キレイナカラダ

通いやすい!

皆さん優しくて雰囲気がいいのでとても通いやすいです。
骨盤矯正でいきましたが、普段の姿勢や筋トレ方法など気をつけたら良いところを色々教えてくれます。
ここに通い始めてから痩せたと言われることが増えました!☺︎

さおり様
いつもご利用ありがとうございます。
骨盤の位置が整うと、姿勢を維持する
方法は店にいない時にも心がけで
変わる事ができます。姿勢の正しい人は
やせてみえますし、実際やせている人が
多いです。是非、今後も続けてみてください。

行ってよかったです!

産後の骨盤の緩みが気になり、友人も通っていて、家からも近いということで行き始めました。結果、みるみる骨盤が締まっていっており、大感激です!!施術のみでなく、正しい姿勢なども教えていただけて嬉しいです!大満足です!

wrurq490様
いつもご利用ありがとうございます。
骨盤がしまって本当に良かったです。
おへその下と内ももに意識して
立てるようになれば
骨盤も維持しやすくなります。

今後共よろしくお願い致します

女性スタッフで安心

産後の骨盤矯正で、家から近いことと赤ちゃんと一緒に通えるということで選びました!
ちょうど新型コロナが発生したので、
不安はありましたが、衛生面は徹底していているのでよかったです!
あとわたしは下半身を男性に触られるということに抵抗があり、ここは女性スタッフさんということで、とても安心して通わせて頂いてます。体型の悩みも産後の悩みも女性ならではの目線で指導していただいたり共感していただいたり、通って良かったと思っています!

churchie様
ご来店ありがとうございます。
コロナの時期で心配もあったと思いますが
日頃より予約の間隔をあけていたので、院内で
人とすれ違う事が少なかったと思います。
今後もメンテナンス程度には、骨盤矯正を
して行くとイイかな。と思います。
メンテナンスは1~2ヶ月に1度で
やっていきましょう。

きれいなからだ

2人目出産後体型が気になり骨盤矯正に通い始めました。毎回サイズもはかってくれどれくらいサイズダウンしているのかもわかり、スタッフも女性なので色んな話ができちょっとした気分転換にもなってます!
これからもお世話になります。

行ってみて良かったです^ ^

2人目の産後、体型も体調も色々と気になることが多く産後3ヶ月頃から通い始めました。骨盤矯正とバクセルを続け2ヶ月が経ちますが、悩んでいた頭痛もなくなり、ウエスト−8cm、体重は妊娠前より−2kgと嬉しい限りです。産後の骨盤ベルトも3日と続かなかった私ですが、こちらのものを購入し、とにかくずれなくて使いやすく今の私には必需品です。施術は痛くなく程よく気持ちいいです。スタッフさんは全員女性で雰囲気の良い方ばかりで、生活習慣の改善を含め色々とアドバイスして頂き、産後のバタバタの中にちょっとしたリフレッシュにもなっています。結果が出るとやる気も出るので、引き続き筋トレや食生活など自分でも気をつけながら、通わせていただきたいと思います。

3人目出産して2年以上たち、骨盤や下半身太りが気になり通い始めました。
施術してる横で子供を遊ばせるスペースもあり有難いです。
スタッフさんも気さくな方ばかりで通うのが楽しみです。
今後もお世話になります。

ゆう様

いつも有難うございます。
お子さんが楽しく通って
下さってて本当良かったです。
子育て中忙しいとは
存じますが、自分のために
せっかく時間掛けてるので
一緒に頑張りましょう。

産後の骨盤矯正、おすすめです!

産後3ヶ月頃から通っています。少し遠いのですが、ベビーベッドやバウンサーがあるのと、泣いてしまっても大丈夫なのでずっと通っています。毎回サイズを測ってもらえるので、どのくらいサイズダウンしたか分かりやすいので満足しています。結婚式までに産前よりも痩せられたらな〜と思いながらこれからも通いたいと思っています!

rxoax様

いつもご利用頂き
良い形で特別な日を迎えれる
ように頑張っていきましょう。

通いやすい

全員女性スタッフのため女性、母親としての悩みを聞いてくれてアドバイスをしていただけるため通いやすく話しやすいです。またベビーベッドやバウンザーがあり赤ちゃんも連れて行きやすいです。
骨盤矯正だけですが、サイズダウンしてきています。

Riiii様
骨盤矯正だけで
サイズダウン。本当に
理想的だと思います。
当院では、子育て世代の
ママさんに少しでも
経済的に負担にならないよう
最小限にお客様に合っている
メニューをご案内したいと
思っています。
油断禁物で頑張りましょう

少しの努力と大きな施術力で痩せられる!

2人目の妊娠時から気になっていた大きなお尻と骨盤の開き、、、産後3か月頃から通わせてもらっています。子ども2人を連れて行っても充実したおもちゃやスタッフの方々のお陰で続けて通うことができています!所要時間も20-30分程度でコンスタントに通えて成果が目に見えて毎回嬉しく、モチベーションも高いまま保てます(^^)笑 色々習慣づけると良いことなども教えて下さり、有り難い限りです!これからもお世話になります!

mon0430様

少しの努力と大きな施術力。
有難う御座います。
本当の所、私達から見たら
逆なんですが
ちょっとしたキッカケを
店側でフォローさせて
頂くと、お客様の頑張る意欲で
ドンドン結果が伴っていく感じ
です。お客様が頑張って下さると
私達も期待にお応えしたくなります。

産後2ヶ月ごろから通い、骨盤矯正とバクセルをして−7㎝になり毎回サイズダウンしているのが嬉しかったです。産前のパンツは全部入るようになって本当に良かったです!赤ちゃんと一緒に通えて、ベビーベットやバウンサーがあるのでとても助かります。今度はスリムランチャーで引き締めたいです。

産後の腰痛と骨盤矯正

産後、腰痛が辛かったため骨盤矯正も兼ねて通い始めました。スタッフの方皆さん気さくで話しやすいです。骨盤矯正とラジオ波をあててもらっていますが、とても気持ちいいです。
おかげさまで腰痛が軽くなり、子供の抱っこも楽になりました。体型も産前に戻ってきており、家族から痩せたねと言ってもらえました。行く度に計測してくれるので、サボり癖のある私もベルトや水分補給を意識して頑張れています。

monchi様
いつも有難うございます。
体が冷える原因は色々ありますが
食べ物と血流が大切と考えて
います。カラダの流れを司る
水分と偏らない栄養を基本に
糖分やデンプンを控えめに
考えていきましょう。ま、食べる
事もあると思いますが、そんな時は
サッサと体外に出しちゃいましょう。
今後も宜しくお願い致します

おすすめです

産後の骨盤矯正に通わせてもらってますが子供も連れて行きやすいしスタッフの方々も話しやすく楽しく通わせていただいてます。
痛くないしマッサージもきもちいいし骨盤もしっかりしまっていってます。
目の前に駐車場もあるので雨の日でも助かってます。

クリームパンダちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。
骨盤も段々としまり始めたと思いますが
もう少しベルトを付ける習慣ができるまで
頑張っていただけると良いと思います。

今後も宜しくお願い致します。

肩こりと腰痛が改善!

産後から何年も経っていますが、初めて骨盤矯正をしてもらいました。張っていた腰や外ももがスッキリしました。姿勢が良くなった気がします。悩まされていた肩こりと腰痛も改善されて体全体の調子がいいです!
これからも頑張って通います!

mogurame様
骨盤矯正をして姿勢が整うと
全身のバランスがよくなり
不調か解消されます。
あとは、生活習慣の見直しを
少ししていくと、自分でも
不調になる前に出来ることが
増えてきますので、また
ご相談させてください。

産後2ヶ月から骨盤の開きが気になって通い始めました。毎回サイズを測ってくれるのでどの位サイズダウンしたのか、前回からのサイズの変化など全てカルテに書いてくれています。
骨盤矯正は全然痛くなくて心地よいです。1回するだけでも結果がでるのでいつも驚いてます。スリムランチャーは痛いけど楽して腹筋が鍛えられて、運動嫌いな私にはピッタリです!
まだ通い始めて3ヶ月なので体型は見た目少し変わったかな?変わらないかな?程度ですが続けて産前の体型に戻していきたいです。

妊娠前から骨盤矯正に関心があり、産後1ヶ月後から通い始めました。妊娠中10キロ増え産後8キロ減っていましたが、骨盤の開きはすぐには戻らず妊娠前に履いていたパンツが履けませんでした。2~3週間おきに4回通ったところで-8cmとなりパンツも履けるようになりました!
毎回子どもと一緒に通っていますがベビーベッドやバウンサーが準備されており、施術中もすぐ近くに子どもがおり安心できます。

masa527様
産後1ヶ月から通っていただき
誠にありがとうございます。
産後の早いうちにケアすると
体型も戻りやすくなります。
今後も月イチペースでしっかり
メンテナンスをしていきましょう。

子連れに最適なお店♪

2人目を出産して1年が過ぎ、産後太りも腰痛にも悩んでいた時にHPを見つけました。毎回施術前と後に計測をして下さるので結果が目に見えて分かり、前向きな気持ちになります(^^)3ヶ月通い、骨盤周りが-8cmまでいきました!店内は子供連れに最適な空間になっていて、とても落ち着きます!毎回通うのが楽しみなので、これからもワクワクしながら通っていきたいです。

yu.様
いつもご来店ありがとう
ございます。3ヶ月で8cm
までダウンしているので、
まだ油断せず様子をみさせて
くださいね。こちらも
皆さんが頑張って下さるので
結果が出ると一緒に嬉しくなります(#^.^#)
今後とも宜しくお願い致します。

産後、体重が減らず、産前のズボンが履いらず、産後7ヵ月で骨盤矯正とバクセルに通い始めました。4ヵ月通い、14cm、体重7キロ減りました。最近はスリムランチャーもやってみましたが、次の日には体重が減っていて、寝ているだけなのに、効果が数字で見れて今後も期待できそう。産前に履いていたズボンは履けれるようになりましたが、まだ体重を落としたいので通いたいと思います。

美容整体

産後のママさんたちが多いようですが、出産経験もなく美容整体として行き始めました。
毎回からだの状態を見ただけで生活習慣等見透かされてしまうほど経験豊富な感じがします。
痛みは一切ありません。
子供連れでも大丈夫なよう、ベビーベッドやおもちゃもたくさんありました。

りん様

いつもご利用ありがとう
ございます。整体に通っても
生活習慣に偏りがあると
どうしてもカラダに違和感や
不調になってあらわれます。
せっかくご縁で、このお店に
ご来店いただくことが出来たので
簡単なところから生活を見直して
体の中からケアしていきましょう。

今の自分のからだの状態をわかりやすく説明してくれて的確にアドバイスをくださいました。
産後太りで土偶のような体型に悩まされていたのですが、骨盤矯正とバクセルをお願いして3ヶ月たった今では周りからも痩せたと気付いてもらえるようになりました!嬉
また、子供が喜ぶオモチャが沢山あるので気兼ねなくつれていけるのも良かったです!
本当にありがとうございました!

kop様
3ヶ月で変わると初回に
お伝えして、もう3ヶ月が経つんですね。
kop様は、育児もお忙しいなかで
自分の体とも真剣に向き合ってこられた
その結果が今出ているのだと思います。

今後ともメンテナンス程度でも
構いませんので、末永く宜しくお願い致します。

産後の腰痛が減りました!

2人目を出産後、腰痛と体型が気になり、産後3ヶ月ごろこちらの骨盤矯正へ。
子ども2人を連れて通えることが本当に助かりました。
今ではおかげさまで骨盤周り、マイナス10㎝の目標を達成して、少しずつ産前の体型へ戻ってきています。
2人子育て、これからの仕事復帰に向けて、母の元気が1番だと思い、続けて通うことができてよかったです。

岡山県倉敷市茶屋町233−2茶屋町スタディビル102号室

茶屋町駅徒歩1分

• 茶屋町駅前から70m (徒歩1分)
  • 茶屋町公民館前から300m (徒歩4分)

健美サロン L & G (Love & Gratitude)

• 茶屋町駅から徒歩156分 (12.5km)

「これぞ至高の肌質改善ケア♪」と話題☆最新機器<ミコステラ>で自分史上最強の美肌へ

CHAINON

• 茶屋町駅から徒歩112分 (8.9km)