サクラドオリハリキュウセイコツイン

丁寧な説明でした

膝の痛みがなかなか治らなくてHPをみて決めました。
丁寧な説明と施術で楽になりました。
おすすめです。

初めての利用

1週間ほど足の付け根が痛くて日常に支障があったので初めて伺いました。
カウンセリングと施術を受けて、すぐに効果が出たおかげで歩いても座っても痛くなく良かったです。
また利用させていただきます。

充実した内容

産後の骨盤矯正で伺いました。
骨盤矯正だけでなく揉みほぐし、針など充実した内容で施術して頂けました。
お得な回数券もあるようです。
スタッフさんが子供を見ていてくれるので子供連れでも通いやすそうでした。
キッズスペースがあります。

腕の痛み

腕の痛みで夜も眠れず、すがる思いで来院。姿勢の悪さは自分でもわかっていましたが、写真撮って初めて自分の姿勢の悪さと、歪みに気持ちは落ち込みましたが、1回の施術でこんなにも違うのかとビックリ、気づけば腕のいたさも半減以下、頑張って通い続けたいと思います。ありがとうございました。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

うみ様⭐︎この度は数ある整骨院の中ご来院いただき、また口コミご投稿いただきありがとうございます。
腕の痛み少しでも気にならずになってくれていたら良かったです。
姿勢から腕に影響している部分もあるので、そこも一緒に出来ればと思います。
一緒に少しずつ改善していきましょう。

骨盤矯正

院長先生も、担当して頂いてる松山先生も、他のスタッフさんも、すごく親切で色々教えてくださりながら治療をしてくださるので納得した上での治療ができて安心します。骨盤なり猫背なり全て全般で私みたいに悩んでいるかたは、是非ともおすすめの桜通りはりきゅう接骨院に!

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

プクミン様⭐︎ご投稿ありがとうございます。
痛みが出ている状態が続いているのは辛いですが、症状がでる前の状態に少しでも戻せる様に全力でサポートさせていただきますね!

腰痛がすごく治療してもらいました。
写真撮ったり客観的に自分の体を見ることができ、マッサージやストレッチを施術してもらい体が少しマシになったと思います。
腰痛がなくなるまではまだ時間がかかりますが、こまめに通ってみようと思います。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

この度、数ある整骨院の中からお越しいただきありがとうございます。
少しマシでよかったです。
日常生活から腰に負担かかる姿勢や動作が多いため、腰に痛みが出てきてます。
これからも痛みのない様に一緒に頑張りましょう!

初施術

かなり首が重たかったのですが、一回施術してもらっただけですごく楽になりました。
説明も丁寧にして下さり、自身の悪い箇所と治すべき箇所がわかりました。
通院して、痛みが出ない体を作りたいと思いました。非常に良かったです。

全身凝りがあり、近日とくに腰痛がひどかったので急遽予約を取らせて頂きました。
丁寧に問診して下さり説明も分かりやすく、施術後は腰が楽になりました!
一度で効果があったので、全身の不調のない疲れにくい体を作っていく為にまたお願いしたいと思います。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
やはり普段の仕事や私生活での、
動作や姿勢悪さがあったので、
それによりお身体の痛みや不調が出ていました。
これから一緒にお身体の歪みや、痛みを取り頑張っていきましょう!

初来院

肩や首の痛みが強く、初めて利用させて頂きました。整骨院自体初めだったのですが説明からとても丁寧にして下さりました。施術中も強さや痛みを適時確認してくださったのでリラックスすることができました。これから痛みがなくなり正しい姿勢になれるよう通っていきたいと思います。ありがとうございました!

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

wogzy022さん、ご投稿ありがとうございます!
当院では姿勢の写真を見せて頂き、痛みや不調の原因を探し施術させていただいています。
これから痛みの出ない体作りを頑張って作っていきましょう!

丁寧です

もともと腰痛持ちですが、急に痛みが酷くなり利用させていただきました。
まず、姿勢の写真を撮り、症状や原因について詳しくヒアリングがありました。それをもとに治療が始まるので、とても丁寧な印象を受けました。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

wxnlb168さん、ご投稿ありがとうございます!
当院では姿勢の写真を見て痛みや不調の原因を探して、wxnlb168さんにあった施術を行います。
これから痛みの出ないよう頑張っていきましょう!

的確な説明です

もともと腰痛持ちではありましたが、ここ2~3年で悪化し右半身全体が怠く、引きずりながら歩くという状態でした。
骨盤矯正をしたくてインターネットで検索していたところ、こちらの評価が良く、通勤の道中で便利でもあったので、初めて利用させてもらいました。
こちらの主訴を親身に聞いてくださいました
また、姿勢の写真を2枚撮り、現在の状態や実は左の股関節の方が悪く、それをかばう為に右側に痛みが生じていることが分かりました。よくよく考えてみれば確かに…なるほど🤔💡と思うことがあり、納得でした!
施術中の説明も解りやすく色々アドバイス頂きました。
スタッフの方もみな笑顔で優しい雰囲気でした☺

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

yuuuuさん、ご投稿ありがとうございます!
当院では姿勢の写真を見て痛みや不調の原因を探し、yuuuuさんにあった施術をさせていただきました。
右半身の痛みや怠さは姿勢を整えバランスを取る事で少しずつ良い方向に持って行きましょう。
一緒に頑張りましょう!

来て良かったです

年の瀬にぎっくり腰を患い、仕事も行けず困り果てた末に思いきって行ってみました。と言うのも整体や鍼灸などは訪れた事が無く、少々不安も有りましたが、説明や施術も凄く丁寧で安心して任せられ、腰も随分楽になりました。
これからも宜しくお願いします。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
当院では姿勢の写真を見させていただいてから来てよかったさんにあった施術を提供させていただいています。
痛みの出ないよう頑張っていきましょう!

スッキリ〜!

骨盤矯正とお灸と筋肉を和らげる施術を受けました。 お灸は初めてだったけど…熱すぎず、気持ちよかったです。体が軽くなり、目が明るくスッキリしました。続けて治療したいと思います。
店内の雰囲気もフレンドリーで
施術前の説明も親切でよかったです。

ご投稿ありがとうございました😊
皆さん初めてお灸される方は怖いとか熱そうとか思っちゃうんですよね。
しかし、やってみると想像とは違う感覚を持ってもらえたと思います。
骨盤矯正も含めこれから頑張っていきましょう!

初診

急な予約でしたが対応していただきました。初めてお伺いしました とても親切な説明と 料金についても 親切に教えてくれました 施術に関しても 大変満足しました初めての針でしたが 痛くもなく 安心いたしました 今後 しばらくの間 よろしくお願いいたします

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございました。
鍼は緊張されたと思いますが、ご満足頂けて幸いです。
快適な毎日を過ごして頂く為に全力で施術いたします。一緒に頑張りましょう!

初診。

初めての所で少し緊張してましたが女性の先生で色々話しやすく説明もきちんとあって安心しました。
忙しそうでしたが丁寧な感じで良かったです。
初めての針でドキドキしてたけど痛くなくて気持ち良くて寝そうになりました。
これからの事を考えてがんばって通ってみようかなと思いました。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ご投稿、ご来院ありがとうございました😊
初めていく場所って緊張しますよね。
緊張されていると言うのは少なからず他の患者様でもあります。
ここは他と違って緊張しなかったと言われるような居心地の良い院を目指しているので、安心していただき良かったです。
これからの事、一緒に頑張っていきましょう!

初診

急な予約にもかかわらずすぐに対応していただけました。
説明も細かくしていただきわかりやすかったです。腰も少し楽になりよかったです。
でも初診だから仕方ないのか値段が少し高くて通うとなると厳しいかなとおもいました。

ご投稿ありがとうございました😊
腰が楽になっていただきとても嬉しいです!
料金面も2回目からは通いやすくなっております。
説明不足で申し訳ございません。
またいつでもご相談お受けしておりますね!

頭痛

頭痛、腰痛、首の痛みで受診しました。
猫背矯正と、鍼灸針、筋肉の揉みほぐしをしてもらい身体が少し楽になりました。鍼灸針で少し倦怠感がでてますが、回復の過程らしいので効果楽しみです。痛みもなくリラックスして施術受けることができました。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の状態を整えて快適に過ごして頂くためにお手伝いさせて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

初診

アットホームな感じの整骨院でした。
最初に写真を撮っていただき、客観的に自分の姿勢が悪いことが
理解でき、その後の
施術は丁寧ですっきりしました。
鍼治療も初めてでしたが、温めてもらえたし良かったです。
また、うかがいます。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
御自身のお身体の状態を客観的にみていただけて幸いです。

またのご来院お待ちしております!

初来院

院内は清潔感があり、担当してくれた方は新人さんかな?とても親切でした。
骨盤矯正をしてもらい スッキリ。翌朝はいつもより起きやすく感じました。
通いたいと思ったけど、続けて行くことが良いことはわかるけど、1回の施術2500円を週2回は厳しい…です。

桜通りはりきゅう整骨院からの返信

矯正が難しい場合はお辛い所に対して矯正以外の手技でも対応させて頂きます。
また、お身体の辛い時にはご利用頂ければ幸いです。
お待ちしております!

楽になりました

予約していなかったのですが、待ち時間もなく院内の雰囲気も明るく良かったです。
施術前、施術後と写真を撮りましたが結果が一目瞭然でした!施術後はスッキリ!身体の痛みも軽減したように思います。気持ち良かったです。

ご投稿ありがとうございました😊
当院は予約優先制なのですが、
予約なしの患者様でも辛くてご来院されてるので、
出来るだけ対応させていただくようにしています。
これから楽な体にしていくために頑張っていきましょう!

大阪府東大阪市菱屋東1-2-38

河内花園駅より徒歩5分。スーパー万代の前にあるガイコツが目印です。

• 花園駅前から180m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

EMS導入しました!

EMS導入しました!の写真

値引

クーポン利用でお得に

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

布施駅から徒歩3分(180m)

無料

お得なクーポン発行中

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

東花園駅から徒歩3分(160m)