キレイナカラダ

即サイズダウンします

整体は痛いというイメージを持っていたのですが、全く痛くなくてあっという間に施術の時間が終わって、どの箇所も数センチずつサイズダウンしててびっくりしました。5回のコースを申し込みしたので、終わる頃の結果がすごい楽しみです。

産後の腰痛や尿漏れに悩まされていました。数回通って、気付けば腰痛はなくなっていて、サイズダウンもしていっていました。
3人目出産後何ですぐ行かなかったのだろうと思いましたが、今からでもまだサイズダウンできるのだと頑張ろうと思えます!
今ではたわいもない話をしながら、自分のサイズを分かる事も楽しみになっています。

きれいなからだからの返信

来院した当初の腰の様子が
よくなって本当に良かったです。
産後から早いほうが矯正には
良いとされていますが、当院では
独身の方や育児が終わった方など
幅広い年代の方にご来店いただいているので
大丈夫です。少しずつ体の変化や
生活習慣が見直されることが大切な
ことだと思っております。

産後骨盤矯正

家から通える所、子連れOKな所、スタッフが全員女性な所、という理由でこちらを選びました。
最初は仰向けで寝られないほどの腰痛と膝痛でしたが、1,2回通うとそれが治りました。乳腺炎の治療もしていますが、肩、背中、腰が柔らかくなったのでこちらも良くなりました。
また、産後便秘にも悩まされていましたがそれも解消されました!毎回骨盤周りやヒップなどを測ってから施術して頂くので、数字でも改善されていることがわかって嬉しいです。1ヶ月半で骨盤は産前の体型に戻りました。
2回目以降は施術も30分なので子連れでも行きやすいです。生後5ヶ月の娘とお散歩がてら通っています。
通いやすい金額と頻度を提示して下さるので続けることが出来ています。妊娠中も腰痛に苦しんでいたのでもっと早くからここに通いたかったです。いつもありがとうございます。

ddrzc616様
いつもお嬢様との
ご来店ありがとうございます。
1ヶ月半での変化とても
良好だと思います。
腰や膝も姿勢の原因で
痛むケースも多いです。
また、様子を見ながら
メンテナンスにもご来店下さい。

おすすめ!

2人目の産後でお世話になってます。
産後7ヶ月から通いだしましたが腰回りがスッキリしてきています!
ストレッチ方法も色々教えて頂き助かっています!
毎回行くのが楽しみです😊
骨盤矯正のおかげで痩せやすい身体になってきたのは間違いないです!
骨盤矯正って本当に大切だなと思いました!

ねこまんま様

いつもご来店ありがとうございます。
ストレッチや水分摂取は
毎日のルーティンに入れて
行くことが出来るとイイと
思いますので、一緒に頑張りましょう

腰痛や下半身の浮腫や体型が崩れていることが気になり検索しましたが、女性スタッフという所が1番の決め手でした。通い始めて数回ですが骨盤が閉まってきたことが実感できます。見た目もですが、食後の腹部の張りや胃もたれがなくなりました。骨盤矯正で内臓が正しい位置に戻っているのでしょうか。おかげさまで食欲が増しています笑。今は骨盤優先ですが、下半身のセルライトも気になるので痩身もお願いしたいです。スタッフさんと毎回楽しくお話できて時間がすぐに経ってしまいます。家事や仕事の毎日ですが自分の為に心身リラックスできるとてもいい時間です。これからもお世話になります。

fmaui136様
いつもご来店ありがとうございます。
骨盤矯正をすることで内蔵の位置が
元に戻ったようですね。
今後は下半身にもアプローチして
バランスを取りながら続けていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します

2人出産し、2人目の出産後腰痛が酷くこちらにお世話になりました!
1人目の産後は自己流で骨盤ベルトを着けて骨盤矯正は行きませんでしたが、歪んで固定されてしまったようで1人目の産後から慢性的な腰痛に悩まされました。
1人目から骨盤矯正しておけば良かった…と後悔しました…
こちらは施術も痛くなく、骨盤ベルトの装着方法や姿勢のアドバイス等など親身にしてもらえます。
1人目の時から行っとけば良かった!と心から思いました。
サイズも骨盤周りは5回目で-10cmで全体的にサイズダウンしてます!
産前のズボンもスルスル入るようになりました。
ありがとうございます!

mnay995様
口コミありがとうございます。
順調に骨盤周囲サイズも落ちているようで
良かったです。ベルトはお子さんを長時間
抱っこする際には着用をお願い致しまます

2~3ヶ月に1度のメンテナンスが必要な
場合は連絡を下さいね。

三人目の産後から骨盤矯正で通っています。
おかげで二人目の時より体型の戻りが良いです!そして、きれいに体型が戻っている気がします‼︎バクセルもやっていますが、当てたい箇所がたくさんあって、悩んでしまう私に、ココが気になるから次はココにバクセル当てた方がいいかもね。と、教えてくれるので進めやすかったです!
体型を維持できるように通いたいです。

yf1226様

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤とお腹周りがスッキリされたのが
わたくし共にもわかる位になりましたね。
4月からの新生活で
お疲れになられましたら
メンテナンスにご来店ください。
お待ちしております。

忙しいママの味方

3人目産後より利用。おそらく最後の出産なので、骨盤を締めたいと思って利用。
毎回施行前後にサイズを測ってくれるので
サイズダウンしているのがよく分かる。
施行時間も30分程度で、通いやすい。
脱毛も行っているので骨盤矯正と同じタイミングで施行してもらえる!!
同じ場所で骨盤矯正、脱毛を行えるのは忙しい子育てママに嬉しい\♡︎/

avhzo981様
いつもご利用誠にありがとうございます。
サイズダウンできるのは
お客様の変わりたい!の気持ちが
一番大切だと思います。
ちょっとした生活習慣を少しでも
変えて下さった結果だと思います。
きれいなからだは、そのきっかけの
お手伝いさせて頂いていると思っています。
素敵なコメントありがとうございました

丁寧な施術をしてもらいました

産後の骨盤矯正をしていただきました。丁寧な施術をしてもらえたお陰で少しずつ骨盤の歪みなども直っていきました。個室のように仕切られていて、ベッドなどもあり安心して赤ちゃんを連れて行けることも良かったです。

dleoz190様

いつもご利用ありがとうございました。
お子さんの様子を見ながらの施術でしたが
くつろいで頂けましたか?
どうしても預け先のない方は、
産後いろんなところへ行く事を
躊躇ったり、諦めたりするのは
勿体無い。産後の今だから時間を
友好的に使いやりたい事をお子さんと
一緒にやる!そうする事で子育てが負担に
ならないのだと思います。
お子さんもお母さんもwinwinな
育休をお過ごしください。

女性専門の骨盤整体院

スタッフの人も患者さんも
女性なので安心して
通院できました。

子どもも連れて行けたので
良かったです。
まだ通い始めて3回目です。
生活改善などもアドバイスくれるので
良かったです。これこらも
宜しくお願いします。

dxjr374様

いつもご来店ありがとう
ございます。
女性の方に安心して
ご来店頂けて本当に
嬉しく思っております。

日頃の生活を見直す
いいチャンスになると思いますので
今後も気をつけて生活して行けると
いいと思いますので宜しくお願い致します

今後も何かあればお申し付け下さい。
         きれいなからだ

産後今まで履いていたパンツが入らなくなったので、自宅から近いこちらに通わせて頂きました。私は骨盤矯正5回コースでパンツが入るようになりました。毎回ラジオ波?代に1700円払うのが手間なので、契約時の骨盤矯正の代金に含めてほしいなと思いました。口コミをすると施術メニューが1回サービスで受けられるのは魅力的だと思います。

hiro様
いつもご利用ありがとうございます。
おズボンが履けるようになって
良かったです。5回コースで
体型を戻せる方ばかりでも無い
のでhiro様の体質や関節の柔軟性
などの条件も良かったのだと
思います。ラジオ波代金を回数券に
含めていく事も今までも検討した
事がありますが、何らかの
理由でご来店が出来なくなった
お客様がいた時には
お客様にも御負担が大きくなります。
そのため現在はキャッシュレス
決済も導入しておりますので
お手数とは思いますが、そちらも
ご利用下さい。
お忙しい中、クチコミを書いて
下さった感謝の気持ちとして
サービスでお返しさせて
頂いております。
クチコミありがとうございました。

痩身の為骨盤矯正

三回程、通わせて貰ってます。
他の痩身に行ってるのですが、効果でずで、とりあえず、骨盤矯正してみようと思って通ってます。
バクセルもしたほうが効果でるみたいだったので、
こちらと、共に、頑張ってみます。
脱毛もしてるみたいで、やってみようとおもってます。

行ってよかった。

産後の骨盤の歪みが凄く気になり通いはじめましたところ骨盤の歪みがキレイになりバクセルもしているので足も少しずつ細くなり体重も落ちてきました。どのスタッフさんも話やすくていつもいいアドバイスもしてくださり本当に通いやすいお店です。
まだまだ痩せたいのでまだお世話になりたいと思っています。

yamad.k様

いつも有難うございます。
3カ月で体型も変わったので
ここからは、維持を心掛けて
行けるようサポートさせて
頂きたいと思います。
これからも宜しくお願い致します

産後1ヶ月から通っています。
五回の回数券を使用しました。
骨盤も締まってきて、体重も順調に減っています!!
スタッフの方も優しく色々な
アドバイスをしていただきました!
毎回お話するのが楽しみでした!!
何度か子供を連れての施術だったのですが
ベビーベッドや玩具もあり
困ったことは一度もありません!
安心して通えました(^^)

auau0226様

有難うございます。
5回程度で骨盤が戻ったのは
本当にauau0226様の頑張りが
あったと思います。今後は
メンテナンス程度に骨盤を
調整していきたいと思います。
宜しくお願い致します

凄くいいです!

骨盤の歪みが気になり通わせて頂いています。
従業員の方が皆さん優しく、アドバイスも的確でとても助かっています。
行くたびにどんどん骨盤の歪みが治っていくのを数字で分かるため、嬉しいです(´∇`)
目標設定も出来るのでモチベーションも上がります☺️

sntur689様

いつもご来店有難うございます。
目標を決めて達成していく姿を
スタッフも一緒に嬉しく思って
おります。私たちも仕事の
モチベーションが上げて
精進して参りたいと思います。

産後骨盤矯正

ズボンが全部入らなくなってしまい、これはヤバイと思い、紹介してもらいました。骨盤矯正とバクセルをしました。通ってる間にいつのまにか前のズボンが入るようになってました!産後からあった謎の腰の痛みも骨盤矯正してからなくなりました。女性のスタッフさんばかりなので安心して行けて良かったです。

2人目出産後に通院。1人目のときもお世話になりました。気になる足の太さの解消のため、矯正とあわせてバクセルもしており、通院直後と比べて明らかに見た目が変わり嬉しい限りです!コロナ対策もしっかりとされているので、安心して通えています。

産後骨盤矯正

産前のデニムがはいらなくて紹介してもらって産後3ヶ月くらいから通い始めました。スタッフの方もみんな優しくて喋りやすく家からも近いので通いやすです。今は産前の入らなかったデニムもはけるよーになりました!あともう少しお腹と足のお肉を落としたいです。

頼みの綱

3人目を産んで何をしても体型が元に戻らないので骨盤矯正に通うことにしました。
2人目出産後にも通ってたこともあり、とても通いやすいです。
骨盤のことはもちろん、いろんなアドバイスや楽しいお話もしてくれるのでとても楽しいです。
コースでついてるバクセルをしましたが、1回で2センチも細くなってるのでびっくりしました。
これからも続けていきたいです!

行ってよかった!!

女性スタッフの施術のため、安心して受けることができています。骨盤矯正とバクセルで通っていますが、通い始めて3ヶ月経ちましたが、骨盤周りはマイナス9センチ。バクセルは始めて2回目ですが、太もも周りがマイナス2センチサイズダウンしました!継続して通いたいと思っています!

岡山県倉敷市茶屋町233−2茶屋町スタディビル102号室

茶屋町駅徒歩1分

• 茶屋町駅前から70m (徒歩1分)
  • 茶屋町公民館前から300m (徒歩4分)

温泉&もみほぐしで疲労を回復しましょう!

オリエンタルエステT&Y

• 茶屋町駅から徒歩92分 (7.4km)

「これぞ至高の肌質改善ケア♪」と話題☆最新機器<ミコステラ>で自分史上最強の美肌へ

CHAINON

• 茶屋町駅から徒歩112分 (8.9km)