シブヤノヘアサロンハアフィーロ

アフィーロ(Achfilo)

前髪エクステに伺いました

燃えて短くなってしまった前髪をエクステで自然に伸ばしていただきました。前髪エクステ以外にもカラーやトリートメントもしてもらいましたが、すごくサラサラになって綺麗なカラーにしてもらえてとても良かったです。

カット

なりたいカットにカットしてもらえました。
パサついていたのですが髪もとてもサラサラになって大満足です。
これからの暑い夏も涼しく過ごせそうです。
スタッフの方も丁寧で親切に対応してもらえます。
おすすめです。

天才的な技術✨

他の美容室で何度トリートメントをしても、目指す仕上がりにはならなかったのですが、アフィーロさんでトリートメントをしたら、1回で目指していたサラサラな毛質になりました。
シャンプーも丁寧にして下さるし、髪の毛に関して凄く詳しいので、難しい専門用語をいいながら、髪の毛の汚れを落として下さり、どんどん綺麗になります。驚きです✨
イレギュラーな事にも対応して下さるので、感謝で一杯です。
たわいもない話をしながらも、完成度は高く、小吉さんは天才的な美容師さんだなぁと思います。
とても気さくで謙虚で、昔から長い間苦労され、沢山の努力を積み重ねてこられているのだなぁと感じます。
いつも綺麗にして下さり、私のわがままにも応えてくださり、1つ1つの事に真っ直ぐ一生懸命向き合って下さり、感謝で一杯です。
ありがとうございます☺️✨

髪やって貰うならここで間違いない

ばりばり傷んだ黒人並みのくせっ毛、しかもブリーチ入って末期状態な私の髪をうる艶に生き返らせてくれる腕を持つ美容師さんです。
安心して施術任せられるので本当にオススメ。
アフターサービスもしっかりしてますので、
ケアの仕方も色々とその都度LINE等で質問しやすいです。

カラー&トリートメント

人生初のハイトーンをお願いしました!
癖毛で何度もストレートを当てているので、髪の毛がちぎれるからできませんと言われてたのですが、できますよと言われて嬉しかったです!
周りの人からも好評で嬉しいです。
いつもありがとうございます!

aauwu999
aauwu999 さん

カラートリートメントカット

自髪の特徴に合わせてカラーをしてくれて助かります!
トリートメントは最近メニュー変わっていますが、ミネコラよりも毛先しっとりした気がします。
シースルーバング上手にしていただけます。
これからもよろしくお願いします!

サラサラ

都内にきたときいつもお世話になってます!
仕上がりもいつも最高でサラサラ髪にしてもらえます。
毎回仕上がり度高いです。
カラーも思い通り、カットもいつも満足させてもらってます。
また都内にきたときは利用させてもらいます

髪が綺麗になりました

初めて行ったお店ですが、カウンセリングからシャンプーも丁寧にやってくださいました。
酸熱で傷んだ髪の毛が、ミネコラトリートメントと幹細胞で艶々になりました。
一緒にりんごのトリートメントを入れたら
綺麗になりました。また行きたいです。

ツヤッツヤの髪になりました!!

前回前髪エクステをお願いして今回カラーで訪れましたが、仕上がりがツヤッツヤになって驚きました!!通常のカラーコースでしたが、トリートメントやシャンプーにもこだわっていて、高コスパに感じました。また行きます!!

とても感動しました!

前髪の幅を他店できられすぎてしまい、おちこんでいましたが、とても自然な仕上がりで顔まわりの毛を作っていただき自信がつきました!ありがとうございます!ぜひ、通わせていただきたいと思います。宜しくお願いします。

可愛い!

初めて前髪なしにチャレンジしましたが、本当に可愛いです!
巻いたら印象が変わってびっくり😇
前髪ありしか似合わないと思っていましたが、新しい自分に出会えました、2022年心機一転頑張れそうです。

前髪エクステ

メンテナンスで2回目の前髪エクステありがとうございました!シャンプーも気持ちよくて良かったです。今回も曖昧なオーダーしてしまったのに、親身に聞いてくれて可愛い前髪を作って頂いてとても満足です(ˊ˘ˋ* )

前髪エクステ

今までぱっつん前髪しかやったことがなかったので、イメージチェンジをしたいと思い急遽予約させていただき施術してもらいました。
人生初めての長い前髪…!そして自然な仕上がり!印象が変わり、自分の新しい一面が分かりました。
店内とスタッフの方が落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。施術も短時間で終わり、あっというまで感動しました。
道に迷ってしまった際、丁寧に道案内をして頂けて嬉しかったです。お手数おかけしました。

またよろしくお願いします。

前髪エクステつけました。

可愛い韓国風になりました。エクステ自体始めてでしたが、丁寧に対応していただきました。また、急遽予約したのにもかがらず、スムーズに対応していただけて満足です。また付け替えの機会などに利用させていただきたいです。

前髪エクステを付けてもらいました

すごく施術も丁寧で、綺麗につけてくださって、理想の前髪になりました!!前回他のところでエクステをつけたことがあったのですが変になっていたので良かったです。また前髪が伸びるまで定期的に来たいなぁと思います!
天使の羽前髪出来ました!⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

前髪エクステ付けました。

初めて前髪エクステを付けました。
Googleで検索したら1番最初に出てきました。
お店では早くご対応してもらえて、人気の韓国風前髪になり、巻き方も教えてもらえたので、嬉しかったです。
また来月も予約したので行くのが楽しみです。

エクステのお直しをしていただきました

他店で70本エクステをつけましたが、馴染まずクラゲのようになってしまい困っていました。
つけて数日で取ってしまおうかと悩んでいましたが、以前前髪エクステをつけていただいたことがあったAchfiloの小吉さんにご相談させていだきました。
もともと3週間もつけずに取る予定だったため、あまり予算をかけたくないと伝えました。
エクステを取った後は地毛を伸ばす予定だったため、地毛はほとんど切らず、予算内でエクステを20本追加でつけていただきました。
付け方を工夫してくださり、びっくりするくらい自然に馴染み、理想通りになりました。
最初からお願いすればよかったと思いました。
またエクステをつける機会がある時はお願いしようと思います!

すっごく馴染みが良くてびっくりしました!

前髪を広く切りすぎてしまったのと、短かく切ってしまったので、初めて前髪エクステしてもらったのですが、馴染みがすっごくよくて、可愛いデザインで大満足です!デザインの写真も一応と思って保存していたのですが、見せなくても思っていたデザインで可愛い形になりました!

ありがとうございます

いつもさらさらになります。
ウィッグみたいです。
また行きたくなるお店です
トリートメントの持続も素晴らしいです。
今回はカラーとトリートメントをしました。あたしはアレルギー持ちですが白髪染めもまったくかゆくありません。

ありがとうございます!

初めて前髪エクステを付けましたが、地毛とすごく馴染んでいてとても綺麗につけていただきました。顔周りのカットと、巻き方も教えてくださりました。とても満足です!また来たいと思います!今日はありがとうございました。

東京都渋谷区渋谷1-22-3ルアン渋谷2F

• 宮下公園から110m (徒歩2分)

ヘアサロンナノ

• 渋谷駅から徒歩7分 (540m)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 渋谷駅から徒歩5分 (350m)