トモシンキュウセイコツイン

とも鍼灸整骨院

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

症状緩和、間違いなし‼ 院長先生、スタッフの皆さんに癒されます!

辛い痛みがある方は『とも鍼灸整骨院』がオススメです!
私は肩・首などの痛みから、いろいろな整形外科・整骨院に行って治療しましたが、なかなか痛みから解放されませんでした。
しかし、『とも鍼灸整骨院』に治療に行ったら、肩・首の痛みから解放されました。なんと行っても治療を受けた後の痛みから解放された時の体の軽さや日常の生活をスムーズに行える感覚に大変、満足しています。
院長の的確な痛みの原因や治療方針の説明に安心して治療を行えます。スタッフの皆さんも明るく親切丁寧で親しみやすいです。
整骨院の中も清潔感があり、落ち着いた雰囲気があり、リラックスできます。
辛い痛みのある方には『とも鍼灸整骨院』を是非、オススメします。

とも鍼灸整骨院
とも鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
数ある整形外科、整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
患者様に満足していただくよう日々勉強していきます。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
お身体が良くなるよう頑張って施術させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

楽になりました!

正直言うと、行く前はあまり期待していませんでした。

しかし、帰ってきてから体が軽くなり、思っていたより自分の体には合ったので、皆さんに知っていただきたく、投稿しました。

60を過ぎ、足が痛くて我慢していたのですが、丁寧に治療していただけるのなら、今後も利用したいと思います。

店舗内は清潔感あって良いですよ。

体が軽くなり助かっています!

清潔感ある店舗が印象良かったです。

もちろん、施術も大変気持ちよく、力の加減を聞きながら行ってくれるので、自分に合った強さで施術してくれるので大変気持ち良いです。

その場だけではなく、日常生活でどこを気をつければ良いかまで教えてくれました。

家に帰ったら体が軽く感じ、施術していただいてとても感謝しています。

良かったですよっ。

以前より肩こりがひどく、首筋や頭が痛くて…悩みでした。こちらでマッサージしていただいてスッキリ♪
先生のマッサージがとても良かったです。
後、姿勢や歩き方なども教えてくれたので実践するように心がけ定期的にこちらに通うようにしています。オススメですよっ★

整骨院デビューしました

先日、初めて整骨院で治療を受けました。肩こりからくる頭痛に加え、最近では腰痛にも悩まされていました。整体とか初めてで、ちょっと勇気がいりましたが、明るい雰囲気で入りやすかったです。
先生は丁寧に症状を聞いてくれて、とても分かりやすく説明してくれました。ウォーキングの仕方まで教えてくれました。
最近は、頭痛薬を飲まなくても大丈夫になり、もっと早く行けばよかったと思ってます。

体が軽くなりました

肩から肩甲骨にかけてしびれたように痛みがありました。そのせいか頭痛もありました。知り合いの方から、とも鍼灸整骨院をすすめていただきました。先生は症状を詳しく聞いてくださり色々とアドバイスしてくれました。整体マッサージもとても気持ちよく体が軽くなりました。診療所の雰囲気もよく先生もやさしいし アシスタントの方も感じがよく何度も行きたい整骨院です。針や灸もしているので次回はお願いしてみようとおもいます。

すごく良かったよ

先日、肩の痛みと腰痛で診てもらいました。
整骨院の中も綺麗で、植物がたくさんありました。
先生はちゃんと症状を見てくれるし、話しやすい先生でした。
整体も他の整骨院より、ツボを的確に押してくれるし、気持ちよかったです。
治療後は体が軽くなって、動きやすかったです。
また、体が痛くなれば行ったみたいと思います。

愛媛県新居浜市庄内町1丁目14−27

新居浜駅から車で5分

• 警察前から160m (徒歩2分)