トモシンキュウセイコツイン

とも鍼灸整骨院

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

症状緩和、間違いなし‼ 院長先生、スタッフの皆さんに癒されます!

辛い痛みがある方は『とも鍼灸整骨院』がオススメです!
私は肩・首などの痛みから、いろいろな整形外科・整骨院に行って治療しましたが、なかなか痛みから解放されませんでした。
しかし、『とも鍼灸整骨院』に治療に行ったら、肩・首の痛みから解放されました。なんと行っても治療を受けた後の痛みから解放された時の体の軽さや日常の生活をスムーズに行える感覚に大変、満足しています。
院長の的確な痛みの原因や治療方針の説明に安心して治療を行えます。スタッフの皆さんも明るく親切丁寧で親しみやすいです。
整骨院の中も清潔感があり、落ち着いた雰囲気があり、リラックスできます。
辛い痛みのある方には『とも鍼灸整骨院』を是非、オススメします。

とも鍼灸整骨院
とも鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
数ある整形外科、整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
患者様に満足していただくよう日々勉強していきます。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
お身体が良くなるよう頑張って施術させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

美容鍼

施術後すぐにリフトアップ効果を実感しました!
翌日のメイクのノリも良くなり定期的に通っていきたいと思います。
マッサージも施術してもらった後は体が軽くなり日常の疲れも解れて、とても良いと感じました。
先生方も明るく優しい方で親しみやすく説明も丁寧にしてもらえます。

楽になりました〜

首肩に痛みがあり、常に頭痛に悩まされてました。
辛かったのですが、定期的に通院し、とても軽く楽になりました。
先生が、しっかりと話を聞いてくれて、マッサージに入ってくれたので、不安なく安心してお任せする事ができました。

腰痛で治療しでもらいました

腰痛で随分前から悩んでいましたが、丁寧に治療してもらいすっかり楽になりました。
スタッフみなさんがとても明るく笑顔が素敵で、とても感じが良いです。院内もきれいで清潔感がある気持ちの良い整骨院です。
これからも続けて通いたいと思います。
みなさまにもおすすめです。

以前から気になっていて、初めてで不安だったのですが、話を親身に聞いてくれて、丁寧な説明があり安心して治療を受けることができました。
骨盤矯正後は体も軽くなり腰痛も軽減していました。今後も定期的に通ってみようと思います。

初めての骨盤矯正(^^)

初めていきました!カウンセリングもしっかりしていただいて、今の症状を詳しく教えてもらいました!施術後も、体がスッキリして来てよかったです!優しい先生で、雰囲気もとてもいいお店でした!これから、通いたいと思います!お世話になります(*^-^*)ありがとうございました(^^)v

美容鍼

顔のむくみがとれました。また顔がシュッとした感じがしてとてもよかった。小顔効果やニキビの改善にも良いと聞いたのでこれからも定期的に通いたいと思った。保湿効果にもいいとお聞きしたのでこれからもぜひ美容鍼をしたいとおもった。

股関節の痛みが良くなりました!

自宅で洗車をしていたときに、股関節を痛めて来院しました。症状や治療の説明も丁寧に説明していただいて、治療は主にマッサージと、超音波と高周波のコンビネーション電気で、1ヶ月ほどで良くなりました!!
またどこか痛くなったら、通いたいと思いました。

産後骨盤矯正とパーソナルトレーニングをしました

産後骨盤矯正をネットで調べて良さそうだったのでとも鍼灸整骨院に行ってみました、パーソナルトレーニングも勧められたので一緒にやることにしてみました。先生の指導で3ヶ月ほどで5キロ痩せて、腰痛も改善しました!!

楽になりました!

普段から頭痛、肩こりがひどく通ってます。担当してくれた先生が、きちっと症状などを聞いてから時間をかけてとても丁寧に治療してくださいます。マッサージと鍼をしてもらってますが、最近は頭痛が収まってます。また、院内もきれいで清潔感がありリラックスできます。また今度もよろしくお願いします。

悩まれている方は行ってみるといいと思います

筋肉量、骨量共に低く、過活動膀胱、しびれや冷えなどあり、いろいろな所に行きましたがなかなか良くなりませんでした。運動して体を少しでも改善したくても、足が痛くてできず、自己流でするとかえって体を痛めて、絶望的だったのですが、ネットでこちらにパーソナルトレーニングがあると知りました。マンツーマンで指導してくださり、先生がついていて下さるので安心です!筋肉量も測って頂きとても楽しみです。過活動膀胱なども、とても丁寧に説明してくださりながら施術してくださり、1回の鍼灸で効果がみられて感動しました。これから希望が持てます!

家族みんなで通ってます

母は五十肩、スポーツしている子どもたちは足の痛みがでたりしたときに通っています。施術してもらったら痛みがとれるので、通っています。肩こりや腰痛のときにもいきましたが、よくなりました。
先生も気さくな先生がおおく、楽しく話ながらやってもらえるので、いきつけにしています。

美容鍼最高

痛いのかと思って少しビクビクしながらきましたが、痛くもなく、終わった途端に顔が小さくシュッってなってました。若作りの為に通います。
捻挫も何回か通って、良くなりました。
指圧もとても気持ちよかったです。
通います。

美容鍼

デスクワークの仕事のせいか、肩と首の凝りが酷く辛かったけど、初めて鍼をやって調子がいいので、マッサージと一緒にやってます。以前から気になってた美容鍼も効果が期待出来そうなので回数券を購入。引き続き続けたいと思います。

美容鍼

半年前から 美容鍼に通ってます。お値段が他の所より安いので行ってみましたが とても丁寧にして下さり 痛みもありません。年齢と共に気になるシワ シミ·····の為にと通ってますが 顔の凝りも取れ 肌の血色にもいいし 何より化粧ノリがとてもいいです。キャンペーン時は 回数券もあり 安くなるので これからも 続けて通いたいと思います。

初の美容鍼

鍼をしている間もホットパックをして下さったりして心地よかったです(*´ω`*)
説明も丁寧な対応で安心して初めての鍼治療を受けることが出来ました!!リフトアップも実感できたので肌の調子が良くなるのも楽しみです!!

効果が実感できます。

美容鍼に前々から興味があり
友達の紹介で行き始めましたが、
丁寧に手早く施術して貰えて
時間次第では当日でも対応して貰えるので、仕事の都合で予定がたちずらい時には、すごく助かっています。
美容鍼の施術後は肌にハリが出て
目元がすっきりとします。
血色も良くなりますよ。
明るく楽しい先生方ばかりで、院内の雰囲気もすきです。
ずっとお世話になりたいと思ってます。

美容鍼よかったです

美容鍼に興味を持って体験しましたが、1回で浮腫が取れた気がします。迷ってたけど、やってみてよかったです^_^
しばらく続けてみようと思います!
マッサージも気持ちよくてオススメです!
スタッフさんも感じがよくて行きやすい雰囲気です。

美容鍼

初めて行きましたが丁寧に説明してくださって不安なく詐術できました。
鍼はまあまあ痛かったです。変わったかどーかは分かりません出したが継続する事が大事だと思いました。
気さくに話しかけてくださってついウトウトしてしまいました。行って良かったです。

美容針、マッサージ

スタッフさんの対応も丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。
美容針も初めてでしたが、詳しく説明していただき安心できました。終わった後は、顔がスッキリ上がってるのが目に見えてわかって嬉しかったです。

美容鍼

美容鍼をしてもらいました。
リフトアップ効果を実感することができ即効性がありました。
凝りも取れて嬉しいです。
毎週続けて施術をすると効果があるとのことなので暫く通ってみようと思います。
よろしくお願いします。

愛媛県新居浜市庄内町1丁目14−27

新居浜駅から車で5分

• 警察前から160m (徒歩2分)