シブヤノヘアサロンハアフィーロ

アフィーロ(Achfilo)

前髪エクステで可愛くしていただきました!

他店で切られすぎてしまった前髪を前髪エクステで可愛くしていただきました!エクステをつけているという感じも一切なく綺麗な天使の羽バングになりました😆✨髪の毛を耳にかけてもシールエクステのシールの部分が見えることがないのでとても自然で大満足です!!

前髪エクステ

自分の髪型に我慢ができず急に当日予約しましたが、とても丁寧に、綺麗な前髪を作って頂けました!
人当たりもとても優しいのでお話もしやすいです。
いつもありがとうございます。
次回もまた是非よろしくお願いします。

髪の毛めっちゃサラサラになりました✨

丁寧な施術で、トゥルットゥルッになりました🥳!トリートメントの説明も詳しくあり、ホームケアについてもわかりました!シャンプーも気持ちよかったです!!ありがとうございました✨また定期的に通ってこのトゥるとぅるをキープしていきたいです♪

とても自然で綺麗な仕上がり

前髪を切り過ぎてしまい
前髪のエクステを付けて頂きました^_^
びっくりするほどナチュラルで
綺麗な仕上がりで大満足です!
短い前髪が短時間で1年分位長くなり、
素敵なスタイルになれて嬉しいです!

またお願い致します!

最高でした´`*

シャンプーの技術が新しくて、カラー中のお話も楽しかったです!!!店内でかかっている音楽にも気を使っていて、とても研究している美容室だと思いました!また行きます!ありがとうございました🙇‍♀️
このクチコミを見てくださった方にもぜひ行っていただきたいです!!自信を持っておすすめします🥰

前髪エクステとても良かったです!

ぱっつん前髪から、かきあげの長めの前髪にして頂いて本当に良かったです☺︎♡
髪の毛も綺麗にセットしていただけて嬉しかったです!

本当にとても可愛くてびっくりしました!ずっと前髪長いままでいたいと思ったので、またぜひお願いしたいです☺️

最高に可愛くして頂きました!

前髪エクステで幼いぱっつん前髪が色気のあるスタイルにあっという間に変えていただき、仕上がりもすごく自然でびっくりしました。
ここまで自然なエクステははじめてで今までのエクステってなんだったんだろうって思うくらいです。施術中も楽しく過ごせました、ありがとうございます!?

前髪エクステ

あっという間に伸ばしかけの前髪が前髪エクステで韓国っぽく可愛くなりました!メンテナンスの方法も聞いたのでお家でオイルシャンプーを使わないようにしてキレイにできるようにしたいと思います!通います!!!ありがとうございました!!

本当につやつやです!

この間トリートメントをして、そっから今日は髪の毛のシャンプーとドライとアイロンだけあててもらいました!凄い艶々でやっぱり自分でやるより大切な日はここにきてやってもらうのが時短で完璧でオススメです!ぜひ!!

本当にありがとうございました!!!

セルフカラーの直しだけのつもりで来店しましたが、パーマや今後のヘアスタイルについてご相談したところ、色々な施術をして下さりカラーだけでなく髪質まで完璧に仕上げて頂きました!
家からは少し遠いですが、また是非利用させて頂きます!

ミネコラパウダートリートメント

癖毛、軟毛、ダメージヘアで湿気でのうねりも酷くなって自分では手に負えないと思いインスタでみつけ、初めて伺いました。
ミネコラトリートメントをよく分からず予約しましたが、小吉さんが1から10まで分かりやすく教えてくださり理解して施術を受けることができました。またシャンプーなどについてもとても詳しく、ホームケアでどのようなものを使えばよいのか、自分にあった製品を教えてくださいました。なかなかこんなに詳しく勉強されている方は少ないと思うので、インスタで見つけてたまたまAchfiloを知りましたが、とてもラッキーだと思いました!
施術に関しても勿論とてもよく、終わったあとは自分の髪じゃないようなツルサラヘアで感動しました!
一つ星を減らしたのは、施術中やシャンプー中によごれないように、ラップなどでマスク紐を保護してくださるとより良いと思いました!
これからホームケア頑張ります!!

トリートメント、カラー

カラーとトリートメントで毎回キレイにしてもらってます。

リタッチカラーとトリートメントしただけなのに軽くなるし、
いつも予想以上にサラサラになりとても助かってます。
またお願いしたいと思うサロンさんです!!

pronu580
pronu580 さん

前髪エクステ

自然すぎてとても驚きました。そして大満足です。付けるか悩んでいた時間が勿体なかったと思いました。デザインのイメージの共有や、メンテナンス方法、不安な点等もご丁寧に聞いてくださって安心してお任せできました。

初めての前髪エクステ

初めての前髪エクステでしたが、こんなに自然に付けていただけるとおもっていなかったので大満足です。中途半端な長さになると切ってしまっていて中々伸ばすことが出来なかったストレスから解放されました!ありがとうございました。

前髪エクステ

以前美容室で切りすぎてしまい
薄くなっていたので困っていたところ
こちらの美容室さんで
丁寧に直していただきました✨
お値段も高すぎず
お店の雰囲気もとてもよかったので
またお世話になりたいと思います🙏🏻
ありがとうございました✨

前髪エクステ

とても一瞬で前髪エクステをつけてくださり、とても自然な前髪ができました。久々に前髪を長くできてうれしいです!!!色も自分の髪とかなり馴染んでいます!!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

大満足です!

抜けてしまったインナーカラーを生かした秋っぽいかわいいチョコレートブラウンにしていただきました。
とてもかわいいカラーになって嬉しいです!
カットも流行りの韓国風にカットしてもらい、仕上げにインスタにでてくるような韓国巻きをしていただきました!
渋谷の美容室ですが、とても静かな場所にあって付きっきりで担当者さんがやってくださるのでおすすめです。
大満足の仕上がりですありがとうございました!

前髪エクステ

前髪いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
韓国人風天使のはね前髪に伸ばすのになかなか髪の毛が伸びなくて悩んでいたところアフィーロさんを発見してからずーっとかよっています!
1本〜もメンテナンス出来るのが嬉しいてす
これからもよろしくお願い致します!

技術がすごい!

丁寧な施術で綺麗にしていただき大変ありがとうございます!
短かった前髪が流行りのシースルーバングへと変えていただき気に入りました!
地毛のエクステも差も分からず、本当衝撃的です。
次回はメンテナンスでお伺いします!

ずっと悩んでいてはじめて前髪エクステを付けました!
とても素早く、丁寧につけていただけて大満足です!エクステ自体はじめてですが、「こんなに馴染むのか…」と感動してます!

前髪が伸びるまでachfiloさんにお世話になります<(_ _)>

東京都渋谷区渋谷1-22-3ルアン渋谷2F

• 宮下公園から110m (徒歩2分)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 渋谷駅から徒歩6分 (420m)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 渋谷駅から徒歩5分 (350m)