トモシンキュウセイコツイン

とも鍼灸整骨院

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

症状緩和、間違いなし‼ 院長先生、スタッフの皆さんに癒されます!

辛い痛みがある方は『とも鍼灸整骨院』がオススメです!
私は肩・首などの痛みから、いろいろな整形外科・整骨院に行って治療しましたが、なかなか痛みから解放されませんでした。
しかし、『とも鍼灸整骨院』に治療に行ったら、肩・首の痛みから解放されました。なんと行っても治療を受けた後の痛みから解放された時の体の軽さや日常の生活をスムーズに行える感覚に大変、満足しています。
院長の的確な痛みの原因や治療方針の説明に安心して治療を行えます。スタッフの皆さんも明るく親切丁寧で親しみやすいです。
整骨院の中も清潔感があり、落ち着いた雰囲気があり、リラックスできます。
辛い痛みのある方には『とも鍼灸整骨院』を是非、オススメします。

とも鍼灸整骨院
とも鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
数ある整形外科、整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
患者様に満足していただくよう日々勉強していきます。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
お身体が良くなるよう頑張って施術させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

気持ちがよい!美容鍼すごくいい!

整体も毎回来る度に違うやり方でしてくれて、痛い所とか把握してくれてるのですごく良い!ウォーターベッド気持ち良くて(>_<。)先生たちもやさしいし話しやすいのですごく来やすいです(*^。^*)美容鍼も思ってたより痛くなくて、シワがなくなるなるのかと思うとお安い値段です(>_<。)続けて来れる雰囲気の良い院です(*^。^*)

気軽に来やすい

鍼自体が初めてで少し不安もあったのですが説明が丁寧で分かりやすかったです。肌荒れやたるみが以前から気になっていたのですがリフトアップの効果がすぐにわかりました。肌荒れも徐々に改善すると嬉しいです。次回またお願いします。

美容鍼と骨盤矯正

骨盤矯正で毎週通わせてもらってます!
そのついでに今キャンペーンということで、気になっていた美容鍼もさせて頂きました!
少しリフトアップした気がします。
骨盤矯正の方は産後腰が痛かったのが今では全然気にならなくなりました!

美容鍼

初めて来院しました。
いろいろ悩みも真摯に聞いていただき施術してもらいました。

美容鍼後フェイスラインがすっきりしていました!
左右のバランスが違うので改善されたら嬉しいと思います。
顔の血行もよくなるので通いつづけて見ようと思います!

親切な対応

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正で来院しました。
施術内容や金額等、分かりやすく説明して頂き安心しました。施術後は効果を実感することも出来ました。
女性でも通院しやすいと思います。しばらくお世話になろうと思います。

有難うございました

腰痛で1ヶ月整形に通ったけど良くならなかったので、整骨院に行ってきました。
丁寧にお話しを聞いてくれて安心して任せられると思いました。
腰痛の場合整形外科よりここがGOOD!
すぐ良くなりました!
また伺いますのでよろしくお願いします。

美容鍼

初めで、少し不安で、怖かったですが、なんとかいけました。ちょっと痛かったけど、定期的に、続けようと思いました。土曜もやっているし、平日も19時までやっているので、仕事終わりにも通えるなあと思いました。

有難うございました‼︎

整骨院に行ったのは初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明して頂きました。
腰痛と骨盤の歪みが気になっていましたが、以前に短期集中で金額も高額だと聞いていたので難しいなかと思っていました。でもご相談してみると、とても良心的な金額で安心してお任せ出来ると思いました。
施術も丁寧で痛みも少なくなり、体も軽くなりました。
これからお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

バネ指の治療でお世話になっております

バネ指の症状が酷く当院を訪れましたが、院長先生はじめスタッフの方々の対応が新設・丁寧で、安心して施術が受けられます。特に超音波治療には癒されます。完治に向けて私も粘り強く通院しますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

美容鍼

大好きなモデルさんが美容鍼をしててとても調子が良いと言っていたのでネットで調べて初めて美容鍼をしに行ったらスタッフさんの対応も丁寧で、痛みもほとんどなく肌荒れが悩みなのでこれから続けていきたいと思う!

初めての美容鍼!

初めての美容鍼でしたが、丁寧な対応でとても良かったです。
注射が怖い私でも全然怖くも痛くもなく、安心して施術を受ける事ができました。
キャンペーン中でしたので、お得でした!
このまま続けて効果をどんどん実感したいと思います!

一人ひとりにあった施術をしてくれます。

私は慢性的な首痛と肩痛があるのですが、もと鍼灸接骨院に通い始めてから、だいぶ楽になりました。
いろいろな整体を試してきましたが、ここが私には1番合っていると思います。力加減を調節してくれたり、特に辛い所に時間をかけてもらえるなど、こちらの希望もしっかり聞いてくれます。かなりオススメです。

美容鍼

エキテンを見て、来院しました。
口コミ通り、清潔感ある院内で、親切に対応していただきました。
美容鍼は初めてでしたが施術前に、詳しく説明いただきました。
施術中の足元のあたためが、冷え性の私にとってとてもありがたかったです。

美容鍼でスッキリ

2ヶ月程前から美容針を始めました。
フェイスラインがすっきりするのはもちろんですが、施術の後は肌のくすみも取れているように思います。
定期的に通ってもエステより全然安くて続けやすいです。
肌のたるみが気になる方にはお勧めです。

顔も体もスッキリしました!

美容鍼と腰の骨盤矯正をしてもらいました。美容鍼は、鍼を使うので正直怖かったのですが少しチクッとするだけで痛くなくて安心しました。顔まわりのリフトアップと潤いが増した気がして嬉しかったです☺︎✨骨盤矯正は、姿勢が悪くてよく腰が痛くなるのですが終わった後はすごく楽になり動きやすくなりました!!院内の雰囲気もとっても良くてぜひおすすめです🌟

親切丁寧な説明

昨日掃除機をかけようとしたら腰が痛くなり受診しました。
明るい挨拶で気持ちよく診察して頂きました。
親切丁寧な説明なのでわかり易かったです。
施術も説明しながらして頂けるので安心できます。
先生もフレンドリーな感じで痛みも緩和できるのでお勧めです。

美を求めて!

美容鍼。リフトアップ、ほうれい線、しわなど気になる方に必見!確かに目が大きく見えます!鍼なので少しちくっとはしますが短時間で終わるので時間のない方にもお勧め!女性のスタッフもいるので気軽に話ができます!

美容鍼

顔のむくみやタルミが気になり 今話題の美容鍼をしていただきました
初めての鍼でしたが 痛みもなく 安心して受けることができました
1回目から かなり効果が見られ持続性もありました 4回のチケットを購入したので お得に美容鍼を受ける事ができました
小顔効果バッチリでした

美容鍼

最近、肌の衰えが気になり始め
友人から勧められ鍼をしているのですが
やってもらった後の顔のスッキリ感と化粧ノリも良くなり、
友人達からも小顔になったと言われます。
お店の方も親切で低価格で美容鍼出来るのはなかなか無いのでこれからも通い続けたいと思います。

明るい雰囲気

初めて女性のお友達と来院しました
明るくて雰囲気の良い治療院です
居心地もよくて沢山の治療される方が出入りしていました。みんな柔らかい接客で好感が持てます。鍼とマッサージを肩と首中心にして頂きました。気持ちよくてまた来院したいと思います。

愛媛県新居浜市庄内町1丁目14−27

新居浜駅から車で5分

• 警察前から160m (徒歩2分)