近少し辛くなってきたのでこちらへ来ました。
ただマッサージしてその時だけ症状を和らげるのではなく、根本的な症状を無くす治療を提案してくれました。丁寧に説明していただいたので、とてもわかりやすかったです。
骨盤矯正をして、腰痛が少しずつ緩和したのが実感できました。
また定期的に通わせていただければと思います。

まっちくりん
まっちくりん さん

よかったです!

骨盤矯正を受けました。初めに写真を撮って姿勢チェックをしていただけるので、どれだけ自分の体が歪んでいるかなど詳しくわかります。先生達も優しく、丁寧に教えてくれるのでとても信頼できます。1回ではなかなか改善されないと思いますので、しばらく通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

感謝!

朝起きて肩が痛かったので初めて整骨院に行きました!
先生も優しく、姿勢の写真も撮ってもらい、どこが悪いのかをわかりやすく教えて貰って治療してもらい根本的な治療で猫背矯正を勧められました
猫背矯正はバキバキされるのかと思い怖かったのですがバキバキの矯正は体に悪いと言われました。
少し痛みはありましたがきちんと調節してくれて、矯正前と矯正後の写真を見てもすごく良くなって肩の痛みもマシになっていました!
これからも先生と一緒に治療していきたいと思います!

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
せっかくのお盆休みに痛みがあるってつらいですね。ゲスト様の場合、普段から姿勢が悪く負担がかかっていた所で、限界を越えたために痛みとなって出てきました。
バキバキする矯正をされている所もありますが、当院では危険なだけで意味がないと考えています。体に必要以上の負担をかけることなく矯正をする事で体の改善はできます。しっかりと痛みが出ない体を目指しましょう。

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました
最初に自分がどんな状況であるかの説明から始まり、おすすめの計画を立てていただきました。肩と首の痛みが気になっていたのですが、市政の悪さもあるということなのでこれから改善できるように手助けしていただきたいです。受付の方も丁寧に対応してくださりました。今後も利用させていただこうと思います。

骨盤矯正を受けましたー!

骨盤矯正をしていただきました!初めての骨盤矯正で尚且つ初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、明るくみなさんフレンドリーな感じでした(^o^)
始めに姿勢の写真を撮って姿勢の確認。私が思ってる以上に酷い姿勢でした…
担当は松山先生でひとつひとつ説明してくださり声をかけながら施術してくださいました!無理やりではなく気持ちいいくらいでしたが終わってもう一度写真を撮ってビックリ!一回だけなのに綺麗な姿勢になっていました!
1回で効果があるなら維持していきたいと思うのでこれから通います!!
ありがとうございました( ^∀^)

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様☆ご投稿ありがとうございます!
綺麗な姿勢しっかり意識するのが大事なのでその状態に自然にもっていける様にサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう^ - ^

大阪府東大阪市菱屋東1-2-38

河内花園駅より徒歩5分。スーパー万代の前にあるガイコツが目印です。

• 花園駅前から180m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

EMS導入しました!

EMS導入しました!の写真

交通事故、腰痛、骨盤矯正、ストレッチをおこなってます!

はやしだ鍼灸整骨院

鴻池新田駅から徒歩8分(620m)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)