シブヤノヘアサロンハアフィーロ

アフィーロ(Achfilo)

前髪エクステをつけて頂きました

脱毛で失敗してしまい前髪の一部が短くなってしまっていたのですが、とても綺麗にエクステをつけて頂き、違和感なく、理想の前髪になりました!エクステをつけて頂いただけではなくその後のカットも韓国風の難しめのカットだったのですがとっても素敵にして頂きました!また是非行きたいです

カラーカットで髪が生まれ変わりました!

いつも要望したイメージ通りの髪色にしてくださって、髪質も生まれ変わってサラサラになって最高です!
カットも想像以上の仕上がりにしてくださいます。
ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れがとれました!
毎月通います☆

エクステ

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!
他の店舗と比べ物にならないくらい質がいいです!
シャンプー、トリートメントも丁寧にしてもらいとてもスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです!
またよろしくお願い致します!

トリートメント

髪質改善トリートメントでサラサラになりました!生き返ったようです。
マッサージも気持ちよく、ブローもとても綺麗に仕上げてもらいました!
ずっと撫でていたくなるようなサラサラ具合でとても満足です。定期的にお願いしたいです。

前髪エクステ最高です!

インスタグラムで見つけて気になっていたサロンでした。前からインスタグラムに出てくるモデルさんのようなシースルー前髪に憧れていて、エクステ専門店を探していたので、可愛いく仕上がってとても嬉しいです!また来たいです!

自然な仕上がり

初めての前髪エクステでどうなるかドキドキしましたが

短く切りすぎた前髪にとても困っていましたが高い技術で丁寧に自然に仕上げていただきました。
最後の仕上げも話をしっかり聞いていただきながら
少しずつ調整してくださったので
安心して任せることができました。

エクステが最高です!

エクステを毎回お願いしております!
質が良く、毎回私の希望通りの髪型にしてくださいます。
トリートメントなど他のメニューも施術いただく事もあり、ご相談に乗っていただいていつも素敵な髪型にしてくださいます。これからも通いたいと思います!いつもありがとうございます。

今日はりんご幹細胞トリートメント

いつもはミネコラトリートメントとヘッドスパをやっていただいてるのですが、今日は初めてりんご幹細胞トリートメントをプラスしていただきました。髪質が変わるし、広がりがびっくりするほどおさまって、ふわふわさらさらになりました!大満足です!またお願いします♪

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

かわいい髪型にしてもらえるお店

渋谷駅から少し歩きます。外観からして女子ウケしそうな雰囲気づくりで代表が飼っている犬がお出迎えしてくださって、癒されます。施術のほうも代表はかなり知識のある方で、多くの芸能人を手掛けているようです。髪の毛もサラサラで、皆にほめてもらえました。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

かなり技術のある代表がいるお店

渋谷という立地にあることもあり1万円以上はするお店ですが、その金額に見合った技術力を感じます。代表がかなりの腕前で今風の髪型をわかっていると思いました。髪の毛もカットだけでサラサラにしてもらえましたし、マイクロバブルの水で洗うシャンプーは気持ちよかったです。

綺麗可愛いスタイルに

渋谷駅から5分ほどの距離にあります、ちょっと若い子向けの可愛いサロンです。トリートメント剤やカラー剤に、非常にこだわりが感じられ、髪をいたわりながら、オシャレなスタイルにしてくれるのが、とても嬉しい!

東京都渋谷区渋谷1-22-3ルアン渋谷2F

• 宮下公園から110m (徒歩2分)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 渋谷駅から徒歩6分 (420m)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 渋谷駅から徒歩5分 (350m)