シブヤノヘアサロンハアフィーロ

アフィーロ(Achfilo)

前髪エクステ

急遽当日予約させていただいて施術してもらいました。急ぎでお願いしたのにも関わらずヘアセットまでしていただきました。切り過ぎてしまった前髪がかわいいぱっつん前髪に復活して良かったです。

前髪エクステ

切りすぎて扱いに困っていた短い前髪が短時間で憧れのかきあげ前髪になりました!
セットの仕方も教えて頂いて、家でも簡単にできそうです!
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!
ありがとうございます!!(^^)

前髪エクステで韓国風にしました

ぺたんとしていた前髪をエクステでふんわり韓国風にしてもらいました!短い時間であっという間で感動しました。巻き方も教えていただいてあっとゆうまに変身できました!ありがとうございます!また来たいと思います!

前髪エクステとカラー

初めての前髪エクステで少し不安でしたが、とても自然で最高な仕上がりにしていただきました。カラーも望み通りの色にしていただいて嬉しかったです!!
最後の仕上げも自分が憧れていた大人っぽい雰囲気の巻き髪にしていただいて、何から何まで大満足です。
ありがとうございました☺︎

前髪エクステ

今回も可愛くしてもらいました
じもとてきりすぎたまえがみを
まえがみえくすてでのばしてもらいました。
ただエクステをつけるだけでなく、
カットしていまはやりのウザバングにカットしてもらい最後に巻いてスタイリングまでデザインして貰えました

前髪エクステ

かきあげまえがに憧れていて似合うか不安でしたが、エクステなら短い前髪からでも数分でかきあげヘアが出来上がるので夢があります!
周りから好評であれば前髪を伸ばしてみようと思います。
マスク生活なので前髪をあげた方が明るく元気な印象が与えられます。

前髪初めて伸ばせました!

韓国の好きな女優さんに憧れて
前髪エクステ初体験してみました、
前髪を伸ばした事がないので緊張しましたが
予想以上に凄い馴染んでとても嬉しいです!
帽子も色々被るのが楽しみです、
本日はありがとうございました。

前髪エクステの神様でした

知人の紹介でイメチェンするならここ!
と推されてきました。
どうしたい、という明確な希望がなくて、こんな感じの〜という曖昧なニュアンスで説明したのですが、しっかりと汲み取ってくれて理想的な髪型にしてもらえました。
素晴らしい技術とスピードです。
場所がわからないと電話すると、寒い中店の外までスタッフの方がお迎えにきてくれたり、、
なにからなにまでありがとうございました!!

完璧です!!

前髪を短く切りすぎてしまったので、急遽予約させて頂きました!明るい前髪に合わせて色を調合して頂き、とても馴染んだ仕上がりに大満足です!!
また、お手入れ方法や予算に合わせたエクステ本数を提案していただき、とても有り難かったです!
とても丁寧な接客でまた来たいと思える美容室でした!ありがとうございます!

前髪エクステは絶対ここです!

いつも前髪エクステはここでお願いしてます!
伸びかけの前髪でも、違和感なく自然にしてくれます。
韓国風の前髪にしたい方たちにもおすすめです^ ^
髪の毛の巻き方も教えてくれます^ ^
今回もありがとうございました!

前髪エクステ

初めて前髪エクステをしていただきました。
こんなに馴染むんだとビックリしました^_^
優しい方が多く、とても居心地が良かったです
とても満足です
是非またリピートさせていただきたいです^^
有難うございました!

シースルーバング

昨日思い立ってシースルーにしたくて
予約させていただきました( ◠‿◠ )
とてもとてもいい感じにしてくださいました!
自分に似合う前髪にしてくださって一つ一つが
とても丁寧にしてくださいました(o^^o)
話もとても楽しかったです♪

前髪エクステとカットをやっていただきました!
とても綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しいです!シャンプーもとてもお上手でした!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また来月もお願いしたいと思います!

エクステがこんなに馴染むなんて

今まで色んなところでエクステをつけましたがこんなに自然に馴染んでたった60本でしかも、付けてくれる時間が早かったので、夜遅い時間にきてもカラーもトリートメントもできてすごくよかったです!
また来月もよろしくおねがます!

前髪エクステ

小顔にみえるようにエクステを考えてつけて下さるので垢抜けます!前髪のエクステもエクステかどうか分からないくらい馴染むので感動しました。韓国人っぽく髪の毛を仕上げて下さり大満足しました。ありがとうございます!

コンプレックスが治りました!

予算が4000円という少ないながらも、すごく綺麗に仕上げてもらって、絶対リピートしようと決めました!🥺🥺
接客も丁寧で私のことをしっかり考えてくれているなと感じました!
これから友だちにも広めていこうと思います👼

前髪エクステリピート^ ^

以前前髪のエクステを付けていただいて、とっても馴染んで、毛の質も柔らかくまた前髪エクステ付けるならここだ!と思いだし、再来です。
やっぱり感動しました。
前髪がスカスカだったのが、まるで別人。
手際良くつけて下さいました。
またよろしくお願いします^ ^

可愛くしていただきました。

前髪エクステをしていただきました。地毛との区別がまったくつかなく、とても馴染んでいてかわいくてとても気に入りました^_^ お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんにも優しくていただいてとてもよかったです!

初めましてのエクステ!!

初めてのエクステ体験で緊張していたのですが、友人の紹介で有名なあふぃーろさんへ♪
違和感なく綺麗に仕上がって最高です!
小顔にみえます♡
もうここ以外通えない!!
友人に紹介されたので私も友人を紹介しようと思います^_^

前髪エクステお願いしました!

伸ばしかけの前髪を長くするために前髪エクステをサイドにつけていただきました!
とてもナチュラルにボリュームアップできて嬉しいです♡
また次回も1ヶ月おきにメンテナンスするといいそうなので、1ヶ月後もキレイにできるように宜しくお願いします!

東京都渋谷区渋谷1-22-3ルアン渋谷2F

• 宮下公園から110m (徒歩2分)

ヘアサロンナノ

• 渋谷駅から徒歩7分 (540m)

ヘアーショップアライ

• 渋谷駅から徒歩35分 (2.8km)