サカイカイフクセイタイドウ

とても楽になりました

数年前から首から肩にかけて突然くる激痛に悩まされてました。
仕事が忙しく疲れやストレスがたまると、突然痛くなり、鎮痛剤と貼り薬で痛みがなくなるのを待つしかありませんでした。
整骨院や整形外科に通った事もあったのですが、なかなか痛みがとれず諦めていたところでしたが、今回、とても良い先生に出会えて本当に良かったです。
インターネットでお店をたまたま見つけて予約の電話をした時に、親身になってお話を聞いて下さる優しい先生にとても救われました。
初めて行く整体なので来店前は少し不安でしたが、先生が優しい笑顔で迎えて下さったので安心できました。
痛みの状況など細かいところまでじっくり時間をかけてヒアリングをして頂き、整形外科や整骨院とは違うと感じました。
整体には前から興味がありましたが、ボキボキ矯正するイメージがあったので少し怖かったのですが、市川先生の整体はとてもやさしかったです。
施術前は寝起きするのが辛く痛かったのですが、施術後は痛みがウソのようになくなりスッと起き上がる事ができました。
いつもは、1ヶ月ぐらい痛みが続くのですが、市川先生のおかげで5日ぐらいで痛みがほとんどなくなりました。
本当にありがとうございました。
これを機に全身の矯正もお願いしようと思います。
これからも宜しくお願いします。

さかい快福整体堂からの返信

大変重みのある体験談を書いて下さりありがとうございます。

特に整形外科での出来事は聞いていて歯がゆい思いでありました。
病院で治る症状も多々ありますが、逆に治らない症状もあり、

その辺の見極めが難しい所ではありますよね。

お電話頂いた時の切迫感が伝わって来ましたし、何より初めてのお店は緊張しますよね。
実は・・・私もウロウロして初めてのお客様を待っているのですよ^_^

コンコンとノックがしたら引き締まりますが。

整体に関しては、私の説明を良く聞いて下さったので良い結果になったので、素直に嬉しいです。

何より、今まで1月に渡っての辛い首痛が5日でほぼ改善とは、
良い年末年始を迎えれそうですね☆ミ

本当にご縁に感謝します。

思いやりのある先生と治療院でした。

市川先生。
先日は施術していただいて、ありがとうございました!

院内から、全て・・市川先生の人柄が現れていて、
すごくリラックスできました!

何気なく置いている、ぬいぐるみも・・
妙に・・癒されました。

子供用だけではないのかも(笑)

院内は、グリーンに囲まれていて、癒されましたし、

施術も全然痛くなく、でも説得力のあるものでした。

やっぱり、歪みを治す大切さを実感したところです。

悩みの首コリも、すっかり楽になりました。

疲れると少し出るときはありますが、
しばらく休憩すると、回復いたします!

まさに、快福整体ですね!!

定期的に施術していただいたら、
根本的に改善していく施術なんだろうな〜と
なんとなく感じました。

市川先生、ありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

ボーケンジョー様
貴重な体験談を書いて下さってありがとうございます。
身体の歪みを治療する所は多々ありますが当院の施術を受けられて
「全く痛くなく安心」と「不思議」さを感じて頂き嬉しく思います^^
根本的・・・そうですよね
沢山ある治療院ですから、根本的(本質)をいかに知っているかが
多くの方を救う事になりますので、私もまだまだですがこれからも
未知なる分野を勉強し、日々の臨床に繋げて参ります。
また、ぬいぐるみ可愛かったでしょ〜
仰る通り子供様もそうですが
大人がナデナデして喜んで頂いてほっこりした気分になります^^
是非また癒されに来てくださいませ。

面白かったです。

事務仕事が多くデスクワークが多い為、背中の張りに悩んでいました。

腰の張りもあり仕事が手に付かない状態で、さかい快福整体堂を紹介して頂きました。

店内も落ち着いた雰囲気で他のお客様とはち合わないので安心出来ました。

背中の張りも軽減され、仕事に集中出来るようになりました。

カエル足体操など、他のマッサージ店とは違う治療方法で面白かったです。

しょうちく様

貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。

デスクワークでの背中の張りはつらいですよね、私も経験あるのでお気持ち察します。
今回はK様からのご紹介でしたので、だいたいの整体内容もお聞きしていたかと思います。

不思議な整体や体操でしょ^_^

施術効果は個人差ありますが、少しでも良い方向に出て私も安心しました=^_^=

またお子様のお話楽しみにしていますね。

初めは違う治療院に行こうと思ってました。

今まで腰痛に悩まされ、先日かまたまた腰痛勃発。
更に今回は右腰の所で体が大きく「くの字」に曲がりまっ直ぐ立つ事が出来ない異常な姿勢・・

これは酷い!!
整体が出来る所を探さなければ???

大阪市内〜堺市まで整体で検索、ホームページで色々紹介されている中から通院しやすい堺市で2院を絞ったのです。

初め選んだ1院は施術者紹介や動画での振る舞いがちょっと軽いよね〜
私は好きじゃな〜い、初め良いなと思いましたがパスします。

選んだもう1院が本整体院さん、紹介内容を見ながら取り組みが凄く真面目で患者さんへの気配りも凄く優しくて良いし、写真で見る市川さんも好印象。

明日10時になったら電話して予約しようとアクションしました。

今回の場合は骨盤のズレが原因でした。

同部位を一気に元の機能部分へ戻すのではなく、体のバランスを整えながら患部に強い刺激を与えず、関連する箇所から和らいでゆく

また体が持つ自己回復力をも高め本来の機能部分へと矯正する施術。

好印象通りのお人柄の良い温和な先生との会話で信頼関係も高まり一層回復力が高まるのですね〜

いや〜納得。

体も納得見事に元通りの姿勢に戻りました!
更に体が凄く軽いですね〜。

市川さん、これからもよろしくお願いしますね。

はれ青さん

貴重かつ丁寧な文章を書き綴って頂きありがとうございます!

初めて選ぶ治療院だと、色々な宣伝方法がありますが当店とご縁を頂き大変嬉しく思います。

また私と言う人間性を重要視して頂き、感謝申し上げます。

色々お話もさせて頂き、はれ青さんの人柄も私と似ている部分も多くあり、大変楽しませて頂いております^_^

肝心の腰痛も姿勢が良くなり、身体も調子が良いので引き続きメンテナンスをしていきましょうね〜

私は施術も勿論ですが、人と人との会話も重要視しております(勿論お話が苦手や時間が無い方には無理にお話する事はありません)

お時間許す限り共通点のお話を楽しく出来たら嬉しいのです(^u^)

また旅行のお話を楽しみにしていますね〜

ご縁に感謝します。

翌日もスッキリ!

目の疲れや肩・首のこりに悩まされていましたが、
すごくスッキリしました。
2日経ちましたが体が、軽くなった感が持続しています。
目の疲れも取れ、本当に楽になりました。

院内にジャズが流れていて心もリラックス!!

また是非伺わせて頂きます。

マーサーさん
コメント有難うございます。
>目の疲れや肩・首のこりに悩まされていましたが、
以前から乱視が酷いと仰っておられましたので、改善されて良かったです!
その後も楽な状態で嬉しいです、
店内のBGMも気分が落ち着くので、より整体の効果も上がるのかなと思っております♪♪
お仕事お忙しいかと思いますが、無理せず頑張って下さいね^_^

腰痛で悩んでいました。

腰痛で色んな整骨院に行きましたが、なかなか良くならず悩んでいたのですが、
先生に見てもらってからは、痛みが本当にほとんど消えました。

今まで通っていた整骨院だと、ただ気持ちが良いだけで2〜3日後には痛みがもどってしまうのですが、

先生にマッサージしてもらうと1週間後もほとんど痛みがなく、楽になりました。。

masa88さん
コメント有難うございます。
>腰痛で色んな整骨院に行きましたが、なかなか良くならず悩んでいたのですが
ここ近年で数多く治療院が出来ておりますので、なかなか結果が出にくい部分もあるでしょうね、
相性の問題もありますが、遠方から電車でお越し頂きいつも有難うございます。
また楽しいお話もお聞かせ下さいませ^_^
こちらこそ、今後共よろしくお願い致します。

股関節の動きがみるみる良くなってきました!

整体を受けるのは初めてなので少し怖かったのですが、
ホームページを見てよさそうな整体院なので来てみました。

私は毎日身体がだるく、頭痛もあり身体が歪んでいると皆から言われるほど酷く股関節の開きが悪かったのです・・

治るまで時間がかかると思いましたが、先生の整体が会っていたみたいでみるみる良くなってきました!!

今では、いつも横になって寝ていたのですが回数も減り、良く動くようになり凄く楽になりました。

ツバメ様
貴重な体験談を書いて頂きましてありがとうございます。
ほんとに初めてお越し頂いた時は辛そうでしたし身体の歪みも一目見て分かる歪みでしたね。
期待半分諦め半分みたいな気持でもありますが、良く続けて整体に来て頂きお伝えした骨盤体操も時々修正しながらアドバイス出来たのが早期快復に繋がったかと思います。
ご自宅でずーと横になるお気持ちは以前の私も猫背が酷くて座っているのがしんどかった経験を思い出しました。
それほど「ゆがみ」って身体には影響を与えるのですね・・・
ご家族の方も心配していらしたかと思います
これからも、引き続きしっかりケアをしていき
楽しい日常生活を過ごしましょう^^
本当に貴重なご感想有難うございました。

身体が楽になりました

産後の骨盤矯正をしていただけるとのことで行ってみました。

高齢出産の上 ベビーが大きかったこともあって、産後2ヶ月経っても股関節、腰が割れるように痛く、また体中の関節が強張って朝はなかなか体を動かせない状態でした。
正直最初はそれほど期待しておらず、育児疲れの気分転換になればいいかなぁなんて気持ちでしたが、行ってびっくり通うたびに痛みが嘘のように和らいでいきました。
しかも、妊娠前より腰回りが細くなったようで、昔履いてたズボンがブカブカに!!
そして、20年悩まされてた肩凝りまで解消!!
もう先生の施術は驚きです。

お部屋も綺麗ですし、ジャズが流れてて毎回ほっこり癒されています。主人と子どもも同伴させてもらっていて、施術中も同じ部屋にいるので安心です。

先生これからもよろしくお願いします。

さかい快福整体堂からの返信

N様、貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。
>正直最初はそれほど期待しておらず、育児疲れの気分転換になればいいかなぁなんて気持ちでした
このお言葉は私は大変嬉しく、思い描いていた理想の感想であります。
何故なら、当店のホームページでは派手は宣伝文句や過激な表現は控えており、文章も淡々としているからであります。
ですので、当店に来られたお客様のほとんどは施術を受けて驚かれる方が少なくありません。
なにより、2回目に来られた時の「痩せました!!」の感動は私も嬉しかったですよ〜^_^
女性にとって産後太りは悩みの種ですもんね、それが1回の整体で変化したのは良かったです。
毎回赤ちゃんが見れて私も癒されていますよ〜^_^
今回で産後の骨盤矯正は終了ですが、良く続けて来て頂きましたね。
確かに育児疲れは皆さん仰られていますが、定期的にケアをして下さいね。
大変産後の骨盤矯正でお悩みの方にとって為になるご感想をありがとうございました。

やさしいタッチで安心して体を預けられます。

知人からこちらのことを伺っていて、以前より体のバランスがなんか変だなと感じていたので、思い切って伺ってみました。

実際にお会いした市川先生は、やさしいオーラが漂っていて、物腰も丁寧でした。

びっくりしたのが体への触れられ方でした。

今まで他の整骨院や治療院に行った時の感覚と比べると、とても大切に扱われている感じがしました。

なので少し緊張していたのがとてもゆるんで、リラックスできました。

施術もほとんど痛くなく、こんなところ触ってコリが取れるんだ!と感動しました。

終わった後も丁寧に検査をされるので、自分の体の変化を感じました。

私の場合、横から押された時のバランスにばらつきがあったのですが、それが左右均等になってきました。

安心してお任せできるので、しばらく通ってみるつもりです^^

にこちゃん様
【お返事】
貴重なコメントを有難うございます。
身体のバランスの大事さをご自身でも感じられておられるので意識が高い方だなと思っておりました。
今まで色んな治療院へ行かれたからこそ「身体での触られ方」の違いが分かるのですね^^
非常に嬉しいです!
やはり大切なお客様の身体を整体させて頂くので丁寧なのは勿論意識はしますが施術効果を出す為にもタッチの仕方は今までの修業経験で鍛えこまれておりますので素直にうれしく思います^^
良き日のご縁に感謝します。

魔法のような?

初めての整体だったので、「痛いのかなあ」ってすごく構えてました。ところが、痛くないのに、どんどんコリが無くなっていく。痛い所にはさわらずに治していく魔法のような治療!困った時の駆け込み寺とはまさにここですね♪快福整体堂マジック!参りました。これからもよろしくお願いします。

コメント有難うございます。
「魔法のような治療」嬉しい表現ですが、決して私が凄いのではなくゲスト様の感性や気づきが良い方向へ向かったのですよ〜
初めての整体が当店で光栄ですし、整体=痛いという思いが覆って、痛くなくても身体の痛みは軽減されますし、身体の歪みも左右差が少なくなってきますよ。
こちらこそ、今後共よろしくお願い致します。

今までの整体院とちょっと違うかな?

長く体調不良が続いているなか、あちらこちらの病院等に行きましたが、これといった成果はありませんでした。そんな時、首こり・肩こりがひどくなり、たまたま、インターネットで検索したところ、「さかい快福整体堂」を見つけ、伺いました。当初、「気功」
を取り入れているとのことでしたので、半信半疑でした。(過去に不愉快な思いをしました。)市川先生の第一印象は、「あれ?」と
思うくらい普通の青年でした。ただ、過去に通った治療院の先生と圧倒的に違ったのは、話易さでした。これって、結構大切だと思うんですよね!治療してほしい部位の話は勿論ですが、世間話も気軽に、応じてくれます。これは、我々、患者側を尊重してくれている証ですね。まあ〜、これだけでは、ただの気のいいお兄ちゃんなのですが、初回の施術から、びっくりさせて貰いました。つらい部位を先生に伝えて、施術を行う。すると、つらくなくなる。文章にすると、これだけですが、半信半疑のもと、施術を受けた側にとっては驚きでした。その後、なにより、自分自身が、症状と向き合って、改善したいと思えるようになりました。勿論、すべてが、100%完治している分けではありません。おすすめ度が5でないのは、そういうことです。いずれにしても、しばらくはお世話になろうと思います。

hinota様
この度は、貴重なご感想を頂きまいてありがとうございます。

初めてお越し頂いた時は今までの病院・治療院巡りの事や「首肩こり」などのつらい症状を良くお話して頂きましたね。

「気功」は私も初めは「胡散臭い」イメージでしたが「気功」と言うより「手当」と表現した方が良いかなとは思っております、呼吸法は結構取り入れて整体をしておりますので、その辺りも今後の改善点だと思っております。

私の第一印象「普通の兄ちゃん」この意見は面白かったです^_^
違うお客様にも言われた事があったので、「ホームページで見るより、若いです」みたいな感じですね〜

特に話易いと言って頂く非常に嬉しく思います、やはり初めてお越し下さる方は緊張しますし期待感や不安感など気を使います。

実は・・・私も初めてお越し頂く場合はドキドキ緊張しております(笑)
理由として、私自身が作ったホームページ、書いた文章や写真などを読んで頂き、お越し頂く方は凄い縁があると思いますし、本当にどんな方が見てくれているんだろうと興味があるのですね^_^

お陰さまでhinota様と同じ感覚のお客様に巡り合えております、ありがとうございます。

整体に関しては私が特にここでは申し上げませんが、

「なにより、自分自身が、症状と向き合って、改善したいと思えるようになりました。」
と思って頂いた事が私にとって一番嬉しく思います!!

仰るように数回の整体で全快するような事はないにしろ、少しづつ前進しているhirota
様の様子が毎回見ていて変わって行っているので、今後共気を緩める事なく施術に精進致します。

これだけの文章を考えて頂くのもお時間かかると思いますし、治療院を探されている患者様にとって、少しでも気持ちが楽になって頂き、良い治療院に巡り合って欲しいと思っております。

hinota様、今後共よろしくお願い致します。

思いやりのある先生です。

慢性的な疲労感で、朝からダルく仕事に行くのも億劫で休日は外出すると余計に疲れるので家で過ごす事が多かったです。

特に背中の張りと雨が降る前に起こる偏頭痛、慢性的な便秘もあり
疲れ過ぎて運動不足もあるので体重もベストより13キロ増えていました。

このままでは行けないと思い、調べてみると自宅から近く、口コミもよさそうですのでホームページも見ると、より詳しい情報がありました。

こちらの先生も身体の調子が悪い時期があって今のお仕事をされていると書かれていたので

一度先生にみてもらおうとお伺いしました。

電話をした時にも思ったのですが
実際に行ってみると表情が優しく
私の話をしっかり聞いて下さいました。

先生の整体は口コミの通り痛くなく不思議という表現がピッタリです!

身体を軽くストレッチみたいにしたり、揺らしたり、痛い所と繋がるツボ?を押したり、頭を持ち上げたりと次から次へ身体を整えて下さいました。

すると足の裏が床にピッタリ吸い付く感じがあり膝裏の詰まりがとれて脚全体がラクになりました。

背中の張りは揉まれてないのに重みが取れて明らかな変化がありました。

現在6回目の治療を受けておりますが今までの自分の身体がウソだったと思うほど軽くなり

頭痛は全く無くなり天候を気にする事がなくなり便秘も解消!

体重もピークから7キロ痩せて
骨盤の中の歪みや代謝と体液循環が改善された結果のようです。

やっぱり痩せると嬉しいですね(^.^)

身体が軽くなると朝から活動的になり仕事の疲れやストレスもかなり減りました。

先生は決して無理な事は言わず
私の悩みに対して真摯に取り組んで下さいます。

また常に医療について勉強され
ている様子も本棚を見ればわかります。

店内も整体院の雰囲気ではなく
圧迫感がない可愛い感じです。

ぬいぐるみが可愛いです(^.^)

私の場合は自分では気がつかない
骨盤のズレとデスクワークでのお腹の緊張と感情の解放が原因でしたが

お陰さまで、仕事を辞めようかと一時は思ったほど辛かったですが
先生に出会えた事で、休みの日も外出が出来て好きだった旅行も行けるようになりました。

先生本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

ナチュラル様
この度貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
初めての整体が当店で非常に光栄です。
沢山ご感想を頂いておりますので本当に嬉しく思います^^
私の場合はほとんど痛い整体はしなく小さな刺激でも身体の変化を感じてくれるゲスト様が素晴らしかったですね〜
「1回の整体で全ての症状が快復する事はなかなか無いので日々の体調や気持ちの変化を感じてくれる事が早期回復へと繋がりました^^
私も沢山お話をさせて頂くにあたり、元気を頂きましたので感謝の気持ちで一杯です^^
今後共どうぞよろしくお願い致します。

毎日12時間以上パソコンを見て...

毎日12時間以上パソコンを見ているので、右肩から首へのコリが辛くてネット検索して来ました。
今まで、整体に行ったことが無いので、どういう治療なのか不安でしたが・・・しっかり説明をしてくれることや、こちらの状況を聞いてくれるので良かったです。
実際の治療内容は「ここは痛いですか?」と痛い部分を探して、特にグリグリするわけではないのですが、数分後には痛くないので、本当にビックリしました!
また、定期的にメンテナンスでお邪魔したいです(^^)

わたなべ様
貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
パソコン作業で12時間とは仕事とは言え流石に疲れるかと思います。
座って頂く姿勢と首のこりをトリガーポイントで緩和すると、初め痛かった部分もどんどんラクになっていかれ驚かれていましたね^^

日々のお仕事大変ですが、休日はお子様と遊ばれるお話をお聞きしておりますので凄く癒されますね^^
こちらこそ今後共どうぞよろしくお願いいたします。

オススメ!

初めて整体を体験しました!
痛そうなイメージがありましたが、こちらの施術は全く痛みはなく、個人の身体に合った施術をしてくださいました。
スッキリした気分で、ぐっすり眠れました。
ご近所なので今後も通いたいと思います!

さかい快福整体堂からの返信

貴重なご感想有難うございます。
初めての整体が当店で光栄です☆ミ

整体は結構痛いイメージはありますが、痛みを少なくして身体の負担を少なく改善する方法があるという事をこれからも発信していこうと思います。

またのご来店お待ちしておりますね^_^

不思議マッサージ

激務の反動で、首がどうしても痛くて我慢出来なかったので、人生初の整体に行きました(。-_-。)

事前説明の通り、特に気持ちいいマッサージでは有りませんでした(@ ̄ρ ̄@)

そして、首では無く腕やおしりをマッサージ(O_O)

終わってみると身体が軽く、首の痛みも無くなっていました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

不思議………
何かしっくり来ない………
でも、治ってる…………………

結論としては行って良かったです(笑)

コメント有難うございます。

人生初の整体が当店で嬉しく思います。

仰る通り気持ちの良いマッサージではないですが、不思議と身体が楽になって頂き嬉しく思います^_^

最後の

不思議………
何かしっくり来ない………
でも、治ってる…………………

この言葉は、最高の褒め言葉で整体の仕事をしていて良かったと思える瞬間です。

有難うございました!!

腰痛緩和

主人の休みが急にとれたので当日にお電話して2人分予約させてもらいました。子どもがまだ小さいため、1人ずつの施術なので、交代で子守ができたのでよかったです。
施術はとっても丁寧で、どこが痛くて、施術した結果どうなったかというのを一つずつ確認しながら進めていくので、自分で痛みがとれていることがよくわかりました。
痛い所をグイグイされるのではなくて、違う場所を刺激して、痛みを緩和していくというやり方だったので、なんだか不思議な感じで痛みがとれていくのが面白く感じました!!
子どもが預けられたら、また行きたいと思います。

コメント有難うございます。
お子様を交代で見守りながら、施術させて頂き私も嬉しかったです。
当店の近くに公園があるのも良かったかも知れませんね♪

イメージされていた整体とは違ったかも知れませんが、説明を細かくする事により変化を実感して頂けるのが当店の特徴であります。
「面白い」と感想を言って頂き、嬉しく思います^_^

この度は有難うございました。

とてもよかったです!

私は何年も前から肩こり・首こり・腰痛に悩まされてきて、いろんなマッサ-ジ店に行きましたが回復する事はなく悩まされてきました。
そこで今回一度整体に行ってみようとネットで探していたところ、さかい快福整体堂さんにヒットし、自宅からも近かったので行ってみることにしました。

店内は清潔感がありとても明るく快適な印象でした☆
ベットからは空が見えるので、とてもリラックスして施術を受けられました♪
先生もとても人当たりがよく、お話をじっくり聞いてくださるので安心感が持てました。
体の事をよく勉強されているのがよくわかりました。

整体や気功は初めてでしたが、ここまで効果が見られたのは初めてでした。
首の痛みが取れ、腰の痛みもだいぶマシになり、朝の洗顔が楽になりました!
偏頭痛もあり先生に頭を押さえられると痛い部分があったのですが、それは気功によりその場で痛みがなくなりました!
ほんとに魔法のようで驚きの連続でした☆
ようやく駆け込み寺が見付かり安心しました!
これからも体のメンテをしたいのでお世話になりたいと思います!

さかい快福整体堂からの返信

貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございます。

ゲスト様のように沢山の治療院に行かれ効果を感じられない事や
根本原因の説明がなっていなく、余計に混乱されるケースは

施術家の勉強不足があげられると思いますので、当院もまだまだではございますが当院の見立ててとご説明で納得いかれる結果になって本当に良かったですね^^

「痛み」はいつ来るかわかりませんので、その時に当院の事を思い出して駆け込んでラクになる潜在的な安心感を得れたのも今後の日常生活がより快適になる事でしょう。
さらに魔法のように痛みを取れるように精進しますね^^

友人の紹介でこのお店に行きまし...

友人の紹介でこのお店に行きました。普段はこういったお店にはあまり行かないのですが、本当に行ってよかったです。
前々から首の調子がよくなくて、仕事にも影響がでており、なんとかせねば・・・・と思ってた矢先、この先生はすごいです♪
すごい・・・の一言です。
他にもいろいろなコースがあるようで、また必ずお世話になると思います♪僕の知り合いにもこういった事で悩んでる人がいると思うので必ず教えてあげたいと思いました。
ちなみに館内は観葉植物にあふれてるので、リラックス効果もあり、女性の方にも安心してこれるお店だと思います♪
こんなとこに、こんな『素敵なお店』があったとは・・・・♪

しゅうとの父さん
コメント有難うございます。

沢山お店がありますから、なかなか自分では見つけにくいので今回Y様のご紹介で当店とご縁を頂きまして私も嬉しく思います。

私の技術は凄くないですよ〜
しゅうとの父さんが施術後の変化を実感して頂いた結果ですので、当然の結果だと思います!

後はお伝えさせて頂いた、シンプル思考習慣を少しづつ身につけてくださいね^_^

友人の紹介で「気功をしている整...

友人の紹介で「気功をしている整体がある」と聞いたので来院しました。今までの整体とは違いソフトなのに『気』を入れてもらうとポカポカあたたかくなり不思議な感覚でした。肩こりで頭痛があったのですが施術後は驚くほどスッキリしてました!!目元も重たかったのですが開きやすくなり気分良くなりました♪
先生ありがとうございました☆

MEGUさん
コメント有難うございます。
そして、Mさんからのご紹介で来て頂き嬉しく思います^_^

当店の整体の1つに「気功」を使用しておりますが、どうしても胡散臭い感じがしますが、実際受けて頂くと、7割位の方は変化を実感されるので、MEGUさんも実感されて良かったです。

MEGUさんは肩と頭痛を訴えられていましたが、目元の開きやすさ等思わぬ効果も出て良かったですね^_^

次回は内臓の調整をして、更に快復を目指しましょう!!

揉まれてないけど、スッキリしました。

整体というと、マッサージなのかと思いましたが、整体の字の通り体を整えるという感じです。

施術を受けた人が『不思議』と言われるのが分かります。感覚としては、された感はないですが、腰の痛みがなくなり、可動域が広がりビックリです(^^)

続けて受けると、ホントに体調よくなりそう。
また来ます‼

ゲストさん
コメント有難うございます。

整体ってマッサージ?と良く聞かれますので、事前の問い合わせでご説明させて頂き良かったです。

揉まれてないけど、スッキリ腰の可動域が変化して驚かれたでしょう。
当店の整体は極力強い力を使わずに身体の痛みや関節の動きを瞬時に完全出来て

なお且つ、お客様の身体の負担が少ないのが特徴です。

是非、続けられて効果を実感してみてくださいね。

大阪府堺市西区津久野町1丁14-12ナカノハウジングビル202

JR津久野駅徒歩5分・堺市立総合医療センター徒歩2分。

• 堺市立総合医療センター北から150m (徒歩2分)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 津久野駅から徒歩2分 (84m)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 津久野駅から徒歩20分 (1.6km)