トモシンキュウセイコツイン

とも鍼灸整骨院

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

症状緩和、間違いなし‼ 院長先生、スタッフの皆さんに癒されます!

辛い痛みがある方は『とも鍼灸整骨院』がオススメです!
私は肩・首などの痛みから、いろいろな整形外科・整骨院に行って治療しましたが、なかなか痛みから解放されませんでした。
しかし、『とも鍼灸整骨院』に治療に行ったら、肩・首の痛みから解放されました。なんと行っても治療を受けた後の痛みから解放された時の体の軽さや日常の生活をスムーズに行える感覚に大変、満足しています。
院長の的確な痛みの原因や治療方針の説明に安心して治療を行えます。スタッフの皆さんも明るく親切丁寧で親しみやすいです。
整骨院の中も清潔感があり、落ち着いた雰囲気があり、リラックスできます。
辛い痛みのある方には『とも鍼灸整骨院』を是非、オススメします。

いつもご来院いただきありがとうございます。
数ある整形外科、整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
患者様に満足していただくよう日々勉強していきます。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
お身体が良くなるよう頑張って施術させていただきます。

身体が楽☆

産後、きちんと骨盤ケアをしていなかった為に出てきだした症状が気になり、骨盤矯正をお願いしました。
院内は清潔感があり、スタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気で、嫌な感じが全くありません。
院長先生は楽しいかたで、とても話しやすいです。
産後、酷くなっていた猫背が、施術後は逆に背筋を伸ばしている方が楽!
座っている時にあった違和感もなくなりました。
施術の他に、自宅で出来る骨盤ケア方法等もいろいろ教えていただいたので、実践しています。

めっちゃくちゃ良かった(^^♪

初めて行きましたが、最初の説明も丁寧で
分かりやすかったです、私は骨盤矯正をしてもらいました。産後1年経っていても
効果あるみたいです?
する前はすごい体が硬かったですが施術後は
少し柔らかくなりました!??
腰の痛みや重さも違うのですごい
おすすめです??
次は違う施術も受けてみたいです?

整体なら、とも鍼灸院?

前ゎマッサージだけで通っていて
今ゎ骨盤矯正をしてもらってますが
する前とした後の腰の痛さが全然
違うくて楽になりました(*?????*)? ??
先生達もみんないい人で雰囲気も
いいし、お気に入りの鍼灸院です(?????)

痛みがとれました

ランニング中に悩まされていた足の痛み、筋肉の張りが鍼、電気治療等によりほとんどなくなりました。今度出場するマラソン大会に向け短期間で良いコンディションにしていただき感謝しています。雰囲気の良い治療院です。

適切な治療

これまで、ぎっくり腰、寝違え、打撲、筋肉痛などで治療を受けましたが、マッサージ、電気などの治療をして頂き、症状がその都度改善されました。スタッフの皆さんは、とてもフレンドリーで通院しやすい雰囲気です。

とても丁寧な治です。

肩の痛みで通院4回しました。
前日痛みで眠れなかったのですが、初回の治療後から痛みは軽減しました。
院長先生が常に他の患者さんの様子や、治療の方針を確認しています。
他の先生方とのチームワークも良く、安心です。

雰囲気の良い鍼灸整骨院

駐車場も停めやすく、新居浜駅からもアクセスしやすいです。院の雰囲気も患者さんが来られた時・帰られる時など常にスタッフ皆さんが声をかけられているところに好感が持てます。また設備や技術も高レベルなのに、値段設定は良心的だと思いました。

とも鍼灸

場所も市内中心部から近いのでアクセスが良いです。駐車場も多く停めやすい。待つのが嫌いな私は予約制度を利用して、待ち時間ゼロです。夜7時まで受け付けしてくれるので、残業した後でも治療出来るのがありがたいです!

美容鍼

初めて美容鍼を体験しました。
少し不安でしたが、あまり痛みもなく
内出血にもなりませんでした。
鍼の後は、ハリが出て、ずっと悩んでいた
目の下のタルミやクマもあまり気にならなく
なってきました。ずっと続けて行きたいです。

初めての体験

整骨院は生まれて初めてでした。急激な首肩の痛みで整形外科に何度か通って良くならないのでネット検索して知りました。たくさんの鍼灸整骨院がある中クチコミを見て。院内雰囲気も良くスタッフの皆さんも皆さん感じ良く優しさが施術される度に伝わりみるみる回復しています。きっと長いお付き合いになると思います。癒し空間に出会えて感謝です。。

美容鍼に通っています

以前から美容鍼に興味があり、ネットで価格を見て
お手頃だったので思い切って施術を受けました。
痛みもほとんど無に近く、施術後は
顔のむくみや肌質が明らかに違います。
店内も落ち着つける雰囲気で、初めて受ける時も丁寧に説明をしてもらいました。
今後も通いたいと思います。

grelu097さま

ご来院くださいましてありがとうございます。
美容鍼を受けていただきむくみや肌質に効果があり良かったです。
続けていただくことでよりお肌の調子が良くなると思います。
またいつでもご来院くださいませ。
お待ちしております。

久々に

腰痛で訪れた鍼灸院 鍼に電気を流すのは初めてでしたけど、なかなかよかったし終わったら腰の張が楽に・・・ そのあとのウォーターベッド
ぷにょんぷにょんでなんか楽しかった🎶
次回は美容針にチャレンジしてみよぅ❗

さくらさくらさま

腰痛が改善されたようで良かったです。
また体の不調がありましたらご相談してくださいませ。
美容鍼は当院で人気があります。
お肌の改善が期待できますのでチャレンジしてくださいませ。
またのお越しをお持ちしております。

美容鍼

清潔感のある明るいお店で、スタッフの方も皆さん優しい方ばかりです。いつも患者さんが多くて賑わってますが予約しておくとスムーズです。顔のたるみ、ほうれい線、吹き出物の跡が気になり美容鍼を始めて数ヶ月。徐々に改善しつつあります☺顔のマッサージも病みつきになりそうです笑。

さちさま

美容鍼を受けていただきありがとうございます。
徐々に改善してきたようで良かったです。
また一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします。

初めての美容鍼

ずっと美容鍼に興味があったのですが値段が高くて諦めていましたがこちらは3000円と良心的なお値段で行なっており行ってみることにしました。

最初気になっているところはありますか?と聞かれたのでフェイスラインと答えると重点的にやりますね!と言っていただいて嬉しかったです!
最初顔のマッサージをしてくれるのですがクリームやオイルナシなのでちょっと痛かったです。
鍼は緊張しましたが、刺している感覚はほとんどなく、足にむくみを取る鍼も刺してもらいました!

鍼を取るととてもスッキリしていて小顔に!
これを2.3週間に1度のペースでしたらいいそうです!
確かに効きそう♪

また行きたいです!

※女性のスタッフさんに施術してもらいたい場合は予約の時に伝えるといいそうです!

とも鍼灸整骨院からの返信

美容鍼の施術を受けていただきありがとうございます。
しっかり問診させていただきますので、お困りのことがありましたら何でもおっしゃってくださいませ。
美容鍼の効果もあり良かったです。
またのお越しをお待ちしております。

お気に入りです。

だいぶ前から通っていますが、鍼治療もマッサージも上手で体が軽くなります。院内も綺麗で、癒されます☆私は主に鍼治療をしていますが、お気に入りです。
スタッフさんも感じよくてこれからも利用させてもらいます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
身体が軽くなって良かったです。
院内はいつもきれいにするよう心がけます。
お体の不調がありましたらお気軽に相談してくださいませ。

楽になりました

いつも肩、首、頭が痛くなりこちらに通うことにしました。
マッサージ、電気、ウォーターベッドをしていただき、痛みが治まり体が軽くなりました。
当日に予約してすぐ行けるのもありがたいです。
待ち時間は10分位なので苦になりません。

にゃんこみぃさま

いつもご来院いただきありがとうございます。
症状が良くなりよかったです。
マッサージもスタッフ間で毎週練習しています。
身体が楽になるよう頑張ってやっていきます。
また、できるだけ待ち時間を少なくするようしてますので
またのお越しをおまちしております。

夏桜ママ
夏桜ママ さん

美容鍼

初めて美容鍼を体験しました。

終わって、鏡を見せてもらったら、二重がくっきりで、リフトアップもしてて驚きでとても嬉しかったです。
続けて利用したいと思います。

スタッフの方の対応も親切だし、分かりやすい説明でした。

夏桜ママさま

美容鍼を受けていただきありがとうございます。
お肌に効果が出ておりよかったです。
継続するとよりお肌の調子が良くなると思います。

鍼灸院

整骨院ですが、鍼灸もあるので治療方法が沢山あり、自分の好みに合わせていただけました。
電気も干渉波と超音波がありました。

また、痛みがあれば早めに治療してもらいに行きたいと思います。よろしくお願いします。

体が楽になりました。

皆さん親切ですよ。
私は腰を痛めて時々治療をして頂きますが、痛みが和らぎ楽になっています。
最近は温灸もしてもらっていますが、これがなかなか良いのです。
少しチカッと熱いですが、それを過ぎればすーっとします。

痛みがとれる、疲れがとれる★

とも鍼灸整骨院にはお世話になっています。通院するようになり、体調の悪い日が、減りました!!
先生やスタッフのみなさんはとても優しく、とにかく元気に挨拶してくださりとても明るいです!
痛みのある部分をしっかり診断してくださりその症状に合った治療をしてくれます。他の整骨院に比べるとマッサージの時間が長くかなり体がほぐれた感じになります。とても、つらい痛みには針治療や電気治療をしてくれます。ジェルを塗っての電気治療ですが肩や腰などちょっと恥ずかしいなと思っても女性の先生やスタッフしてくれるので安心できます!!!個人的には電気治療がよく効きます!
時間帯によっては待ち時間もありますがベットがたくさんありそれほど待ち時間はありません。予約優先なので待つ時間がない方は予約しておくほうが確実だと思います。

愛媛県新居浜市庄内町1丁目14−27

新居浜駅から車で5分

• 警察前から160m (徒歩2分)