シブヤノヘアサロンハアフィーロ

アフィーロ(Achfilo)

前髪エクステ

前回に引き続き、前髪エクステをつけていただきました!
ナチュラルで素敵にイメチェンできました!!^_^
とても親身になって相談にも乗ってくれるので、前髪が伸びるまで通いたいと思います!
トリートメントも次回はやってみたいです!

前髪エクステ!とっても満足です

前髪エクステの施術をお願いしました。理想通りにしていただき、大満足です。ありがとうございました!また伸び掛けの前髪を自分の理想通りにしたいと思った時に利用させていただきます。前髪を伸ばしたい方、おすすめです!

お世話になってます

カット&トリートメントをしていただきましたが今回も大満足でした♡
いつも髪の状態に合った最適なケアをしていただけるので安心してお任せできます。
特にトリートメントは常に研究されていて進化しているので毎回楽しみにしてます。オススメです!

ミネコラ初体験

カットとミネコラを初めて体験しました。
ミネコラ目的でしたが、お店に入った瞬間のスタッフの方々の素敵な対応、夢見心地のヘッドスパ、職人技のカットなどなど、良い意味の想定外だらけでした。そして1番の目的だったミネコラは、感動の一言!
素敵にしてくださってありがとうございました!

小吉さんの施術が最高です!

1番高い水素のトリートメントをやったんですが仕上がりが全く違います!おすすめです!丁寧だし最高です。いつもリピートしてて凄いもちもいいですし、髪が軽くなります。前髪カットも合わせてやるのがオススメです。

人生初の前髪エクステ

前髪は伸ばしたいけど、どんな前髪が似合うのかわからない。自分1人では考えられずにいましたが、相談にのってくれ可愛くなりました!
かわいい巻き方も教えて頂いたのでお家でやってみようと思います。
持ちは1ヶ月くらいと聞いたのでまた来月伺うのが楽しみです!

トリートメント

ストレートとカラーを繰り返した髪の毛をトリートメントで綺麗にしてもらっています。
毎月通うと髪の毛も頭皮も綺麗になるので、髪をトリートメントしに行くのが毎月の習慣になりました。もっと髪の毛をサラサラにしていきたいのでこれからもよろしくお願いします。

とぅるとぅるにしていただきました!

今回もシャンプーで髪の毛とぅるとぅるにしていただいてありがとうございます!うれしいです!

前髪エクステも細かい要望を聞いてくださって助かりました。頑張ってサイドの毛伸ばしていきますー!
また宜しくお願いします!

前髪エクステで可愛くなりました!

伸ばしかけの前髪を前髪エクステで伸ばしていただきました!イメージとしては、TWICEのミナちゃんをご提示したのですが、エクステでその夢が叶い、さらに日常のスタイリングまで教えていただき本当に感謝です!ありがとうございました。

オススメ

アフィーロに行く前と行った後、別人になれます( 使用前/使用後 笑。)スタイルの相談もしやすくて、とてもオススメです!髪質改善のアドバイスもしてもらえます。代表のカットは髪が伸びてきても自分でスタイリングしやすい神カットです。

カラー、トリートメントでサラサラヘアになりました♡

カラーとトリートメントを施術していただきましたが、大満足でした。
絶妙で綺麗なバイウォレットカラーと傷んでいた髪がトリートメントで艶々に蘇りました。とても嬉しかったです!!
またよろしくお願いします!

前髪エクステ付けました

前髪にエクステをつけました。
サイドにも付け足して、前下がりボブだったヘアスタイルをマッシュヘアにしたら、より可愛いヘアデザインになりました。
また毎月メンテナンス通うと良いそうなので、次回予約とりました。
来月もよろしくお願いします。

ありがとうございました!!!!

前髪エクステ2回目でした!
とにかく自然になじみました!
ありがとうございました!!!!
前下がりにしていただいのですがつけてることがわからないくらいナチュラルで感動しました。また必ずお願いしたいと思います!

初エクステ

ボブからのロングへ。
エクステとは思えない自然な仕上がりでとても気に入りました。
カラーも一緒にお願いしましたが、エクステとの馴染みもなく、艶々の仕上がりに感動!
また今度はトリートメントもお願いしたいと思います。

サラサラになりました!

今回もトリートメントして頂きツヤツヤにしてもらいました!髪の毛が生き返っていつも感動してます!そしてカットもエクステも全部上手いのでみなさん是非いって欲しいです!!
是非1度は行って欲しい美容室さんです!!

前髪エクステで可愛くしてもらいました!

いつもケアをしているのが大変だった前髪が、前髪エクステをつけることでとても可愛く仕上げてもらいました!
ヘアセットも教えていただいたので今後のヘアアレンジがとても楽しみです!
前回も利用しましたがまた次回も利用したいと思います!

ありがとうございました֊ ̫ ֊

適当に伸ばしただけの髪を綺麗なボブにして頂きました
元々長さもバラバラ、髪の毛の癖もあったにも関わらず、施術が終わったら地毛のように綺麗になっていてとても驚きました
また地毛が伸びてきてもお願いしたいです。

エクステで可愛くしてもらいました♪

今日はインナーカラーエクステを始めてつけました。ペールピンクのエクステを可愛く作ってくれて、見えたり隠したりできるようにつけてくれたので、いろんなアレンジをするのが楽しみです。また、カラートリートメントも買ったのでいろんな色を楽しんでみたいと思います。

前髪エクステ⭐︎韓国人風に仕上げていただきました♡

小学校2年生の時から前髪を伸ばしたことがなくて、
思い切って前髪エクステをしてみました☺︎
韓国人風に仕上げて欲しいという要望にも応えていただいて、ヘアセットの仕方まで教えていただきました!
凄く可愛く仕上げていただいて、大満足です♡

前髪が扱いやすくなりました!

Instagramを見て来店しました。

伸ばしかけの前髪にエクステをつけて頂きました。
理想のシースルーバンクになり、想像以上の完成度で感動しました。
カットもとてもお上手で綺麗になじませてもらいました。
またメンテナンスで来店したいと思います。
ありがとうございました^^*

東京都渋谷区渋谷1-22-3ルアン渋谷2F

• 宮下公園から110m (徒歩2分)

ヘアサロンナノ

• 渋谷駅から徒歩7分 (540m)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 渋谷駅から徒歩5分 (350m)