キレイナカラダ

きれいなからだ

二人目出産後、骨盤の開きが気になり通いだしました。見様見真似でYouTubeの骨盤矯正なんかをしてもみましたがあまり効果は感じられずでしたが1回の施術でサイズが変わるので実感があります。体もほぐしながら整えてくれるので体がラクになります。骨盤矯正って痛いのかと思ってましたが気持ちいいです。食事制限がなかなかできずダイエットとゆうダイエットはできてないですが、ジワジワと締まってきてます。

dgexd138様

コメントありがとうございます。
御自身での努力は、今後も
必要になりますが、水分をしっかり
摂っていただき今後も維持して
いけるとイイと思います。
今後も何か不調があれば遠慮なく
相談をしてください。

骨盤矯正 スリムランチャー

減量後に骨盤の歪みが気になり来店しました。スタッフの皆さん優しく、いろんなアドバイスをくれ楽しい時間を過ごさせてもらってます。通うようになってから腰痛も楽になり、骨盤矯正もスリムランチャーも施術後スッキリするのがわかります。持続できるよう水分取って筋トレもがんばります〜

teac様
口コミありがとうございます。
腰痛も楽になられたとのこと
本当に良かったです。

たまに骨盤矯正もメンテナンスに
入れていきましょう。

2人目出産後から通ってます。

1人目出産後体重が戻らないまま2人目出産し
自分だけでは痩せれない気がして通い始めました。
施術は全く痛くなく、バクセルは初めは痛いですがそれが病み付きになっています。幾度に体重が減るのでいつも楽しみにしています。今は1人目妊娠前に戻っています!!
子供連れて行っても大丈夫なようにしてくれているので、それもありがたいです。

たじみき様

おふたりの子育てをしながらの
自分の体への配慮は
大変だったと思います。
正しい生活習慣が身に付けば
維持はしやすくなると思います。
また、何かあればお立ち寄りください。

サイズダウン

2人目出産後、体のラインが戻らない&腰痛で通うことにしました。毎回計測がありサイズダウンしていくのが目に見えて分かるので、モチベーションアップに繋がっています。腰痛も改善されてきました。無理のない適切なアドバイスもくださるので、家で水分をとったりストレッチしたりも続けられています(^^)

きれいなからだからの返信

最近は腰の痛みは如何ですか?
また、お時間のあるときに
骨盤矯正をやっても良いと思います。
自宅ケアも出来る範囲で
継続していけるといいですね。

2回目ですが、骨盤矯正し始めてサイズダウンと骨盤の位置が修正されてます。
アドバイスもくださるので通ってみてよかったなと思ってます。
まだまだサイズダウンできると言われてるのでアドバイスいただいたように水分やストレッチ頑張って運動もこまめに出来たらなと思います

2回目で骨盤の位置が
しっかり分かるのは
凄いことだと思います。
正しい位置が把握できると
今後もズレたタイミングで
メンテナンスをしていけるので
また、ご予約を頂けると幸いです。

第3子出産後、初めて骨盤矯正に通ってます。骨盤矯正は全然痛くなく、毎回の計測で必ずサイズダウンしているので実感も湧きます。バクセルやスリムランチャーを組み合わせながら、産前より体重減少、代謝も上がっているように思えます。
ベビーベットやいろんなおもちゃがたくさんあって子連れで行けるのが本当に助かります。
女性スタッフの方、みなさんとっても優しく、子育てのお話などもできて、リフレッシュしながらも楽しい時間が過ごせてます。
まだまだ引き締めていけるということなので、継続して通っていきたいと思います。

あやもも様
口コミありがとうございます。
あやももさんは、体型の戻りも早くて
とても3人のお子さんを産んだ方に
見えないほどです。お子さんのことも
ゆったりと見る心のゆとりもあり
私たちも見習いたい事ばかりです。
ここからは、間隔を置いても
リバウンドしないカラダ作りを
して行きましょう。
今後共宜しくお願い致します。

よかったです!

子どもを産んで1、2人目の時は割と早く体型が戻りましたが、3人目出産後まったく体重落ちず、体型もどんどんひどくなってきたので、骨盤矯正を初めてうけました。
自宅から近い点、女性スタッフのみという点からこちらにうかがうことに決めました。
スタッフの方は、とても気さくで、色々と話しやすくて良かったです!
骨盤矯正も全く痛くなく、受けるとすぐに数センチサイズダウンして、魔法の手のようです。
他にも、ラジオ波は本当に気持ちよくて血行がよくなり、家事育児、特に授乳や抱っこで固まった身体がほぐれていく感覚で、オススメです!バクセルは、最初は痛みを感じましたが、強さを調節してくれます。
コースは終わりましたが、また定期的に通えたらと思います。アドバイスもいただき、自分でも姿勢を気をつけたり、筋トレも少しずつ頑張りたいと思います。

あや様

メンテナンスを2ヶ月に1回程度
しながら、足りないようでしたら
少し間隔を詰めるのも良いと
思います。寒さや抱っこもあるので
背中のラジオ波やバクセルが
オススメです。
今後とも宜しくあお願い致します。

おすすめです

骨盤矯正とバクセルのコースで数回
通いましたが産後腰や膝の痛みが強かったのが
行く度になくなっていったのがわかりました。
ラジオ波で体を温めてから施術して下さるので
とてもリラックスできます。
バクセルで腰周りも最初に比べると
すっきりしてとても満足しています。

産後ダイエット

産後の骨盤矯正とバクセルをしてもらいました。
何回か通ううちに少しずつウエストやお腹周りが数センチサイズダウンしました。授乳や子どもの抱っこで毎日背中が痛いけど、バクセルを背中に当ててもらうと痛みがとれ、体が軽くなります。

赤ちゃん連れでの施術は厳しいと思っていたのですが、泣いても温かい目で見てくれ、自分のペースで通うことができるのはとてもありがたいです。
体のメンテナンスは心身ともにリフレッシュできて大事だと思いました!

もともと姿勢が悪く、骨盤のゆがみを直してもらおうと思い、通い始めました。一回の施術で、こんなにもサイズが落ちるのか?と驚きました。しばらく、仕事が忙しく行けてなかったら、すっかり骨盤は開き、とんでもないサイズに…これからは、定期的にお世話になろうと思います。

eohkk852様

いつもありがとうございます。
骨盤や姿勢は日頃からのご自身の意識が
大切なのでお腹にチカラを入れて
立つことや足を組まないことなど
ちょっとした意識を心がけ
メンテンナンスに矯正を入れて
いくペースでやっていきましょう。

通ってよかったです

9年間立ちミシンをしていて、肩こりがひどくて、骨盤も歪んでるんだろうな、と自分で思っていて
産後仕事復帰したら、立ちミシンがしんどくて腰が痛かったので、
通ってみることにしました。
2回目から身体に変化が出てきて、姿勢が良くなったので長年の肩こりがなくなって、仕事も楽になりました!
日常生活も身体が軽く感じて通ってよかったな、と思います!

おすすめです

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
通い始めた頃は生後2ヶ月でしたが、もうすぐ生後5ヶ月になります。娘は私の施術中ほぼ泣いて毎回過ごしますが、オモチャやメリーなども置いてくれています。
私の決め手は女性スタッフのみというのがポイントでしたが、これがやっぱり良かったです。女性、母親としての悩みなども聞いてもらいながらいつも施術していただいてます。
施術前後には毎回測定してもらい、3〜5㎝程度はサイズダウンしてます。やっぱり産後は骨盤が動くんですね。普段の姿勢や水分をしっかり摂ることなど指導もしてくれて、意識して頑張れてます。

安心して通えます

背骨の歪み、腰痛、太りやすい体質が気になり通い始めました。痛くない施術で、食生活やストレッチ方法など様々なアドバイスをいただき、安心して通うことができます。スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすいので、あっという間に時間が過ぎます♪

産後骨盤矯正

2人目出産後、友人の紹介でこちらに通い始めました。整体自体初めてでしたが、スタッフの方は女性のみ、自宅からも近く、子連れOKで、ベビーベッドやバウンサーもあるので7ヶ月の子どもを連れて息抜きがてら、気軽に通うことができています。現在6回目の施術を終え10㎝以上のサイズダウンで、効果が出ることが嬉しいですし、通ってよかったと思っています。ありがとうございます。

1人目の産後にこちらに通っていて、とてもよかったので2人目の産後に通っています。
骨盤矯正をすると腰痛が和らげ、体重も落ちて行きました!
1人目の時にそれを実感したので、また通い直したばかりですが今後の効果もとても楽しみです!

ズボンがゆるゆるに

太ももの太さが気になり来店しました。
骨盤が歪んでいる?開いている?らしく骨盤矯正をして頂きました。

毎回測ってもらえるので、目に見えて数字が小さくなっていき、モチベーションが上がりました☺️
今までぱつぱつで履いていたズボンも太もも周りがゆるゆるになりました✨

きゃも様
いつもご来店ありがとう
ございます。キャも様が
しっかりベルトをしめて
水分補給をして下さった事が
結果に繋がっとのだとおもわれます。
今後もメンテナンスを行いながら
来店ペースを開けても継続できる体作りを
していきましょう。

産後ケア

一人目産後に骨盤矯正でお世話になり、かなり楽になったので、二人目の産後もこちらに通いました。体調や体型に合った施術を提案してもらえます。感染対策もきちんとされていました。今後も身体のメンテナンスに通いたいと思います。

idcwn519様

順調に産前の状態に
戻りつつあります。
今後は、維持するための
筋力などをつけていきながら
骨盤のメンテナンスをして
いこうと考えております。

今後共宜しくお願い致します

絶対におすすめです!

産後1か月から約5か月間通わせていただきました。
骨盤矯正は痛みがないのに施術後は骨盤周り−数cmと目に見えた効果を実感できました。
骨盤矯正と並行してバクセルもしていただき、結果的に臍下−10cm 骨盤−8cm 太もも−6cmで、妊娠前からよりサイズダウンする事ができました。
今後は月に1回骨盤矯正に通い、メンテナンスしていこうと思います。

ysk様
コメントありがとうございます。
ゆっくりと期間を頂きながらの
サイズダウンなので、簡単には
リバウンドはしないと思われます。
が、油断は禁物です。
メンテナンスを行いながら
生活面の見直しを一緒にして
いきましょう。
今後共よろしくお願いいたします

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
毎回行く度に何センチか骨盤が縮むので毎回行くのが楽しみです(˶ˊᵕˋ˵)
痛くなく寝てるだけなのも嬉しい♪
女性だけなのもいいです♪
赤ちゃんも連れて行けるので助かります。

お子さんを連れて
自分のメンテナンスに
ご利用いただけることが
こちら(スタッフ)も嬉しく
思います。
何か不都合があれば
申し伝えてください。
いつもおありがとうございます

産後の骨盤が気になり
骨盤矯正の5回コースをお願いしました。
今は3回が終わったところですが、少しずつサイズも落ちてきています。

骨盤矯正だけじゃなく、食生活の見直しや日頃の行い改善など
日々の見直しが出来るので、その点でもココを選んで良かったな、と思います。

子供は連れて行ったことはないですが
乳児でも大丈夫みたいで、ベビーベットもありました。

施術中も周りも見えないように区切ってあるので、安心です。

amiyamx様

ご来店ありがとうございました。
少しずつでもサイズダウンに
つながり、生活習慣の見直しに
お役に立てたなら本当に良かったです。

これから夏がやってきますので
水分補給と程度な運動を続けて
いきましょう。

岡山県倉敷市茶屋町233−2茶屋町スタディビル102号室

茶屋町駅徒歩1分

• 茶屋町駅前から70m (徒歩1分)
  • 茶屋町公民館前から300m (徒歩4分)

『たるみ』に特化したサロン◇肌構造から考え、お客様のたるみに合わせた施術をご提供

TaRumeeラボ

• 茶屋町駅から徒歩80分 (6.3km)

いいね!縁日♡健美サロン L & G (Love & Gratitude)

• 茶屋町駅から徒歩156分 (12.5km)

「これぞ至高の肌質改善ケア♪」と話題☆最新機器<ミコステラ>で自分史上最強の美肌へ

CHAINON

• 茶屋町駅から徒歩112分 (8.9km)

温泉&もみほぐしで疲労を回復しましょう!

オリエンタルエステT&Y

• 茶屋町駅から徒歩92分 (7.4km)