キレイナカラダ

きれいなからだ

産後の骨盤矯正とバクセルで通っています!
子どもを連れて行けるというのが魅力のひとつ。預ける人を探したり都合を確認したりという手間がないので、小さなお子さんがいる方にとっては継続して通いやすいと思います!
毎回サイズをはかってくれて、結果が分かりやすいのでモチベーションも上がります(^^)
バクセルは痛気持ちよくてつかの間の癒しの時間となっています!!

女性専用で子どもも一緒でも大丈夫なので通いやすいです。
店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとした気分で施術を受けることが出来ます。
骨盤ベルトの巻き方を教えてくれるのでどのように巻けば良いかという不安もやくなります。

ppjru様

いつもご来店ありがとう
ございます。
骨盤ベルトの巻き方が
違うと骨盤周辺の調子を崩したり
骨盤がひらいたりします。

分からないことがあれば、
なんでも聞いてくださいね。
次回のご来店お待ちしております。

きれいなからだ

3人目出産後、産前のパンツがどれも履けなくなりました。体がひと回り大きくなり、絶望的な時に骨盤矯正がよいとネットでみて、赤ちゃん連れでも通えるこちらにお世話になることにしました。産後5ヶ月からと少し遅く始めましたが、効果は出ています。今はお腹や腰回りの肉が気になるので、バクセルをしてますが代謝が良くなってきた気がします。足の怠さもなくなりました。子供の卒業式まであと少し!もう少しスッキリしたいので今後もよろしくお願いします。

まる様
いつもご利用ありがとうございます。
お子さんの卒業式まであと2ヶ月
しっかりラストスパートを掛けて
いきましょう。
        院長より

お店はこじんまりとしていて子どもを連れて行っても大丈夫な環境でした
自分が思ってるよりも骨盤って歪んでいて矯正するようになってから
体の不調が徐々に良くなって行きました!
ストレッチの仕方なども丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです
話しやすい方ばかりなのでいろいろと教えてもらったり世間話してます
駐車場が専用のところがないので
近くの市営の駐車場にとめてます

zjdwz174様

いつもご利用ありがとう
ございます。お店の印象など
分かりやすく書いていただいたので
本当に有難いです。体の不調は
姿勢からとも言われているので
今後もケアしていきましょう。

きれいなからだ院長

1回で効果がありました。

産後の腰痛と骨盤のガラガラ感を改善したく、産後2ヶ月から通い始めました。
かなり骨盤が開いていたようで、施術1回で腰回りが8cm縮まり、腰痛も改善されました。産後5ヶ月の今では、トータル10cmほど縮まり、産前のズボンもすんなり入るようになりました。
子連れで行けますし、施術時間もダラダラと長くないので、助かります。

ありちゃん様
いつも、ご利用ありがとう
ございます。ありちゃんの
体の状態が良かったので
結果も早々に出ましたね。
今後は、メンテナンスに
心掛けていきましょう。

産後お世話になりました

産後の骨盤矯正、痩身でお世話になりました。だいぶ痩せてほぼ産前の身体に戻りました。色々なメニューがありおススメです!ちなみに私は骨盤矯正に加えてバクセルを主にしました。体験でスリムランチャーも行いましたが、これもおススメです。これからもよろしくお願いします!

きれいなからだからの返信

甘えん坊やんちゃ息子のママさま

いつもご利用ありがとうございます。
産前前の体型に戻られたとの事。
本当に良かったです。健康面でも
サポートさせて頂きたいと思って
おりますので、こちらこそ宜しく
お願い致します。

産後の骨盤矯正に

2度の出産により腰の痛みが強くなってきていて、日常生活にも少しずつ影響が出始めていました。
骨盤矯正には前々から興味があり、色々とお店を探していました。
こちらは女性のスタッフのみでまた、他の方の口コミを見ても産後の骨盤矯正で通っている方が多いようだったので、ここだと安心かなぁと思い通うことにしました。

現在4回目の施術が終わり骨盤回りが7㎝ほど細くなり、腰の痛みも気にならなくなってきました。
これからどこまで体型が変わるのかが楽しみです。

fozgs853様

いつもご来店ありがとうございます。
まずは、腰の痛みが気にならなくなった事
本当に良かったです。今後は、fozgs853さんの
体型にあったところまで、引き締めていきましょう。
決して、痩せすぎがベストではないので
そこに走り過ぎないようお店でも
気をつけて行きたいと考えております。
今後とも宜しくお願い致します。

赤ちゃん連れOK

赤ちゃんを連れて行ける骨盤矯正を探していて、ここにしました。
施術中赤ちゃんをベビーベッドで寝かせておけるし泣けばあやしてくれたりみんな優しいです^_^

骨盤矯正以外にも脂肪を揉み出す機械などもあり産後気になるお腹周りのケアもできるのでオススメです。

あい様
口コミありがとうございます。
お子さんの様子を見ながら
施術を行っていきましょうね。

機会があれば、脂肪にもアタック
していきましょう

行って良かった!

産後だいぶ経って諦めていた骨盤の広がりが骨盤矯正で明らかに効果がありました。腰から入らなかった欲しかったジーンズが履けるようになり購入出来ました!お腹のたるみが気になるのでスリムランチャーも通ってますが確実に引き締まってます。年齢的にいろんな所が気になります。これからもよろしくお願いします。

となりのトトロさん

いつもご利用ありがとうございます。
骨盤を引き締めてからの、スリムランチャーは
最高の組み合わせになります。体幹を鍛えることで
骨盤の位置もキープしやすくなるので是非
続けてください。サイズキープ出来て来たら
間隔をあけて行きましょう

通ってよかった!

2人目を出産後、腰が前に反る姿勢と20kg以上増えた体重が落ちにくいことに悩んでいました。産後ダイエットを調べる中で骨盤矯正を知り、口コミと女性スタッフから、こちらで施術を受けるようになりました。施術後はできる限り骨盤ベルトを着け、教えて頂いた正しい姿勢を意識して生活するようになりました。骨盤の拡がりを施術前後で測定し、「キープできているよ。」と嬉しいお言葉。気になっていた姿勢も改善し、妊娠前に履いていたズボンが履けるようになりました。私が施術中、こどもはベットの横でおもちゃで遊び、いつでも会話ができるので安心します。スタッフの方は落ち着いて丁寧に対応してくださいます。きれいなカラダ、ぜひおすすめします!

KKK様
いつもご利用ありがとうございました。
姿勢を普段から気にして生活してくださっていること
凄く大切なことです。骨盤とお子さんと元気に過ごす為の
体メンテナンスにご利用頂けると嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

きれいなからだ 院長

全く痛くない骨盤矯正です。
これで!?と疑っても、着実に結果が出ます。

土曜にしか行けないので、感覚があいても
骨盤ベルトをしていれば
だいたいキープできています。

家からは少し遠いですが、
通ってほんとによかったです。

結果が出ます

産後2ヶ月頃から通っています。半年で骨盤は10センチ以上縮まりましたし、骨盤だけでなくウエストや脚も細くなりました!履けなかったズボンが履けるようになって、結果を実感しています。
また家族や友人からも痩せたねと言われるくらい目に見える結果がでます。
ベビーベッドやバウンサーもあり、子連れでも安心して通えます(^^)

marisaさま

いつもご来院ありがとうございます。
結果が出て本当に良かったです。
marisa様の自分への意識が出した
結果だと思います。今後も
メンテナンスで通って
維持をしていきましょう

産後の骨盤

産後の腰回りのサイズアップが気になり、子連れで通っています。
初めは場所に慣れずに泣いていた息子も、すっかり慣れて施術中お利口に待ってくれるようになりました。

痛くないのに、矯正後サイズを測ると毎回数センチ細くなっているので効果を実感できています(๑′ᴗ‵๑)

矯正してもらった骨盤をキープできるように姿勢も意識するようになりました。

ママ友にも是非オススメしたいお店です∠(*^ー^*)o

Hana*mama様

いつもご利用ありがとうございます。
”骨盤をキープできるように姿勢を意識する”
とても大切なことですね。
Hana*mamaさんこの調子で
がんばりましょう。

腰痛&産後の体型が気になり

子連れオッケーの所で骨盤矯正をしたくて見つけました(*^^*)
毎回サイズを測ってくれるのでどの位サイズダウンしたのか、前回からのサイズの変化など全てカルテに書いてくれてます。
帝王切開の為、傷が気になったりしてなかなか行けず、産後1年越えて行きました。
簡単に戻ると思ってませんでしたが、骨盤が戻って来てるのか、腰痛はあまり感じなくなりました。
骨盤矯正とバクセルで2ヶ月通ってますが体重は変わらず。体型は見た目少し変わったかな?変わらないかな?程度ですが1歳児を毎日抱っこするのに腰痛が無くなるのは大きいので通って良かったです♡

らなたん様

いつもご利用ありがとうございます。
腰痛が少しずつ良くなっている事は
本当に良かったと思います。
見た目に変化を与えようと思うと
皆さんの話だと10CM以上のダウンが
必要なようです。今後も姿勢に意識を
入れていきましょう。

行ってよかった☆

スタッフの方が優しく、赤ちゃん連れでも通いやすい雰囲気です!泣いても一緒にあやしてくれます☆施術してくれる方が女性なので安心できます◎回数券を買っているので、楽しみに通っています!いま腰回り−6センチです!

毎回楽しみにしています☆

4子出産後、開ききった骨盤をこのままではいけないと思い通い始めました。
今まであまり気にしてなかったのですが、骨盤の歪みや足回りのサイズが目に見えて分かるので普段も努力しようという気になりました(*^^*)
スタッフの方も女性ばかりで安心してお話しもできとてもリラックスできます。
スリムランチャー楽しみにしてます!

おすすめです!

産後太りが酷く、2人目出産後は産前にブカブカだった服ですらチャックも上がらない状態になり 食事や運動でも全く効果なく調べてるうちに骨盤の影響もあるのでは?とこちらのお店にたどり着きました。
女性のスタッフの方ばかりで子連れでも大丈夫ということで通いやすいです╰(✿´⌣`✿)╯♡子供向けのおもちゃやベビーベッドもあり、ありがたかったです!
案の定骨盤の開きや歪みがあることを初回で指摘され、触らせてもらえるので自分でも骨盤の開きが実感できました。こちらで購入した骨盤ベルトは今まで使用してきたのより太くて使いやすいです。産後はじめて少しずつサイズダウンしてきていて目に見えて体型が変わったことが実感できるようになってきたのが嬉しいです!
スタッフの方はみなさん話しやすいですし家でのストレッチなど自分にあわせたケアも教えてもらいありがたいです✨もっと早くから通いたかったなぁ

産後体型がなかなか戻らず悩んでいたところ、こちらのお店に出会いました。骨盤ベルトの正しいつけ方を教わり、産後に自分でしていたやり方が間違っていたことを知り、驚きました。もっと早く行けばよかったなと思いました。

おすすめです!!

産後の骨盤矯正で通い始めました!
骨盤矯正、姿勢矯正どちらも1回で効果が目に見えて分かるので通うのが楽しくなります♪自分で頑張ることと…言えば骨盤のベルトを毎日してるだけ!と忙しいママには手軽にできるので嬉しいですね♪

子連れで行けることも魅力の一つ!おもちゃやベッドがあるので安心して子どもを連れて通えるのがとっても助かります!スタッフさんもみなさん話しやすくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

おすすめ

友だちに紹介してもらい通い始めました。
骨盤矯正を2回、足をバクセルで今通っていますが、毎回自分の身体を見てびっくりしています。
一回一回測定するごとに足回りのサイズが減っているのが目に見えて、とても嬉しいです!
これからも続けて通いたいと思います!

岡山県倉敷市茶屋町233−2茶屋町スタディビル102号室

茶屋町駅徒歩1分

• 茶屋町駅前から70m (徒歩1分)
  • 茶屋町公民館前から300m (徒歩4分)

温泉&もみほぐしで疲労を回復しましょう!

オリエンタルエステT&Y

• 茶屋町駅から徒歩92分 (7.4km)

お着替えをご用意!手ぶらで来店可能◎

隠れ家Salon-縁-

• 茶屋町駅から徒歩74分 (5.9km)