キレイナカラダ

きれいなからだ

産後の骨盤矯正&バクセルで通っています。
スタッフの方がとても話しやすく、身体の悩みも気軽に相談できます。
ベッドの横にバウンサーを持って来て頂けるので、真横で子供が見れるのも嬉しいです。

骨盤矯正は痛みがなく、ラジオ波は気持ち良くて寝てしまいます。
サイズダウンした姿を見て、母も通い始めました(o^^o)
今後も親子でお世話になります。

きれいなからだからの返信

いつも、ありがとうございます。
お母様と仲がよくて、とても羨ましいです。
効果が人から見て分かる程変化してきたので
本当に良かったと思います。自分の事の
ように嬉しく思います。
今後も宜しくお願い致します。

10年近く通っています☆

産後、ズボンの上にのったお肉をなんとかしたい!と思って通い続けて10年近くになります。産後1ヶ月〜2ヶ月は頻繁に、その後は間隔をあけて通い続けて、毎回妊娠前の体型に戻してもらっています。年齢が上がるとともにストンと痩せにくくて苦労してますが、「水分不足!」「ローラークッションでストレッチしたらいいよ」「このお肉を落とすには筋トレだなー」など、その時の状態を見てアドバイスをしていただいています。素直に真面目に言われた通りにしていると、時間はかかりますがジワジワ体重が落ちてきました。今産後5ヶ月で妊娠前まであと2.5キロ、お腹のお肉やや多めですが、引き続きお世話になって妊娠前に戻るまで頑張ります!

きれいなからだからの返信

遠くからのご来店、ありがとうございます。
今回もしっかりと効果が目で確認できるほど
だったので、本当に良かったです。
また、お顔を出してくださる日を楽しみに
お待ちもうあげております。

産後の矯正に‼︎

産後の骨盤矯正で通っています。子連れでも通いやすいのとリーズナブルな値段が魅力です。
スタッフの方も話しやすく、子供が泣いていてもあやしながらしてくれます。手が空いてる時には抱っこしてくれたりも。途中、子供がクズっても授乳やおむつ交換も可能です。
サイズもすぐにダウンで嬉しい限り。今度は前から気になっていた下半身の痩身でバクセル体験して良ければやってみようと思います。

もここ様
いつもご利用ありがとうござまいす。お子さんの成長が毎回拝見できて、スタッフも嬉しい限りです。今後はバクセルも混ぜていかれますか?吸引の気持ちよさを体験して下さい。スッキリ感が感じられると思います。来店ペースの事なども、無理のないよう考えていきましょう。次回のご来店お待ちしております。

セルライト対策にはバクセル。メリハリボディーにはランチャーがお勧め!

ずっと気になっていたセルライトをどうにかしたいと思っていた時、知人に勧められて来店しました。バクセル&ラジオ波20分コースで3回目位から確実に効果が見えてきました。目に見えてサイズダウンとまではいきませんがお肉が柔らかく、セルライトのボコボコが少なくなっていくのが分かります。
6回目辺りからサイズも少し落ちたのか、きつかったパンツがスルッと履ける様になりました。セルライトは運動・食事制限では落ちない事から長年放置してきたので、効果は出にくいと思っていましたが、嬉しい驚きでした。一般のエステと比べて料金もかなりお安いので続けやすくお勧めです。

10回コースの二回目が終りました。どんなに運動しても落ちなかったセルライトのボコボコ脚が滑らかになりました。1回目が終った時、コースの二回目を続けるか悩みましたが期待以上の結果が出たので続けて良かったと思います。

その後、お試しで効果を感じた腹筋マシーン、ランチャーをコースで始めました。1回で姿勢が良くなった(長時間姿勢よく座っていても疲れない)ので腹筋・背筋・体幹が鍛えられたと確信できます。10回コースがそろそろ終わるのですが、ウエストへの効果はもちろんお尻の位置が上がり、背中からお尻にかけて綺麗な曲線が出ました。40歳を過ぎると運動しても上げるのは難しいので本当に嬉しいです。

ハムチ様
いつもご利用ありがとうございます。ハムチさんの脚、本当に肉質が変わってきたと思います。今後も色々な角度から施術をして行くことがポイントになってくると思います。前回のときも少しお話に出ましたが、一度骨盤も整えられた方がより効果を出していけると思います。また一緒に考えましょう。

子供連れでも安心

子供を二人産んでから骨盤の開きが気になっていた時、このお店を発見!
スタッフの方は女性の方ばかりで、身体の悩みも気軽に相談でき色々なアドバイスも頂いてます。
子供連れでもキッズルームがあり、目の届く範囲での施術なので安心です。
骨盤矯正に通って体重5㎏ダウン、パンツのサイズも、ワンサイズダウンしました。
これからも骨盤矯正に通いながらバクセルも挑戦したいと思います。

のん★さんへ

いつもご利用ありがとうございます。
お子さんも、回数を重ねてくるとハイハイから
いつの間にか歩いていますね。今後も骨盤矯正を
月に1度のペースでメンテナンスしていきましょう。
いつも、明るくて仲の良いご姉妹が羨ましいです♪

子連れに優しいお店

こどもが3ヶ月の頃から一緒に骨盤矯正に行っています。
スタッフの方は皆さんとてもよくしてくださって、子連れで安心して行けるのがとても嬉しいです。
骨盤矯正の効果もしっかり出ています。
これからもお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
骨盤の締まりもグッと出てきているので
今後は、月に1度のペースでメンテナンスして
いきませんか?今後も宜しくお願い申し上げます。

痩身コース

スタッフの方が女性なので、話しやすく安心してお任せできます(^^)
からだの悩みや相談にも親身に答えてくれます。
少しずつですが、痩身の効果が目に見えるので嬉しいです☆
これからもきれいなからだになるために頑張って通います!!

きれいなからだからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。
より結果が残せるよう、スタッフも頑張って
参りますので、一緒にやっていきましょう。

子どもと一緒にキレイに★

初めて骨盤矯正にいきました。女性スタッフばかりなので安心して施術してもらえました。
子どもの遊ぶスペースもあり、施術中も子どもの様子を見ながら行えるのも良いです。
バクセルは、その日にすぐ効果が表れ、オススメです♪

いつもご利用ありがとうございます。
バクセルのスッキリ感がすぐに実感できて本当によかったです♪
いろんな所に当てて、全身スッキリさせちゃいましょう★
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

子連れでも安心♪

以前、こちらで産後の骨盤の歪みを治して頂き、腰痛も改善された上見た目も変わる程のサイズダウン!!
アットホームでスタッフの方が女性なので相談もしやすく、小さい子供を一緒に連れて行っても安心して施術を受けることが出来ます。
オプションもいくつかあり、今度はそちらも試してみたいです。

きれいなからだからの返信

口コミありがとうございます。お子さんも施術中は、ぐっすり寝ていらっしゃるのでスタッフも大変助かっております。お子さんの成長を共に感じれる事、私たちも嬉しく思っています。前回よりバクセルが始まりましたので、サイズdownを楽しんでいきましょう!

ソラ
ソラ さん

ゆらぎ世代にも・・・

子どもたちも成人し、ふと気がつくと心も体もお疲れ気味の、くたびれたオバチャンに・・・
こりゃいかん!!せっかく女に生まれたのに!!
通うこと1年、骨盤矯正から入り、今はバクセル!!もう本当にグータラで太った私にピッタリ♪寝てるだけ~~~。冷え性改善や肩凝り改善効果もあるなんて、サイコー!体重は変わらなくても、体型は変わりますよ!料金もとってもリーズナブルだと思います。街のエステに行けばこの倍のお値段はするでしょうね!実際キャビテーションに行ってた頃、倍のお値段でしたから。私は家からも近いので通いやすいし、頑張ってる女性のみなさん!ご褒美あげましょ!自分にも!

ソラ樣

ご投稿ありがとうございます。ご来店頂く度に、店内が明るくなりスタッフも元気を頂いております。身体にイイ小豆茶のお話やご旅行のお話を楽しみにしております。引き続きバクセルをしていく事を決めて頂きありがとうございます。長〜く通っていただけること本当に感謝しております。次回のご来店をお待ちしております。

子どもと楽しめる

毎回、子どもと楽しみに通っています。どんどん、細くなって来たので主人からご褒美に新しい服を買ってもらうコトになりました^o^次の子が産まれても強い味方のお店です。バクセルも試しました。気持ち良さとスッキリ感が出ました。姉はバクセルにハマりました(≧∇≦)

たらちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます★たらちゃん樣が毎日骨盤ベルトをしっかり着けて下さったおかげで良い結果が出ているのだと思います。今後は、美脚を目指して頑張って行きましょうね。お姉さまも楽しく通って下さっています。ありがとうございます

マーチ114
マーチ114 さん

気が付けば、長く通っています

いつの間にか、2年が過ぎようとしています。始めは骨盤矯正をしに通っていましたが、今は日頃の疲れを取りに通っています。月1ペースですが、美容整体で肩周りをスッキリさせてくれます。肩こりも随分ラクになりました。このペースで続けて行くので、宜しくお願いします。

きれいなからだからの返信

マーチ114さん、口コミありがとうございます。月に1度の骨盤矯正でも、歪みが少なくなってきているので、矯正はこのペースでやっていきましょう。足痩せコースもまだ、2.2cmしか細くなっていませんが始めたばかりなので、春ごろを目標に頑張っていきましょうね。ご来店の日を楽しみにお待ちしております。

産後の骨盤矯正で行きました( ´ ▽ ` )ノ

お店は清潔で、とても馴染みやすい雰囲気でした(*^^*)
回数券などもあるんですが、強制される事もなく、気に入らなければ断れます( ´ ▽ ` )ノ
初体験のラジオ派がお手頃なのに気持ち良くて満足です(*^^*)
また、生後一ヶ月の子供を連れて行っても同じ空間で、声も聞こえるし安心して預けられますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
わたしはラジオ派で引き続き通うつもりです☆
効果が楽しみです(*^^*)

きれいなからだからの返信

ゲスト(T様)、口コミありがとうございました。
今後も”きれいなからだ”へ楽しんでご来店下さい。
また、今週もお待ちしております。

Kキティ
Kキティ さん

特典の美容鍼を体験

長く通っていたせいか特典が沢山たまり、先日美容鍼を体験しました。浮腫んだ顔が一回り小さくなってビックリ⁉しかも効果は二週間もっ‼って凄い。今回は特典で無料だったけど、次回は友達の結婚式前にしてみようと思います。全然痛く無かった♪

きれいなからだからの返信

ラビットさん、いつもありがとうございます。年始は、また新たなキャンペーンを行っております。
次回のご来店の際に、ご案内させていただきますね♪お待ち致しております。

きれいになれる!!(^-^)v

『骨盤矯正』に初めて行ってきました!
産後の体型の崩れと下腹のぽっこり、姿勢の悪さをどおにかしたいと思い…。

骨盤矯正は痛みもなく一回からサイズに変化があり本当にスゴい!o(^o^)o
立ち姿の指導もしてもらい姿勢がラクになりました!
お店の雰囲気もよく子供を連れて行けるので通いやすいお店です !!

きれいなからだからの返信

ゲスト様、ご利用ありがとうございます。
先日、ご来店いただいた際のご相談の件ですが、目標に向かって一緒に頑張ってみましょう。
また、お待ちしております。返事が遅くなり申し訳ございません。

岡山県倉敷市茶屋町233−2茶屋町スタディビル102号室

茶屋町駅徒歩1分

• 茶屋町駅前から70m (徒歩1分)
  • 茶屋町公民館前から300m (徒歩4分)

温泉&もみほぐしで疲労を回復しましょう!

オリエンタルエステT&Y

• 茶屋町駅から徒歩92分 (7.4km)

お着替えをご用意!手ぶらで来店可能◎

隠れ家Salon-縁-

• 茶屋町駅から徒歩74分 (5.9km)